Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
девочки пейте шоколадное молоко...3 раза в день...особенно перед сном....но старайтесь пить его после того как покушаете...сначала будет живот как у беременнои..но потом пойдет и в другие части тела. Мне оно очень помогло поправитца.
Сообщение было удалено
шоколадное молоко всмысле какао или покупное?
Сообщение было удалено
ЭТО ТАК КАЖЕТСЯ... РУЧКИ НОЖКИ СПИЧКИ..ВЕСЯТ... Я ТОМ ГОДУ НА ПЕРИТОЛЕ ПОПРАВИЛАСЬ ВЕСИЛА 50КГ БЫЛО КРУТО..ТОЛЬКО ЖИВОТ БОЛЬШОЙ...СЕЙЧАС УЖЕ ПЕРИТОЛ ТАК НЕ ПОМОГАЕТ... ЕЩЕ НЕРВЫ ВСЕ...Я КОГДА НЕРВНИЧАЮ НЕ ЕМ ВООБЩЕ...
Сообщение было удалено
Я ЮБКУ МЕЧТАЮ ОДЕТЬ КУПИЛА СПЕЦИАЛЬНО КРАСИВУЮ ДУМАЮ БУДУ СТРЕМИТЬСЯ... ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА ЭТО БУДЕТ...
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ПИЛА В ДНЯХ ХОТЯ БЫ? И НА СКОЛЬКО ПОПРАВИЛАСЬ ?....
Сообщение было удалено
может попробовать успокоительное попить? пустырник или валерьянку, я серьезно. может тогда и поправишься.
Сообщение было удалено
а ты сфоткайся и выложи. а мы обсудим все за и против)) только фоткайся как бы из далека, а то вблизи фотка полнит.
Сообщение было удалено
вот и я заметила что перитол больше не действут((
!!!
привет, девочки! набрала свои 7 кг. тут правильно написали пить шоколадное молоко, я пила несквик. по времени не знаю сколько, но объемы действительно увеличиваются.
встретила много знакомых, которых давно не видела, все говорят ты так поправилась))!!
Сообщение было удалено
ДА Я ПЬЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОСТО ЗА РУЛЕМ И НА РАБОТЕ НЕ ОХОТО СИДЕТЬ КАК СОННАЯ... ПЕРЕД СНОМ МЯТУ ЗАВАРИВАЮ..
Сообщение было удалено
КЛАССНО Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮ ЭТО ЗДОРОВО...Я РАДА ЗА ТЕБЯ...МОЛОДЕЦ... ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИ ВЕС... ТЫ НА ПЕРИТОЛЕ НАБРАЛА ???
Сообщение было удалено
ДА ЕСТЬ ФОТКА ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ
ТОЛСТУШКА ? НАТАЛИ ? КАК У ВАС ДЕЛА ?
Сообщение было удалено
спасибо! нет, на триметаболе и пантогаме! а вес держится, я уже и переболеть успела, ем как обычно!
такая вот, расскажи поподробнее как ты пила триметабол, сколько флакончиков понадобилось?
Сообщение было удалено
Yhze 3 nedeli kak puyu, na 5 kg...vi zrasy po4ystvyete posle nedeli....tak dusha radyetza kogda bryki tesnovatie : )
Сообщение было удалено
pokypnoe...smotrite 4tob mnogo Kaloriy bilo...v tom moloke 4to ya pyu gdeto 240 kaloriy / na 200 gramm. Osobenno popravlyayut Milk-shake..tam vobshe kaloriy 400 na 200 gramm. Toka peyte posle edi...a to kogda vipyesh yzhe ni4ego s edi ne poleset
MILK, я правильно понимаю, что по жизни у тебя плохой аппетит, несли после молока тебе есть не хочется? Потому что если я выпью какао, то мой аппетит только увеличится. А что за марка этого молока?
в июле еду за витернум ( наконец то), если кому то все еще нужно....
Лола, мне 2 пачки, плиз! Только не клади в ручную кладь чтобы небыло вопросов, а то они будут звенеть на контроле. Стоит порядка 10-12 долларов в зависимости от аптеки.
