Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Манюня,самое классное упражнение для попы-это присидание!Попа подтягивается,приобретает более округлую форму,время не скажу,т.к.всё зависит от того,сколько раз в день будешь приседать.ВИККИ,а как фотки выставлять,я покажу с удовольствием!
Оль,через www.radikal.ru если хочешь потом удалить фотку,то зарегистрируйся сначала,а можно и не регистрироваться =)
Привет всем. ВИККИ я не поправляюсь. Ем опять мало. Всё жирное надоело. Хочется что-нибудь лёгенькое. Где наша Гатунишка подевалась? Сейчас бы какой-нибудь рецептик подсказала бы.
я тоже сейчас мало ем,вобще не хочется((сегодня ела 2 раза,и то первый раз можно не считать=оч мало съела,а сейчас на ночь как всегда объелась,что ходить не могу)
Оля,спасибо, а то нижняя часть тела мое самое большое разочарование(((хочу постараться упражнениями и правильным питанием это все таки исправить
Манюня и у меня с нижней частью проблемы(((думаю приседание мне хоть чуть-чуть помогут...
Девочки, скоро весна. Надо брать себя в руки. Я тоже начинаю заниматься. Пока дома, а там видно будет. Для начала полажу по журналам, подберу упражнения. Хочу подкачать внутреннюю часть ног(или бёдер- незнаю как правильно). И попой займусь. Буду писать результаты.
Давай Вишня все вместе будем заниматься,говорить о результатах,так проще))Я кстати когда занимаюсь думаю о том что скоро лето,это огромный стимул))
Да, летом меня особенно смущают худые руки, ноги.
Девочки,вчера присела около 100раз,думала не встану сегодня,но нет,ничего даже не болит сегодня.Муж вчера мне еще показал упражнения для подтяжки груди,надо заняться и ей.Сейчас аппетит у меня хороший,продолжаю пить фемилак2,не взвешивалась,т.к. дома нет весов,поедем к родителям,тогда и взвешусь.Сегодня буду опять делать упражнения.Кстати,мне кажется,что одежда стала сидеть плотнее,может поправляюсь.А може просто показалось.
http://s53.radikal.ru/i139/0901/56/ecf199bd7e66.gif
ВИККИ,моя фотка,потом еще скину
Девочки,жду ваших коментариев,пишите всё.что думаете,я не обижусь
Оля,посмотрела фотку не скажешь что ты там сильно худышка) стройненькая это да! но у меня просто фотка в маленьком разширении открылась это у меня что то с компом или ты такую скинула?если можешь скинь в полный рост
ВИККИ, видимо с попой и ногами у всех худеньких девушек проблемы( а джинсы подбираить на такую фигуру вообще кошмар(((( я раньше так мучалась теперь чуть поправилась полегче стало)
Оля ну ничего себе худышка)))Фотка конечно маленькая,но по ней видно,что ты никакая и не худая!!!!!!!!!!!!!А очень даже стройная!!!Мне б такие ноги я бы вобще не парилась...
А ты как без гантелей приседаешь?Вродебы чтоб наростить мышечную массу,надо приседать с меньшим кол-вом повторений,но с большим весом..Я пока приседаю 12 раз по 3 подхода,,тоесть всего 48 раз,с 2-мя гантельками по 3 кг..потом планирую утяжелители на ноги купить.
Манюня ой про джинсы моя больная тема,вчера ходила гулять с ребенкомтак чтобы джинсы не свалились пришлось надеть под низ лосины теплые и колготоки))))))
Оля кстати попа у тебя тоже очень хорошая!!!))Кругленькая))
Девочки,спасибо,взбодрили немного,я другую фотку ещё поставлю,это я действительно маленькую с мобильного загрузила.Приседаю я без тяжести,надо,действительно с гантелькой,я чет и не подумала!Викки,я под джинсы тоже 2пары колготок с начосом одеваю,благо сейчас зима,можно себе это позволить.
Оль, ждем других фоток,но серьезно,мое мнение ты не худая!!!!
и я тоже лосины одеваю зимой под джинсы))))) а без них никак..очень мерзну)))
Девчонки, вот пару ссылок для упражнений на увелечения объема бедер, голени и икр
некоторые упражнения могут повторяться(чтобы ссылка работала пробел уберите)
http://www.galya.ru/cat_page.php?id= 2291
http://www.rusmedserver.ru/beauty/somemin/ 11.html
http://www.pokupaem.com/2007/06/21/uprazhnenija_dlja_slabykh_i_khudykh_gole nejj.html
http://www.pokupaem.com/2007/06/21/uprazhnenija_dlja_beder_slabye_i_khudye_bed ra.html
Манюня,спасибо!
