Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Baby - про "анаболич. активность" написал всё. Про остальное - не знаю. могу только отослать куда-нить.
Сюда, например -
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=456
Baby - могу своё мнение сказать только.
а конкретно про калия оротат? не слышал ничего?
Сообщение было удалено
ну написал же - НЕТ! Читать пытался, и усЁ...
Сообщение было удалено
и где оно?
Baby - мнение? Вот--
Из всего, того что искал, решил попробовать глютаминовую кислоту, т.к. она должна была "улучшить" восстановление, опять же вроде как минимизировать катаболизм. Пробовал - пил, и не очень помалу. Толку никакого!
Из всего остального толку не будет. Может толк и есть, но незаметно точно. Сильный и заметный эффект может быть от креатина, и то, у некоторых его нет. Но - прибавка мяса может быстро улетучиться, как только прекратишь есть креатин, да и на почки большая нагрузка.
Остальное - волшебный эффект только от АС, и если правильно всё подойдёт(правильный курс, отзывчивость рецепторов и пр.)
Сейчас пью только Ундевит и аскорбинку.
Привет девчонки! Хочу поделиться коктейлем и заодно спросить совета - вычитав всю инфу отсюда и с др сайтов рецепты касательно набора веса - я придумала свой собственный коктейль - 300мл молока, 100гр сухого молока, 1 яйцо - своего рода гейнер но подешевле = примерно 600 ккал. седня пробовала с овсянкой - фу гадост! лучше без )). Хочу спросить у вас уважаемые может ли данный рецептик сгодиться как альтернатива гейнеру? спасибо заранее, Седня только начала пить его результаты выложу. кстати у меня 168/49
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ) Пантогам пила.Но вес это не регулярно в послед время...через день и то по 1-2 разу.Да я помню перед тем полнеть сильно от них начала, не пила мес наверно.Подожду.и сейчас.Вот сег не пила перито а есть хочется дико)
Динара, мне кажется сырые яйца это не гуд. А вообще гейнер можно заменить детскими смесями типа Малыш. Только в них больше жира. А гейнер специально создан для набора массы. Не надо изобретать велосипед.
пупусик,физкультурник, а разве штанга не вредит позвоночнику?тем более для девушки 20 кг. я в фитнесс-парке с гантельками занималась,там меня инструктора наругали )))) говорят,с ними нагрузка на диски, на тренажеры иди
Сообщение было удалено
Начинать просто надо с малых весов, потом нагрузку постепенно увеличивать, не более 2,5 кг за раз. Для спины вполне нормальная назрузка.
Обратила внимание что у меня "потолстение" идет сверху вниз. Т.е ноги сверху объемные а к низу сужаются. Тип как у Бейонсе, только худые))) С этим уже наверное ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Ноги всегда сужаются книзу, что то не пойму мысли. Ты хочешь чтоб они столбиками были? Или как вообще?
Сообщение было удалено
Если ты спокойно берешь эти 20 кг в чем вред? Пауэрлифтерши женщины спокойно 200 кг берут, у меня подруга занимается
Сообщение было удалено
Они у меня сильно сужаются. Столбики некрасиво, но во всем должна быть мера. Получается, само бедро объемное, колено худое
Сообщение было удалено
Фотку давай - скажем ,как сделать красиво!!
Пупусик, колено со временем (если продолжишь толстеть) покроется слоем жирка, и усе будет ок.
Пупусик, я на всякие колени даже внимания не обращаю, есть места похуже
Сообщение было удалено
Я уже знаю как сделать красиво: нужно время и терпение. Раньше было хуже, сейчас от тренек начало потихоньку округлятьсяч
Сообщение было удалено
Вообще, так и должно быть - колено и лодыжка худая, а бедро и икра массивные. Что тебе не нравится? Сама форма? тогда уже написал чуть выше!
Пупусик - вот посмотри...
http://i026.radikal.ru/1004/e0/02671558ccd8.jpg
405, красиво, но колено здесь не худое.
Ниже колена да, узенькое.
Вообще ноги офигенные
Короче я на выходных сфотаюсь. Покажу свои корявочки)
Сообщение было удалено
Даже если кто-то считает, что они слишком мышцатые, прибавить жирка - будет всё равно ого-го!! И с такой формой ноги ВСЕГДА лучше, чем бесформенные прямые!
Сообщение было удалено
Не говори так про себя!
