Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Baby
Ваше имя ? Ну моё, а что ? О->

Сообщение было удалено

сначала ты :P )))

Baby

сначала ты свое фото выложи имелось ввиду)))))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Нет не здорово, но и 3 кг не видно если прибавила, и 3 см тоже не особо видно)

Пупусик

Хз ,мне видимо кг 20 надо набрать, чтобы заметно было

Девчонки - я надеюсь что ваша ""худоба"" хоть не мешает вам встречатся с парнями и вести нормальную жизнь ??? - сорри , но саму ветку не читал - сегодня случайно забежал ))

Baby

Сообщение было удалено

если бы девушка весила 39 кг при росте 170 ты что бы подумал когда увидел, только честно (я так весила в 20 лет)

Baby

Сообщение было удалено

Так я ведь не считаю себя слишком ""худым"" и не являюсь таковым ))) Говорю же - я случайно здесь

Baby

Сообщение было удалено

ты меня просишь фото выложить, а зачем мне это надо?

Пупусик

Сообщение было удалено

У меня есть МЧ, личная жизнь в норме, но для моего душевного комфорта мне необходимо несколько кг которые отложены в нужнывх местах)

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

3см?? ещё как видно! Мож на попе и не очень, но на ляжке!!!

У самого долгое время росли см, а вес стоял. Теперь наоборот - прибавил кг 5-8, вид не изменился.

Видел таких девушек - но те были из другой оперы - они сами себя мучили голодовками(другой вид крайности) - 39/170 - не хорошо для здоровья наверное, тут дело даже не в красоте , а 55/170 - отлично на мой взгляд - ещё один плюс - когда найдёшь парня - он тебя на руках сможет носить ))) да и в сексе стройным людям намного комфортнее раскрепостится, эксперементировать, получать больше удовольствия и меньше утомлятся )))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Как может вес "стоять" а см увеличиваться? ведь те же самые мышцы намного тяжелее жира!

Пупусик

Сообщение было удалено

Верно пишешь вроде все, но что плохого в том чтобы совершенствовать себя? Это же

наоборот здорово!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

на ляжке видно, да, но если раздеться. А в одежде нифига не заметно.

Baby

Сообщение было удалено

это все верно когда человек стройный, а не когда кости гремят

Пупусик

Я помню начала в 10-м классе борьбу со своим телом. Что я только не пробовала!!!

Делала чудо упражнения из гламурных журналов (ножку вверх поднимать. вбок и т.д.)))

Потом беговая дорожка...

Потом психанула начала смеси детские есть))

Ничего не помогало)))

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Вот не уверено что тяжелее, и тем более намного!!Причём был тощий, не было ни того ни другого, и продолжалось так года 3!

Не понимаете своего счастья - мало весить - это здорово!!Лёгкость в движении - этого не купишь!

Поэтому и нужно на см смотреть - поставил цель - 1-попа,2-ляжки, 3-грудь, 4 -руки к примеру, и т.д.

Baby

я так понимаю, у нас разговор - кто о чем, а вшивый о бане)

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну у меня цель ноги не 4-5 см. Думаю что это реалньо

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Ну тогда и говорить не о чём! Если только в одежде оценивать...

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Я Вас понЯлл. Заткнулся.

Пупусик

А вообще конечно нереально девушкам астенического телосложения стать второй бейонсе или джей ло Запястье и щиколотка выдадут стройную породу)))

Ладно, девушки, интересно было с вами пообщаться - удачи вам

Baby

тут уже как говорится, на вкус и цвет. http://i014.radikal.ru/1006/3a/5c0e4a9f876a.jpg по мне так девушка справа (амбросио) слишком худая, хотя я наверно даже худее ее. Это мое мнение.

Baby

Сообщение было удалено

спасибо!

Ну вот мужиков прогнали фотки красоток стали выкладывать , хоть и не свои )))

Baby Ты имела ввиду - девушка СЛЕВА - слишком стройная ?

