Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
конечно если нет возможности придётся самой терпеть слушать крики-истерики,но это того стоит. и всем легче! ребёнок то не маленький совсем.моей год и 5 месяцев на тот момент было. главное не сломаться и не давать!!
Ангелинчик,а мне не кому ее оставить((((Мама в другом городе,так что мне этот способ не подходит,хотя говорят он самый действенный,я пробывала целый день не кормить ее молоком,но к ночи просто сдавалась....(((
Ангелинчик да блин щас как назло еще зубы полезли,так вобще сисю сосет кажд 5 мин,а я еще больше похудела((
ВИККИ,а чем дальше,тем больше будет требовать сисю..(это уже как успокоение для малыша и привычка) и больше худеть будешь! давай наберись смелости и в уши вставь затычки! Я на самом деле не готова была прекращать кормить.. так рыдала пока без дочи была(раньше никогда так на долго не расставались).. и всё-таки это такое что-то очень близкое.. а ты если готова,то давай!! хуже только продолжать!!! А с прекращением даже ближе стали ... она чаще обниматься стала,целовать меня. и обе полнеем по-тихонечку)))
только когда решишься.. как бы плохо небыло-сдаваться нельзя ни в коем случае!!!
)))Классно!!!!Все с субботы попытка номер 25)))когда муж будет дома....блин мне кажется я должна хоть чуть чуть поправиться,ну ем я т очно больше чем дл беременности,тогда я вобще ниче не ела,только кофе с сигаретой,а сейчас ем больше,но все равно такая же тощая(((А еще я все хочу когда брошу кормить пропить курс успокоительных,я такая нервная ведь,кто че посоветует?
давай,ВИККИчка. Это твой выход!! пару ночей потерпеть,а потом какая спокойная,округлившаяся станешь!!!
Ангелинчик а сколько твоя доча была у бабушки?Неужели когда вернулась и увидела тебя сисю не просила???
думаю мне тоже надо успокоительных пропить "ново-пассит" говорят хороший!
была 3 ночи!! просила да,но я её сразу отвлекала чем-нибудь.. ну буквально день так. потом просто потрогать просила,но не в рот.
Ангелинчик надо попробывать ново-пассит,я вобще сама по себе очень вспыльчивая и нервная,очень часто плачу,и от этого только худею все больше и больше,мне бы попить успокоительных,хотя нервные клетки не восстонавливаются...
ааааааа,ещё когда о сиси вспоминала,так я сразу "ой ой ой,как у мамы болииит!!! пожалей меня. ой ой ой!! заболела сися.!
офигеть 3 дня и все!!!!!кстати а спать она у тебя лучше стала?
Это у тебя гормоны от кормления шалят! Я такая же! и так конечно я легко и заплакать могу и попсиховать... но сейчас прекратила и спокойней на самом деле становлюсь! ещё красные дни женского календаря совсем безболезненными стали!! а раньшее.. ооо,загибалась
хахаха)))и что доча?)))))понимает?Я тут как то грудь зеленкой намазала и начала причитать,ой у мамы сиси болят,бобо,оейейейей)))Так она посмотрела с подозрением на меня,и тут же присосалась))))
да!!! однозначно лучше. а спит то со мной. у нас папы нет..
хееее))) да,она тоже стала " ай ай айкать!!" но я не давала долго на этом внимание заострять..
Ангелинчик спасибо тебе большое,ты прямо в меня надежду вселила!!!!Я уже смерилась что мне ее кормить придется до школьного возраста!!!Еще на некоторых форумах пспрашивала об этом,так там мамашки причитать начали,ой,что ж ты дитя мучаешь,пусть ест сколько хочет,ВОЗ рекомендует до 2 лет кормить а то и больше...фууууу блин,меня скоро ветром будет сносить,а тут ВОЗ рекомендует....
Ангелинчик моя тоже с нами спит,тесно но что поделать,с этим я готова смериться но грудь!!!!!У нее щас зубы лезут,очень поздно полезли,так она кусать меня начала,причем сильно так((
Ангелинчик а ты до берем сколько весила?46?
да 46...
