Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Ангелинчик рассказываю))вобщем в субботу вечером началось отучение...только попросит грудь,сразу же давала ей сок,молоко,воду...вечер прошел нормально,а потом ночалась ночь...вот это было испытание,она не кричала,но и спать-не спала,к утру мы с мужем были вобще на грани,так хотелось сдаться и наконец-то уснуть,но я вспоминала твои слова,что главное если начала отучать,то не сдаваться....день прошел тоже не так плохо,тоесть сисю она конечно просила,но не настойчиво..да и мы старались накормить ее от пуза,чтоб даже и не хотелось...2-ая ночь прошла получше,но доча тоже всю ночь ворочилась,не спала ,я ее без перерыва качала,что руки отваливаются,но к утру мы все таки уснули..а днем так вобще с ней поспали 3 часа без перерыва!!!!!мне даже не верится!!!!Грудь конечно болит очень,по чуть чуть сцеживаю,но молоко не уходит...может я много пью?ужасно,конечно ,даже на руки дочу не взять,потому что грудь щас наверно 4 размера и очень болит! Ангелинчик ,спасибо большое тебе за поддержку,ты мне ОЧЕНЬ помогла,я столько раз пыталась отучить,а в этот раз получилось)))СПАСИБО!!!
Девчонки.. как думаете, поправляться быстро - не вредно??
сейчас встала на весы, потому как по ощущениям и внешнему виду я полнею в буквальном смысле на глазах.
Весы показали 45,9 ))) за сегодня я съела 1 бутер на завтрак, биг-мак днем, вечером когда вернулась домой - тарелку супа и вот щас чайку с бубликом.
Т.е. мой чистый вес уже 45 должно быть. Это же получается килограмм за 3-4 дня. ОФИГЕТЬ.
..кстати, сейчас посмотрела сколько у меня остается триметабола (последний раз попросила привезти 15 упаковок, т.к. больше оказии не предвиделось). Так вот, по моим подсчетам у меня останется где-то 5 упаковок. Я в Москве, если кому то надо - пишите. Если нет - срок годности большой, оставлю про запас на всякий случай :))
Санта не знаю вредно- не вредно,но если честно,меня это немного настораживает,я даже во время беременности с такой скоростью не набирала,максисум 1,5 кг в неделю,и то меня гениколог ругала...а тут за 3 дня кг....мне кажется это для организма большая нагрузка....но это мое мнение,может я неправа...
ваааау!! ВИККИ молодчулька!!! а поболит пару дней,потом начнёт сдуваться... я в эти первые дни и есть и пить старалась только когда ну ооочень захочется,чтоб не прибывало. но завтра уже намного легче будет!! Умница,что решилась! Рада очень за тебя!! А ты есть вконтакте или ***??
Ангелинчик спасибо!А я вот не могу пить меньше,я с детства столько пью много,пыталась уменьшеть кол-во жидкости,но у меня сразу изжога начинается((((по поводу контакта кинь мне ссылку на yyulyy @rambler.ru))))))
мда.. меня вот тоже настораживает. пожалуй перестану есть на ночь. а то вчера навернула здоровенную тарелку спагетти с сыром и запила все это нутридринком ))
а еще я надеюсь что когда я буду весить столько сколько нужно, набор веса прекратится. а то придется переезжать в ветку где собираются желающие похудеть )))
Санта, да ты что, это абсолютно нормально, я помню, когда у меня был аппетит, то 2 в неделю это ок! А то было и кило за день, так все таки ты думаешь, это эффект триметабола и перитола вместе, тогда получается двойной голод, я имею ввиду с 2 силой? Можно спросить кто то стал уже замечать твои изменения?
Санта, главное чтоб твой вес, который ты так быстро набираешь, никуда от тебя так же быстро не делся!
