Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.

Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Anonymous

Катерина а что это за лампа переносная(за300р.)я никогда неслышала о такой где ее можно купить или заказать?и еще вопрос.мне давно привозили лампу с германии но там сама лампочка не такой формы как обычные,она прямая и контакты у неё с двух сторон,не знаете ли вы есть такие в продаже?

Юля

Здраствуйте! Вы не посоветуете хорошего мастера который не дорого делает наращивание. Спасибо.

Ольга

Наращивание ногтей на типсах (гель) на базе материалов Madelon:
∙Наращивание гелем на типсах под лак
∙Наращивание гелем на френч-типсах (ультра-белые типсы)
∙Френч-наращивание гелем на типсах
∙Хрустальные √ стеклянные ногти с элементами дизайна
∙Френч из голографического глитера
∙Наращивание гелем на цветные типсы (4 вида); с элементами дизайна
∙Наращивание ⌠Аквариум■
∙VIP бриллиантовый френч
Наращивание ногтей на формах (гель)
- Наращивание гелем на формах под лак
- Наращивание гелем на формах под лак (френч)
- Наращивание ⌠Аквариум■
- VIP бриллиантовый френч
Шелк к любому наращиванию (на ваше усмотрение).
Маникюр:
1. Европейский (не обрезной)
2. Классический (мокрый)
3. Аппаратный
4. SPA
5. Детский
6. Мужской
7. Полировка ногтей
8. Ремонт ногтя шелком
9. Лечение натуральных ногтей Antifungal (fungicide) Madeloт (NEW) Для профилактики и лечения грибковых заболеваний ногтей, прекращает слоистость ногтя, стимулятор роста ногтей; Glaskote mit Calcium Madelon Быстросохнущее покрытие с кальцием для проблемных ногтей; Nagelol Madelon Витаминизированное миндальное масло для полировки и массажа, запах - миндаль (через каждые 3 дня в течении 2-х √ 3-х недель)
10. Лечебная солевая ванночка для рук (Осветляет ногти и восстанавливает руки. Помогает восстановить PH баланс, освежить и очистить кожу.)
Педикюр:
∙ Аппаратный
∙ Европейский
∙ Комбинирова нный
∙ Мужской
А так же:
∙ Дизайн
∙ Пирсинг
Продажа материала.
Консультации и запись по тел.: 174-03-26, 8-926-595-85-41
Адрес: г.Москва, м.Авиамоторная или платформа Перово; ул. 3-я Карачаровская.
Возможен выезд на дом, в офис.

bruxa

2323, можно

Елена

Девчонки,подскажите,можно найти работу в Питере иногороднему мастеру по маникюру и наращиванию БЕЗ ПРОПИСКИ?И примерно сколько плятят?

Helen

bruxa, спасибо огромное!

Тата

спасибо bruxa.как я поняла лучше там отучиться наращиванию,а где посоветываете обучиться дизайну?и если не секрет вы где учились?

bruxa

Тата, это как раз при гелевом укреплении кончик нужно запечатывать... Но относится это к родным ногтям, а вот на пластмассовом обезжиренном типсе гель должен держаться превосходно. Либо гель левый, либо с лампой что-то не в порядке

Anonymous

Ответ ЛАНЕ (2367)
ПО собственному опыту скажу: Когда я сняла нарощенные ногти, свои были очень тонкие, но я купила в аптеке обычное масло для ногтей, и питала им... Когда "старые" (тонкие) ногти отрасли, ногти стали нормальные, вот уже примерно 1,5года у меня свои нормальные ногти! А если свои ногти очень ломкие, тогда пейте кальций, и по-меньше кофе ;)

кИРА

НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ СВОЮ ТЕМУ И НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА?????????????АВТОР, АУ???????????

