Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
ТОЛСТУШКА

Вот нашла про метионин :

Описание лечебных свойств. Метионин - незаменимая аминокислота - необходим для нормального роста и обмена веществ. Метионин стимулирует образование биологически активных веществ, активизирует действие гормонов, витаминов, ферментов. Препарат способствует образованию белков, препятствует жировой инфильтрации печени, понижает содержание холестерина в крови. Метионин оказывает антитоксическое действие, укрепляя мембраны клеток, уменьшает действие ядов на печень и другие ткани

ТОЛСТУШКА

Еще что то там про дистрофию писали)

ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 45КГ)

попробую зайти в аптеку спрошу скольок стоит

ТОЛСТУШКА

Вроде не дорогой коло 120 руб что ли.В инете смотрела

ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 45КГ)

102 у нас

ТОЛСТУШКА

Ходила сег по магазинам..столько вещей есть которых я бы хотела купить,но пока немогу из за худобы.А так хочется.вот купила рубашку и то с коротким рукавом, что для меня прогресс т.к. покупала модели рукав по локоть, а тут смотрю ручки округлились)))

Котя

Я пила метионин,его мне можно,но не знаю,как эффект,стоит у нас копейки.И вот еще что:Следует назначать в балансе с др. аминокислотами. Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов.Так ,что не перестарайтесь.

А я сейчас сижу на собственных гейнерах,1 кг набрала,но чувствую,что еду я ненавижу.

Делаю их в любых(на глаз)пропорциях:творог,сметана,молоко,геркулес сухой,сгущенка,орехи,можно яйцо,но лучше тогда перепелиные,банан,иногда печеньку.Потом все на блендере и пью,это основной завтрак,обед и ужин.Если смогу,перекусываю еще чем нибудь.

Котя

Вот еще чего нашла,это для 1 группы крови.

Продукты, способствующие наращиванию веса:

Пшеница (клейковина). Уменьшает эффективность действия инсулина. Ухудшает интенсивность обмена веществ.

Кукуруза. Уменьшает эффективность действия инсулина. Ухудшает интенсивность обмена веществ.

Обыкновенная овощная фасоль. Препятствует утилизации калорий.

Бобы темные. Препятствуют утилизации калорий.

Чечевица. Замедляет обмен питательных веществ.

Кочанная капуста. Провоцирует гипотиреоз.

Брюссельская капуста. Провоцирует гипотиреоз.

Цветная капуста. Провоцирует гипотиреоз.

Молодые листья горчицы. Угнетают секрецию гормонов щитовидной железы.

Baby

Котя, ненавидишь еду?? Это как? Я не понимаю! Для меня еда это наслаждение! Ты получается вместо нормальной еды пьешь этот коктейль?

Котя

Я пью,чтобы набрать калорий побольше,а если есть потом желание,то и ем,но его практически нет.Еда наслаждение-когда она не навязывается.Я вот фрукты люблю,но разве от них поправишься!?Могу одними фруктами питаться и сочными овощами,вот вычитала,что кочанную капусту еще можно ,только чем она от листовой отличается,не пойму.

Ева

Котя напиши ссылку про продукты по группам крови. Очень интересно.

Baby
Котя

Сообщение было удалено

А кто тебе навязывает то? Кто-то стоит рядом и под дулом пистолета заставляет есть? А сладкие фрукты калорийны, даже очень. Капусту лучше исключить, как и любые сырые овощи. Их лучше тушеными кушать.

Baby

Котя, чтобы набрать калорий побольше, надо рано встать, чтоб больше времени на прием пищи было, кушать средними порциями каждые 4 часа. А если нет аппетита, то физическая нагрузка обязательна, тогда и аппетит проснется.

