Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
Ева

Сегодня плюнула на всё и купила сарафаны, платья и босоножки на каблуках. Пускай окружающие, что хотят, то и думают, мне плевать! Надоело одеваться, как монашка! При росте в 172 см вешу 50 кг. Видать эта уже тенденция, то наберу 3 кг, то сброшу. Бараний вес блин )))))))

Кошка

Девочки, объясните пожалуйста что это за препарат витернум? Как его принимать и сколько нужно хотя бы на 1 курс! А то я что-то ничего не понимаю

Baby
Кошка

Сообщение было удалено

кошка, этот препарат продается только в португалии, в россии есть аналог - перитол (читайте инструкцию). Но действие может отличаться, сами понимаете. Принимать за час или полчаса до еды 3 раза в день.

Baby
Ева

Сообщение было удалено

Ева, ну и молодец! 50 кг при твоем росте уже не плохо!

Emily (51 кг. рост 172см)
Ева

Сообщение было удалено

Умничка! Рада за тебя! Так держать)

Правильно, щас лето..нечего в джинсах париться

Хотя я сама на юбки не решусь ( лет в 15-16 носила джинсовые мини, но сейчас уже не могу, хотя и толще теперь).. деньги будут хочу попробовать купить тонкие брючки-скинни укороченные.. хоть как-то разноображу свой гардероб..

Poison

Ева

Сегодня плюнула на всё и купила сарафаны, платья и босоножки на каблуках. Пускай окружающие, что хотят, то и думают, мне плевать! Надоело одеваться, как монашка! При росте в 172 см вешу 50 кг. Видать эта уже тенденция, то наберу 3 кг, то сброшу. Бараний вес блин )))))))

ну и правильно, а кому не нравится пусть не смотрит, лучше быть стройной, чем как баобаб.

соня

И мне! И мне витернума 2 пачки! Умоляю)

x

ол

Натали
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)

Сообщение было удалено

Всем привет!У меня вес остановился на 53,5,ем неважно, аппетит вроде есть,но времени особо нет нормально поесть,вобщем-то меня сейчас более-менее всё устраивает,только на лицо надо поправиться.В одежде себя не ограничиваю - ношу всё подряд и длинное и короткое,единственное табу - рукава три четверти.

Валюшик
такая вот

Сообщение было удалено

в Украине Триметабол стоит в районе 95 грн. это где то 375 рублей

ИРИШКА

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я ПОКУПАЛА ТРИМЕТАБОЛ 91гр.У НАС В КРЫМУ СТОИТ!!!

Кошка

А если витернум аналог перитола, то в чем-то все равно наверно отличие есть, да? Ну я имею ввиду, раз перитол уже не помогает вы решили перейти на витернум?

аня
ТОЛСТУШКА

Сообщение было удалено

рост 175 вес 65

Baby
Кошка

Сообщение было удалено

Не совсем, пьем перитол за неимением витернума

ТОЛСТУШКА

ТОЛСТУШКА ? НАТАЛИ ? КАК У ВАС ДЕЛА ?

Я пила перитол все таки спустя перерыв в 1,5 недели...деддйствительно эффекто почти никакого.Хотя спать хотелось жутко!Решила пока на него забить.Купила шоколадное ммолоко.Еще всерьез задумываюсь чтоб пойти в зал и качать ноги и про какие то коктельчики после тренировки готовить из натур продуктов.вот так.

ТОЛСТУШКА

ДЕВЧЕНКИ кто набирает вес при помощи физических нагрузок?Помню былии такие.Как успехи?

ТОЛСТУШКА

И напишите мне начинающий подробнее об этом пожалуйста.Что кушать чтобы масса нарастала.Знаю что от еды много зависит.

Poison

Ну я вот пытаюсь в кач-ве физ нагрузки бег и упражнения пресс покачать, приседания, турник. Нечто вроде зарядки уж не знаю как будет эффект только 2 недели прошло но зато после этой зарядки появляется аппетит и чувствую себя подрее пресс подкачать так вообще полезно. Еще очень хорошо до пробежки и после пить разведенную детскую смесь . До пробежки совсем чуть чуть чтоб не на полный желудок, а после уже выпить побольше я разводила на 180 мл. воды 6-7 ложек смеси все это взбалтывала и выпить.

Малинка

Привет всем.........