Манюня спасибо,щас буду изучать)))
Privet vcem, devochki kak ya vac ponimayu, cama bi otdala mnogoe, chto bi odet bruki na bedrax, cilno optyagivaushie 5 tochky, http://www.youtube.com/watch?v=KOVxClO0mmY&feature=channel_page, mne nravitsya takoi tip
Ya cama popravilac toka v amerike, s 38 do 42 nashego, pri roste 1.63., vesila 40 a stala gde to 47 za poltara mesyaca. No delo ne v etom, a v top, po moemy ya na drygom foryme prochitala, chto ludi radyutcya 2 kilo za mec, ya etogo ne ponimau, mne tyagelo popravitcya, no esli est plotno, to 5 kilo v mec normalno...vot ya gde cherez nedelu nachinau, cdelau fotki do i pocle, planiryu 2 v nedelu! ny i apilak dlya apetita!
Ага ты еще метан с декой посоветуй :-) с них то уж точно поправятся....
Сергей,вы как всегда язвите.Alexa,молодец,а ты специальную диету держишь,или ешь всё подрят?А физ.нагрузки?
девочки, а Гатунишка опять с похмелья, блин)) еще умудрилась на загран сфотаться с бодуна (тонна косметики спасла)) теперь микрочипы какие то встаивают а загран..а спасла всего 3 часа..вот уж погуляли)) вискарик с колой хорошо пошел после пивка)) но я не алкаш)) короче сегодня в рационе кефир и сок апельсиновый) да похрен уже на вес..но в зал пойду!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Оля,Вишня,ну как у вас дела,девочки?Занимаетесь?я сегодня взвесилась,никаких изменений пока,хотя об изменениях рано,конечно говорить,но все же...надеялась..
Гатунишка ну ты там не пропадай,так редко к заходишь(
Кстати я решила йогой заняться))))нашла видео,йога для новичков...так что по вечерам буду смотреть и расслабляться)))А что?Нервы ни к черту,а йога оч расслабляет))
Викки,у меня весов к сожалению нет,через недельку поедем к родителям там и взвешусь.Я ещё начала пить шишки хмеля,чтоб аппетит улучшить.Сегодня читала на соседнем форуме,что девочка набрала 5кг за месяц,ела 2раза в день манную кашу,вдобавлении к основному питанию.Ну это ж стошнить может от этого.Хотя красота требует жертв.Сегодня еще не занималась,вечером займусь.Всем удачи!
Ничего себе,5 кг за месяц,здорово!!!жаль, я в себя даже ложку манки не впихну((
А пивные дрожжи кто-то пил?? я сегодня купила, интересно
Я пила))На вес никак не влияют,но для ногтей и волос отличная штука!))
Ооооооо до боли знакомая тема! Мне точно сюда! При росте 1.71 и весе 55 (!!!!!!!) кг выгляжу очень худой! (((( Что я только не делала, перепробовала всевозможные рецепты и никакого эффекта - полный ноль(((( По поводу шишек хмеля - пила, ну и что? результата не было абсолютно никакого, дрожжи тоже не помогли((( пила триметабол, лично у меня от него даже аппетит не повысился(((( Принимала перитол, поправилась за месяц аж на 5 кило до 60 кг!!! Какова была моя радость! Но работа, учёба, постоянные нервы дали о себе знать..... вес стал прежним! Вот опять прикупила себе перитол, триметабол, хочу опять попробовать. Так что я с вами!
Eshe raz privet, xochy kak ckazat chto Cergei nevacpitani prid***k, mne apilak vrach propical dlya apetita, on kak peritol po coctavy i po deictviu, xochy poprobovat, ecli 2 kilo v nedelu ne popret, to ovchinka i videlki ne ctoit, yg 2 kilo v mec ya tochno radovatsya ne bydy, obyazatelno cdelau fotki, chtob devchonki c foryma voodyshivilic!!! Ya ponyala camoe glavnoe XOROSHI APETIT, vcem ydachi!
Девочки-перитол это таблетки какие-то?Они аппетит улучшают или как?
