Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Baby, а рост у тебя какой? и сколько ты весишь сейчас?
еще мне интересно, 7 см это заметная разница?
Вот я увеличила на 2 см - вообще не заметно
Пупусик, я 170, весила 50-51, но так как я сейчас лечу желудок, скинула пару кг, можно сказать первый в жизни можно сказать. 7 см заметно только по одежде, а так не особо, что странно. вообще мое мнение что 90 см это мало для девушки ростом выше 170.
Сообщение было удалено
Полным, возможно, в лицо этого не говорят, но им глаза мозолят худые актриски, певички, ведущие, СМИ, которые сегодня говорят, что полнота - отнюдь не признак здоровья. Вот и отыгрываются на нас. Недавно у одной родственницы, которая все время мне талдычит какая у нее шикарная фигура относительно моей, увидела антицеллюлитный крем в ванной, а на словах она ни на грамм не желает похудеть. Так что все эти выпады из зависти.
Марфа, говорят в лицо, еще как, "добрые люди" всегда найдутся. Вспомните в школе наверняка видели полненьких которых шпыняли.
Сообщение было удалено
Безусловно, но детям это еще простительно, все же по глупости, а не из злого умысла. Взрослые - другое дело. Должны уже думать головой и отвечать за свои слова и поступки. Но реагировать на всех, правильно заметили, здоровья не хватит.
Сообщение было удалено
Всё понятно, я так и думала, мама твоего парня просто привыкла к полноте и поэтому считает, что все должны быть такими, а вот сестра банально завидует, и поэтому пытается тебя уколоть - есть такие нехорошие люди.Не обращай внимания!
Сообщение было удалено
Да еще бесит как они не понимают, что поправиться невозможно запихивая в себя на 2 бутерброда больше. Говорят: ешь больше!
Это от недалекости что ли. Я не понимаю.
Сообщение было удалено
А ты когда поправлялась у тебя лицо тоже округлилось или таким же осталось?
Сообщение было удалено
конечно, я поправилась вся, и впалые щеки стали более-менее в том числе
Сообщение было удалено
Ну есть такие люди-взрослые и ничего с ними не сделаешь! не обращайте внимания и им станет не интетесно вас задевать.
Сообщение было удалено
Такие люди думают что поправиться легко а похудеть невозможно. Их не понять и она не понимают нас.
Baby, я так поняла ты довольно сильно поправилась. Это как то повлияло на выбор одежды, которую ты покупаешь? Я вот привыкла ходить в юбках до колена, и хоотя мне подруги говорят что мне идут короткие -я оч стесняюсь(
Пупусик, из одежды я не ношу только чтолибо на токих бретельках, так как у меня очень худые плечи и ключицы. Раньше не носила мини когда была чересчур большая дырка между ногами, а сейчас не заморачиваюсь. Ношу все, но естественно выбираю так чтобы полнило. Если юбка - мини, то объем в бедрах обязательно за счет блузки или топа. И не ношу ничего в сильный обтяг.
Пупусик, поправилась с 39 до 50, но этого еще мало для моего роста 170. мечтаю о 55)
У меня 54 -55 где тод авно не мерила уже. Но судя по моему внешнему виду мне 5-6 кг еще надо.
Хотя иногда мне кажется что никогда не буду довольна своим телом.
Сообщение было удалено
А я вот всё равно на своём стою - смотри на САНТИМЕТРЫ, а НЕ на кг-ы!!!
Пупусик, кому еще носить мини как не худеньким? http://s39.radikal.ru/i085/1006/77/7f1c06a53fd6.jpg
Физкуль-турнИк, на сантиметры смотрим в первую очередь. сегодня померила - лучше бы не смотрела(((
Сообщение было удалено
Ммммммм красотка ))) - груди нет вообще и росточка - метр с кепкой )))
Сообщение было удалено
Вот я вчера писала - бедра 93 см. А с виду см 85 максимум. Так что я лучше на вес буду смотреть
Baby
елки палки - ты 5 лет уже на этой ветке сидишь !!! да не переживай ты так по поводу своей худобы - тебе она идёт, ты выглядишь прелестно :)))
Сообщение было удалено
и что теперь утопиться если ростом не вышла?
