Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Котя, ну тогда конечно нельзя! я не знала про это((
Ты по -прежнему так занимаешься???
ТОЛСТУШКА, гейнер пить в дни отдыха обязательно! т.к. мышца растет не в день тренировки а в день отдыха.
и несмотря на мое тельце еле ходящее,молока у меня много,даже приходилось сцеживаться.но мне уже не хочется выходить,торчат все кости,какие могут.не руки и а палки с выпирающими венами(((((противно!
ТОЛСТУШКА, тренировка просто супер! можно даже оставить только 2 любых упражнения. Но не забывай что кроме ног у нас еще есть грудь! Следующая тренировка должна быть посвящена ей!))
Котя, я где то читала что когда кормишь то худеешь, но это ничего, потом по идее должна будешь чуток поправиться. А ты во время беременности сколько набрала? И как вообще роды проходили, кость узкая?
кость узкая,роды скорые,все отлично,плод крупный,набрала за бер 12кило,у меня еще старший есть,после него я лучше выглядела и весила 55,а тут 49 уже,стесняюсь даж с парнями говорить,кажется они все смотрят как я еще на ногах держусь.......
Котя, 12-4=8 кг, а куда же подевались эти 8 кг? Во время родов чтоли?
Котя, может тогда просто попробовать простой комплекс упражнений (приседания + отжимания) и хорошо кушать, побольше белка. Если конечно останутся силы после малышей
BABY может ты знаешь аналог гейнера только из натур продуктов??типа молоко, творог там и прочее???
ПУПУСИк еще раньше страницу откапала ты писала:
19852. Пупусик | 12.03.2010, 08:08:09 [349261401] Девочки, хочу вам посоветовать то, что мне помогло самой. Первое время я тоже пыталась поправится от еды. Толстеет только живот талия и попа) Решила заниматься спортом. Перепробовав кучу резных упражнений нашла то что мне помогло. Уверена поможет и вам:
1. Во-первых это приседания со штангой, я приседаю с 13 кг. 2-3 подхода не больше 12 раз.
2. Становая тяга - не обязательно, но от нее растут ягодицы.
3. На носочках со штангой на плечах - для икр. Разная постановка ног (шире уже) помогает нагрузить все мышцы голени.
4. Выпады со штангой на плечах - 2 подхода по 10 раз на каждую ногу. Самое эффективное для меня упражнение.
До тренировки за полчаса ем творог, после треньки- белковый коктейль. Занимаюсь 2-3 раза в неделю. Иногда даже халтурю .Итог за два месяца ножки заметно округлились. На ощупь чувствуется. В см не скажу. Хочу померит через полгода.
Творог так и ешь до тренировки???мне никто так и не может дать ответ на мой вопрос конкретно по поводу питания до и после тренировки.
ТОЛСТУШКА, просто молоко, молоко+творог, молоко+детское питание типа малыш, молоко+банан, творог+сметана и т.д. на ваш вкус. Только в покупном гейнере калорий все равно больше.
Сообщение было удалено
До тренировки надо есть углеводы (энерия для занятий)!!!! а творог это белки, съешь его после транировки или на следующий день.
Сообщение было удалено
я не пойму в чем конкретно вопрос? за 1,5 часа до тренировки - углеводы (гейнер, макароны, выпечка), после СРАЗУ ЖЕ белки (гейнер, творог и т.д.), если выпили гейнер, через час можно нормально покушать.
Сообщение было удалено
все упражнения отличные, но выбирайте из них любые 2, ну МАКСИМУМ 3.
Сообщение было удалено
Гейнер пью, до и после треньки, качаю приседаниями со штангой 3 подхода из них 1 разминочный В общей сложности штанга и 4 блина по 5 кг стоили мне 7 тыс, но я советую. не покупать сразу так много, блины можно по отдельности докупать и желательно нам худышкам увеличивать вес по 2,5 кг
Сообщение было удалено
Без треньки гейнер не поможет, но пить его в дни когда нет треньки думаю надо обязательно. Раз в день будет достаточно
Сообщение было удалено
да, и именно эта система мне начала помогать, но Физкультурник сказал еще одну важную вещь, нельзя перетренировываться иначе эффект будет обратным, короче тренька раз в 3-4 дня будет норм, даже раз в ндеелю будет норм
Сообщение было удалено
Иногда творог иногда гейнер, после треньки только гейнер. Проьлема в том что сложно съесть большое количество творога за один раз а гейнер выпил и нормуль
Сообщение было удалено
Толстушка выбери из этих упражнений 2 наиболее тебе подходящих чтобы не было перенагрузки.
