Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 435
Найда

Малинка, какие у тебя параметры?

Малинка

83

65

89 ....но это не из-за ширены бёдер...а из за выпуклости попы.а бёдра у меня узкие..((

икры 35

вешу при этом 52-53 при росте 175

Найда

ну да, у меня тоже проблема с узкими бедрами и икрами(((

Натали

В понедельник решила совместить приятное с полезным - выпила одну таблеточку перитола, чтобы снять приступ аллергии и заодно аппетит повысить,сегодня уже вечер среды,а сонливость просто дикая,не взвешивалась,но чувствую,что поправилась(как всегда в животе(((((((,штаны застёгиваются с натягом и постоянно хочется есть.

Poison

И как перитольчик, сильно аппетит поднимает?

А я вот взвесилась сегодня вешу не 40, а даже 39. А еще сидели с подругой вспоминали как раньше жили как что. давно дружим уже лет 9. А сейчас у меня не ладится ни в чем ни в личной жизни ни с работой. я пришла только из-за всего больше расстроилась и сижу плачу, аппетита нет. Черт знает что.

Nasty

Девочки, спортом заняться не пробовали? Или лень? И как не жалко вам организм таблетками гробить...

Baby
Nasty

Сообщение было удалено

пробовали!

Nasty

Значит плохо пробовали, занимались не систематически, неправильно и тд.

Baby
Nasty

Сообщение было удалено

да что вы говорите, а вы знаете что я пробовала и как, и какие успехи? хотябы почитали бы тему прежде чем высказываться

Nasty

Я почитала тему, не поленилась. И знаете, подавляющее большинство девочек занимаются максимум пару месяцев и при этом ноют что нет результатов. При этом гробят здоровье таблетками и препаратами сомнительного качества, которые, кстати(!), могут влиять отрицательно на здоровье и на набор веса, т.к. девочки сами себе назначили лечение.

Я могу с уверенностью сказать, прежде всего основываясь на собственном опыте и опыте девушек которых я в последствии тренировала, что для достижения стабильного результата нужно не менее 1 года постоянных тренировок, а то и больше. Согласитесь что 95% девушек здесь сидящих бросали тренировки на пол пути т.к. им хотелось мгновенного результата?

Кстати я сама была худой (особенно ноги). За 2 года тренировок мои ноги превратились в идеальные. И , о ужас, никаких таблеток!

Baby

Nasty, это все так, но здесь например у нас есть девушки - мастера спорта, и все равно хотят поправиться

Nasty

Мастера спорта в какой дисциплине? Гимнасток например никогда толстых не видела, у них тренировки соответствующие

Baby

Nasty, у меня такая проблема - я набираю вес в тренажерном зале только есть пью гейнеры (пробовала без них - 3 месяца никакого результата, а с гейнером сразу рос идет). Но одно но - от гейнера портится кожа, лично у меня. Пробовала разные. Что делать?

Nasty

Я была таким дрищом, что на меня без слез не могли смотреть. Я и перепробовала кучу методик. И работает по сути только одна - упражнения с утяжелениями. Но для этого нужно работать.

Nasty
Baby

Сообщение было удалено

Хммм странно. Я пила гейнер и кожа ни лучше не хуже не становилась. У вас может быть индивидуальная реакция. Можно попробовать разные виды гейнером. Взять подороже они по качественнее. Что касается обычной еды, тут дело в том что сложнее умять в один раз большую порцию белка из обычной пищи. Хотя желудок имеет свойство растягиваться. Для начала я бы перестала пить таблетки которые вы пьете

Baby

Nasty, я занимаюсь уже давно, начинала лет 10 назад, тогда таблетки еще не пила, не знала, но дважды проводила эксперимент, без гейнера роста нет. Гейнеры пробовала разные, повторяю. Что же мне теперь делать?

Nasty

Рост наверняка есть т.к. вы потребляете тот же белок. Только намного медленнее. Тут придется вытирать либо скорый рост либо временно плохую кожу. Хотя если подойти к вопросу комплексно, то нужно проверить щитовидку, нервишки лечить, кожа может быть плохой и не из-за гейнера

Baby

Nasty, щитовидка в норме, а из за гейнера думаю кожа может портиться потому что лишний белок ударяет по печени, а проблемы печени отражаются на коже. Я общем все очень сложно. Иногда таблетки - единственный выход. Но мне уже и они не помогают.

Физкуль-турнИк

Baby - при чём здесь белок по печени?? Тебе белка много не нужно, лишнее всё равно в унитаз!

И где твоё спокойствие??

Заодно учти, что далеко ЗА больший твой вес ты прыгнуть не сможешь! Да и нужно ли? +4кг макс, а то и меньше, да и так было ничего!

