Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Алена_спб Ноготь это ороговевшая часть кожи которая не дышит.Просто мастер при наращивании или коррекции не должен запиливать.Следите за этим.
Могилко Яна, мне менять производителя не нужно, т.к. предпочитаю традиционный акрил, а праймер вообще редко использую. А про желтизну писали мастера на другом форуме (в частности, обсуждалась беззапаховая система от OPI)
Гмм, сорри за ошибки
Аник, можете попробовать просто снять покрытие (если есть), зашлифовать верхний слой, потом отполировать ногти и заново нанести обычное покрытие. UV-sealer есть практически в любом профессиональном магазине, можно поспрашивать в палатках, торгующих всякой хренью для ногтей. Если попадется, то купите ультрафиолет Jane Ashley (стоит на порядок дешевле, а эффект такой же).
Это как? Ложится хорошо, пластичный, отслоев нет (тьфу-тьфу). а что значит "в составе"? Это чем может грозить?
TLM, лучше брать акрил+гель. По идее, акрилом можно нарастить ногти любой сложности. Но бывают случаи, когда проще и быстрее работать гелем. Поэтому лучше быть мастером-универсалом.
здравствуйте все.bruxa,я поняла,что Вы любите творческую работу(1402,1404),а почему бы вам не получить специальность дизайнера, ведь там больше возможности для творчества? извините, вопрос не по теме
Анна а гель на кутикуле?Или Всё-таки в притык?Если гель попадает на кутикулу то нечего удивляться.Может и в технологии нарушения.Смотря что вы делаете.
что лучше, гель или акрил?
К сожалению нам не объясняли, что такое продольная и поперечаня арки. Расскажите что это.
Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста сколько максимум можно носить нарощенные ногти?
Сколько именно?
И какие ногти лучше по качесту и дизайну?
Моя мастер говорит что акрил намного лучше, а с гелем тяжелее, да и возможностей меньше чем с акрилом
У меня на данный момент акрил - френч
Заранее благодарна
Алико
Какие лучше гель или акрил и что потом с собственными ногтями??? Может лучше и не стоит начинать??
Алико но лучше всего если иногда давать ногтям немного отдохнуть и восстановиться1
Могилко Яна, только мало кто, привыкнув к искусственным ногтям, снимает их на три месяца...
Ж 38, если хотите именно гель, можете записаться к мастеру в моем салоне. Она как раз использует Ameribest. Если такой вариант интересует, пишите на почту - дам координаты.
Калинка-М, я так поняла, что за 3-4 месяца (хотя, по идее, это происходит за 6-8 недель), под акрилом полностью отрастает родной свободный край, т.е. подложка к этому моменту состоит из собственного ногтя. Если изнутри эту красоту не обработать, то скручивающийся ноготь отслоится от акрила. Других идей на ум не пришло....
Так с шариками вообще всё понятно..., это же ПРАВИЛО! Конечно же это может быть неправильная консистенция.
Ж 38, работа и аргументы Вашего мастера просто умиляют... Зачем нужно было спиливать акрил, когда он превосходно отмачивается в ацетоне??? И вообще, это так удобно: сначала изуродовать ногти, а потом утверждать, что ничего с этим поделать нельзя... Короче, можно либо сделать ногти под лак, либо перекрыть непрозрачным материалом, чтобы красноты не было видно
Уважаемые мастера, обращаюсь к вам как к профессионалам. 3 недели назад сняла нарощенные ногти. Снимала ногти путем спиливания. Поверхность, которая находилась под гелем, а столо быть и подверглась спиливанию, уже составляет лишь половину, т.е. половина уже отраосла. Форма ногтей у меня красивая (тьфу, тьфу, тьфу). Сейчас я подумываю о том, чтобы после того как поврежденная поверхность совсем срастет, покурыть свои ноготочки гелем или сделать укрепление шелком. Какую из этих процедур вы больше посоветуете, чем они принципиально отличаются, насколько сильно вредят ногтям? Но вопрос мой состоит в другом: при вполне нормальной форме ногтей и качестве ногтевой пластины (обычно не слоятся, не очень ломкие итд) советуете ли вы делать данные процедуры, насколько с такими укрепленными ногтями удобнее\\неудобнее в быту, при домашней работе, насколько лучше\\хуже эстетическая сторона укрепленных ногтей, чем своих натуральных без геля\\шелка? Заранее спасибо
Ольга! каким гелем покрываете? и спиливают ли вам свои ногти при этом? вообще, моя мастерица сказала - ничего под гель не надо, просто покрываешь, и все...Это так?