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ТЫ САМА НЕ ПЬЕШЬ ??? НЕ ПОЙМУ
Сообщение было удалено
"пока пью гомеопатию, и травы мне нельзя"
baby, а ты у гомеопата лечишься ? по поводу чего? Помогает???
Просто подруга матери советует мне какого то "чудо"- врача. Говорит очень хороший врач, типа он постоянно в разъездах и в Москве редко бывает. А что за врач, как он лечит нифига объяснить не может. Делает какуюто диагностику на компе и вроде как видит уже болезнь у человека, расспрашивает, а потом вот назначает какието шарики. Я так понял, что это гомеопат. А гомеоаптии я вообще недоверяю. Да у меня и в обычных врачей уже веры нет, после 4 мес больницы в прошлом году. Вот думаю с идти к нему или нет. Просто консультация у него 5000р. стоит, жалко просто так выкидывать.
Алексей, именно так гомеопат и лечит. я не могу знать хороший этот врач или нет, откуда мне знать. Если есть хорошие отзывы от пациентов, может стоит прислушаться? Лично я как раз не доверяю официальной медицине, а гомеопатию уважаю. Так дорого стоит потому Москва)), у нас дешевле. В общем, я думаю что если и идти к какому либо врачу - то только к гомеопату, или иглотерапевту на крайняк. Проблема только в том, чтобы найти хорошего врача, на лбу то у него не написано.
Сообщение было удалено
кушать я стараюсь,а по поводу куда делось 8 кило,так воды ,место и прочее,как раз и выходит))
а какой именно гейнер вы пьте,их много разных
Котя, все понятно, значит за беременность надо набирать не менее 15 кг)), а по поводу гейнера, их много разных, лучше проконсультироваться у продовца и не брать российские, чаще всего они не вкусные.
я беру какой-то мега масс. Он на вуск приятный. Самый вкусный ваньльный.
весила 45 кг.рост 168.сейчас вешу 50.Набирать -вообще не набирала,ела всё подряд.Макдональдс.и ничего.Стала пить гейнер и заниматься на силовых тренажёрах +иногда со штангой,ибо ноги были натуральный "Бухенвальд".Нужно есть белки!До и после тренировки и вне зависимости от тренировки раза 3-4 в день их потреблять.Куриные грудки,молоко,творог.Спорт- мнимум кардионагрузок.Только силовые.Ибо побегал-попрыгал и всё.хана.Сожглось килограмма 2.Это значит никаких аэробик.Только тяжёлые медленные упражнения с хорошими весами.
Кстати.Неск.месяце назад занятия забросила и недели две-три поедала мороженое (ведёрки), утром и вечерком.И..О.Боже.Ощутила,что меня начинает переть в стороны.И ощущение было,что если сейчас я не остановлюсь, то перевалю через тот рубеж,когда начинаешь толстеть и уже хватаешь лишнего.вес в 50, 50.6 я заработала именно на мороженном.
Алексей и Baby про гомеопатию. Это шарлатаны. У меня папа физик, он мне недавно как раз рассказывал что из себя представляет гомеопатия. Просто смех. Даже те гомеопатические средства,которые продают в аптеке, по сути просто пустышки.
Эта гомеопатия - большой развод.
Lucy in the sky with diamonds, ха-ха 3 раза)) Называй гомеопатию как хочешь, но она помогает!!! И так эффективно что просто диву даешься! Причем не только взрослым, но и детям и животным (которые даже не знают что им дают гомеопатию)!
Кстати, да, то что продают в обычной аптеке возможно фуфло, лекарство должен дать сам врач либо отправить в специальную гомеопатическую аптеку. А вообще я согласна с тем, что сам формат гомеопатии способствует образованию вокруг нее шарлатанов. Но это как и в других областях. Если повезет то найдете хорошего врача)) Это так же сложно как найти хорошего парикмахера или стоматолога))
Сообщение было удалено
А столько лет папа изучал гомеопатию чтобы так просто судить о ней? В Англии ее преподают 6 лет в мед вузе. Кстати, его закончила Дажа Жукова.