Сказал же, что всё вернётся!!

Baby

Физкуль-турнИк, я спокойна кстати как никогда, просто перечисляю факты которые были раньше.

Физкуль-турнИк

Baby - тебе нового уже никто ничего не скажет!

Baby

Физкультурник, а вдруг?))) а нет так я сама скажу)

Baby

Отсутствие желчи означает, что жиры не могут полностью перевариться, и тогда мы чувствуем тошноту и недомогание. Также проблемы желчного пузыря могут быть связаны с ментальными и эмоцио╛нальными стереотипами огорчения и раздражения на других людей или с ситуациями в жизни, которые нас расстраивают. Эти стереотипы мышления могут ╚загу╛стевать╩ и отвердевать, превращаясь в желчные кам╛ни, которые выходят потом очень болезненно. Нельзя недооценивать силу отрицательных мыслей!

Прежде чем попасть в тонкий кишечник, желчь из печени поступает в желчный пузырь. Желчь на вкус горька, она говорит о накоп╛лении горечи внутри нас, возмущении, злости и гне╛ве, которые мы испытываем, особенно по отношению к другим. Камни желчного пузыря свидетельствуют о том, что эта горечь и ╚желчное╩ отношение к другим за долгое время уплотнились и ╚окаменели╩. Выйти из этой ситуации можно, если начать по-доброму отно╛ситься к людям

Baby

Желчь служит для вывода из организма вредных веществ и для расщепления питательных. Болезни желчного пузыря связаны с подавлением агрессивности. Когда агрессивность прорывается, говорят, разливается желчь. Агрессивность жизненно важна для нас и предопределяет очень энергичный образ действий. Желчь участвует в механизме агрессии, но она столь же важна для желудка, как и соляная кислота. Без воздействия желчи мы не в состоянии по-настоящему усвоить пищу. Лишь подход к трудностям, проблемам и конфликтам с позиции силы предопределяет эффективную переработку. Если же мы не пользуемся этой силой из страха перед ней, она застаивается, создает внутренние разрушения, а при выбросе причиняет и внешние. Камни в желчном пузыре ≈ сконцентрированная, окаменевшая агрессивность. Страх перед отчуждением часто становится причиной подавления собственной агрессивности.

Что делать?

Пользуйтесь своей силой! Как только она дает о себе знать, надо ей воспользоваться. Эта сила окажет вам большую помощь, доверьтесь ей. Если вас, как говорят, на что-то позывает, пусть это произойдет. Вы ощутите раскованность. Поскольку вы выражаете собственные чувства, вы не можете никого ранить. Самое большее, вы можете дать толчок к тому, чтобы другой ранил сам себя. Но многие будут вам благодарны за побуждение также предоставить простор собственным силам.

Baby

У человека желчнокаменная болезнь и заболевание печени. Причиной тому - злоба. В ответ на это можно услышать сердитое фырканье: "Какая злоба! Да я самый хороший человек в мире, со всеми считаюсь, обо всех забочусь". Этот человек отрицает свою натуру, и от камней ему поможет избавиться скальпель хирурга, но печень останется больной навсегда. Если бы я высказалась конкретнее: "Причиной камней является Ваша злоба на начальство", то и тогда он отрицал бы это либо принялся горячо доказывать, почему начальника следует ненавидеть.

Другой человек глубоко задумается и скажет: "Иногда я в самом деле сержусь, не подозревая, что я такой злой". Самому не обязательно быть злым, можно вобрать в себя и злобу других. По сути дела, независимо от того, ненавидят ли меня, или я ненавижу кого-то, или вокруг меня находятся люди, которые ненавидят друг друга, - все это влияет на меня, попадает ко мне вовнутрь и начинает взращивать камень.

Например, вражда в трудовом коллективе ставит меня в полную зависимость от отношений между заклятыми врагами. Печень, желчный пузырь и почки находятся в чакре солнечного сплетения. Следовательно, если я вынужденно попадаю под чью-то злую волю, но сразу разрешить ситуацию не могу и стрессы освобождать не умею, то возникает почечный или желчный камень. Если у человека несколько желчных камней, то он испытывает ненависть к нескольким людям. Чем больше человеку приходится хранить улыбку, пряча в душе злобу, чем больше приходится притворяться, тем чаще возникает почечнокаменная болезнь.

Поразительно, как мало людей знают себя и общаются сами с собой. Понятия плохого и хорошего крайне туманны.

Baby

Ожесточенная злоба. Ее действие налицо в нынешнее время ≈ все кого-то ругают, независимо от места, времени или чувства собственного достоинства. Все выискивают плохое и находят его. Кто находит, тот зарабатывает желчные камни. Так выражается физически острая, ожесточенная злоба, сопряженная с жаждой мести. Число желчных камней соответствует числу заклятых врагов. С помощью своей все более прогрессивной операционной техники и аппаратуры хирурги могли бы удалить желчные пузыри у всего мира, но злоба останется...