Сегодня взвесилась с утра, не емши, и пардон после туалета. и без одежды. итого мой ЧИСТЫЙ вес на данный момент все же еще не 45 - а 44,7. Но все равно это супер, я раньше и мечтать о таком не могла. Изменения - да, мой МЧ заметил )) хотя его моя худощавость никогда и не смущала )))
Найда - я думаю не денется. Когда я набрала 3 кг на триметаболе а потом бросила - они никуда не делись ))
Санта, прости если повторяю чей-то вопрос, а ты из Украины? я просто посмотрела в инете эти таблетка, и как поняла в России их днем с огнем не сыскать.
Это просто суперские изменения, я о таких только мечтаю..кажется,что при любых способах никогда со мной такого счастья не приключится.
Да, кстати такой зверский голод который у меня был в первые дни приема - уже прошел. А то я тогда могла плотно поесть а через час уже опять опустошать холодильник )) сейчас такого голода нет но ем много - видимо желудок уже растянулся. Т.е. я плотно завтракаю, и потом начинаю хотеть есть часа через 3-4. В общем наверное все как у нормальных людей )) но наедаться на ночь я наверное не перестану - на голодный желудок сон не идет :)))
Инесска - нет, я из Москвы. Триметабол - это не таблетки, это скорее сироп. в России этот препарат можно не искать - у нас его не продают. Мне его привозили знакомые, которые ездили в Киев. Да и там они говорят обошли кучу аптек пока нашли.
/Это просто суперские изменения, я о таких только мечтаю..кажется,что при любых способах никогда со мной такого счастья не приключится./
Я тоже так думала. сколько я всего перепробовала за эти годы.. пиво со сметаной, антидепрессанты, пивные дрожжи, еда чуть ли не ведрами... уже всего и не запомню. Мой вес не двигался вообще. А потом я в поисках новых способов нашла эту ветку. прочитала ее всю, и на какой то страничке нашла упоминание про триметабол. Еще про витернум - кусала локти что меня не было тут тогда когда девчонки заказывали его в Португалии. а потом узнала про перитол.. и вот, моя мечта сбилась!! то как я выгляжу сейчас уже приемлемо, т.е. даже с таким весом я перестану стесняться носить короткие шорты, юбки, топики и купальники )) но до совершенства мне еще где то кило 3 надо. ))
Инеска, а ты где живешь? я уже писала, у меня остается примерно 5 упаковок триметабола. Если что. :)
Санта, поздравляю с успехом! Я тоже пью перитол. Нашла в одной аптеке последнюю пачку, пила по 1 в день. Больше нигде найти не смогла, пришлось заказывать через интернет. Сейчас по 2 таблетки пью 6-й день, Выпью 2 пачки, потом перерыв и еще 3 пачки. Побочных эффектов не замечаю, только изредка сонливость. Вес понемногу увеличивается, но на сколько пока ничего говорить не буду, чтобы не спугнуть :). Санта, да, у меня тоже животик появляется! Но я даже рада, значит процесс пошел, можно надеяться на большее. И я нисколько не боюсь, что чрезмерно поправлюсь, наследственность не та... да и никогда я не была полной, мне надо 10-15кг, эх, как до Китая пешком. Санта, а как у тебя с нервной системой? Я вот очень нервная, постоянно пью успокоительные.
Белка - кстати, да - я тоже купила 2 последние пачки в одной аптеке, и больше нигде найти не могу. А почему ты хочешь после двух перерыв сделать? я вот сейчас тоже вторую пью..
кстати у меня тоже нет полных родственников. все нормальные. лишний вес мне не грозит ))
С нервной системой у меня не так уж плохо.. но и не идеально. иногда пью легкие успокоительные типа настойки пустырника.
нашла сантиметр, которым измеряла объемы.. только вот не помню когда - то ли до первого приема триметабола, то ли во время. ну в общем с тех пор объем бедер увеличился на 4 см, нога в самом верху на 3,5, рука выше локтя - на 1,5 см. Почему то ручки полнеют медленнее, чем все остальное :)
Привет, девочки! Можно мне к вам? Я вешу 43 кг., рост 164, всю жизнь была худенькой. Очень хочу поправиться, я уже все перепробовала, но ничего не помогло.