Лола я 2 года назад с витернума набрала 5 кг , потом закончился и возможности больше не было приобрести ...... была бы очень признательна если бы ты привезла ....но вопрос в том что его помимо того что привезти еще и отправить нужно а я не в москве живу (((((((( Скажи если это возможно могу деньги отправит и почтовые расходы возместить )
Лола
10.06.2010, 19:25:32
в июле еду за витернум ( наконец то), если кому то все еще нужно....
очень нужно 2 пачки пожалуйста...я тоже не в москве живу, все расходы оплачу сразу))
Действительно, придется отправлять посылкой, я сама так отправляла шестерым девочкам. Посылка будет стоить около 80 рублей (я оценивала в 100 рублей, на случай потри, то можно оценить в 1 рубль -будет дешевле намного). Деньги за посылку можно положить на телефон Лолы, либо сделать перевод, но это плюс комиссия.
Лола, ты из какого города?
Лера, ты случайно не одна из тех, кому я отправляла витернум?))
Сообщение было удалено
12 флаконов на 2 месяца. пила 3 раза в день по 10 мл
такая вот, блииииин, а я наивная заказала 1 флакон, думала на пару недель хватит(((
Хорошо девочки, надеюсь нам снова всем поможет, с почтовыми расходами как нибудь разберемся. Я из Москвы. Поеду в 10 числах, еще отпишусь.
нет, ты чегоооо!!! 1 флакон только на 5 дней, а если пить по 5 мл то на 10, но толку не будет! и еще попей пантогам, он мне здорово помог!
блин, это я написала выше, такая вот!))))))))
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
как я тебя понимаю, у меня такая же беда. Как понервничаю еду видеть не могу. А все эти валерьянки и пустырники что мертвому припарки. А у меня при росте ок 160 вес еще меньше, страшно сказать сколько где-то сорок при том что я не сижу на диетах, но аппетита просто как такового особо нет ем чтоб тапки не отбросить. Чтобы был хоть какой аппетит хожу на стадион бег пресс покачаю и пью детское питание. Говорят тоже полезно.
Оля у вас есть ICQ или майл?давайте обменяемся.
привет есть конечно аська 324 868 780
Сообщение было удалено
ТАК ЭТО СКОЛЬКО БАБЛА НАДО ТО ДЕВОЧКИ ? Я САМА ИЗ РОССИИ Г.оМСК ...
Сообщение было удалено
И ЧТО 5КГ СДУЛИСЬ ????
Сообщение было удалено
Я боялась что бутылочки могут разбиться в посылке, если много заказывать. А пантогам я пила, что то никак..
Сообщение было удалено
у меня тоже было 5 кг и они не сдулись. Но я в принципе не худею из за нервов.
Сообщение было удалено
СКОЛЬОК БУДУТ СТОЯТЬ ЭТИ 12БУТЫЛЬКОВ ТО ?
Сообщение было удалено
я про витернум речь веду, триметабол заказала с украины ваще
а по поводу 12 бутылочек, я думаю это кругленькая сумма!
а триметабол сколько стоит ?
ну если в рублях, то я покупала по 150 р за бутылку, вот сколько там получается не помню. около 50 долларов.
сколько стоит на украине я не знаю((
такая вот, а ты в России его где то нашла? Я узнавала что у нас дистрибьюторов нет.
нет, я вообще не с россии. да, его там нету, он не зарегистрирован, можно не искать даже.
что то я не поняла, написала сообщение, а ничего нет.(((
ладно еще раз, 1 бутылка в руб 150. всего вышло около 50 долларов.
блин, бред какой то))))))))
Baby )) нет мне друзья покупали когда по Европе колесили )) я так сказать на пробу заказывала ...... помогло с тех пор вот никак купить не могу
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
И ЧТО 5КГ СДУЛИСЬ ????
Нет не сдулись , я вообще 3 года назад весила при росте 172 - 40 кг ((( УЖАС !!!! УЖАС !!!! Сейчас 53 .... это 2 уп. витернума + гдето за последние 7 мес 2 курса перитола ))) ТАК ХОЧЕТСЯ еще 5 кг )))
Что за чудесный препарат я смотрю этот перитол. А сколько кто пил по времени??
А я вот до перитола пока не добралась. Купила шоколадное молоко выпью перед сном.
Лола
можно на меня тоже 2 пачки витернума? я из москвы
деньги могу передать сразу или по факту, без разницы