Атласный Поясочек, лучше укрепить гелем
в последнее время мои ногти (настоящие:) ) в плохом состоянии-тонике, мягкие, слоятся, ломаются. Витамины, лечебные лаки - не помогают!Подруга в том году сделала гелевое наращивание при таком же состоянии, через месяца 3 полностью сняла и уже полгода ходит со своими, которые стали крепкими!!! До этого - никогда не могла отрастить.. Вопрос: Это случайное совпаение или наращивание может помочь восстановить ногти?
Стелла, в защищенном от света месте, обязательно в закрытой банке
у меня такой вопрос... в детстве я грызла ногти и теперь они у меня ужасные, у меня нет формы...ну и т.д. посоветуете ли вы мне нарастить ногти? и вообще, они у меня короткие, такие маленькие при маленькие, возможно ли наращивать ногти в таком случае?
Полишка, себестоимость зависит от объема приобретаемых материалов - чем больше, тем, соответственно, дешевле. По-моему, одно наращивание обходится порядка 150 р. НО: необходимо учитывать, что у ученика материала всегда уходит больше. Это во-первых. А, во-вторых, какой-то минимум за работу нужно все равно брать, т.к. работа мастера в наращивании все-таки составляет львиную долю. Моделирование ногтей - трудоемкий, кропотливый труд, поэтому не устану повторять, что все объявления типа "Наращивание ногтей быстро и дешево" не вызывают никакого доверия: если слишком дешево, то это, как правило, некачественные материалы и недобросовестная работа. Поэтому лучше изначально вложиться в достойное обучение, научиться делать действительно красивые ногти и получать за это достойные деньги.
1825, спасибо за ответ. А не подскажите, есть ли универсальный гель, который можно использовать и как базу, и как верхнее покрытие?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, ответьте на вопрос почему желтеет акрил
фирмы akzent-direct. Или может дадите какие-то адреса где можно пообщаться
с мастерами работающими этой фирмой. Заранее спасибо, Давыденко Ольга
Ольга,Я получила эту профессию благодаря мастеру котрая работала на akzent-direct.она мне сначала испортила ногти.Потом я думала что так оно должно и быть.А в итоге я пошла учиться на рукодельного мастера.В итоге она просто напросто нарушала технологию.Далее она говорила что это так надо.А вот тепрь в чём то благодаря ей я занимаю 1-3 места на выставках и конкурсах.Поменяй мастера!
"нарашивание акрилових ногтеи,без типса,на шаблон.францускии маникюр"- вот такое обьявление прочитала.
Хочу нароститья ноготочки,но в этом деле вообще ничего не понимаю, скажите пжлста, это хорошо или плохо?(я имею ввиду то обьявление)
Юлия, не все ногти можно нарастить на формах. Вернее, есть мастера-виртуозы, которые наращивают любые, даже самые проблемные ногти на формах, но такие профессионалы в рекламе не нуждаются - у них и без того отбоя от клиентов нет. Если же мастер себя рекламирует, то у него либо недостаточно опыта (он только набирает клиентов), а без опыта трудно наращивать на формах ;-)) либо это плохой мастер, и у него постоянная текучка. Делайте выводы
Юлия, посоветовать заочно сложно, нужно руки видеть. На типсах наращивают ногти, растущие вверх, обкусанные или просто с отсутствующим свободным краем. Ногти, сильно загибающиеся вниз, наращивают только на формах (типсы этот недостаток только подчеркнут). В любом случае, каким способом удлинять ногти и каким материалом наращивать, должен решать мастер в каждом конкретном случае, исходя из особенностей ногтей.
