Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
Пупусик
Ева

Сообщение было удалено

даже не мечтай

Пупусик

Девочки, а как вы реагируете на выпадки окружающий касательно вашего телосложения?

Купила платье футляр летнее. Мне оно объективно хорошо. Пришла в гости к МЧ, мне его мама спросила, не болею ли я ?

Не представляете как обидно.

Марфа
Пупусик

Сообщение было удалено

Нам всех переодически достают окружающие. Меня тоже на работе переодически отправляют к онкологу, тк "только при раке можно быть худой". Со временем перестаешь обижаться и остро реагировать. Могу сказать, что бесполезно и не стоит пускаться в объяснения, что вы едите не меньше их и тп. Не поймут, пустая трата времени.

Но ставить на место надо, отвечаю в зависимости от ситуации, но всегда легко и с улыбкой, не нужно показывать им, что вас это задевает.

Пупусик
Марфа

Сообщение было удалено

Просто это уже идет реаьное оскорбление. Знаете, я иду по улице, мне так приятно. чувствую взгляды парней.Я знаю что мне идет это платье. И тут....Ты что болеешь?

Пупусик
Марфа

Сообщение было удалено

Как вы отвечаете на подобные выпады?

Julietta

Кстати говоря, про негативное мышление и связь с внешним видом - в точку! У меня все в семье худые. И мыслим мы негативно, точно. Больше любим обсуждать какие либо недостатки, чем достоинства и везде видится заговор. Муж мой напротив - очень светлый человек. Весит 90 кг. При том, что едим мы с ним одно и то же и в том же кол-ве.

Марфа

Как вы отвечаете на подобные выпады?

Как отвечаю? Ну например, мне говорят "Что ж ты бедная какая худая? Ничего не ешь?" Отвечаю: "Да, почти ничего не ем, на диете, еще пью таблетки для похудения. Целенаправленно хочу похудеть тк сейчас худеет весь мир. Да и муж считает что мне надо пару кило скинуть. Еще я занимаюсь распространением таблеток, которые пью. Хотите буду вам продавать? У меня о них море информации. Давайте, расскажу"

Baby

Марфа, забавно))) а мне понравилась фраза, тут кто то сказал "завидуйте молча"))

Baby
Julietta

Сообщение было удалено

Julietta, ты как нибудь пытаешься изменить свое мышление в другую сторону? У меня например, при всем желании не получается

Ева

Пупусик

даже не мечтай

Почему не мечтай? Если посмотреть на спортсменов-велогонщиков у них очень заметные мышцы на ногах.

такая вот
Baby

Сообщение было удалено

привет, все очень даже гуд, сегодня перебирала вещи, мерила прошлогодние, все в обтяжку, а многие уже малы. первое лето в моей жизни, когда я не парюсь по поводу шмоток)))

ТОЛСТУШКА

на работе женщины тоже любят обсуждать и меня...а та что постарше(60 лет) как то сказала на очередное высказ какая я худая что в моем возрасте все так и должно быть!!И все....заткнулись:*)Щас таблетки не пью и конечно это мне заметно(Ничего..пережду перерыв и снова в бой!!!

Натали
Пупусик

Сообщение было удалено

А она сама какой комплекции?

Vikusa

Приветик девчонки)) Пишу о триметаболе(кто просил его переслать,пока больше нет в той аптеке,жду завоза)...принемала 20 дней строго по инструкции набрала 1,5-2кг...когда перестала принимать то через пару дней аппетит весь исчез...я понимаю что организму нужна пища,а мозгом есть вообще не хочу...даже самое вкусненькое..поэтому (уже прошло около 20 дней после триметабола) сейчас купила перитол и снова в бой))

за то время пока ничего не принимала похудела на грамм 500

Vikusa

Ничего девчонки мы тут общими усилиями и поддержками наберем нужное колличество кг(главное без фанатизма с таблетками,все-таки самое важное это как расположен будет наш мозг)чтоб не слышать их причтания по поводу худобы,а восхищение и взгляды мужчин...

Vikusa

ой,забыла написать по поводу того как вес начал распределятся по телу.

Начался дикий жер(чего я и хотела),но все оставалось на животе...как рахит)) я так распереживалась ,думаю ну вот не чего хотела,но набравшись терпения продолжала пить и много есть...пропивши курс я все увидела из живота все ушло на попу,немного бедра...тоесть результаты есть

Пупусик
Натали

Сообщение было удалено

Полная, ну ей уже и лет сколько. И еще сестра его постоянно подкалывает. Но она тоже в теле, но я бы не сказал что у нее шикарная фигура. Но постоянно говорит, что мол я вешу 30 кг. (я вешу 55 при росте 170) удивляется так если на меня какая то вещь не налазит. ( а я сейчас ноги качаю, попа объемнее стала) это очень бесит, т.к. она со злом это в голосе говорит.

