Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Оля

Что,сегодня никого нет?

Оля

Мда,хоть бы кто откликнулся,а то так тошно от своей худобы!Пойду Фемилак выпью.

ВИККИ

Привет ,Оля!А что за "фемистил"?Или все-таки "фемилак"?

Манюня

Оля,привет. тоже заинтересовало что такое "фемистил" и "фемиалк"?ты с рождения худенькой была или похудела из-за чего то?

Оля

Девочки,фемилак извините не фемистил.Я с рождения худая,всю жизнь мучаюсь,мне сейчас 23.Фемилак-это смесь для кормящик матерей и людей чьё питание не является полноценным,говорят реально поправляешься.Пью первый день,посмотрим на результат.

Манюня

Оля,поделишься потмо результатами) а ты откуда?

Оля

Кстати,сейчас у меня чувство как-будто меня распирает со всех сторон,буду надеяться на результат,кстати,есть еще один способ:растопить 300гр внутреннего сало с мелкопорезанными зелёными яблоками(6штук),процедить,а потом смешать в блендере с 12желтками+1ст сахара+300гр шоколада.Намазывать эту смесь на хлеб и запивать горячим молоком.Реально за 5дней на 2кг поправилась,а потом забросила это дело,была в разьездах,а за собой эту смесь таскать не будешь.Если фемилак не поможет,вернусь к этому способу.

Оля

Манюня,обязательно поделюсь,я так понимаю всех худышек,сама мечтаю поправиться до 55кг-это мой идеал.Я из Киева

Манюня

ой сало есть не смогу слишком я переборчива в еде поэтому и худенькая наверно) мой идеал тоже 55 кг) мне уже не так много осталось всего лишь 4 кг.с понедельника в тренажерку иду с ней лучше всего набираю вес.а сколько стоит этот фемиалк?и не вредно его пить если не беременна?никаких побочных действий?

ВИККИ

Оль,будем ждать твоих результатов,надеюсь поможет))про этот рецепт слышала,но честно говоря сама не рискну,боюсь желудок испортить...

ВИККИ

Манюня ,я думаю если уж беременным не вредно,то небеременным и подавно))там наверно куча витаминов и полезных веществ..

Гатунишка

Привет, всем,я в Нвосибе уже, у меня ессия через нед..мама мня не видела полгода-я ей показала упражнения которые выполняла на йоге,сказала что у меня хорошо получается и что спина и живот лучше выглядят, т е пресс теперь красивый, а не жирный живот на худом теле,и вокруг позвоночника мышцы красивые, так что пойду тут тоже в зал, может там и белковые коктейли подбиру..нельзя бросать заниматься!)

Оля

Манюня,а какой рост у тебя.ФЕМИЛАК2 не для беременных,а для кормящих мам,только прикол в том,что у кормящих все калории в молоко уходят,а мы ведь не кормящие,значит по идее в тело все должно уходить.Будем надеяться!Посмотрите на первых страницах этого форума девушка Nomy,тоже пила фемилак,реально поправилась,полистайте форум,не поленитесь,может её посты на странице 3-5,точно не помню.Жду ваших коментариев.:-)

Манюня

Оля, рост 169.да я нашла ее сообщение.тока боюсь чтобы у меня тоже не только живот поправлялся)) но я думаю в идеале нужно попить фемиалк и ходить в тренажерку.так сколько он стоит? пойду его тоже куплю)

Оля

Манюня,если ты живёшь в Украине,то он стоит 15гр за упаковку,продаётся в магазинах с детским питанием,может где-нибудь в супермаркетах найдёшь.В общем удачи!

Оля

Девченки,на соседнем форуме прочитала,что настойка шишек хмеля очень повышает аппетит!От неё можно поправиться+увеличивает грудь!Хочу попробовать,подскажите,может кто-то пил?

ВИККИ

я не пробывала))насчет груди это вряд ли,а по поводу того,что аппетит повышает,тоже слышала))А еще настойка шиповника)а я пью свой гейнер,такой мерзкий,приторный((

Оля

Викки,а что за гейнер?Помогает?Какие результаты у тебя?Какие параметры?