Отслаиваются на концах
ЛЕЛЯ, масло используется для полировки натуральных и акриловых ногтей и для подпитки кутикулы. Наносится на область кутикулы, втирается в нее, затем распределяется по всей поверхности ногтя, после чего ноготь полируется. Праймер служит для лучшего сцепления искуссвтенного покрытия с натуральным ногтем. Наносится тончайшим слоем на родной зашлифованный ноготь перед наращиванием, при этом ноготь рекомендуется держать вертикально и избегать попадания на кожу.
а как часто нужно делать коррекцию при наращивании?и что лучше наращивать акрил или гель?
Спасибо, т.е. это извините "Г" ? А стоит на уровне OPI, думала что-то стоящее.
ЛЕЛЯ, легче. Поэтому с типсов начинают обучение в школах, чтобы новичок почувствовал продолжение ногтя. Но хорошие мастера типсы используют крайне редко
И снова я!! Я купила типсы за 500 руб.с рисунками,стразами, но не знаю как
правильно с ними работать,напишите технологию.Также запиливать контактные зоны,а если задену стразы и что делать с зоной у кутикулы,нужен ли воообще тут акрил.
Лена, в магазинах продаются специальные емкости для снятия акриловых ногтей! В МультиМарке в ГУМе такие часто бывают. Выглядит эта штука как баночка с кремом. Внутри налит растворитель (видимо на основе ацетона)с полезными для ногтей добавками, ароматизаторами и т.д. и вставлены специалные мягкие пластиковые щеточки. Вы вставляте палец с нарощенным акриловым ногтем в эту емкость держите там минуты 2-3 и движением пальца вверх-вних и по кругу стираете размягченный акрил. Вынимаете палец и акрилового ногтя нет. Но с гелем это не работает его надо спиливать.
Праймер используется при акриловой технологии, бонд - при гелевой. По сути, это одно и то же - препарат для дегидратации для лучшего сцепления материала с натуральным ногтем
Можно ли обойтись только праймером при гелевой технологии? Или нужен бондер тоже. Заранее спасибо
Если просто покрыть ногти гелем, не создав шероховатость..., то этот гель просто отойдет от ногтей..., зрелище неприятное..., никакой красоты не будет...)))
Отвечу на вопросы по наращиванию ногтей.
>>bruxa
Слава, впервые слышу. На кой хрен использовать в работе акрил, после которого нельзя с водой контачить????? Давно изобрели нормальные материалы, на которых и предпочитаю работать. Так что ничего не отлетает и не трескается. А пост Gilina Относительно трещин - несусветная чушь. Дискуссию считаю законченной. Потрачу лучше время на то, чтобы научиться наконец ногти наращивать и отловить разбегающихся клиенток...
Привет!! Я не поняла праймер надо сушить 3 минуты,а потом наносить акрил?!
Новичок, праймер сохнет несколько секунд
BRUXA,Как при укрепление ногтей правильно запечатать верхний край ногтя , чтобы не было отслоений , помогите пожалуйста, т. к. я никогда не делала укрепление натурального ногтя! ПОМОГИТЕ
Кто знает, где можно в Челябинске купить материал для наращивания ногтей(CREATIVE) с другим дипломом?
Здраствуйте давно наблюдаю за вашими пириписками. я занимаюсь наращиванием уже 3 года, это мое хобби я самоучка. Но мои девочки довольны, и советуют подружкам так что я считаю что дипорм это не самое главно , а главно то что надо иметь мозги. И вот мой вопрос к Брухе вы говорили что есть сайт багира где можно найти рисунки но у меня не получается зайти может посоветуете другой где можно найти несложные рисунки.
может пока маленькую переносную купить рублей 300 она стоит.
А лампы для денег вроде слишком открытые