Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
MILK

девочки пейте шоколадное молоко...3 раза в день...особенно перед сном....но старайтесь пить его после того как покушаете...сначала будет живот как у беременнои..но потом пойдет и в другие части тела. Мне оно очень помогло поправитца.

Baby
MILK

Сообщение было удалено

шоколадное молоко всмысле какао или покупное?

ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Poison

Сообщение было удалено

ЭТО ТАК КАЖЕТСЯ... РУЧКИ НОЖКИ СПИЧКИ..ВЕСЯТ... Я ТОМ ГОДУ НА ПЕРИТОЛЕ ПОПРАВИЛАСЬ ВЕСИЛА 50КГ БЫЛО КРУТО..ТОЛЬКО ЖИВОТ БОЛЬШОЙ...СЕЙЧАС УЖЕ ПЕРИТОЛ ТАК НЕ ПОМОГАЕТ... ЕЩЕ НЕРВЫ ВСЕ...Я КОГДА НЕРВНИЧАЮ НЕ ЕМ ВООБЩЕ...

Poison

Сообщение было удалено

Я ЮБКУ МЕЧТАЮ ОДЕТЬ КУПИЛА СПЕЦИАЛЬНО КРАСИВУЮ ДУМАЮ БУДУ СТРЕМИТЬСЯ... ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА ЭТО БУДЕТ...

MILK

Сообщение было удалено

СКОЛЬКО ПИЛА В ДНЯХ ХОТЯ БЫ? И НА СКОЛЬКО ПОПРАВИЛАСЬ ?....

Baby

Сообщение было удалено

может попробовать успокоительное попить? пустырник или валерьянку, я серьезно. может тогда и поправишься.

Baby

Сообщение было удалено

а ты сфоткайся и выложи. а мы обсудим все за и против)) только фоткайся как бы из далека, а то вблизи фотка полнит.

Baby

Сообщение было удалено

вот и я заметила что перитол больше не действут((

такая вот

!!!

такая вот

привет, девочки! набрала свои 7 кг. тут правильно написали пить шоколадное молоко, я пила несквик. по времени не знаю сколько, но объемы действительно увеличиваются.

встретила много знакомых, которых давно не видела, все говорят ты так поправилась))!!

Baby

Сообщение было удалено

ДА Я ПЬЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОСТО ЗА РУЛЕМ И НА РАБОТЕ НЕ ОХОТО СИДЕТЬ КАК СОННАЯ... ПЕРЕД СНОМ МЯТУ ЗАВАРИВАЮ..

такая вот

Сообщение было удалено

КЛАССНО Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮ ЭТО ЗДОРОВО...Я РАДА ЗА ТЕБЯ...МОЛОДЕЦ... ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИ ВЕС... ТЫ НА ПЕРИТОЛЕ НАБРАЛА ???

Baby

Сообщение было удалено

ДА ЕСТЬ ФОТКА ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ

ТОЛСТУШКА ? НАТАЛИ ? КАК У ВАС ДЕЛА ?

такая вот

Сообщение было удалено

спасибо! нет, на триметаболе и пантогаме! а вес держится, я уже и переболеть успела, ем как обычно!

Baby

такая вот, расскажи поподробнее как ты пила триметабол, сколько флакончиков понадобилось?

MILK

Сообщение было удалено

Yhze 3 nedeli kak puyu, na 5 kg...vi zrasy po4ystvyete posle nedeli....tak dusha radyetza kogda bryki tesnovatie : )

MILK
Baby

Сообщение было удалено

pokypnoe...smotrite 4tob mnogo Kaloriy bilo...v tom moloke 4to ya pyu gdeto 240 kaloriy / na 200 gramm. Osobenno popravlyayut Milk-shake..tam vobshe kaloriy 400 na 200 gramm. Toka peyte posle edi...a to kogda vipyesh yzhe ni4ego s edi ne poleset

Baby

MILK, я правильно понимаю, что по жизни у тебя плохой аппетит, несли после молока тебе есть не хочется? Потому что если я выпью какао, то мой аппетит только увеличится. А что за марка этого молока?

Лола

в июле еду за витернум ( наконец то), если кому то все еще нужно....

Baby

Лола, мне 2 пачки, плиз! Только не клади в ручную кладь чтобы небыло вопросов, а то они будут звенеть на контроле. Стоит порядка 10-12 долларов в зависимости от аптеки.

