Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
сначала ты :P )))
сначала ты свое фото выложи имелось ввиду)))))
Сообщение было удалено
Нет не здорово, но и 3 кг не видно если прибавила, и 3 см тоже не особо видно)
Хз ,мне видимо кг 20 надо набрать, чтобы заметно было
Девчонки - я надеюсь что ваша ""худоба"" хоть не мешает вам встречатся с парнями и вести нормальную жизнь ??? - сорри , но саму ветку не читал - сегодня случайно забежал ))
Сообщение было удалено
если бы девушка весила 39 кг при росте 170 ты что бы подумал когда увидел, только честно (я так весила в 20 лет)
Сообщение было удалено
Так я ведь не считаю себя слишком ""худым"" и не являюсь таковым ))) Говорю же - я случайно здесь
Сообщение было удалено
ты меня просишь фото выложить, а зачем мне это надо?
Сообщение было удалено
У меня есть МЧ, личная жизнь в норме, но для моего душевного комфорта мне необходимо несколько кг которые отложены в нужнывх местах)
Сообщение было удалено
3см?? ещё как видно! Мож на попе и не очень, но на ляжке!!!
У самого долгое время росли см, а вес стоял. Теперь наоборот - прибавил кг 5-8, вид не изменился.
Видел таких девушек - но те были из другой оперы - они сами себя мучили голодовками(другой вид крайности) - 39/170 - не хорошо для здоровья наверное, тут дело даже не в красоте , а 55/170 - отлично на мой взгляд - ещё один плюс - когда найдёшь парня - он тебя на руках сможет носить ))) да и в сексе стройным людям намного комфортнее раскрепостится, эксперементировать, получать больше удовольствия и меньше утомлятся )))
Сообщение было удалено
Как может вес "стоять" а см увеличиваться? ведь те же самые мышцы намного тяжелее жира!
Сообщение было удалено
Верно пишешь вроде все, но что плохого в том чтобы совершенствовать себя? Это же
наоборот здорово!
Сообщение было удалено
на ляжке видно, да, но если раздеться. А в одежде нифига не заметно.
Сообщение было удалено
это все верно когда человек стройный, а не когда кости гремят
Я помню начала в 10-м классе борьбу со своим телом. Что я только не пробовала!!!
Делала чудо упражнения из гламурных журналов (ножку вверх поднимать. вбок и т.д.)))
Потом беговая дорожка...
Потом психанула начала смеси детские есть))
Ничего не помогало)))
Сообщение было удалено
Вот не уверено что тяжелее, и тем более намного!!Причём был тощий, не было ни того ни другого, и продолжалось так года 3!
Не понимаете своего счастья - мало весить - это здорово!!Лёгкость в движении - этого не купишь!
Поэтому и нужно на см смотреть - поставил цель - 1-попа,2-ляжки, 3-грудь, 4 -руки к примеру, и т.д.
я так понимаю, у нас разговор - кто о чем, а вшивый о бане)
Сообщение было удалено
Ну у меня цель ноги не 4-5 см. Думаю что это реалньо
Сообщение было удалено
Ну тогда и говорить не о чём! Если только в одежде оценивать...
Сообщение было удалено
Я Вас понЯлл. Заткнулся.
А вообще конечно нереально девушкам астенического телосложения стать второй бейонсе или джей ло Запястье и щиколотка выдадут стройную породу)))
Ладно, девушки, интересно было с вами пообщаться - удачи вам
тут уже как говорится, на вкус и цвет. http://i014.radikal.ru/1006/3a/5c0e4a9f876a.jpg по мне так девушка справа (амбросио) слишком худая, хотя я наверно даже худее ее. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
спасибо!
Ну вот мужиков прогнали фотки красоток стали выкладывать , хоть и не свои )))
Baby Ты имела ввиду - девушка СЛЕВА - слишком стройная ?