сорри, Даша
О майн гад...)) Даша Жукова говорите закончила? Надо же!! 6 лет!!Ух,ты ))Это конечно же показатель.
"Современная научная медицина скептически относится к гомеопатии, так как теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения никогда не подвергалась проверке, а немногие осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и ПЛАЦЕБО.
"Профильный комитет БРИТАНСКОГО Парламента постановил, что государственная медицинская страховка не будет покрывать гомеопатическое лечение, потому что оно ╚работает не лучше плацебо╩. Комитет также указал Агентству по контролю за лекарствами и здравоохранением, что не стоит лицензировать гомеопатические препараты, поскольку это создаёт у публики иллюзию, будто ей предлагают действительно актуальные лекарственные средства..
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, ╚использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей╩
Ни мне,ни моему папе ,дорогая Baby не нужно изучать 6 лет гомеопатию для того чтобы понимать что она из себя представляет. Для этого существуют основные фундаментальные науки и знания.
ключевые слова ИЛЛЮЗИЯ. ПЛАЦЕБО. Надеюсь объяснять их значение не потребуется?)
Ещё "Ученые серьезно обеспокоены тем, что в нескольких университетах Великобритании начали выдавать дипломы бакалавра (bachelor of science, BSc) в области ╚альтернативной медицины╩, в частности гомеопатии. Таким образом, к настоящей науке формально приравнивается деятельность, имитирующая науку, но не имеющая с ней ничего общего"
Lucy in the sky with diamonds, повторяю, гомеопатия помогает не только взрослым, но и детям и животным (которые даже не знают что им дают гомеопатию)! Где тут плацебо???
"Современная научная медицина скептически относится к гомеопатии, так как теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует...." бла-бла-бла, повторяю еще, пусть относятся как хотят, но она ПОМОГАЕТ!!! Надеюсь не нужно объяснять значение этого слова? В отличие от нашей медицины, где одно лечишь другое калечишь....
Адепты гомеопатии категорически отказываются от соответствующей современным научным стандартам объективной проверки действия прописываемых ╚средств╩. Ведь даже если мы не знаем механизма воздействия какого-либо вещества, сам факт воздействия должен быть по крайней мере точно установлен. Современное тестирование лекарств требует, в частности, обязательного двойного слепого контроля, то есть такой системы применения настоящего лекарства и плацебо, при которой не только пациент не знает, что он принимает ≈ лекарство или плацебо, но и врач, дающий назначение Врачи-гомеопаты говорят, что они не могут назначать плацебо, так как в этом случае у них не будет доверительных отношений с пациентом. Поэтому никакого контроля нет, а все свидетельства об эффективности гомеопатии сводятся к описаниям случаев улучшения состояния пациентов, которые трактуются как результат приема гомеопатических средств
Сообщение было удалено
Где конкретика? Факты, доводы, на чем основано это утверждение?
Сообщение было удалено
это неправда, чтобы это проверить запишись к моему гомеопату сама)) доказывать ничего не хочу
Lucy in the sky with diamonds, гомеопатия - отдельная песня, не засоряй тему, создай свою в соответствующей рубрике, и обсуждай гомеопатию сколько хочешь. Говорю на правах автора этой темы.
Ну ,возвращаясь к первоначальной теме (о худышках) - мышцы накачать гораздо легче, чем мозг)
А уж вложить его сходу в чужую голову ..по мне так - задача безнадёжная)
Я вылечила больные ноги гомеопатией и не нарадуюсь! Оказывается зря, ведь папа одной девочки сказал что это шарлатанство! )))
Сообщение было удалено
Это чистая правда, ни мне ни тебе его не вложишь) А тебе совет - никогда не суди то о чем понятия не имеешь.
Как кстати результаты от гомеопатии ? Где же ваше пышное тело. Появилось? Или нужно лет 20 "гомеопатировать"?)
Если ты считаешь себя умнее других, объясни мне в чем состоит эффект плацебо если гомеопатию дают кошке и оно помогает?
Сообщение было удалено
А где же лекарство от спида у официальной медицины? Что за нелепые вопросы! Или тебе тоже нужна волшебная таблетка? Гомеопатия это не волшебство! Это тонкий инструмент настройки организма.
По поводу результатов, то поверь, с помошью гомеопатии я избавилась от некоторых реальных проблем со здоровьем бессильных для обычных врачей, даже на этом ей огромное спасибо!