Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Здравствуйте, девочки!
Ко мне обратилась одна из моих пациенток с такой проблемой. Она никак не может поправится. При росте 168 весит 43 кг, после родов прошёл год. По диетам-то я в курсе, а вот, как набрать вес...... Помогите, плиз, что мне ей посоветовать?
Спасибо.
Ах! Ах если бы мы знали,что нужно делать,мы бы тут не сидели...))) А вобще посоветуйте ей записаться в тренажерный зал.Спорт+ питание вот что нужно худышкам))
Ах, чтоб мы знали, мы б тут не сидели. А пока только один действенный метод-эnj физическая нагрузка и усиленное питание.
ВИККИ, мы почти родственники в одно время и одним текстом.....
Найда, ну я не знаю.
просто мне тогда нужно было рана вставать, ездить по делам, а я засыпала на ходу. а сейчас затишье, спать можно сколько угодно. а вообще если это аналог витернума - такое сонное состояние только первые несколько дней, видимо пока организм привыкает. Я начала, дня через три отпишусь, пройдет это или нет.
Вишня,хаха точно,ну так сроднились уже))))))
Скажите, а перитол по рецепту продается?
Нет, перитол продается без рецепта!
а кто-нибудь от Перитола этого поправился?
Ах, еще немножко помогает считать калории - нужно, чтобы в день было не меньше 2000. И нервничвть поменьше.
Санта,чесное слово-мне все в округе говорят,что я худая.Но,сегодня купила себе новое платье,так классно сидит,попку облегает.Значит фемилак помог.Интересно,сколько я вешу сейчас,надо взвеситься,если кг 3набрала,то это здорово.
Оля, ну не знаю. по фото - везде в самый раз. я вот как раз до таких габаритов и собираюсь поправиться. еще килограмма 4-5 - и будет в самый раз.
Перитол сегодня начала пить. Уже после первой таблетки на меня напал ЖОР. ужас какой то. каждый час к холодильнику наведываюсь :))) Это нормально? (вопрос к тем кто его принимал).
Привет, девочки! Расскажу свою историю. Всегда была худышка, рост 160, вес 42-43. Недавно устроилась работать в санаторий, диетологом, по специальности. Все здорово, пациенты довольны. Но в мои обязанности также входит снятие пробы со всех блюд. А кормят здесь на убой просто. 5-разовое питание, шведсикй стол, отдыхающие берут, что хотят, а мне же надо все попробовать. Вот пример завтрака, что я сегодня съела (беру понемногу, но все равно): молочная рисовая каша с маслом, творожник с изюмом и сметаной, пюре с жареной рыбой, оладушки с медом и кофе и яблочным тортиком. Я после еды встать не могу даже, растегиваю джинсы, живот не помещается. И так пять раз в день! Я никогда поправиться не могла, хотя и хотела. И тут не верила, что что-то получится. Но через пару недель, как начала работать, смотрели с мужем телевизор, я развалилась на диване, а он даже ахнул: "Ого, вот это животик ты наела!". Еще бы не наела, откармливают, как на шашлык. ))) А со временем желудок растянулся немного, еда стала лучше усваиваться, вес начал хорошо расти. И вся округлилась, не только животик. Щечки появились, руки пополнели, жирок накопился везде. Короче, я поняла, если хорошо и много есть регулярно, а не наскоками, то вес наберется. Удачи вам всем!
Санта, если тебя пробило на жор - это очень-очень хорошо. У меня тоже такое было, аппетит был просто зверский.... ела всё время и всё подряд. А сколько таблеток ты в день принимаешь?
Катька и я хочу в такой санаторий.:)
Если бы кто-то ещё и готовил 4-5 раз в день я бы тоже ела регулярно. А так пока приготовишь поесть уже и самой есть не хочется. Так перехватишь что-нить и всё.
Вишня,а ты занимаешься,или забросила это дело?
ВИККИ, я никак не начну. Но заниматься буду обязательно.
Привет девчонки! вот уже давно читаю форум, и все никак не могла найти время, собраться и написать сюда.
Но вот что-то совсем как-то грустно стало и противно от себя самой.В пятницу уже даже начальник посоветовал к врачу сходить, провериться, может что не так со мной..
я всегда всегда была очень очень худой, такое ощущение что худее меня нету.И это переросло просто в сумасшедший комплекс, нет юбкам, лосины и колготки под джинсы, ну и все в таком духе..лето просто ненавистная пора,на пляже вообще не бываю.Просто надоело отовсюду слышать одно и тоже: А ты не болеешь? а ты кушаешь?