Alexa а Апилак-это не на основе пчелиных продуктов случайно? По моему мне его назначали, когда у меня молоко стало пропадать (когда кормила грудью). Но я его так и не пила.
Гатунишка, что то ты никак от праздников не отойдёшь? Я в этом году тоже что-то увлеклась праздниками. То наемся до отвалу, то на след. день на еду смотреть не могу. Надо останавливаться и в обычное русло возвращаться.
Я пью рыбий жир, пивные дрожжи и овсяный отвар - вроде немного поправилась (ттт) но взвешиваться пока боюсь)))
http://s51.radikal.ru/i132/0901/c6/7af1e35cd673.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0901/f2/5c3a49da762d.jpg это мои новые фотки(мой вес до начала принятия фемилака 47кг,при росте 166см,сейчас не знаю свой вес,фемилак принимаю неделю+физ.нагрузки и мне кажется,я немножко округлилась)
Оля ну сложно судить,мы же не знаем какая ты была ДО...а вобще мне нравится твоя фигурка!!Мне до такой надо набрать кг 8 это точно)))Я намного худее!
Девочки нашла сегодня видио "делаем ноги за 8 мин" решила каждый день делать,ну как разминка перед приседаниями с гантельками,оч удобно,смотреть и повторять движения.
Может кому надо,я выложу.....
http://www.youtube.com/watch?v=in-kME2amVE
Devchonki, vot devyshka Naida pisala chto ot peritola popravilas, i esli vi pomnite ictoriu c bivshi skelet, ctr 130, ona kakoi viternum pila v portygalii i Ochen xorosho popravilas, tk vot eto analag peritola russkogo, tak chto pochitaite na ctranicax kot ya pisala vishe, ot peritola eshe neckolko chel 5 kilo tochno naeli, no ya ni v koem clychae nikogo ne agitiruyu, ya poprobuyu 1, ceichas exameni proidyt!
Попробуйте пиво со сметаной+орехи и шоколад... ну это конечно дополнение к обычному питанию(завтрак, обед и ужин)...Ем это уже неделю результат 2кг 315гр ))))Еще недельки три так попитаюсь и наберу идеальный вес. А еще я прес качаю, чтоб животик плоский остался....
перитол - это аналог витернума, таблетки для поднятия аппетита!!!!
Девчонки, привет!
я нашла формулу расчет идеального веса (с учетом ширины костей и длины ног). У меня получатся 53 кг. Рост 167. А я вешу 47, иногда даже 44.
Вишня, да не..я так вообще не праздновала, я ж дома,в Новосибе так с подругой детства отмечали встречу)
Оля, ого ты нехуденькая!!даже наоборот бочка такие и попа!!)
да, Олю уж точно худышкой не назовешь!
http://iv-olga.nm.ru/faq/q4.htm
вот, кстати, формула, о которой я говорила (если кому интересно)
И мне тоже Олины фотки понравились. Может фотография искажает немного, а так кажется вполне нормальные пропорции.
Расскажу о себе. Мой рост 175 при нем вешу 50 кг. Терпеть не могу соотношение своего веса и роста. Сидела на разнообразных диетах - как на достаточно современных так и на старинных рецептах. всего +2 кг максимум. и то, как только перестаю усиленно питаться эти 2 кг испаряются. в будни очень трудно придерживаться диет(с институтом и прочими делами). пробовала метод визуализации - не помог он мне вообще. хотя 3 недели усиленно визуализировала - ничего не помогло. Мне советовали таблетки (не помню как она называются). но оказалось что они очень вредны и после них вообще мождно язву заработать, так что эксперементировать не стала. (с язвой вообще в скелета ходячего превратиться можно) Когда вижу девушек с пышными формами аж плакать хочется( вещи на мне смотрятся не так как хотелось бы, висят. чувствую себя вешалкой. я в расстерянности. не знаю что ещё можно сделать.
ооо.. Найда, я с тобой!
С завтрашнего дня начинаю перитол + триметабол. Перитол купила еще месяца два назад, но я ТАК спать с него стала хотеть!! а тогда наоборот был активный период, потому через два дня бросила. Завтра начинаю.
Оля, моя ИМХА - нечего тебе на этой ветке делать. Если ты поправишься еще хотя бы на пару кг - у тебя появятся жирные складки )) тебе оно надо? сейчас везде в самый раз.
Санта, а у меня сейчас активный период, не знаю, когда мне начать!?