Каменная болезнь говорит о том, что человек желал во что бы то ни стало возвыситься над плохим человеком и его желание сбылось. В противном случае у него не было бы желчных камней. Если у него накопилось достаточно смелости и он чувствует, что сил возвыситься над плохим человеком хватает, то он способен в гневе наброситься на того, кого считает плохим

Poison

Поделюсь.

Пришла сегодня в аптеку купить витамины, а провизор вышла куда то, пока ждала ее рассмотрела все витрины,мне попалась на глаза целая полочка с разнообразными средствами для похудения чего только нет и чай, и похудейки и турбослимы и ананас экстракт, контроль аппетита всевозможные пакетики - таблеточки. Вот стою и думаю спрос попрождает предложение. Массовое худение.Но ведь есть же и те кто наоборот хотят поправится и должны же быть средства способствующие этому.Памятуя форум думаю тот же самый перитол, пантогам, триметабол, но эти все лекарства мне не попались на глаза. возможно или нет на витрине или отпуск по рецепту. Стало жутко любопытно что предложит фармацевт. Спрашиваю, вот у вас в ассортименте масса средств для похудения. а дайте мне наоборот средство чтобы поправиться. И что вы думаете мне предложили??

Всего лишь настойку полыни горькой. Пить надо за полчаса до еды, 20 капель на небольшое количество воды. Выпила я эту зеленоватого цвета горьковатую жидкость думаю фигня все это, что мертвому припарка, но спустя где то минут 20 так захотелось есть, я приготовила ужин и вот сижу наслаждаюсь процессом принятия пищи.

Может кому поможет если нет аппетита.

Baby

Еще можно попробовать отвар корней одуванчика, он не горький, вполне нормальный на вкус. Только не забывайте что травки надо пить хотябы месяц-два чтобы был эффект

Лола

Я тоже в шоке, столько действительно похудеек всяких!!!

Я когда в Америке была, там есть средство Maca, но это как бы трава или что то, вообщем поправляется только попа, нелохое средство...но вы не поверите как много девчонек в америке кот хотят поправиться, хотя там уже это сделать легче всего...так чего они там тока не пьют, но что удивительно в основном перитол...но если они его пьют, то там сразу + 20 кило...

Poison

то там сразу + 20 кило...

20 мне не нужно мне надо 4-5 не больше.

Baby

Лола, в Америке тоже есть перитол? А вообще даже не верится, все мои знакомые кто хоть раз побывал в Америке приезжали минимум +10 кг, даже если в России они были тощие)) Говорили что еда такая у них. А что за трава такая, как по английски пишется? Может у нас аналог найдется))

Baby

Poison, я тоже раньше думала что мне бы хотябы 5 кг, оказалось фигня, эти 5 кг совершенно не видны, мало!!

Poison

Baby

|ну вот мне вполне хватит.

У меня кость тонкая рост маленький ок. 160 и если я буду много набирать, то уже лишнее. Так что 5 меня вполне устроит.

Сейчас я вешу 39, вчера взвешивалась. Хотелось бы 44-45 весить.

Для меня это был бы идеальный вес, потому как выше потолка не прыгнешь у меня маме под 50 лет и у нее 44-46 размер одежды.

Лола

Baby, правильно говоришь и я приехала слон, а уезжала 39 кило...

Перитол есть, и еще эктоплан, так вот все на нем сидят, дело в том, что в сша все на ж помешены, вот они и отъедаются, что все в ж ушло, а у некоторых идет в живот и тд. Трва называется Maca, результат неплохой дает, но это если кому только ж надо отрастить

Гость

lola, napishi plz kak po-angliiski? Peritol i Masa??

ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Poison

Сообщение было удалено

САША Я ТОЖЕ КУПИЛА СТОИТ НА СТОЛЕ ПАРУ РАЗ ПРОБОВАЛА ...ГОРЬКАЯ ***...

Poison

Сообщение было удалено

САША Я КОГДА БЫЛА 39КГ ДУМАЛА ДО 45 И ХВАТИТ НО НЕ ХВАТИТ НУЖНО ХОТЯБЫ 48КГ ...РОСТ У МЕНЯ КАКОЙ ЖЕ

Baby

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ

ИНФОРМАЦИЯ С ФОРУМА МАЛАХОВА

Чудодейственный чай диета

А вот как набрала желанный вес одна из моих знакомых. Сказать по правде, она действительно была довольно худа и смотрелась несколько не эстетично. При росте 176 сантиметров у нее был вес 50 килограммов. По сути √ кости да кожа. Одна старушка посоветовала ей попить некоторое время чудодейственный чай из цветков клевера. Женщина послушалась совета, и в скором времени стала довольно привлекательной пампушкой. А вот и рецепт, с помощью которого худосочная тетя превратилась в привлекательную дамочку: цветки клевера, штук 30, залить на ночь литром горячей воды. Можно добавить мед или сахар. Воду выпить в течение дня.