ВИККИ

ДА ФИГ ЕГО ЗНАЕТ,ПОМОГАЕТ ИЛИ НЕТ...результатов пока нет,только вчера начала пить,параметры-162-42(41) вот решила пить гейнер и чуть чуть заниматься с гантельками,не знаю поможет или нет,но буду надеется))))

Оля

Ну тогда удачи,Викки!Пиши про результаты!Девчёнки,а почему все пропали,потолстели что-ли все.

Сергей

Вот просто читаю ваш форум, писал, писал, что в лоб, что по лбу. Всякие добавки, яблочки зеленые, таблетки, смеси... Все бы сидеть на диване, закинув ногу на ногу и ничего не делать, что худым что полным. Купить какую то х-ню(простите за франц.) и надеятся что похудеешь или пополнеешь. НУ смешно, в лучшем случае от этого можно добавить килограммы жирных складок. Работа в зале, белковое питание, что худых, что полных ведет к идеалу.

Оля

Сергей,классно вам сидеть рассуждать,я целыми днями с ребёнком колбашусь дома,ни минутки свободной нет,вот и пробуем всякую ***,людям ведь помагает.

ВИККИ

вот-вот,и я так же))))Оль у тебя тоже маленький ребенок?))

Гатунишка

Сергей, в общем то вы правы..лень всем мешает..и худым и толстым) я сегодня уже узнала цены в спорт зале..попытаюсь успевать в него меджу лекциями) если уж оплачу-буду ходить..а питаемся щас с мамой поти одними бутербродами..даже забываем поесть))

Оля

Викки,да,малой 1,3года.Ничего с ней не успеваю,правда когда появляется свободная минутка,так хочется отдахнуть.Сегодня вечером муж с малой играл,а я прес немножко покачала,и присидания!Нужно хоть понемножку.

ВИККИ

ой ты как про меня рассказываешь))))) я сегодня тоже пресс качала и приседала пока муж с дочкой играл,кстати ей 1,1))))

ВИККИ

так что я тебя понимаю,была бы возможность в тренажерный зал пойти....

Санта

Девчонки, фемилак - это фигня. я пила. пачки 4 наверное выпила - НИ-ЧЕ-ГО.

с февраля иду в спортзал. настраиваю себя морально. я не ленивая, просто.. думаю я одна там такая худющая буду ))) но все равно. на след. неделе пойду узнаю - когда, сколько денег и что насчет тренера.

Санта

Для тех кто живет на Украине, и кому хочется попробовать поправиться именно сидя на диване - попробуйте триметабол. из инструкции: "ПОКАЗАНИЯ: стимулирование аппетита; в качестве негормонального анабалического средства с целью увеличения массы тела." Я свои 3 наеденных кило наела во время его приема. Но только учтите, что питаться нужно нормально при этом. Аппетит он действительно улучшает, для меня 4 бутера на завтрак плюс плюшка с маслом, или тарелка каши с медом и маслом - было нормальным явлением.

Вишня

ВИККИ, а ты не консультировалась по поводу Гейнера, он не влияет на твоего малыша? Я не знаю его состав, но он же ч-з молоко к малышу может попадать?

Вишня

Сергею-советы отличные, ещё бы мужья почитали их и согласились посидеть с детьми дома, пока мама "прыгает".

ВИККИ

Вишня гейнер это доп питание,углеводы+белки ,оно безвредно даже для детей)))

Оля

Викки,а ты кормишь грудью?Если да,то так вообще нереально поправиться,знаю по себе и своим подругам.Бросай кормить,на кг 2точно должна поправиться.

Оля

Санта,я думаю 4пачки фемилака-это мало.И еще нужно пить Фемилак2.Скажи где продаётся триметабол,и сколько стоит?

Санта

Оля

На сайте производителя есть просто фемилак, и есть фемилак (украина) - вот он делится на 1,2 и плюс. В москве продается только обычный фемилак без всяких цифр.

Ну не знаю, 4 пачки - это достаточно чтобы понять - сдвигается вес хотяб немного или нет. Да и потом я эту ветку всю прочитала в свое время, многие его пробовали пить.. безрезультатно.