Барри Сирс считает: "большая часть людей нечувствительны к инсулину, и когда человек потребляет углеводы, то у него вырабатывается инсулин, который в свою очередь препятствует расщеплению жиров и калории чаще всего остаются в виде жира. Он так же объясняет, что в организме человека присутствуют химические вещества под названием эйкозаноиды, которые отвечают за все гормональные реакции в организме. Поэтому, когда потребляемые углеводы начинают создавать плохие эйкозаноиды, это приводит к повышенному вырабатыванию организмом инсулина. Получается такой мультипликативный эффект." Кто-нибудь проверял свой инсулин?
"Одна из причин, почему некоторые люди легко толстеют √ то обстоятельство, что их организм вырабатывает больше, чем необходимо, инсулина"
"Есть люди, которые могут потреблять углеводы до бесконечности и не толстеть. Почему? Все зависит от наследственности (ваших генов). Исследования, проведенные в 1987 году Джеральдом Ривеном из Стенфордского университета, показали, что у 25% населения США реакция на углеводы весьма притупленная. Когда эти счастливчики потребляют избыточные углеводы, их уровень инсулина не подскакивает резко. Эти люди показывают хорошие результаты на углеводных диетах, хотя им всего лишь достался счастливый набор генов в генетической лотерее. С другой стороны, 25% людей имеет несчастливый набор генов, который диктует обостренную инсулиновую реакцию на углеводы. Этим людям достаточно всего лишь взглянуть на углеводы, и они начинают полнеть. "
Baby - поэтому, ешь медленные угли. Они постепенно и равномерно идут в кровь.
Инсулин говоришь? Я тебе расскажу... Потом. Если захочешь...
Привет, Baby. Года 2 не заглядывала сюда :) У меня за это время родился сын. За бер-сть прибавила 20 ! кг. Причем, вес распределился в районе живота только. Представьте себе, стройная девица с большим животом как с приставленным )) Мальчик крупный родился, кормлю сама, уже три месяца. Вешу 46 кг. То есть всё скинула ((( Ем, ес-но, как слон. Аппетит зверский.
Такие дела.
Физкуль-турнИк, он советует есть медленные угли чтобы похудеть! ничго не понимаю!
Julietta, приветик! поздравляю с рождением сынульки! значит врут все кто говорит что после родов поправляешься(
Baby, спасибо! В моём случае не сработало, да ) Но осталось еще уповать на тех, кто говорит что после 30-ти вес точно начинает расти ))
Julietta, я думаю, тут тоже может быть прокол)) 30-40 летних худощавых людей очень много по улице ходит))
Сообщение было удалено
физкульт-турник хотела спросить у тебя ты по природе такая же худая? как тебе удалось накачать такие красивые ноги? за какой период времени удалось достичь такого эффекта??
Динара, физкультурник - мужчина)) а фото это просто фото-пример)
Динара - что делать расскажу!!
http://s004.radikal.ru/i207/1005/79/6059e76a0b67.jpg Знающие люди,подскажите как сделать ноги внизу потолще и руки потолще - основная моя проблема.
Натали, ты хочешь потолстеть только локально? займись спортом, тренажеры, накачаешь все что хочешь. Какие проблемы?
Натали, кстати бедра у тебя зашибись! мне о таких только мечтать((
к сожалению нет финансовой возможности ходить на тренажёры,может можно дома какие-то упражнения поделать именно для рук и ног внизу?
НАТАЛИ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЕШЬ....
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Мы уже недели две как обсуждаем упражнения, прочитай сообщения за этот период.
Vikusa, Nomyk, вы куда пропали?
такая вот, как дела, какие успехи на фолиевой кислоте?
А на велотренажере можно хорошо накачать ножки?
Привет, Бейби!
Месяц почти пила, казалось грудь растет. После месячных все сдулось. Буду продолжать. В крайнем случае, фолиевая к-та + аевит хорошо влияют на кожу и волосы.
Хочу опять сказать про самовнушение и визуализацию. Мне реально помогает, когда ношу одежду, в которой чувствую себя полнее, реально поправляюсь. И, наооборот. Визуально полнить может не только платье, но и зеркало. У меня, к примеру, дома такое зеркало, возможно, потому что висит слегка с наклоном. Полные гости в него смотреться не могут, ругаются и плюются. Недавно сделала вывод, что постепенно гардероб надо менять в сторону таких вещей светлых тонов.
Читала также, что при занятиях на тренажерах, полезно представлять себя с желаемыми формами