Для тех, кому хочется избавиться от торчащих ребер и колючих локтей, предлагаем несколько рецептов фитотерапии.

∙ 20 г листьев крапивы и 10 г корня девясила смолоть с сахаром. Принимать по 1 чайной ложке в половине стакана молока 3 раза в день за 20 мин до еды.

∙ По 2 части семян льна и пажитника, корней окопника, по 1 части листьев крапивы и травы божье дерево (ее еще называют полынь божье дерево) смолоть с небольшим количеством сахара. Принимать по 1 чай ной ложке 2-3 раза в день за 30-40 мин до еды.

∙ По 100 г зверобоя, цветков липы; по 50 г корней одуванчика, тысячелистника, корня бенедиктового (или листьев и цветков татарника, листьев и цветков чертополоха), крапивы; по 20 г золототысячника и корней аира смолоть, перемешать. 1 чайную ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 мин, через 1 час процедить. Пить теплым 2-3 раза в день за 30 мин до еды.

∙ Чай и соки из люцерны; порошок из люцерны к салатам - прекрасное средство для набирания веса

Baby

Лола заинтересовалась я этой травой, как бы ее достать? а у тебя нет фотки или ссылки как она выглядит? Продается в аптеке?

Poison

ну может 45 и мало, но 48-50 мне не набрать никогда просто генетически не заложено. ну не знаю как еще объяснить наследственность все таки играет большую роль. Даже если я эти несчастные 5-6 наберу я буду счастлива. Я никогда не была больше 45 по весу как говорится выше потолка не прыгнешь да и не нужно, даже при всем желании.Да если бы я была 60 и хотела похудеть то 5 кг это мелочь, но при моих 39 набрать 5 это вполне меня устроит. Пробовали знаем.

Лола

Baby Maca по англ. http://www.macaroot.com/benefits/index.html

вот сылка, перитол тоже есть Peritol, заказывают из канады тк как без рецепта он не продается

,

Марла

Мне гинеколог прописал Перитол, я купила, здесь у себя в Днепропетровске по рецепту. А через сколько примерно будет виден результат? Я неделю пью, не набрала и 100 г. Вешу 43,5. Рост 169см.

Дюймовочка

Все привееет!)

Я долго тут не была(

С помощью диетолога теперь вешу 47(( :D

Столько денег отдала...и набрала всего 4 кг, которые на теле практически не заметны(

Девочки ни кто случайно азалептин или рисполепт не пробовал?!

Я была на приеме у психиатра, он выписал мне азалептин на ночь...уже месяц пью, толку никакого...хотя говорит, что на нем все без исключения поправляются! А на рисполепте только 15%

Пока продолжаю пить 1/4 азалептина на ночь и лудиомил)

Малинка

Девочки у меня просьба кому не сложно скажите сколько на Украине стоит перитол и пантогам....тут наверное уже говорилось,но тут столько страничек,что даже не знаю где искать...)

Марла

Сообщение было удалено

ВОТ ПО МОЕМУ ЭТО ПЕРВОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОМУ ПРОПИСАЛИ ПЕРИТОЛ...ЗДОРОВО... ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ПОЧЕМУ "ГИНЕКОЛОГ" ПРОПИСАЛ ????

Марла

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2 БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ А ПОТОМ ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА 1) СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ВРАЧ СКАЗАЛ ПРИНИМАТЬ И ДО ПРИЕМА ПИЩИ ИЛИ ПОСЛЕ 2) И СКОЛЬОК ПИТЬ МЕЯСЦ ДВА ?

Дюймовочка

Сообщение было удалено

Я НЕ СЛЫШАЛА ПРО ТАКИЕ ЛЕКАРСТВА В ИНЕТЕ ПОЧИТАЛА ЧТО ТО СТРАЩНОВАТО ПРОБОВАТЬ НУ ЕСЛИ ТЕБЕ ВРАЧ ПРОПИСАЛ ЗНАЧИТ НАДО ТАК...

Baby

Марла, мне тоже странно, почему гинекотол?? Это как то не логично. Я по поводу когда будет эффект - все индивидуально. У кого то уже через неделю эффект, у кого через месяц, а у кого никогда. Я меня например, эффект наступил со второй пачки только. А сейчас уже не помогает.