Baby, это ты на фотках? Мне понравилось)
Сообщение было удалено
я не переживаю, не переживай!
Сообщение было удалено
ну конечно нет! это Агния Дитковските!
Пупусик, фотка - это пример, вроде ножки худенькие - но смотрится прелестно,имхо.
Сообщение было удалено
Ты что издеваешься ??? или прикалываешься ??? - да на фото классная девушка - фигура идеальная,лицо красивое,волосы здоровые и крепкие, по взгляду видно что незакомплексованная и жизнерадостаная ; а изящная грудь - так только плюс - с ней удобно ходить прямой летящей походкой с ровной спинкой и высоко поднятой головкой - это очень красиво и сексуально - сам знаю оч мало девушек умеющих ТАК ходить , а не переваливатся с ноги на ногу пытаясь тащить свой багаж в лифчике)))
смотрится очень даже, согласна. Эх, когда же я себе позволю такое надеть
Сообщение было удалено
Ну ты бы ещё Вики Бэкхэм выложила и спрашивала - стоит ли топится, имя такую фигуру )))
Сообщение было удалено
и к чему это все?
Сообщение было удалено
я прокомментировала лишь твои слова про отсутствие груди и малый рост, не заметила иронии к сожалению))
Сообщение было удалено
Так у вас тут что девушки - содружество толстушек с худышками ))) ?
Сообщение было удалено
одевай прямо сейчас! долой комплексы!)) ты же не 39 кг весишь, и даже не 49!
Сообщение было удалено
и к чему эта фотка , если не твоя ? свою выложи на 5 минут )))
Сообщение было удалено
как это нет?! Есть! Присмотритесь!
Какой у вас рост/вес , девушки ??? :)
Сообщение было удалено
у меня 54-55 кг на 170
Сообщение было удалено
Идеальные параметры рост/фигура - отлично - тут и думать нечего - золотая серединка ))) - я так и не понял - вы считаете себя слишком худыми или слишком толстыми(не являясь ни теми ни этими) ? ))
Сообщение было удалено
эта фотка к тому что надо носить мини! там даже слова есть "кому носить мини если не худеньким". Почему там обязательно должна быть именно моя фотка мне не дано понять)))
Сообщение было удалено
я тебе открою секрет, голые цифры - это еще ничего не значит.
При одном и том же росте и весе два человека могу выглядеть совершенно по-разному. Что ты хочешь нам доказать?
Сообщение было удалено
Я задохлик)))
Сообщение было удалено
Ну , хорошо развитым девушкам тоже хочется похвастатся шикарными формами, так что не только худеньким )))
я тоже иногда джумаю - что соотношение роста и веса нормальное, но кости видимо тяжелые и ножки и ручки - прутики(
Ваше имя ? Ну моё, а что ? О->, Пупусик здесь у нас самый "толстенький", я бы на ее месте уже спала спокойно))
хахаха я выложу сегодня свои "пухлые" ножки)))
Сообщение было удалено
Так вот слушай меня внимательно - (я правда не врач, и не видел тебя к сожалению) - но лучше быть стройной девушкой (как ты) чем толстой - и для здоровья и для красоты и для комфорта - задохликом ну никак ты не можешь быть при таких ХОРОШИХ данных - это надо быть оооочень широкой в плечах, чтобы быть очень плоской при таком весе - странные у вас какие то комплексы ?О_о?
Сообщение было удалено
Можешь выложить фото фигуры(одетой конечно) до плеч, без лица , если стесняешся :)))
Baby - на тебя тоже интересно взглянуть :)
Сообщение было удалено
а никто не хочет быть толстым, как мне кажется. может некоторым хочется иметь формы, хоть чуть чуть, чтоб было за что подержаться.
Сообщение было удалено
Я выложу фото и посмотрите. плечи у меня узкие. Фигура типа I. Да у меня нет заболеваний, но ИМТ меньше нормы - это факт.
Пупусик,Baby - ну можно ес-сно и кг-ми мерять... Только вот прибавила 3 кг, а внешне не изменилась. Это здорово??