Марина

Девушки если вы хотите чтобы ваши ногти смотрелись красиво,то я могу предложить вам свои услуги. Я мастер по наращиванию и дизайну ногтей, работаю гелем,выезд на дом.
Беру за работу не дорого:
классическое наращивание - 1200р
френч наращивание - 1200р
френч с цветным кончиком ногтя - 1300р
аквадизайн ногтей - 1300р (различные блестки,бульонки,глитер,голографическая пыль,слюда,фольга,конфети и т.д.)Известно,что в салоне аквадизайн стоит на много дороже.
Если вы заинтересовались,то пишите в асю 212344508.

bruxa

Настя, экспресс-френч (френч с использованием белых типсов) делается для того, чтобы сэкономить время. Но если у клиентки очень короткое ногтевое ложе, то ни о каких белых типсах и речи быть не может. А разница в мастерстве... Никогда готовые типсы не сравнятся с акриловой/гелевой линией улыбки. Высококлассный мастер типсы (и не только белые) в работе старается вообще не использовать. Большинство ногтей можно смоделировать на формах. По поводу производителя: если типсы качественные, то без разницы, сколько стоят и кто их выпускает.

Anonymous

Спасибо вам за ответы

Anonymous

bruxa,лично моё мнение что пора переходить на формы.Я никогда не обезжиривала ноготь и типсу перед приклеиванием.

Ольга

bruxa подскажите пожалуйста,можно ли покрыть акриловые ногти финиш глосом и нужно ли их перед этим смазывать маслом и полировать?

Ира

РИТА. какие ногти нарастила тебе Инга? Гель на формах или типсах или акрил? Вы обе из москвы?

РИТА

Марина вот ее сайт http://nogtiinga.narod.ru/photo.html там все координты

ха-ха

Инга нарастила Рите ногти гелем на типсах потому что на формах она наращивать не умеет, а на акрил у нее якобы аллергия!

Лися

Дайте, пожалуйста, нормальную ссылку (которая работает) где покупали диск по моделированию.

Уля

Сегодня сделала сама себе гелевые ногти.Липкий слой сняла спиртом.Слышала ,что потом еще надо покрывать закрепителем.У меня вроде высохли ногти без него.Обязательно ли пользоваться закрепителем?

РИТА

Алена зайдите на любой сайт мастера и загляните в фотоальбом! там столько дизайнов

bruxa

Уля, видимо, имеется в виду последняя фаза - гель-блеск. Это если Вы трехфазный гель используете. В принципе, если не нанесете, ничего смертельного не случится, но какой в этом смысл? Экономия? Дырочки появляются в геле из-за попадания воздуха.

natali

Уля,дырочки это скорее всего пузырьки воздуха попавшие при выкладывании материала.Попробуй запилить и отшлифовать ноготь,если дырочки останутся,покрой еще гелем.

realPRADA

Я сама наращиваю гелеевые ногти. Но бывает, что они отслаиваются. Подскажите,что я неправильно делаю?Я читала в сообщениях выше, что это может быть от того, что я не правильно их запиливаю.Тогда подскажите, как правильно нужно запиливать.Взаранее спасибо

Elza

Здравствуйте.У меня тут вопрос один возник,наращиванием занимаюсь относительно давно и приходиться тратиь на расходные материалы не малые деньги.Вопрос состоит в том что хочеться найти такой магазин где продаеться продукция Ez Flow.Ни в одном магазине в Санкт- Петерберге не могу найти этой продукции .Буду вам очень блогодарна если вы мне поможите,заранее спосибо.

bruxa

Eza, http://www.studio-victory.ru/content/material/default.asp?sh mode=2&ids=/rus/contacts&idm=main

bruxa

Eza, http://www.studio-victory.ru/content/material/default.asp?sh mode=2&ids=/rus/contacts&idm=main

alexa

а вообще, что лучше гель или акрил?

Хельга

2567. можно:) не вопрос!;)

bruxa

Анюта, обрезала мастер лишнюю дину контактной зоны. Это правильно. Вопрос: спиливала ли она эту контактную зону перед тем как выложить гель? И не совсем понятно еще вот что: ноготь гелем покрывался не полностью, а только часть, не перекрытая типсом???? Если так, то неудивительно, что ногти посыпались. Типс не будет держаться без перекрытия моделирующим материалом..

Anonymous

Стоимость обучения в "Оле Хаус"

bruxa

elzka, чтобы хорошо наращивать ногти, Вы убьете столько сил, времени и денег, что значительно проще обслуживаться в салоне

KITTI

bruxa,а как вы думаете,работая в мед.маске возможно ли избежать подобной рекции?И еще,при френчевом наращивании не получается ровно выложить камуфлирующую пудру у кутикулы.И что сперва выкладывают при удлиннении ногт. ложа - своб. край или камуф. пудру?