Лера

Лола я 2 года назад с витернума набрала 5 кг , потом закончился и возможности больше не было приобрести ...... была бы очень признательна если бы ты привезла ....но вопрос в том что его помимо того что привезти еще и отправить нужно а я не в москве живу (((((((( Скажи если это возможно могу деньги отправит и почтовые расходы возместить )

солнце)

Лола

10.06.2010, 19:25:32

в июле еду за витернум ( наконец то), если кому то все еще нужно....

очень нужно 2 пачки пожалуйста...я тоже не в москве живу, все расходы оплачу сразу))

Baby

Действительно, придется отправлять посылкой, я сама так отправляла шестерым девочкам. Посылка будет стоить около 80 рублей (я оценивала в 100 рублей, на случай потри, то можно оценить в 1 рубль -будет дешевле намного). Деньги за посылку можно положить на телефон Лолы, либо сделать перевод, но это плюс комиссия.

Baby

Лола, ты из какого города?

Baby

Лера, ты случайно не одна из тех, кому я отправляла витернум?))

такая вот
Baby

Сообщение было удалено

12 флаконов на 2 месяца. пила 3 раза в день по 10 мл

Baby

такая вот, блииииин, а я наивная заказала 1 флакон, думала на пару недель хватит(((

Лола

Хорошо девочки, надеюсь нам снова всем поможет, с почтовыми расходами как нибудь разберемся. Я из Москвы. Поеду в 10 числах, еще отпишусь.

моряк

нет, ты чегоооо!!! 1 флакон только на 5 дней, а если пить по 5 мл то на 10, но толку не будет! и еще попей пантогам, он мне здорово помог!

такая вот

блин, это я написала выше, такая вот!))))))))

Poison

как я тебя понимаю, у меня такая же беда. Как понервничаю еду видеть не могу. А все эти валерьянки и пустырники что мертвому припарки. А у меня при росте ок 160 вес еще меньше, страшно сказать сколько где-то сорок при том что я не сижу на диетах, но аппетита просто как такового особо нет ем чтоб тапки не отбросить. Чтобы был хоть какой аппетит хожу на стадион бег пресс покачаю и пью детское питание. Говорят тоже полезно.

Оля у вас есть ICQ или майл?давайте обменяемся.

привет есть конечно аська 324 868 780

такая вот

Сообщение было удалено

ТАК ЭТО СКОЛЬКО БАБЛА НАДО ТО ДЕВОЧКИ ? Я САМА ИЗ РОССИИ Г.оМСК ...

Лера

Сообщение было удалено

И ЧТО 5КГ СДУЛИСЬ ????

Baby
такая вот

Сообщение было удалено

Я боялась что бутылочки могут разбиться в посылке, если много заказывать. А пантогам я пила, что то никак..

Baby

Сообщение было удалено

у меня тоже было 5 кг и они не сдулись. Но я в принципе не худею из за нервов.

Baby

Сообщение было удалено

СКОЛЬОК БУДУТ СТОЯТЬ ЭТИ 12БУТЫЛЬКОВ ТО ?

Baby

Сообщение было удалено

я про витернум речь веду, триметабол заказала с украины ваще

Baby

а по поводу 12 бутылочек, я думаю это кругленькая сумма!

а триметабол сколько стоит ?

такая вот

ну если в рублях, то я покупала по 150 р за бутылку, вот сколько там получается не помню. около 50 долларов.

сколько стоит на украине я не знаю((

Baby

такая вот, а ты в России его где то нашла? Я узнавала что у нас дистрибьюторов нет.

такая вот

нет, я вообще не с россии. да, его там нету, он не зарегистрирован, можно не искать даже.

такая вот

что то я не поняла, написала сообщение, а ничего нет.(((

ладно еще раз, 1 бутылка в руб 150. всего вышло около 50 долларов.

такая вот

блин, бред какой то))))))))

Лера

Baby )) нет мне друзья покупали когда по Европе колесили )) я так сказать на пробу заказывала ...... помогло с тех пор вот никак купить не могу

Лера

И ЧТО 5КГ СДУЛИСЬ ????

Нет не сдулись , я вообще 3 года назад весила при росте 172 - 40 кг ((( УЖАС !!!! УЖАС !!!! Сейчас 53 .... это 2 уп. витернума + гдето за последние 7 мес 2 курса перитола ))) ТАК ХОЧЕТСЯ еще 5 кг )))

Poison

Что за чудесный препарат я смотрю этот перитол. А сколько кто пил по времени??

А я вот до перитола пока не добралась. Купила шоколадное молоко выпью перед сном.

Санта

Лола

можно на меня тоже 2 пачки витернума? я из москвы

деньги могу передать сразу или по факту, без разницы