Чувствую я себя нормально, идти к врачу...даже и не знаю к какому? да и что он скажет витамины пить? это генетика? Да, родители у меня нетолстые, но они нормальные! а не тощие как я
Вообщем, я не знаю что делать. Упражнения? но мне кажется последнее потеряешь)
как то совсем депрессивно(вот пока это писала на работе разговор зашел о весе, у нас тут все на диетах сидят, ку конечно всем интересно какой у меня вес, при моем ответе 43 кг, истерический хозот и комменты "бараний вес", а на самом деле вообще 39 кг., вообщем до слез обидно, уже сходила в туалет пореветь
как дальше жить?
Инесска ,я тебя понимаю...((сколько я слез проила от оскорблений типа бараний вес,глиста,и т.д.тоже на работе многие смеялись над моейхудобой((((А у тебя есть возможность походить в тренажерный зал?Это реально помогает,сколько читаю в интернете про худобу столько убеждаюсь что поможет только спорт...занимаясь,многие за год поправляются на 10 кг,а за 2-3 мес уже видны результаты!!!Дома,конечно,не то...Я занимаюсь,занимаюсь,но ни капли не поправилась,хоть гейнер пью,но во всяком случае надеюсь,что от занятий спортом,фигура улучшится,ну хотя бы крепче станет,чтоб не выглядеть такой дохлой и изможденной...а может и не станет.....но я на это очень надеюсь!!!!
кстати когда меня спрашивают сколько я вешу,всегда говорю 45 кг,хотя такой вес мне даже не снился(((
Девочки, спасибо. Я ей лучше ссылку на вашу ветку дам, можно?)
Удачи ВАМ!
Викки, так и я говорю 43-45, а на самом-то деле..вообщем ужас какой-то
Тренеажерный зал, конечно дорогова-то, но при большом желании можно было бы найти возможность. Просто нет уверенности, что это поможет и можешь себе представить? Мне стыдно идти...лишний раз слушать вокруг себя шептания..Я понимаю, так жить нельзя, но нничего не могу поделать, слишком слишком все торчит и никак не скрыть
Инесска,конечно могу себе представить!Мне тоже бы стыдно было идти,вобще занятия в тренажерном зале должны помочь,как мне кажется,3 разика с тренером позанимайся,он тебе все обьяснит.Кстати тренажерный зал не всегда дорогое удовольствие,есть класс эконом,где стоимость годовой карты вполне приемлима.
Девчонки, что ж за сволочи нас окружают. Мало того что человек сам в себе не уверен, нужно еще больше его унизить.
У меня недавно начальница спросила "Ты довольна своей фигурой? А то у меня девочка знакомая была такая же, она очень переживала по этому поводу" а у самой ***** 2 м в обхвате наверное...
я ответила что очень собой довольна, больше подобных вопросов не было.
толстеть уже отчаялась, при росте 173 - 50 кг стабильно =(
Самое поразительное, что люди не считают, что это некрасиво/некультурно спрашивать и что своми словами ставят в неудобное положение.Зато попробуй их толстыми обозвать, обид до конца жизни будет!сегодня одну чуть коровой не обозвала в ответ на реплику о бараньем весе))
Совсем забыла, начитавшись сообщений про фемилак здесь, сегодня заказала пачечку, завтра привезут. Если я поправлюсь хотя бы кг на 3, это будет просто чудо)))
Инесска,с одной пачки фемилака не поправишься точно,как минимум надо 3пачки.Такая особенность,что пить надо 2раза в день с сахарком можно,после еды.И нужно брать не просто фемилак,а фемилак 2.Удачи!
Найда, я принимаю 3 таблетки в день, как и написано в инструкции. Кстати, там же в показаниях к применению - анорексия есть. вот поэтому наверное такой аппетит и появился )) Хотя анорексией я не страдала никогда.
Я когда весила 40-41, тоже на вопросы о своем весе отвечала - 43. Теперь столько и вешу. эх.. надо было говорить - 45 :)))
Инесска, а какой у тебя рост? Что тебе все время говорят про худобу...
Мне про это говорят только когда я приезжаю к родственникам в деревню)) Только и слышу"Ой какая худааая". А сами толстухи)) А если скажешь в ответ "Ой какие толстые" - ведь всю жизнь обижаться будут.
Девочки которые здесь давно, подскажите пожалуйста! Я тоже из худышек, причем не таких как Оля (у меня бы такая фигурка была, я бы и не думала ни о чем, только носила бы все в обтяжку чтобы все завидовали), а настоящих, "гремящих костями":-). Уже пару месяцев хожу в тренажерку, довольно часто, почти каждый день. Стала ходить туда не столько из-за веса сколько ради укрепления здоровья (были проблемы), поэтому хожу часто. Так вот, вижу что мышцы окрепли, но они не увеличиваются в объеме, может самую малость. Пью соевый протеин, но особого эффекта не вижу. Когда-то прочитала здесь на форуме что нужно пить гейнер, так вот хочу спросить у вас какой лучше взять, или хотя бы что должно быть в составе. Была в специализированном магазине, смотрела банки с надписями gainer - чуть не обалдела от количества ингредиентов с химическими названиями. Так и должно быть? Не вредно ли все это для печени? Еще - я не в россии, поэтому посоветуйте пожалуйста из европейских марок. И можно ли гейнеры сочетать с ОК?