Всегда страдала своим весом и сейчас тоже....Были проблемы со здоровьем и пришлось обратится к врачу,дело дошло до проверки желчного пузыря ,оказалось с ним большие проблемы...Как обьяснил мне врач я не могу набрать вес из за того что пища не усваивается ....вот сейчас хожу на зондирование ,мне чистят желчный....надеюсь после этого начну набирать вес.....Но думаю это не главная причина.так как худенькая я была всегда..так что хочу пить чудо коктэль и перитол+пантогам

Poison

все эти перитол пантогам триметабол они продаются без рецепта??

Baby
Poison

Сообщение было удалено

да

Baby
Poison

Сообщение было удалено

Приседания и пресс это отлично, но бегают обычно чтобы похудеть.

Baby
Малинка

Сообщение было удалено

а можно конкретики, какой диагноз, почему не усваиваются?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Добавлю только одно - чтоб больше наростить, советуют наоборот меньше двигаться(экономить калории).

Т.е., утрированно, покачался раз в неделю, всего 2-3 тяж упр с большими перерывами между подходами, а потом только ешь и спишь. Ну ещё книжецу почитать, посозерцать природу сидя(а лучше лёжа)...

Малинка

Baby ......Вообще пузырь должен быть в нутри пустой.....но я не про жидкость сейчас......а у меня он в нутри расспределён на ячейки ,из за этого желч остаётся в некоторых из них, и нормально не проходит.....говорит,что это может быть их за лямблий ,а может врождённое.Но я сдавала кровь на лямблии, всё таки нашли ,может из за этого.И вообще он плохо работает и там песок.Этот песок надо от туда выводить.Врач мне говорит что ппросто надо правильно питаться,это самое главное,по утрам надо кушать овсянку,если на неё нет времени то кусочег тёмного хлеба,а после этого спустя два часика уже и нормально поесть.И говорила что вобще не запивать еду водой,особенно с газом,лучше попить через минут 15-20 после еды....

И кстате из за того что плохо работает желчный,желч потом попадает в желудок...и по логике понятно ,что у меня может усваеваться,если полный желудок желчи....?!

Малинка

А чтоб очистить желчный надо походить на зондирование,чудо травки в этом случае не помогут.....И важно ,что зондирование помогает при сыпе на лице,лицо после чистки желчного становиться чище и цвет даже лучше,сыпь на лице это признак чего то горманального или того что например желчный плохо работает и весь яд выходит на лицо.....я вот походила уже два раза,результат действительно есть.....Конечно процедура не из приятных....

Физкуль-турнИк

Малинка - "если нет времени на овсянку.." - кипятком заливаешь, и через мин 4 готово. Успеть можно, и съедобно.

Poison

Poison

Ну я вот пытаюсь в кач-ве физ нагрузки бег и упражнения пресс покачать, приседания, турник.

Приседания и пресс это отлично, но бегают обычно чтобы похудеть.

Да я же не спринтом бегаю разве пару кургов на обычном стадионе это много, а худеть больше уж и некуда.зато после прихожу ем и сажусь за комп, потом спать. А вообще еще я слышала от знакомой она врач, та говорит, что те кто много спит. мало едят и не склонны к полноте, организм за счет сна берет нужную ему энергию.

Физкуль-турнИк

Poison - вот как раз идут споры о том, насколько спринт растит массу. Есть такие мнения. Медленный темп никак НЕ растит! Тогда зачем тебе бег? Не въеду.

Энергия, я так понимаю, кДж(вспимни физику-сам не помню)или проще - калории. В 1грамме б/ж/у соотв. 4/9/4 кал.

Как можно взять это ИЗ СНА мне непонятно.

Poison

а что тут непонятного во сне огранизм отдыхает. Кто меньше спит тот больше ест.

Исследователи установили, что чем меньше вы спите, тем больше едите. В тот день, когда вы лишены полного объема ночного сна, вы, скорее всего, будете голоднее обычного.

Baby
Poison

Сообщение было удалено

имхо это верно, но при наличии 2х условий: 1. есть аппетит 2. все съеденое хорошо усваивается

Poison

А при чем тут спринт, вы наверно вообще невнимательно читали. Я же написала. я ведь НЕ бегаю спринтом 2-3 круга пробежки это разве много?

Энергия, я так понимаю, кДж(вспимни физику-сам не помню)или проще - калории. В 1грамме б/ж/у соотв. 4/9/4 кал.

Как можно взять это ИЗ СНА мне непонятно.

ну не понятно поройтесь в интеренете почитайте, мнений много имеет место быть.

Baby

Poison, я тоже не пойму, зачем вообще бегать? Энергию и калории сжигать?