У амбросио пропорциональная фигура но худоватая конечно
Сообщение было удалено
не не, мы никого не выгоняем, нам мужчины нужны))
да, слева))) попутала))
У меня идеал фигуры - николь шерзингер. Это конечно бомба! и бьянка еще фигура красивая очень.
Сообщение было удалено
но там такая грудь, ее если только пришить, не накачаешь))
Сообщение было удалено
Ну конечно же мужчины вам нужны - ведь кто,если не мы, убедит вас в привлекательности вашей естественной ! красоты )))
Если посмотреть на фото - то я уверен что брюнетка завидует стройности шатенки(слева) а шатенка завидует шикарным формам брюнетки - это даже по выражению их лиц на фото заметно )))
Сообщение было удалено
А женщины такие, да))) всегда завидуют тому чего у них нет.
Я уверена, что была бы пухлой - мечтала бы похудеть. Была бы обычного телосложения -уши бы не нравялись (торчат) илии еще что нибудь))0
Всем доброго дня вот решила себя померить грудь 70,талия 64 попа 80.Рост 165 вес 43.Жуть жуткая.А все говорили родишь поправишся уже вот двоих родила и хоть бы хны.Только кожа на животе растянулась.Вот моя фотка http://s003.radikal.ru/i204/1006/22/555d484b81cc.jpg Даже отдыхать ехать не хочется.Как представлю что там в купальнике ходить...
Belkaaa, привет! А разве с перитола ты не поправилась? На фотке поза удачная, просто конфетка, кости нигде не торчат главное!
Нет я перитол не пила побоялась.Вот думаю обследование пройти в поликлиннике хотя у нас врачи такие в больницах работают.А поза да наверное удачная
Belkaaa, мы же с тобой общались и ты мне говорила что на перитоле поправилась. Неужели я что то путаю?
http://s002.radikal.ru/i199/1006/3c/575c994a788c.jpg
наверное с кем то перепутала
Сообщение было удалено
Пупусик, а у тебя лицо быстрее поправляется относительно тела? У меня вообще от природы лицо круглое (в маму, она полненькая), а телосложение в папу астеническое. Если поправляюсь, щеки со спины видать, а руки и ноги ниточными остаются. Поэтому никаких препаратов не пью и жиры исключаю - не хочу щеки как у хомяка, только руки и ноги качаю, еще плаваю. Плавание, кстати, великая вещь - калорий мало теряешь, а мышщы растут, хоть и медленно
Сообщение было удалено
У меня лицо узкое, щек почти нет., если поправляюсь то щечки совсем немножко поправляются тоже
Физкуль-турнИк , хотела тебя попросить. Скинь мне, пожалйста, на мыло упражнения, чтобы бедра и ягодицы накачать. Поэффективнее. Если будет время. Gulnaz_afina@mail.ru
Белка,кости и правда не торчат.это хорошо. я как прочитала - грудь 70,ужаснулась,но не так уж плохо оказалось,как представляла
пупусик,фото обещала ведь...
гость,21575, нам бы всем сюда эти упражнения)
Пупсик,а как тебе удается удерживать вес9когда ничего не принимаешь)?
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь пью гейнер и стараюсь не нервничать.
Но у меня стабильный вес 52-54. Выше сложнее набрать
И потом я не хочу ничего из таблеток принимать. мало ли как это потом отразится на организме
Сообщение было удалено
Ну ещё скажите, что все их будете делать, и правильно, так как нужно! Максимум месяца 3, и всё!
Одни девица написала - нет толку от упров, а потом оказалось, что она 2 недели их делала.
Присед и выпады. Вот тебе и упры!
Физкуль-турнИк, правду сказал!))
Сообщение было удалено
Вот не надо на нашего "брата" гнать))))) Есть те кто делают)
Просто хочется чтобы эффект сразу был!
Я бы еще дополнила: приседы, выпады, плотно кушать и не нервничать - залог успеха!
Сообщение было удалено
вот в этом самая главная ошибка!!!