ооо,а я сколько читала везде ... а когда одна дома была (отучали). так вообще чуть с ума не сошла,что вот мол надо кормить хоть до 3.. 4.. и все кто кормит меньше,те чуть ли не монстры мамаши эгоистки!! и наткнулась на статью.. там одна мамачка писала,что её отговорили кормить мама с мужем из-за состояния здоровья.. худоба,да волосы лесть стали и куча всего. она хоть и не хотела,но прекратила,а потом и рада стала,что решилась и доча её ничуть не отдалилась от неё,а наоборот. Так вот и я сразу утёрла нос,сказала себе,что я всё-равно самая лучшая для своей и без сиси!! и теперь сама вижу результат.
Ангелинчик ты на все 100 проц права,а меня вот свекровь наоборот отговаривает ,говорит корми пока ест((ну ну,а то что у меня самочувствие плохое ей пофиг..За дочу я абсолютно не боюсь,все ценное из сиси она уже получила за год,да и не еда это уже а баловство..Пыталась предлагать ей только что сцеженное молоко,а она нос вороти,ей не молоко нужно а именно сисю пожевать...
Былаб ты коровушкой так чтоб и не кормить.. а так. НЕЕЕ! время пришло!))) давай,повяжи повязку сверху и всё.
нтересный рецепт.. надо попробовать!! Сливки с тмином. В керамический горшок влить 2 стакана сливок, добавить 2 столовые ложки семян тмина, закрыть крышкой и томить в духовке при малом нагреве 30-40 минут. После охлаждения до комнатной температуры пить за завтраком и ужином.
свежеотжатый морковный сок, его принимают по полстакана 2-3 раза в день. Для улучшения вкуса можно добавить (1-2 столовые ложки на стакан) молоко, сливки, мед или фрукто-во-ягодные соки. Другой вариант ╚морковного средства╩: в стакан положить 3-4 столовые ложки тертой моркови, залить молоком или сливками. Пить 2-3 раза в день. Вечером можно добавить в напиток 1-2 чайные ложки меда, это поможет снять нервное напряжение и лучше выспаться.
Ангелинчик интересные рецепты!!! попробую сделать последн рецепт с морковкой для успокоения!
ВИККИ,а ты попробуй ей вкус молока чем-то испортить,наешься лука или чеснока,в общем чтоб ей не приятно стало пить.Я на своем опыте ничего не могу сказать,у меня молоко в 5месяцев пропало и я дочу на смесь перевела.Я очень переживала по этому поводу,но малая абсолютно нормально это перенесла.Сьест бутылочку смеси наночь и спит до утра не просыпаясь.Да и я стала высыпаться,поправилась и грудь осталась красивой.В общем я уже ни о чем не жалею:-)У нас и режим в еде появился,а то сосала сисю через каждые пол часа.Сейчас мы уже коровье молоко пьем и каши на нем,нам уже 1,3года.Викки,мой совет:когда бросишь кормить,не перевязывайся,грудь будет-как тряпочка,есть такая таблетка,в аптеке продаёться,не знаю названия,выпьешь и молоко пропадает,и грудь не теряет форму.Я не пила,не знаю,мои подруги пили,довольны остались.Стоит правда дорого.Удачи.
Оля спасибо за советы!!!Все попробую,по поводу таблетки,в интернете поищу,спасибо))))Я думаю,после этого я должна поправиться,я в это оч верю)))Да и голова перестанет кружиться,так уже достало это плохое самочувствие(((
Такой таблеточки,чтоб выпил и молоко раз и закончилось- нет! когда я прекратила кормить грудь жудко распирало 2 дня.В это время я сьела бы всё,что угодно,чтоб не больно было!! В аптеке мне сказали,что таблетки есть,но они только по рецепту врача!! и не одна таблетка,а пить надо 2 недели!! и машину водить при их приёме нельзя. они же на мозг действуют. Живу я не в России.. думала это здесь так и попросила тётю с Питера привезти... так там ей сказали "только по рецепту врача" даже названия не сказали. Ещё сказали дурью с таблетками не маятся!!
вот.
Я почитала еще раз про табл в инете,и передумала,говорят они очень понижают давление,а у меня и так оно очень пониженное,так что рисковать не буду)
ВИККИ как усехи???
сори... УСПЕХИ
Подскажите мне пожалуйста! Можно ли пить ГЕЙНЕРЫ без тренеровок, для того ч тоб поправится????????? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!!!!!!