Baby

Малинка, а какие исследования ты делала и анализы?

Poison

Baby

|

Для аппетита. ну не знаю может лучше лежать и лежатьи есть есть. Я когда совсем веду неактивный образ жизни мне и есть то особо не хочется.

Baby

Poison, не надо лежать! Надо заниматься фитнесом, но только не анаэробным!

Малинка

Baby,вобще у меня аллергия была и мне пришлось сдавать анализы,а потом мне сказали,что аллергия у меня тоже из за желчного.....Сдавала кровь на всё,что можно включая и лямблии,потому что в кале глисты с первого раза могут и не найти,и быть они могут где только возможно....Потом делала узи желчного пузыря и там уже много чего было видно,проверяла желудок,там тоже надо трубку глатать....А когда сделала зондирование желчного,желч взяли на анализ....Проверяли на все микробы которые могут там находиться такие как стафилококки и ещё миллион остальных...и проверяли желчный на лямблии и песок,что у меня и обнаружили...

Poison

Baby

| 15.06.2010, 15:28:03

[2268066147]

Poison, не надо лежать! Надо заниматься фитнесом, но только не анаэробным

:-)))))))

Baby

Малинка, ясненько, ничего себе как тебя проверяли! А когда я была на приеме у гастроэнтеролога, у меня про желчный пузырь даже ничего не спросили.

ТОЛСТУШКА

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО ...

Малинка

Сообщение было удалено

МНЕ ЕГО ВЫРЕЗАЛИ И ТОЛКУ НЕТ..ТАКАЯ ЖЕ..

Baby

Сообщение было удалено

Вырезали?? Интересно ты рассуждаешь.. А как жить без желчного пузыря?? Может в организме еще что лишнее есть что надо отрезать?

Baby

Сообщение было удалено

ЧТО ЗА НЕПОНИМАНИЕ...ДА ВЫРЕЗАЛИ НЕТ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ...И ЧТО ТУТ УДИВИТЕЛЬНОГО... ОТ ТОГО ЧТО ВЫРЕЗАЛИ Я БОЛЬШЕ ВЕСИТЬ НЕ СТАЛА...

Baby

я если честно в шоке от такой постановки фразы. ну да ладно.

Малинка

А в каком случае его вырезают???0_о

Найда

Желчный вырезают, когда в нём образуются камни(тоесть происходит застой желчи)!!!!! Малинка, у меня тоже самое, что и у тебя! На перитоле с 55 кг однажды набрала 5 кг (до 60) и с этой болячкой уже вешу 54 !!!!! Ужас!((( Аппетита нет, постоянно тошнит и от еды в том числе! А что тебе врач приписал, какое лечение назначил? Я делала зондирование в домашних условиях, 2 недели просидела на медикаментах сильнейших, когда перестала всё это дело принимать, опять 25....тоже самое(((((

Малинка

Мне она сказала,что никакие медикоменты в этом случае не помогут....Надо почиститься хотябы раз пять,ну а потом если будет эффект то может какието таблетки или травы.А,что насчёт аппетита у меня вроде всё нормально...Тошнило только по утрам,до зондирование два года по утрам рвала ...не могла понять почему...оказывается желч выходил...а сейчас походила два раза и чувствую себя утром уже лучше.....

А ты после зондирования сдавала потом опять желч на анализы повторно,чтобы увидеть эффект?

Как долго ты принемала перитол ,и ещё вопросик какой у тебя рост?

Найда

Нет, надо пойти и сдать анализы повторно! Ой, а перитол я первый раз начала принимать еще 2 года назад, тогда и набрала вес, пила где-то месяц! После этого были еще попытки набрать на нем вес...но увы...1,5-2 кг максимум и те со временем уходили, а сейчас так воще ппц(((( Кстати, триметабол тоже пила, не помог! Мой рост 1,71!

Малинка

А мне кажется ,что и 54 для твоего роста нормально....скалько ты хочешь весить?

Я и то вешу меньше а рост у меня 175,и меня не считают скелетом...)наоборот говорят что модельная внешность и всем моим парням всегда нравилась моя фигура,но мне от этого не легче,я бы хотела 60 и думаю самое то......Ещё всегда думала,что им может нравится ,если не за что почти ухватиться....)А у тебя были побочные эффекты от таблеток или всё норм??

Найда

у меня кость тонкая, надо кг 5-6 по-любом, а то низ уж больно худоват! А от таблеток была только сонливость и всё