Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 441
Lucy in the sky with diamonds

состояние кошки оценивает её хозяин). Чем больна была кошка и какое средство гомеопатическое ей помогло?

А где же лекарство от спида у официальной медицины? Что за нелепые вопросы! Или тебе тоже нужна волшебная таблетка? Гомеопатия это не волшебство! Это тонкий инструмент настройки организма.

Мои вопросы были риторические)

"я избавилась от некоторых реальных проблем со здоровьем бессильных для обычных врачей"

мне остаётся только за вас порадоваться.

Некоторым пляски с бубнами у костра помогают.Кому-то заговоры и питьё мочи. И это прекрасно))

При обсуждении положительных результатов испытаний гомеопатических препаратов некоторые исследователи обращают внимание на их эффективность в отношение ЖИВОТНЫХ, однако, в настоящее время нет сведений о исследованиях в области ветеринарной гомеопатии, удовлетворяющих требованиям доказательной медицины. Результаты подобных испытаний в ветеринарии спорны в том числе и потому, что эффект от применения действующих препаратов или плацебо на животных оценивают их владельцы. Управление контроля качества продуктов и лекарств (США) не одобрило применение гомеопатических препаратов в ветеринарной практике.

Baby

Сообщение было удалено

Ну хорошо, лекарство дают маленькому ребенку от врожденного псориаза, и через 6 месяцев от исчезает на 90%, где плацебо? ребенок не понимает что ему дают лекарство.

Baby

Сообщение было удалено

хахаха, ну как нет сведений! спросите не у меня!! эх, не хотят ведь спрашивать сволочи))))

Baby

тьфу, спросите ИХ у меня, хотела сказать

Baby

Сообщение было удалено

ну тогда наш разговор нелеп, некоторыз помогают ударные дозы антибиотиков, или ядреные таблетки от головной боли, никто не спорит, а потом через пару лет вылекает что похлеще, т.к. таблетки убивают не болезнь а симптом, в болезнь загоняется внутрь

Baby

Lucy in the sky with diamonds, я нигде не говорила что гомеопатия это панацея от всех болезней. Но когда говорят что это шарлатанство, меня это умиляет! Не доверяете? Не хотите не надо, но не говорите то о чем не имеете понятия! Спросите у людей, которых миллионы, и которые довольны лечением!

КБ

Я всегда лечусь от гриппа только гомеопатическими препаратами. Проходит через 3 дня. Факт остается фактом.

Принцесса

Вы меня конечно извините девочки, но Вам не кажется, что спорить глупо? каждый выбирает свое....

Vesna

Всем привет! Я тут новенькая. У меня такая же проблема как и у всех вас. Рост 158, вес не дотягиваю до 40! Замужем 5 лет, детей нет, врачи говорят, что очень худая...В остальном тьфу-тьфу вроде здорова ( проверилась вдоль и поперек). Как я вас девочки понимаю!

Vesna

Вот какую схему лечения мне предложил врач-эндокринолог к которому я обратилась с проблемой веса: перитол по 1\4 таб. на ночь 3-4 дня, затем по 1\2 таб. н\н - 3-4 дня, затем увелич. дозу до 1\2 таб. 2 раза в день - 10 дней.+ настойка полыни по 1 ч.л.х 3 раза в день за 15-20 мин. до еды. Виардо по 2 кап. х 3 раза в день- 1 мес. Семена моркови, петрушки, тыквы, укропа (измельчен. в кофемолке) по 1 чайн. ложке утром на тощак - 1 мес.

Vesna

Из вышеперечисленного "Виардо" я пить не стала, т.к. его в основном использ. мужчины для восстан. потенции. Мне назначение этого препарата показалось сомнительным и дабы не сбить свой гормональный фон я этот препарат пить не стала (Хотя врач очень советовала!). Семена, как мне показалось 0 % результата! А вот перитол+настойка полыни дали небольшой результат +2 кг., но после окончания приема этих препаратов результат, пусть и не сразу, НО ушел!!!

Vesna

Девочки, кто пил триметабол и пантогам!!!Зачем пить пантогам? Какую функцию он выполняет? В инструкции совсем другие показания! Где купить триметабол?!

стройная

Привет!я тоже худенькая,166-45. накинуть 5 кг - было б счастьем!эх :(( как у кого дела с толстением?

стройная

а лучше 10!а то мой парень говорит,что скоро ветром сдует:))

стройная

лучше б толстой была!похудеть - легче ведь,правда?

Гость

От дуры,нашли проблему!

Котя

Я нашла таблицу калорий,загружаю че ем и примерно рассчитываю,+ как кормящая еще добавляю и еще нашла на сайте качков кучу коктейлей из обычных продуктов.буду пробовать пить,это легче,чем есть))))еще кто нибудь пил метионин?ребята там пишут,что добавляют его в коктейли и типа это таблетки для дистрофиков)))))

Все это просто всего навсего зависть полных худым вот и все. Я вас раскусила)))

ТОЛСТУШКА

Vesna пантогам нужен чтоб замедлить обмен веществ.У худых он наоьорот быстрый.вот все каллории и сжигаются блин.

ТОЛСТУШКА

ПУПУСИк а как ты штангу до дома довезла?Она ведь длинная.Извиняюсь может глупый вопрос.)))

Пупусик
ТОЛСТУШКА

Сообщение было удалено

)))) я оформила в магазине заказ доставкой)))как тащил мужик на 7 этаж - понятие не имею)

Baby

Vesna, пантогам по некоторым данным замедляет обмен веществ, но лично я сомневаюсь. А почему врач назначил виардо, он не объяснил? И почему такая интересная схема приема перитола, тоже хотелось бы знать.