KITTI

bruxa,а как вы думаете,работая в мед.маске возможно ли избежать подобной рекции?И еще,при френчевом наращивании не получается ровно выложить камуфлирующую пудру у кутикулы.И что сперва выкладывают при удлиннении ногт. ложа - своб. край или камуф. пудру?

bruxa

KITTI, непредсказуемо, может, поможет, а может и нет, если сильная реакция... Кfмуфлирующая пудра выкладывается точно так же, как и прозрачная: не доходя полмилиметра до кутикулы, осторожно прижимается, а потом проглаживается. При удлинении можно выкладывать и так и эдак, но, естественно, проще сначала удлинить ноготь, а потом уже свободный край выкладывать (особенно начинающим мастерам)

Anonymous

KITTI, у меня такая же реакция на гель с акрилом. Работаю в маске, но предварительно перед работой впрыскиваю в нос антиаллергенный спрей Кромогексал (продается в аптеке). Попробуйте еще выпить антигистаминные препараты.

Polly

Скажите, реально ли нарастить стилеты на формах или лучше делать на типсах?

Калинка - М.

Polly. Для мастера не составляет труда сделать стилеты на формах. Если у мастера мало опыта, то он работает на формах.

Калинка - М.

Катрин. Как это не застывает? :) Бондер наносится на подготовленные ногти и под кутикулу таким образом, чтоб ноготь смотрелся липким, не переборщить!, лишний снять пароллоном. В лампе - 1-3 мин., в зависимости от ногтей. После лампы ногти не трогать!!! И не проверять пальцем застыл он или нет. :))

Калинка - М.

Катрин. Убирать излишки можно только ДО лампы, после - нельзя! П.С. "липкий" эффект определяется глазом, а не руками. Предполагаю, что вы наносите слишком много бондера.

Антонина

Наращивание ногтей (френч, аквариумный дизайн). Гелевая технология. 650-800р. в зависимости от сложности. Тел: 8(921)8873869. Антонина.

Tory

2612>Anonymous/ Дело в том что делаю я хорошо но из-за отсутствия практики 3-4 часа, а обучал меня очень хороший мастер из Москвы. А в салоне далеко не за такие деньги делают.

Tory

Elza, мне сказали что продают эз флоу только после обучения в их центре (что по тому адресу куда вы ездили)

Tory

А вот кстати тоже хороший мастер в Зеленограде, возможен выезд в митино: 8-495-5185900 Татьяна

Глэмм

И еще. Мастер сказала, что получится большой трамплин, и ногти долго не послужат. Но ногти у меня не загибаются ни вниз, ни вверх...

Натали

А как гель Kinetics? Спасибо

Наташа

Недавно купила стартовый набор фирмы EZ Flow с обучающим диском.Как на нем все просто и красиво ка-залось(.Делала акриловое наращивание по нему в первый раз,причем сама себе).С первой трудностью я столкнулась,когда поняла,что акрил не формируется в шарики!!!Тем более большие!На диске- прямо такие хорошие порции акрила на кисти,а у меня-пудра буквально размазывается по кисти,шарик не получается.Причем кисть хорошо смочена в мономере.Ногти я с грехом пополам перекрыла акрилом.На другой день -новая проблема-трещины на типсах.От бокового края,косая такая к центру свободного края,что быстро привело к отколу.И еще продольные есть на нкоторых-в середине типсыот края к центру.Может типсы некачественные?Или неправильно приклеила?Пожалуйста,поясните мои ошибки!

Нстя

Поветуйте, пожалуйста как быть, я начинающий мастер работаю пока на дому. Сделала клиентке ногти гелем, прошла неделя и начал один отслаиваться, на нескольких других появились небольшие трещины. Как мне быть, что делать и ноготь который отслоился переделать заново или сделать коррекцию? И что делать с небольшими трещинами на других ногтях? И чья здесь вина? И надо ли брать деньги за переделанные ногти? Помогите пожалуйста.

Юля

Здравствуйте.Скажите пожалуйста перед укреплением ногтей гелем надо снимать блеск с родных ногтей?

bruxa

Николь, сделайте укрепление гелем - это как раз для Вашего случая.