Санта, поздравляю тебя, представляю какая ты сейчас счастливая! Ты говорила, что у тебя остался триметабол. Жалко я не в Москве живу. А ты могла бы его например по почте послать или это сложно? Просто у меня нет знакомых на Украине.
Cанта...тут уже к тебе очередь выстраивается за чудодейственным препаратом))
а ты сама уже не будешь его пить?
я бы с удовольствием у тебя его взяла если он тебе действительно больше не нужен:)
Блин, результаты просто потрясающие!
а перитол вместе с ним нужно пить? я что-то совсем запуталась что с чем пить и когда))
У меня последние три дня - плюс 200 грамм за день. Сегодня 44,9 :)) Т.е. до достижения нужного результата еще 2 недели, если и дальше все будет идти так же. Посчитала - триметабола у меня остается 7 пачек. 2 по любому оставлю себе - вдруг в будущем пригодится.
5 отдам желающим по себестоимости (извините, девчонки, препарат не дешевый, а я временно безработная). Я отдала за 15 упаковок 150 долларов. Т.е. примерно 300 рублей за упаковку.
инструкция к препарату тут: http://www.compendium. com. ua/ info/169552 (уберите пробелы) - сразу смотрите противопоказания. Как он подействовал лично на меня я писала, повторяться не буду. Гарантировать то же действие на всех поголовно тоже не буду )) В общем, желающие, пишите на мэйл наверное.. santalife@mail.ru
Инесска - я пью триметабол с перитолом, мне кажется перитол действует на аппетит а триметабол помогает усваивать все съеденное. Хотя теоретически триметабол тоже должен возбуждать аппетит но у меня так было только когда я его первый раз принимала (тогда я набрала 3 кг за 3 недели).
Кстати, тут еще интересную вещи заметила. Раньше, при бесплодных попытках потолстеть, в т.ч. наедаясь на ночь - у меня за ночь куда то все испарялось. Например, вечером перед сном взвешивалась - 41,5. Утром - 40,2. Куда за ночь все уходило? Просто сгорало. Сейчас за ночь "исчезает" 500-600 грамм. остальное откладывается ))
Санта, я пачку уже выпила (по 1т. в день), сейчас еще 2 пачки выпью и перерыв, т.е., курс на месяц. Перерыв нужен, чтобы печень не посадить и потому, что так надо, да и Baby писала, что нужен перерыв. Перитол не только аппетит увеличивает, он непосредственно влияет на обмен веществ, как я поняла он угнетает деятельность центра сытости, что в свою очередь уменьшает использование организмом глюкозы, увеличивается уровень инсулина и это запускает процесс отложения жиров. Кстати, этим подтверждается большой аппетит у полных людей, просто у них уже такой обмен веществ, к которому мы и стремимся приблизиться немного, чтобы набрать недостающее. Надеюсь, все у нас получится!
т.е. без разницы, сколько таблеток в день пить - главное сделать перерыв именно через месяц? ну я даже не знаю.. мне ведь осталось 2 недели, если по 200 грамм в день набирать.. в общем как третью пачку допью, посмотрю.
вообще вся эта петрушка с инсулином как то меня не радует.. что, бежать потом сдавать кровь на сахар? и что будет после того как я перестану принимать перитол? действительно, вес не слетит обратно?
сейчас опять крутилась перед зеркалом. вот фигня ведь.. ноги в принципе меня уже устраивают. попу надо чуток побольше. а руки еще тонкие. если так дальше пойдет, то когда ручки наберут нужный объем - в остальных местах жир будет свисать!! что делать? может купить гантельки и руки просто подкачивать параллельно?
Блин у меня так зуб болел со вчерашнего дня,сегодня его удалили,так второй день ниче не ем,только пью...щас еще больше похудею=(
Санта смотрю на твои результаты и просто не верится что такое бывает..Может пришло время похвастаться фоточками до и после?=) А по поводу рук,покачай,хуже не будет.