Триметабол продается только на украине, ищите в аптеках. стоит около 50-60 грин

ВИККИ

Оля,да я пытаюсь отучить от груди,но пока это нереально((

Жалко Триметабол только на Украине((

ВИККИ

девочки вчера позанималась,так мышцы болят,но это приятная боль)))Теперь решила уделить время только ногам,руки не качать,посмотрим что будет,хочу утяжелители для ног купить...А еще конечно моя мечта пресс!!!Но его больше всего лень качать почему-то((

ВИККИ

Ну вот,сегодня пустота такая на форуме(жаль..

Оля

Спасибо,Санта,если фемилак не поможет,попробую это.А как ты пила его,я пью 2раза в день.А фемилак 1 отличается от 2,тем,что там намного меньше белков и углеводом,а соответственно и каллорий.

Оля

Викки,у меня тоже все тело болит,а я уделяю внимание в основном прессу и подкачки попы,на ноги и так нагрузки,нормальные,с коляской км наматываю.Викки,бросай кормить,все твои каллории в молоко уходят.Попробуй хотя бы только ночью кормить.

Санта

Оля

нет, я пила 1 раз на ночь. И, кстати, у меня от него кожа на лице стала портиться.

Оля

Санта,ты думаешь от него?Там ведь одни полезные вещества!проверю всё на себе,потом расскажу.

Emily

Расскажу про себя. Всю жизнь была очень худой. Вобщем сейчас мне 19, рост - 172, вес 55-56 кг. Худая, конечно, но уже не настолько ))

В 17 лет - точно помню, вес был 49 кг (рост 171 вроде). Так вот, я тогда как бы уже и забила. Реально достало думать все время " ах, блин, седня не успею поужинать..опять похудею..достало пихать в себя еду" и т.д. Так вот, случилось так, что позапрошлым летом у меня было море свободного времени, и решила все 3 месяца потратить на прибавку веса. Подумала, что приложу максимум усилий, и если вообще не будет никаких результатов - тогда уж забью. До этого я сто раз пыталась поправиться, но дальше 2 кг дело не шло.. и то это было оочень сложно.

В итоге за 3 месяца я поправилась до 57 кг (до этого была 51) - т.е. на 6 кг. Все-го то на каких-то несчастных 6 кг, но как я изменилась!! Девушки, я себя такой счастливой никогда не чувствовала. Просыпаться по утрам было в радость, одежда сидела идеально... короче, счастью не было предела. Только вот достались эти 6 кг охх как тяжело - почти каждый день я только и делала, что ела и ела и ела + занималась упражнениями (3 раза в неделю).

п.с. похудела на 2 кг после того как вернулась к прежнему распорядку дня. Но больше не худею -т-т-т.

Оля

Еmily,а ты ела всё подрят или у тебя определенный рацион был?Какие упражнения делала,напиши,пожалуйста!

ВИККИ

Emily да 6 кг это здорово!!!!!!Оля я качаю ног потому что он у меня ООООчень худые,со всем другим смириться как то могу,но ноги меня просто убивают(((

люся

А я помню в 16 лет ездила в санаторий с родителями на Черное море. Там так кормили! Пять раз в день, и в обед ужин раз первое, второе, третье, булочки. И вкусно очень)) А на море аппетит хороший, ешь и ешь... Так я помню так округлилась, и ножки поправились, и плучи,и грудь появилась))

А на "все включено" в Турции я совсем не поправилась, потому что еда непривычная, в основном все острое-соленое. Да и от жары есть не особо хочется.

Санта

Оля

да, думаю от него, потому что прыщики появились через несколько дней после того как я начала пить эту смесь, и пропали через неделю после того как бросила. Может там белка много? не знаю.. возможно это индивидуальная особенность моего организма.

Оля

Викки,ну как твои успехи?Ты поправляешься?Девочки,почему вы все молчите?

ВИККИ

Оль,ну о поправлении еще рано говорить,да и я решила пока не взвешиваться,по мне никаких изменений не видно,но как то пободрее стала что ли...сегодня позанималась чуть чуть,гейнер выпила и на душе как то лучше)))Надежда появилась,что смогу поправиться,а то ноги спички надоели!А у тебя как дела?Может фотку скинешь?))

Вишня,а ты куда пропала?Как твои дела?Не поправилась еще?

Манюня

привет всем! что у кого нового?

кто нибудь подскажет упражнения для икр и для попы?и вообще за сколько месяцев занятий уже есть результаты?