Пупусик
Vikusa

Сообщение было удалено

В чем прикол. Вниманием со стороны мужчин я не обделена. Не скажу что все шею сворачивают, но я не серая мышь и тем более не задохлик. Но эти выпады посторонних уже надоели. Начинаешь отвечать грубо - обижаются, типа мы же шутим.

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Тогда это точно зависть! На самом деле полненьким тоже часто тыкают на их недостатки, может они отыграться хотят.

Baby

это я была

Baby

Vikusa, привет! молодец что не пропала! если судить по витернуму, от которого я поправлялась, то мне нужно было пропить 2 курса, чтоб был заметен эффект. (+3 кг, и это при том, что до этого мне ничегошеньки не помогало, так что эффект был супер) Может и с триметаболом так же? Надеюсь на посылку!)))

Baby
такая вот

Сообщение было удалено

это только от фолиевой или еще что то пила?

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Хз, ни разу не слышала чтобы полным в лицо говорили, что они полные. А худым - постоянно.

Пупусик

Помню как то года два назад (я тогда вообще 50 при 170 весила) мне одногруппница сказала: ни фига ты каккая худая. Ты ешь вообще что нибудь?

Я разозлилась и говорю ей: я ем как все, в прделеах допустимой нормы. А ты сколько ешь? раз толстая такая?

Она обиделась. Вот это нормально?)))

Baby

Пупусик, но ведь не секрет что толненькие тоже жалуются что на низ тыкают, их обзывают по всякому. Если на каждого реагировать - здоровья не хватит. Надо как то перебарывать обидчивость, чтобы она не прилипала.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Тоже верно. Но мне сложно это в себе побороть. Вроде идешь по улице в себе уверен и тут кто-то с ужасом на тебя смотрит, будто какого то урода увидел

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

На это я могу сказать одно - что уверенность эта мнимая, в глубине души куча страхов и окружающие это читают. Самоуверенный человек не обращает внимания на любые выпады.

Пупусик

Baby, а ты поборола в себе эти страхи и комплексы?

Baby

я пришла к такому выводу: худой человек мыслит негативно, таким образом он притягивет ситуации наоборот, чем больше он считает себя "нормальным", тем больше окружающие доказывают ему обратное.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

я только начала этот процесс))

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Ты какие то книгии читаешь или к психологу ходила? или еще что ?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

да, и книг много читаю, мне эта тема всегда интересна была, и к специалистам обращаюсь периодически, теоретик я хороший, но на приктике как обычно применить это все не лекго.

Пупусик

это точно. у меня конечно по сравнению со школой комплексов стало намного меньше, но работать придется еще много

Baby

Пупусик, могу посоветовать специалиста -http://finkforum.rolka.su/ я проходила у него диагностику, мне понравилось, совпадение на 99%

су..ка
Baby

Сообщение было удалено

я уже не знаю от чего, но сейчас пью только триметабол

Baby

такая вот, а фолиевую перестала пить или курс кончился?

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Может, мужикам и здесь легче, но...

Первое, что даёт качалка - это ощущение здоровья. Т.е. у мужиков чётче зависимость, практически сила=здоровью. Ну а потом, и всё остальное подтянулось - уверенность, да и спокойствие...

такая вот

да, я 2 недели пропила

Пупусик

Baby , а если набирать вес при помощи гейнера, есть вероятность того, что прекратив занятие на время он мгновенно "уйдет"?

Я где то слышала что стабильный результат могут дать только натуральные продукты

Baby

Пупусик, лично у меня ни ушло ни грамма из 10 кг, хотя я бросала занятия трижды. Но как я поняла - я уникальный человек, потому что у других вес уходил, частично.

Julietta
Baby

Сообщение было удалено

Baby, я пока только задумалась над этим. Как пытаться? Я не знаю. Есть риск, что результатами усилий будут лишь внешние проявления. Но какой в этом смысл?

Это офигеть какая огромная работа над собой и обязательно с помощью извне (тренинги, семинары, йога) т.к., например, у меня есть пороки (наверняка) о которых я даже не догадываюсь.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Остальные тоже пили гейнер? есть разница между набранными кг от натуральной еды и гейнера?

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

По идее, 100% НЕ зависит ОТ чего набрала. Это уже свойство организма - держать вес, или его сбавлять.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

Пупусик

есть разница между набранными кг от натуральной еды и гейнера?

да, я говорю про тех, от кого слышала что после того как бросиди, вес частично ушел. Но я даже когда нервничаю - мой вес не уходит (не считая когда болею)

незнаю, я от нормальной еды никогда не поправлялась

Пупусик

Сейчас попу померила - 93 см. А с виду не скажешь(.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Ты до сих пор гейнер пьешь?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

круто! а я помница с витернума накинула с 83 до 90))

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

я начала тренировки буквально вчера после долгого перерыва

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Только у меня сбоку видно как распрделились эти 93 см)))

Baby

сбоку тоже хорошо!)