Девочки которые здесь давно, подскажите пожалуйста! Я тоже из худышек, причем не таких как Оля (у меня бы такая фигурка была, я бы и не думала ни о чем, только носила бы все в обтяжку чтобы все завидовали), а настоящих, "гремящих костями":-). Уже пару месяцев хожу в тренажерку, довольно часто, почти каждый день. Стала ходить туда не столько из-за веса сколько ради укрепления здоровья (были проблемы), поэтому хожу часто. Так вот, вижу что мышцы окрепли, но они не увеличиваются в объеме, может самую малость. Пью соевый протеин, но особого эффекта не вижу. Когда-то прочитала здесь на форуме что нужно пить гейнер, так вот хочу спросить у вас какой лучше взять, или хотя бы что должно быть в составе. Была в специализированном магазине, смотрела банки с надписями gainer - чуть не обалдела от количества ингредиентов с химическими названиями. Так и должно быть? Не вредно ли все это для печени? Еще - я не в россии, поэтому посоветуйте пожалуйста из европейских марок. И можно ли гейнеры сочетать с ОК?
Извините за дубляж:-)
Тоже худышечка привет)))Насчет гейнера вы бы лучше поспрашивали на специализирванных форумах...могу написать ,что пью лично я,но я сама в них не очень разбираюсь,мне на форуме посоветовали.....а вобще спросите у тренера,может он вам подскажет...
Оля, а насколько я поняла Фемилак2 только на Украине, в Москве его несыскать.
а ты мне не расскажешь как правильно его пить? в каких пропорциях?и что, просто Фемилак бесполезно совсем?
Тоже худышечка, часто худенькие девушки не поправляются от спортзала потому, что делают ошибки. Я сама в свое время, когда начинала качаццо первый раз, стала еще худее, только твердая и жилистая, как страусиха. И всем говорила, что нифига спортзал поправиться не помогает )))))
Ошибки же мои были такие.
1. Слишком легкие веса. Я их брала такие же, как и просто нормальные девушки, пришедшие "подтянуться", и как полные, пришедшие похудеть. А для набора массы вес должен быть такой, чтобы на 12-й (а больше 12-ти не надо!) раз вы уже простите, ус@рались, еле-еле чтобы рука (нога) этот вес вытягивала. И чтобы больше 3-х подходов сделать не могли.
2. Неправильное питание. Я ела. как обычно. А нужно поедать в больших количествах мясо-яйца-творог-молоко (если молоко не можете - кисломолочные продукты). Постоянно. 4-5 раз в день. 4-й5-й хотя бы бутерброд с колбасой запитый молоком. Чтобы все это усвоилось, пить витамины и много жидкости. Добавки я не пила. Делала сама, смешивая сырые яйца, молоко и какао (сурово, зато эффективно и натурально ))))
3. Недостаточный сон и вообще отдых. Если вы занимаетесь и кушаете, но при этом будете недосыпать или пахать где-то по 12-16 часов, все ваши ресурсы организм не отложит в виде мяса, а потратит в виде энергии. Спать нужно НЕ МЕНЬШЕ 9 часов. В идеале - 10. В дни, свободные от тренажерного зала (а занятия ваши должны быть три раза в неделю через день) никаких физ. нагрузок, спортивных игр и длинных пеших переходов. В дни восстановления - максимум статичности и спокойствия. Заповедь качка гласит: "Лучше стоять, чем идти. Лучше сидеть, чем стоять. Лучше лежать, чем сидеть". В выходные тупо ешьте и спите.
И все у вас получится обязательно. Организмы у всех устроены по одним принципам.
Приглашаются изящные и миниатюрные девушки на портал *Skinny Girls - Красивая Анорексия*!!! Заработная плата 3000$ в месяц.........
хахахаха "красивая анорексия")))))Оригинально))))))Что б вы знали,здесь больных анорексией нет))))Так что вы не по адресу)))
Девчонки, поздравьте меня!!!
за 4 дня приема перитола и триметабола - плюс 1 кг (теперь - 44 с утра). Пожалуй спортзал пока отменяется. Сначала наберу недостающие килограммы а потом уже при необходимости буду корректировать фигуру спортом.
за 4 дня плюс 1 кг!! помоему это очень неплохо! супер!