Baby

Еще, если нет аппетита, рекомендую пролистать кулинарную книгу с аппетитными картинками, например, как у Юлии Высотской. Или кулинарные блоги просматривать. Лично у меня через 5 минут просмотра аппетит нешуточный появляется))) За одно и готовить научитесь)

ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)

[quote="Котя"]Я пила метионин,его мне можно,

как ты его пьешь ...я купила в таблеках не пойму как принмать по 1таблетки 3 раза в день чтоли

ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Baby

Сообщение было удалено

ХОРОШИЙ СОВЕТ , СПАСИБО

Котя

Если я буду есть,то что хочу,то и дальше буду худеть.По поводу готовить,так у меня двое детей,вы же не думаете,что они у меня голодают))И с весом у них все хорошо.Картинки с едой меня не привлекают,я вот нашла единственный подходящий выход для себя,эти коктейли калорийные.За три дня кило вернула,посмотрю,как они дальше работать будут.Встаю рано,делю свою "еду"на несколько приемов,так как за раз мне это не осилить.Физ.нагрузка это работа по дому и ребенок младший весом 10 кило))))Много нагрузки нельзя,пропадет молоко(возможно).Про капусту прочитала,что от разной-разный результат,так что все таки попробую.

Baby
Котя

Сообщение было удалено

А что ты хочешь есть? Только одни фрукты? А например, ты ешь молочные каши, плов, макароны, катофель, тушеное мясо, в общем, питательную пищу? Или на это у тебя нет аппетита?

Лязиза

Привет,худышечки! как поживаете? надеюсь,помните меня? я вышла замуж и опять похудела :(((. Вчера взвесилась-46кг :((( я с перитолом в прошлом году 54 набрала...что у вас нового? хочу снова взяться за набор веса,решила к вам заглянуть-нет ли чего нового кроме перитола?

Ксюша

А я вот начала пить детское питание, всякие смеси с добавлением муки.например щас "малыш истринский" с гречневой мукой.все таки смотрю на малышей, как они быстро на этом поправляются, и главное пить легче чем кушать,а то аппетита совсем нет)))посмотрим результат)

Ксюша

и вот кушать обычную еду типа макарон и всего такого у меня тоже нет аппетита совсем, пару ложек съем и вроде наелась)могу целый день про еду не вспоминать совсем.Еще я водохлеб просто ужасный, я не могу кушать если на столе нет воды или сока или еще чего нибудь, даже если я суп ем.а потом напьюсь воды, ощущение такое будто я уже наелась до отвала.Вот такие дела.

КБ

Я знаю такую диету для похудания - питаться 5 раз в день, но выпивать 2 л воды, и люди реально худели. сама оч люблю еду водой запивать, но теперь стараюсь этого не делать.

Лола

Ой девчонки, давно хотела рассказать, как то раз я решила сделать комп. диагностику ( мож кто проходил), не из за худобы, были другие проблемы со здоровьем. Так вот прихожу, значит, там сидит мужчина лет 40, позадавал вопросы, я прошла комп диагностику и вышла, значит возращаюсь за результатом и тут его понесло, он сказал что ему сообщили что он должен принять 22 летнюю пациентку, но я выгляжу как 12 летний мальчик, что он ожидал увидеть роскошную, женственную девушку, как Бейонсе или как Ким К, а тут появилась я...он сказал что я безобразна, как я могла себя так запустить, что я ему противна и выгнал...хотя на тот момент ну не такая уж и худая была, но конечно не как Бейонсе! Вообщем у меня был шок, как я еще тогда с собой что то сделала, я удивляюсь, хотя я и поправилась, но мне до сих пор так больно!

Baby
Ксюша

Сообщение было удалено

По-моему это не нормально и надо срочно исправлять. Как поправиться если не есть?? А водой запивать еду вредно - разбавляется желудочный сок, нагрузка на поджелудочную и еда плохо переваривается

Baby

Лола, поменьше обращай внимания на придурков)

Пупусик

108, мне слабо верится в эту историю

неужели такие люди бывают беспардонные

И вы молча стерпели такое хамство?