Девчонки, а перитол это тоже сироп?
я почитала в инете, он вроде как против аллергии, это оно?
Привет,девченки!Санта,а перитол ведь действительно от аллергии+аппетит увеличивает.Я думаю можно принимать просто триметабол,я читала инструкцию,он действительно для набора веса.ВИККИ,ты молодец,что отучаешь малую.Скоро начнешь поправляться.
Девушки у вас все не так плохо)))) вот у меня внизу 18, под коленом 28((((отвратительно просто. вот это реально проблема. хочу начать качаться
эт я про параметры ног)))а то вот читала что до этого писали у кого какие. при росте 1.58 вес 42 ужас да. посоветуйте упражнения для накачки мышц ног. у кого подействовало
Санта, понимаешь, это все крайности... т.е. обмен веществ у полных и худых. Мы стремимся к середине, и уж поверь, это не так-то легко, раз - выпил перитол и разнесло до противоположной границы. Так не будет. Скорее будет сложно удержать вес... Но вот Baby не потеряла набранный вес ни после первого курса, ни после 2-го уже через год, правда она пила витернум, но мы решили, что они с перитолом аналоги по действию. Но даже этого для ее роста недостаточно.
Инесска, да, он и от аллергии, у него широкий спектр действия. Только нам нужен в таблетках. Бутылочка сиропа соответствует только 10 таблеткам.
А то, что откладывается не равномерно, это да, может быть... как повезет. Например часто у женщин с заплывшим верхом очень тоненькие ножки. Смотрится не очень. Вот если бы они были постойнее, еще ничего.
Наша задача - набрать вес, чтобы не выглядеть истощенными, чтобы процент жира не был критически низок, т.к. это вредно для женского здоровья, чтобы одежда сидела хорошо, чтобы никто не напоминал о твоей худобе при первом удобном случае, наконец, чтобы сказать себе: Да, я сделала это! Я люблю себя в любом случае, но такой я себе нравлюсь еще больше!
ВИККИ
фоточек "до" в купальнике или в чем то похожем нет )) есть просто в джинсах. а "после" еще не фоталась, хочу набрать заветные 48 сначала )) и тогда наверное похвастаюсь :)
Дашутка
/при росте 1.58 вес 42 ужас да./
ну у всех по разному. у кого кость широкая - у тех ужас, да. у меня однокурсница была.. миниатюрная вся такая. ростом поменьше чем я (у меня 162). А вес как раз был 42-43. Так вот она выглядела просто миниатюрной. что не помешало есть выносить и родить здорового ребеночка, кстати ))
Белка
вот кстати про женское здоровье.. слышала много раз что мол при весе меньше 45 месячные прекращаются. нифига подобного, у меня и при 40 все как по расписанию было )))
P.S. сегодня выкинула половину джинсов. которые совсем не тянутся. на бедра уже не налезают. те которые со стречем, оставила.. надо ж пока в чем то ходить )) может кто то и скажет что это преждевременно.. но я к тому весу больше возвращаться не намерена.
ой. в предыдущем посте про однокурсницу - есть=ей ))
решила сегодня начать пить уже какие нибудь средства. ну невозможно уже ходить так((((( жизнь не в радость. ну прям ничего не подберешь чтоб сидело более менее нормально(( хотя вот почитаешь некотрых из вас,тех кто позитивно настрен(не то что я) и даже надежда прям какая то появляется))))
Санта, ну ты прям вдохновляешь! С завтрашнего дня опять начинаю принимать перитол с триметаболом, главное чтоб набраный вес никуда не делся, а то после первого моего приема вес продержался всего 2 месяца(((((( А по поводу тоненьких ручек - можна подкачать их гантельками, руки проще накачать чем ноги!
Найда, с этого места поподробнее. почему продержался только 2 месяца? ты кушать меньше стала? или стрессы? неее.. даже если мне придется сидеть на триметаболе всю жизнь, я больше не похудею. ни за что.