Всем привет! зашла поделиться радостью. Только тут меня поймут :)))
я все еще толстею. не знаю сколько еще набрала, решила на весы пока не прыгать каждый день. но я реально каждый день вижу результаты!!! дырка вверху между ног почти исчезла. Там где раньше были впадины или наоборот выпирали кости (плечи, ключицы и т.д.) - все сглаживается. просто рукой проводишь.. и ощущаешь разницу. сижу как дурочка щупаю себя.. пока никто не видит ))) Блин, лет с 16-17 я жила ужасно худой. и думала это навсегда. Теперь жду не дождусь когда мой вес достигнет идеального - а потоооом... смена гардероба. я наконец то перестану летом в жару одевать джинсы и футболки с рукавом 3/4 (потому что руки выше локтя были ЖУТКО тонкие). да здравствуют топики и короткие шортики!!! пляжи и купальники!!! (раньше я жутко на море комплексовала). Я впервые жду лета с радостью!!! гип-гип, УРА!!!
Санта,что за чудо средство принимаешь???
я выше писала :) перитол+триметабол. просыпается зверский аппетит+то что съедаешь чудненько усваивается. по крайней мере у меня так. то, что подействует точно также на других - не гарантирую. но за эти годы я перепробовала все (кроме тренажерки) - ничего не помогало.
Canta ya tak rada ymnichka!!! Ya slishala ranshe chto peritol pomogaet i ti eshe raz eto dokazala, vot exameni zakonchytsya, ya tog nachny! Molodec, ny poradyi, vce taki skolko nabrala? P'esh nedelu? A skolko voobshe xochesh nabrat?
Санта, твои результаты вселяют надежду. Нодо наверное тоже переходить на твой метод. А какие у тебя побочные эффекты?
Вишня - сначала, первые пару дней, была сонливость от перитола. Потом прошло.
Еще, первые дни, когда начался жор, желудок и кишечник видимо не очень справлялся с таким количеством пищи )) попила мезим и хилак-форте. Сейчас перестала, полет нормальный, т.е. через неделю уже никаких побочных эффектов.
Алекса, да, неделю. За первые 3-4 дня набрала 1 кг. сейчас взвесилась - плюс еще полкило. Все, теперь взвешивание будет через неделю :) А вообще я еще в начале ноября весила 40 (рост 162). Потом на одном триметаболе набрала 3 кг за три недели, потом процесс как-то остановился и я его бросила. И теперь вот начала опять пить но с перитолом, и эффект намного сильнее (не знаю что было бы если бы я принимала только перитол). В общем уже 44,5 с утра. Хочу набрать 48 - у меня кость тонкая, и при 48 я просто буду стройная :)
Санта, я тебя поздравляю! Молодчинка! Я тоже заканчиваю сдавать сессию и приступлю к этому методу! А ты одновременно принимаешь перитол с триметаболом или как-то чередуешь их прием?
Санта здорово! И ты говоришь косточки сгладились и все такое, 1.5 кило, здорово, но вот мне надо кило 4 чтоб все сгладить, а вообще мне нужно 8 кило.Молодчина
Найда, триметабол за полчаса-час до еды, перитол просто 3 раза за день.
Алекса, ну косточки то конечно еще видны, но уже не так сильно. более гладко все же )
сегодня померяла те джинсы, под которые раньше спокойно одевала 2 пары толстых колгот. налезли на голое тело с трудом, застегнулись с еще большим трудом :)) скоро, скоро я их выкину. :))) (а грудь тоже увеличилась :)) )
Девочки, у вас такие хорошие новости..вернее у Санты!Поздравляю!надо и мне попробывать!значит на Украине препарат жтот продают? забыла..дорогой? в общем через месяц там буду..пока на сессии..тогда и попробую..
Перитол стоит где-то 22-23грн., а триметабол 55-60грн.!
Давайте, девчонки! все дружно толстеем и покидаем эту ветку. :)))))
Santa, ny eto tochno bolshe chem 1,5 kilo, mog 2?
Санта ух ты какие результаты!!!Поздравляю!!!
ВИККИ,так как успехи???
Алекса - у меня вес сначала весь на животе отложился )) тонкие ручки-ножки и ПУЗО )) а теперь все распределилось по телу.
кстати - я теперь на ночь еще выпиваю по пакетику нутридринка. хочется набрать недостающее быстрее )) а вообще сегодня крутилась перед зеркалом - я уже не очень худенькая, а просто - худенькая )) сама удивляюсь - вроде после 43 всего 1,5 кило - а так заметно... прям хочется опять взвеситься. но до субботы - не буду.