Baby

метионин это аминокислота, пишут что оказывает метаболическое действие, но какое именно? и еще что необходима для синтеза холина, с дефицитом которого связаны нарушение синтеза фосфолипидов из жиров и отложение в печени нейтрального жира, но опять таки не понятно

Baby

Vesna, виардо это витами Е и ничего больше)) так что не боись))

ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Baby

Сообщение было удалено

Я ДУМАЮ МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ МЕТИОНИН

ЕЩЕ СЕЙЧАС ЛАЗИЛА НАШЛА ОДНОМУ ПАРНЮ ПОМОГ "ЛЕВЕТОН" 5КГ НАБРАТЬ НА 1,5МЕСЯЦА

Baby

ОЛенька, в одном месте я нашла что метионин показан при ожирении!

Baby

Сообщение было удалено

жесть

Baby

меня заинтересовал леветон, он из порошка корней левзеи

http://amt.allergist.ru/laveton_b.html

Baby

вот еще препарат экдистен, http://www.ironworld.ru/articles/med/29453/

Poison

Я ДУМАЮ МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ МЕТИОНИН

Метионин обычный фермент, для улучшения усвоение, аналог мезимам фесталам и прочее. Международное название: Метионин (Methionine) Группа: Метаболическое средство

Гость

xvatit vam ximiju zrat,sdureli devki??vy cto??

ТОЛСТУШКА

ПУПУСИК а что если заниматься дома без штанги а приседать например раз 100 а можно и больше и при этом пить гейнер может тоже поможет???Нагрузка ведь физ есть и на икры если.

Котя

я ,конечно,гейнер не пила,но по молодости на носочках с гантелями подъемы делала раз по 300,увеличивала,мне не помогло,мож с гейнером поможет,но думаю нагрузка должна быть максимальна и не затяжная,то есть лучше с грузом,так чтоб 5 раз и упал

Алексей

толстушка, чтобы увеличивалась масса, нужно делать упражнения с большим весом, но с малым количеством повторов. Большое кол повторов с малым весом это больше на выносливость и силу

Пупусик
ТОЛСТУШКА

Сообщение было удалено

Я помню пила гейнер и бегала на дорожке, ни фига не помогало.. Именно силоывые упражненияч нужны с небольшим количеством повторов

ГОСТЬ

ВСЕМ ПРИВЕТ! МНЕ 21 ГОД, Я ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКАЯ, РОСТ НЕ ЗНАЮ, ВЕС 50 КГ, В ТЕЧЕНИЕ 6 ЛЕТ НИКОГДА ВЫШЕ НЕ ПОДНИМАЛСЯ, НЕДАВНО НАЧАЛА ПИТЬ ПЕРИТОЛ (15 ДНЕЙ), ВЫ ЗНАЕТЕ, КАЖЕТСЯ ПОМОГАЕТ, ПОЯВИЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ЖИВОТИК (МОЕМУ МУЖУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ) И НАБРАЛА Я 2 КГ, ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ.

ТОЛСТУШКА

Знаете девченки я немного чукуствую себя увереннее т.к все мои знакомые все пытаются похудеть а мне этого не надо...и сегодня подружка которую я не видила год сказала что я худая.Но она полная.размер у нее 50 это точно.Даже летом носит черную одежду а меня она пытается задеть т.к просто завидует.А я смолчала а так хочется сказать:"Завидуй молча!!!"

ТОЛСТУШКА

чувствую

Луна

ТОЛСТУШКА, так чего ты ей ничего не сказала?

Толстые, значит, имеют право нас стройных задевать и подкалывать, а мы все деликатно молчим в ответ...

КБ

Съездила на море, похудела страшно.... как будто не отдыхать ездила, а работала сутками...((

ТОЛСТУШКА

ЛУНА не хотела задеть ее просто, итак раз в год видимся.Мне ее жаль просто.Она все пытается скрыть свой вес под черной одеждой и видно что комплексует очень.Если ей легче от этого будет я готова раз в год ей такое простить:*)))

Котя

Толстухи как вырядятся и идут как королевы,жиром трясут,а на нас пальцем?

меня вечно такие цепляютИ еще советы дают как поправится,лучше б сами похудели!А то могу один совет на всех дать:жрать меньше надо!И то что организм такой и прочие заболевания ,и строение не в счет!

ТОЛСТУШКА

КБ а когда ты отдыхала не пила перитол или еще что-нибудь???Помню еще в школе пыталась немного накачать ноги дома приселаниями и помогало.Икры станорвились круглее действительно и вверху чувствовала что рельефнее становятся.Летом у меня не получится в тренажорку ходить и тем боллее штангу купить.А вот осенью по-любому в тренажорку пойду.Еще тут на ветке откопала рецепт вроде Олька его писала она тоже при помощи спорта набирае вес Рецепт коктейля который она пьет после тренировки: КЕФИР + 100 Г. ТВОРОГА +ФРУКТЫ (БАНАН,КИВИ) ЧЕРЕЗ ЧАС МЯСО,РЫБУ. Ей это ни то тренер советовал ни то диетолог.Сама она куда то пропала.Не пишет даже как успехи(А интересно.

ТОЛСТУШКА

КОТЯ а про то что "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ" ты права.Жрать они здоровы.А это страшно на самом деле.Ведь они еще такие молодые и 25 нет а такие жирные.Жуть.Что ж потом будет с ними.Страшно подумать.

КБ

Толстушка, ничего не пила, делала перерыв от перитола. Сейчас снова начала пить перитол + пивные дрожжи натуральные.

ТОЛСТУШКА

А ты молодец по пляжу в купальнике ходила...я вот стеснялась бы.:*)