как набрать вес..я вешу 49 кг..рост помойму 157..я очень худенькая..кто подскажет как?
Иа помну набрала кило 7 за 1,5 мец, ела 3 раза в ден, стабилно, но не много. Вец кстати дергалсиа даге когда цтала 2 раза в ден ест. Но резко цошел вниз, когда началас ичеба, еxамени, надо било рано встават, вообшем не до еди...иа пониала так как стресс, ничто личше не згигает калории.
Ny i translit, sorry, Canta ochen rada za tebya, ya dymau cherez 2 nedeli, ti bydeg 48!!
Belochka, ny poradyi nac, ya pomnu ti ne xotela nichego zaranee govorit, ny xotyabi skagi cdvigi est??
Санта, учёба+работа, аппетит полный ноль.... и моих набраных 5кг как небывало(((((( Но если твои кг, которые ты набрала после первого приема триметабола никуда от тебя не делись, то я думаю и эти набранные останутся при тебе!
Привет девчёнки. А я купила классный корсет, для работы (офисного типа). И теперь не хочется поправляться, а то не влезу в него. Буду просто руки качать и ноги.
Девочки, а кто из вас просто перитол принимает какие результаты?
Санта, расскажи сколько раз в день ты кушаешь и что.
Елена пишет /как набрать вес..я вешу 49 кг..рост помойму 157..я очень худенькая..кто подскажет как?/
Елена, вы еще раз взвестесь и рост измерьте. формула рост минус 110 для женщин в принципе как бы нормальная.
Кукла - я уже писала. утром 2-3 бутерброда, днем обед (первое и второе) если дома, или перекус в макдоналдсе если не дома. вечером тарелку макарон с сыром, или жареную картошку. Ну и пару раз в перерывах чай со сладостями - булка с вареньем, или пирожное, или еще чтонть сладкое. Иногда если ужинать не хочется - на ночь пакетик нутридринка. в принципе это конечно чуть побольше чем я ела раньше, но меньше чем я ела когда пыталась поправиться с помощью увеличения количества еды.
Да, сегодня еще плюс 200 грамм. 45,1 итого. Так что набор веса пошел стабильно на 200 за сутки. вот думаю.. 3 пачка перитола кончится чуть раньше чем я наберу 48. делать перерыв? или добивать четвертой пачкой? здоровье то портить тоже не очень хочется.
Кукла, я раньше принимала только перитол, набрала 5 кг за месяц!
Санта, я бы на твоем месте допила эту последнюю пачку, чтоб добится желанного результата. А какие у тебя обьемы были до приема таблеток и сейчас?
Елена.. почитай форум! здесь много разных рецептов написано,может найдешь для себя подходящий.)) удачи!
Найда, я объемы давно не измеряла, чтобы сильно не пугаться. бедра были где то 81-82. так вот. в общем когда у меня все устаканится, я обязательно сфотаюсь и покажу - как было до и как стало. думаю такое наглядное свидетельство убедит тех, кто уже отчаялся потолстеть.. как я в свое время.
..да, я решила.. допью эту третью упаковку перитола и потом попробую добить до нужного веса только триметаболом. все таки мне кажется он наименее вреден для организма.
аа.. вот, про объемы. я же вчера нашла сантиметр на котором отмечала объем ноги в самом верху, руки выше локтя и бедер.
итак... рука - была 20, стла 21,5
нога - была 46,5 - стала 50
ну и бедра.. 81 - 85
P.S. я МАЛЕНЬКАЯ. ))
О, Санта, у меня сейчас такие же обьемы.... и все это при росте 1.71((((( маловато для меня!!((((
Девочки привет всем кто меня помнит :) И тем кто меня не помнит тоже привет :) Я смотрю, Вы тут толстеет не по дням, а по часам :)))
Извиняюсь за долгое отсутствие ,была на курсах ,не было времени писать. Но читала регулярно, раз в недельку обязательно :)