а я вот сегодня первый раз решила поробовтаь Фемилак, вот сижу и давлюсь...какая все-таки гадость, добавила сахар, но как-то легче нестало
Девчонки, а сколько раз в день эту гадость надо пить? и смешивать может с молоком вкуснее будет?а то с водой как-то вообще бяка
ух ты!!!за 4 дня 1 кг!!!Потрясающе,поздравляю!!!!!!
Рассказываю как питалась эти 4 дня. утро - пару бутеров, днем - или нормальный обед или макдоналдс (когда была не дома), ну и после обеда начинались "перекусы" - бутербродики с колбасой, лаваш с вареньем, чипсы и т.п. Полноценного ужина как такового не было. т.е. в итоге я ела не больше чем до того. Сонливость от перитола прошла на второй день. Зато появилось чувство нормального здорового голода, когда кажется что быка бы съела. Не было такого раньше.
Инесска,рассказываю:я пью фемилак-2 утром и вечером,3ст ложки разбавляю с 200гр воды и добавляю пару кубиков сахара,чтоб калорий больше было.Эту смесь нужно интенсивно перемешать.А по составу я не знаю отличаются они или нет,я коробку выбросила и не помню там соотношение белка и углеводов.На коробке написано,что это дополнительное питание для кормящих матерей и людей с недостаточным питанием.По вкусу напоминает обычное молоко.Кстати,пей его после еды!
Тигра, спасибо! Сегодня в тренажерку не пошла, отдыхаю:-) Если через день ходить, нормально? Сплю и ем вроде достаточно, но с едой у меня отдельная история - из-за зала постоянный голод, вроде наедаюсь, но все быстро переваривается. Поэтому и хочу попробовать гейнер - для перекусов между едой:) Викки, все-таки поделитесь какой гейнер пьете, вообще я в растерянности - столько всяких банок и непонятно чем они друг от друга отличаются. Мужику-качку и худенькой девушке - неужели одни и те же гейнеры пить?
я сегодня разбавила 9 ложек в стакане воды, ложка та, которая с Фемилаком в коробке была.ну как-то совсем гадко пить его, но ради потолстения готова немножко потерпеть)))
Тоже худышечка я пью http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=31 этот мне посоветовали в магаз спорт питания,хотя я туда шла за http://www.sibatlet.ru/catalogue.php?cat=8&id=380&print,но его там не оказалось...
а вобще почитайте на этом форуме лучше.... http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=17361
Привет всем! Я с вами))) рост 167 вес до недавнего времени был 46. Надоело слушать "а ты ешь вообще и т.д." в общем стала искать способы как-бы потолстетть..нашла меню http://worldgirl.biz/vnewnost/dieta_poprav.html переписала ... но именно по меню питаться не смогла.. ну не лезло столько.. Ем теперь просто больше(кое что из того меню),но не жирное,булочки там и всякое такое, а больше творога,фрукты со сметаной перемешиваю.
Читала этот форум.. ВИККИ,как я понимаю ты кормишь ещё?? Я никак не могла решиться на прекращение,но когда отучила(крику былоооооо,а иначе никак). Теперь доча кушает намного лучше и больше! да и я может и из-за перкращения кормления немного поправилась плюс калории считаю сколько за день сьела(записываю). если около 2000 хотяб получается- супер!
Ангелинчик ,привет!Да я еще кормлю,наверно поэтому все мои попытки тщетны(((((ну не на грамм поправиться не могу!!!!А как ты отучала от груди?Я тоже надеюсь,что когда брошу кормить хоть каплю поправлюсь!!Блин,что занимаюсь спортом,что нет,гейнер пью все бестолку!!!!!!!!
ВИККИ то точно,что кормить бросать надо!! иначе всё бестолку.. из тебя все соки выпивает и у тебя нервы,невысыпаешься. Я сама на самом деле долго не решалась.. но мама моя на праздники просто сказала..давай оставляй у нас и ехай домой на пару дней.. поехала.. уффф. она же у меня и засыпала только с сисей и днём сися и ночью 300 раз и тут раз. но покричала конечно,выгибалась вся,сисю звала..(давали в бутылочке молоко простое и водичку в другой) немного соснёт и дальше спать. на вторую ночь ещё хуже кричала да и я спать не могла.. грудь так распирало.... я не знала куда деть себя.(молока то очень много было) третью ночь доча спала не просыпаясь вообще!! и уснула сама спокойно пока бабушка читала. вот. когда вернулись домой.. я также налила 2 бутылочки,но она их не брала. просто когда просыпалась..прижималась ко мне или на жиивот ложила голову. теперь засыпает у меня на животе и днём бывает сисю просто теребит..скучает всё-равно,но не просит! месяц после прекращения прошёл.. сейчас я 48 с половинкой с утра.