Пупусик

я бы нажаловалась руководству на этого мудака

вы деньги платите, а эта гнида должна вас обслуживать, а не комментарии оставлять

Лола

Пупсик, нет история прям из жизни, я до сих пор ее вспоминаю, и мне больно. Хотя уже и выгляжу подругому, меня на тот момент это несильно задело, тк были проблемы со здоровьем, и тут же не муж мнения, не до чего было..а так, люди жестоки очень! Он думал, тк он врач, он дает хорошие советы, просто в жесткой форме! Если бы это все сказала женщина, мне наверное даже было все равно, а так мужчина...Никому не пожелаю такое пережить!

sestrenka
Пупусик

Сообщение было удалено

Ну ведь толстеньким довольно часто говорят что они мол не следят за собой, что не уважают таким образом себя и окружающих... Очевидно, врач (или кто там? Лаборант?) подумал что вы себя нарочно диетами так довели... Ну и просто выместил на вас плохое настроение:)))

Baby

лола, я тоже склоняюсь к тому что врач решил что ты себя голодом специально моришь.

Лола

Может вы и правы, я че то не подумала про это, но просто я и не была особо худой на тот момент, но видемо он ждал Анну Семинович)))

sestrenka

Анна Семенович тоже не сказать чтобы прямо толстая... Мне лично она очень нравится:) Плюс тут субъективное восприятие, кому-то рост минус 110 толстая, кому-то рост минус 90 средняя:)

Думка

Мне 37 лет. Рост 170, вес 55 кг, но это сейчас, после 2-х месяцев приема Energy diet. Пью его после еды. До этого весила 50 кг. Хочу догнать вес до 60 кг. А то даже сейчас мне кажется, что все еще худая. У меня бедра выглядят не пропорционально широкими, по отношению к тонким и длинным рука и ногам. Как-то не солидно это смотрится, когда тебе под сорок (лично мое мнение). В общем пока мой результат +5 кг за 2 месяца. Лишнего нигде не отложилось: плечи стали более округлыми, ребра перестали выпирать и позвоночник торчать.

Baby

Думка, вы думаете бедра не будут поправляться?

Стройняшка
Думка

Сообщение было удалено

я пила эти коктейли, причем смешивала даже не с молоком, а со сливками и ни-че-го.. ну может грамм 500 прибавилось. Их ведь и для похудения советуют, так что, думаю, надо что-то покалорийнее искать(

ТОЛСТУШКА

ЛОЛА ну это ваще жесть!!!Врач охренел совсем!!!А напомни пожайлуста свой рост,вес и способ как ты наберала вес.)

Думка

Baby, ну пока бедра как были 96 см, так и есть. Посмотрим.

Думка

Стройняшка, а вы сколько раз в день кушали? И пили коктейль как я - после еды? Коктейли, в зависимости от того как и для чего их пить, могут действовать и как для похудения и для поправки. Мне первые две недели тоже казалось, что ничего не происходит, а потом вес пошел на плюс. Пью на молоке 3,5%. Я кушаю 3 раза в день, но между едой обязательно делаю пару перекусов (печенье, орехи, курага, иногда шоколад, какой-нибудь творожок и т.п.) На ночь тоже ем, а то вообще не усну.

Лола

Толстушка,сейчас 50/164, был 39 кило, поправилась на молоч коктейлях! Нет, Семенович ни в коем случае не толстая, я имела ввиду что ожидал увидеть очень фигуристую девушку! Мне самой нравиться типаж Джей Ло...

Тигра
Марла

Сообщение было удалено

Марла, если Вы занимаетесь спортом, я не думаю, что Вы можете быть некрасиво худой? Наверное, просто стройная, ведь так?

Никогда не видела спортсменов с некрасивыми фигурами.

Они могут быть тоненькими, но все гармонично везде.

Может, в голове вы себе внушили? Или я не права?

Тигра

Хочу сказать об аэробных нагрузках.

Я раньше тоже категорически считала, что их нужно избегать.

А тут решила позаниматься по программе Синди Кроуфорд "Новое измерение", я выше писала.

В ней силовые нагрузки перемешаны с аэробными.

Решила повыполнять некоторое время всю программу, т.к. на тот момент терять было нечего, после стресса находилась в своей "нижней точке" в плане веса.

Первые разы было очень тяжело. Ручки и ножки тряслись.

А потом вдруг стала замечать, что сила и выносливость повысились. Стала не так уставать. А потом и с прибавкой веса процесс пошел. По килограммам не знаю, но дырка между ног закрылась, ручки стали рельефнее - сверху потолще, снизу потоньше, а не как раньше тонкие прутики по всей длине.

