Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 432
Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Ну вот я непрерывно занимаюсь около 5 месяц. я прикинула что с такими темпами мне нужно около 2-х лет привести себя в порядок. Где взять терпение на это?

Пупусик

вопрос конечно риторический

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

К сожалению так все и есть. У кого есть терпение - добивается цели, к кого нет - нет. А 2 года это не предел, зато ты день ото дня прогрессируешь. А если бы ничего не делала - так и осталась бы задохликом.

Физкуль-турнИк

Пупусик, Baby - Это вы верно сказали. Про задохлика, время, силы, волю, силу воли... И про 2 года в точку!Если идёт нормально, то через 2 года будут сильный изменения.

А если нет ничего этого, то и не очень(а точнее совсем!) нужно!!

Пупусик

588, кстати вопрос у меня возник:насколько влияет на качество тренировок психическое состояние?

Поясню: например, я иногда очень психую что процесс идет очень медленно, а потом иду заниматься

Физкуль-турнИк

Пупусик - сказал же - очень сильно!

А вообще ,на кого как... Проверь на себе.

На меня действует здорово.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

Незнаю, я всегда тренируюсь с радостью. Я например, сама по себе слабая, и тренировки делают меня сильнее, мне легче жить, делать бытовую работу по жизни. От одного этого только мне радостно. А то что я еще и поправляюсь - это как бонус для меня.

Динара

Физкуль-турнИк , Скиньте(didara85@mail.ru) и мне,плиз упражнения, (бедра , ягодицы, ИКРы) накачать. кажется вы мне обещали ;)). Спасибо заранее

Кстати прошу прощения за прошлый раз - я думала вы девушка ), не внимательной была сорри!

Ledi Boss

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет как можно хоть чуть чуть располнеть.Мне 20лет уже ребенок есть а вес 40 кг,у меня малыш почти 15 весит - скоро можно на качелях будет качаться(и то перевесит..)Может вы мне что-нибудь посоветуете?только не надо говорить жрать больше- не получается...=(

Baby

Ledi Boss, советую почитать эту тему

Принцесса

Я вот пила перитол 12 дней где-то,вначала понравилась на 2 кг. И все.плюс коктейль.вес встал

Гость

Принцесса, вообще то перитол надо пить месяц 1 курс, минимум 2 курса. Ты за неделю хочешь на 10 кг поправиться? Мы же не в сказке.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

я знаю.я просто делюсь результатами.а вообще мне кажется многим тут не надо поправляться,если рост до 170 и вес 50.вот если меньше...ну это чисто мое мнение.

Гость

Принцесса, пропей хотя бы месяц, чтобы делать выводы. А то мнение не объективное какое то получается.

Vikusa

а кто то знает про вред перитола???

Vikusa

Пупсик,а что такое гейнер?

Физкуль-турнИк
Vikusa

Сообщение было удалено

Белок + углеводы, причём быстро усваиваемые. Разводят и пьют как напиток. Вроде как помогает набору мыш. массы.

Если съедаешь не как воробей, и можешь есть полноценную еду, он не нужен, ИМХО.

Vikusa

а где его покупать?аптеки?или это бад??

Физкуль-турнИк

хм-м-м-...

Это спортпит, прочитай вот тут, не нашёл, поищи по страничкам, здоровая тема про гейнеры---

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=3&prune_​day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilt​er=all

Baby
Vikusa

Сообщение было удалено

перитол это антигистаминный препарат (от аллергии), но обладающий побочкой - от него толстеют. Что касатся вреда - в инструкции написаны побочные эффекты.

аня
Baby

Сообщение было удалено

а я от перитола и пандогама за две недели набрала 5кг все джинсы малы никаких побочек превращаюсь в пышечку

Baby

аня, а ты по сколько штук в день принимала перитол. Я по 2, но особо толку небыло.

Vikusa

я принимаю по 2 в день,уже есть аппетит,ем хорошо..и немного начала поправляться(принимаю как 5 дней)

Baby

Господи, ну почему же мне ничегошеньки не помогает????

Vikusa

а у тебя аппетит повышается?когда принимаешь что либо??и вообще как у тебя с аппетитом

Оленька

Натали как ты ? Вес какой

Принцесса

Напомните зачем с перитолом пантогам пить?и как?

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

говорят что пантогам замедляет обмен веществ

Baby

Кто пил триметабол, отзовитесь, он бывает только в растворе или таблетки тоже есть?

Poison

Всем привет! Я к вам, тоже худая, все пытаюсь поправится, вот решила добавить физ. нагрузку и изменить режим питания.

вес 40 при росте ок. 160, хотела бы набрать 3-5 кило.

ТОЛСТУШКА

Аня за 2 недели на 5 кг.Это круто конечно.А какой у вас рост и вес?

ТОЛСТУШКА

Завтра покупаю перитол и пантогам.теперь уж навернека буду пить курсом и регулярно.А не как раньше.Без перитола чувствую что сдуваюсь.Блин.ДЕВЧЕНКИ как вы думаете 1,5 недели перерыва от таблеток это нормально???.а то уж поскорее хочется снова потолстеть)

манюня

ТОЛСТУШКА мне кажется что 1,5 недели ╨то мало, ╨фекта не будет. Ты просто вернешь то что потеряла в перерыве , а роста не будет, по крайней мере у меня так. вот сейчас возвращаю то что потеряла после ангины. Обидно что я не пила перитол с февраля месяца и почти не скинула вес, а вовремя болезни 2 кг ушло.

Poison

ну всю жизнь же на перитоле сидеть не будешь, наверняка эффект временный.И неизвестно как откликнется.

ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)

у меня за неделю 1кг только плюслом

Гость

а я сначала набирала вес, а теперь почему опять худею...хотя перитол пью..

Принцесса

а я сначала набирала вес, а теперь почему то опять худею...хотя перитол пью

Poison

Перитол скорее всего дает временный эффект.

Vikusa

а как аппетит???

Принцесса

Аппетит тоже сначала был,а теперь есть не особо хочется

Vikusa

не смотря на то что принимаешь перитол?

Vikusa

тоесть есть ты начала меньше??

Poison

Да, у меня тоже много от аппетита зависит. если бы он был получше ожет я бы поправилась вот заставляю себя есть 5 раз в день, пусть даже по чуть чуть, главное часто.

Baby

Vikusa, ты ведь вкурсе про триметабол, если не ошибаюсь. Он только в сиропе или таблетки тоже есть?

Vikusa

я только в сиропе видела...а про таблетки не скажу..наверно нету

то перитол есть и в таблетках и сиропе

Принцесса
Vikusa

Сообщение было удалено

да,я его принимаю,аппетит упал,ем меньше:(

ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 46КГ)

ДЕВОЧКИ вы где все??? как дела ?

Poison

Привет! Лично у меня дела не айс.

А у вас Оленька нормальный вес для вашего роста.:-)))))))

Emily (51 кг. рост 172см)

Сегодня надела на учёбу футболку, кот. я купила очень давно - смотрелось конечно не очень. Завтра снова пойду в тунике-рубашке, в ней я намного лучше выгляжу. всё-таки одежда многое решает.

Poison

конечно, иногда как что оденешь так хоть плачь и так худой, а о тут еще и это.