Пупусик

У амбросио пропорциональная фигура но худоватая конечно

Baby

Сообщение было удалено

не не, мы никого не выгоняем, нам мужчины нужны))

да, слева))) попутала))

Пупусик

У меня идеал фигуры - николь шерзингер. Это конечно бомба! и бьянка еще фигура красивая очень.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

но там такая грудь, ее если только пришить, не накачаешь))

Baby

Сообщение было удалено

Ну конечно же мужчины вам нужны - ведь кто,если не мы, убедит вас в привлекательности вашей естественной ! красоты )))

Если посмотреть на фото - то я уверен что брюнетка завидует стройности шатенки(слева) а шатенка завидует шикарным формам брюнетки - это даже по выражению их лиц на фото заметно )))

Пупусик

Сообщение было удалено

А женщины такие, да))) всегда завидуют тому чего у них нет.

Я уверена, что была бы пухлой - мечтала бы похудеть. Была бы обычного телосложения -уши бы не нравялись (торчат) илии еще что нибудь))0

Belkaaa

Всем доброго дня вот решила себя померить грудь 70,талия 64 попа 80.Рост 165 вес 43.Жуть жуткая.А все говорили родишь поправишся уже вот двоих родила и хоть бы хны.Только кожа на животе растянулась.Вот моя фотка http://s003.radikal.ru/i204/1006/22/555d484b81cc.jpg Даже отдыхать ехать не хочется.Как представлю что там в купальнике ходить...

Baby

Belkaaa, привет! А разве с перитола ты не поправилась? На фотке поза удачная, просто конфетка, кости нигде не торчат главное!

Belkaaa

Нет я перитол не пила побоялась.Вот думаю обследование пройти в поликлиннике хотя у нас врачи такие в больницах работают.А поза да наверное удачная

Baby

Belkaaa, мы же с тобой общались и ты мне говорила что на перитоле поправилась. Неужели я что то путаю?

Belkaaa

http://s002.radikal.ru/i199/1006/3c/575c994a788c.jpg

Belkaaa

наверное с кем то перепутала

Марфа
Пупусик

Сообщение было удалено

Пупусик, а у тебя лицо быстрее поправляется относительно тела? У меня вообще от природы лицо круглое (в маму, она полненькая), а телосложение в папу астеническое. Если поправляюсь, щеки со спины видать, а руки и ноги ниточными остаются. Поэтому никаких препаратов не пью и жиры исключаю - не хочу щеки как у хомяка, только руки и ноги качаю, еще плаваю. Плавание, кстати, великая вещь - калорий мало теряешь, а мышщы растут, хоть и медленно

Пупусик
Марфа

Сообщение было удалено

У меня лицо узкое, щек почти нет., если поправляюсь то щечки совсем немножко поправляются тоже

Гость

Физкуль-турнИк , хотела тебя попросить. Скинь мне, пожалйста, на мыло упражнения, чтобы бедра и ягодицы накачать. Поэффективнее. Если будет время. Gulnaz_afina@mail.ru

ira

Белка,кости и правда не торчат.это хорошо. я как прочитала - грудь 70,ужаснулась,но не так уж плохо оказалось,как представляла

пупусик,фото обещала ведь...

гость,21575, нам бы всем сюда эти упражнения)

Vikusa

Пупсик,а как тебе удается удерживать вес9когда ничего не принимаешь)?

Пупусик
Vikusa

Сообщение было удалено

Я спортом занимаюсь пью гейнер и стараюсь не нервничать.

Но у меня стабильный вес 52-54. Выше сложнее набрать

Пупусик

И потом я не хочу ничего из таблеток принимать. мало ли как это потом отразится на организме

Физкуль-турнИк
ira

Сообщение было удалено

Ну ещё скажите, что все их будете делать, и правильно, так как нужно! Максимум месяца 3, и всё!

Одни девица написала - нет толку от упров, а потом оказалось, что она 2 недели их делала.

Присед и выпады. Вот тебе и упры!

Baby

Физкуль-турнИк, правду сказал!))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Вот не надо на нашего "брата" гнать))))) Есть те кто делают)

Просто хочется чтобы эффект сразу был!

Пупусик

Я бы еще дополнила: приседы, выпады, плотно кушать и не нервничать - залог успеха!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

вот в этом самая главная ошибка!!!