И фигура как-то сделалась в этот раз более женственная, чем от занятий в спортзале. Все изменилось как-то целостно, а не местами. И кожа стала глаже и бархатистее.

Вот решила рассказать здесь об этом, вдруг кому-то поможет. Тому, кто с "мертвой точки" сдвинуться не может никакими средствами. Аэробные упражнения наверное все-таки меняют обмен веществ в лучшую сторону.

И, что самое интересное, моя подруга, которая занимается по той же программе и имеет лишний вес, тратит с ее помощью лишние килограммы. В то время, как у меня они от этих упражнений набираются.

Вот такой двоякий эффект.

Тигра

Да, еще, чтобы здесь не подумали, что мне надо было "поправиться чуть-чуть")) Мои параметры - рост 175. Вес - нижняя точка - 49 кг. Верхняя - 56 кг (вот тада я была красавица ))

Baby

Тигра, сколько времени ты тренировалась по этой программе и какая физическая подготовка была у тебя в начале?

Думка

Тигра, только подумала, что наверное к питанию нужно добавить физические нагрузки, а тут как раз ваш пост. У вас диск Синди Кроуфорд? Напишите сколько времени прошло, как появились первые результаты?

Тигра

Baby, по этой программе я тренировалась месяца два.

Результаты, в плане изменения форм, были уже через неделю. Т.к. плюс к занятиям появился еще и аппетит хороший.

Подготовка в начале была никакая. Был стресс, питание я практически похерила, сидела на одних сигаретах. Было 175/49, вся одежда болталась.

Тренироваться собираюсь все время, т.к. замечаю, что чем дальше, тем все делается лучше.

Но правда сейчас были заботы, месяц уже перерыв. И похудения не замечаю, наоборот еще и жирок нарос чуть-чуть.

Тигра

Думка, у меня диск.

Но можно скачать и в инете.

Вот ссылка http://x-drem.ru/obfilms/6213-sindi-krouford-novoe-izmerenie​-video.html

Модератор, плз,не удаляйте, пусть девочки скачают.

Результаты почувствовала уже после 1-ой недели. А реальные, заметные уже по одежде - через 2 недели.

Правда, справедливости ради надо сказать, что на мне даже 1 кг прибавки веса виден. Т.к. массы совсем немного и кость очень тонкая. (запястье - 13,5 см)

Тигра

И еще - важно. Для тех, кто надумает по этой программе заниматься.

Не форсируйте. Не гонитесь сразу за третьей частью.

Сначала нужно научиться "чисто" делать первые две. У кого есть физ. подготовка, можно начинать сразу со второго комплекса (комплекс B). Когда он начнет получаться без усилий, ножки не трясуться, язык на плечо не вываливается, только тогда переходить к Комплексу С.

Тигра

Думаю, это хороший выход для тех, кто стесняется заниматься в спортзале или у кого нет времени. Результаты - повторюсь, еще приятнее, чем в тренажерке. Более женственно все округляется.

И, к примеру, простите, попа даже от приседаний со штангой у меня так не болела со всех сторон, как от этой зарядки.

И еще один плюс: дома себя трудно заставить заниматься просто так. А когда занимаешься по диску, делаешь упражнения как бы "вместе с ними" )) под музыку и команды, то это совсем не скучно. Капитальных затрат никаких. Нужно только купить подходящие вам гантели.

Тигра

Да, и еще. Счас по ссылке зашла, там для этого диска метки: "Жанр: бодифлекс, bodyflex, аэробика, фитнес, зарядка, красота, здоровье, похудение, тренировка, видеоуроки".

Пусть вас слово "похудение" не смущает )) Похудение случится только у тех, у кого лишний вес действительно. Я могу похудеть сильно за два дня при любом удобном случае )) А здесь этого не случилось.

Baby

Чтобы заниматься по этой или такого типа программам, надо и не похудеть а гарантированно поправиться, надо: 1. сразу после окончания тренировки съесть что-либо белковое. 2. делать упражнение чуть медленнее чем показано. 3. делать паузу между упражнениями не менее 2 минут, пока не восстановишься. 4. длина тренировки не более 30 минут. Результаты будут быстрее и лучше.