Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.

Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Нана

bruxa,а какие вы можете поссоветовать для дезинфекции рукспециальные препараты желательно фирмы ibd или ezflow или другой

Anonymous

Какие пилки вы используете для работы и какие лучше ibd или ezflow.Я слышала что ezflow дезинфецируются, а ibd нет. Так ли это? Посоветуйте пожалуйста! И отличаются ли они качеством?

bruxa

Надежда, простите за нескромный вопрос: как Вы наращиваете ногти, если не знаете, в чем состоит разница между праймером и ликвидом?????? Из Вашего поста следует, что Вы отдельно наносите ликвид, и отдельно акрил ;-))) Сначала наносится дезинфектор, затем праймер, потом моделирующий материал

bruxa

Ирина, скорее не спиливается, а зачищается, т.е. осторожно мягкой пилкой снимается с ногтя верхний жировой слой, иначе не будет нужного сцепления с искусственным покрытием

bruxa

Нана, понятия не имею, как эти препараты называются у данных фирм (никогда не покупала), но они точно должны быть. Именно для дезинфекци рук. Также можно приобрести в любой аптеке (Sanitelle, к примеру. Кстати, стоит в разы дешевле)

Надежда

bruxa,я в этом деле "чайничек".Если можно, еще один вопрос.Как снимать акриловые ногти.Я знаю,что есть специальные средства,но сам процесс интересует.

bruxa

Надежда, в ацетоне их растворяют: либо опускают полностью ногти в емкость с ацетоном, либо накладывают смоченные в ацетоне ватные диски, а сверху обматывают фольгой.

Натали

Bruxa!Спасибо ВАМ за форум!Какие пилки вы используете для работы и какие лучше ibd или ezflow.Я слышала что ezflow дезинфецируются, а ibd нет. Так ли это? Посоветуйте пожалуйста! И отличаются ли они качеством

Ольга

bruxa,когда применяется ДЕГИДРАТОР? Нужен ли он?

Надежда

Брюксочка,скажите,после того как я запилила акрил и отполировала ноготь (хотя он все равно почему то получается шороховатый), какое средство я должна нанести в самой завершающей стадии, перед лаком?

bruxa

Натали, любые пилки можно дезинфицировать при условии, что на них нет крови (такие по-любому сразу утилизируются). Я работаю с материалом Creative и пользуюсь их прямой пилкой black 120/240. По поводу ibd и ezflow ничего сказать не могу, у ezflow, если не изменяет память, пилки широкие (всякие там волки-лисы и т.д.) - мне лично такими пилить неудобно. Для снятия старого материала использую дешевые бумеранги 100/180 (есть у многих производителей)

Лена

Скажите как делать плоские рисунки цветными пудрами, например круги

Лена

Какие ходовые цвета цветных пудр вы посоветуете, чтобы не покупать набор! Напишите, очень надо, буду благодарна

bruxa

Лена, берете маленький шарик средней консистенции, расплющиваете его всей поверхностью кисти, чтобы он стал максимально плоским, после чего придаете нужную форму.

bruxa

Лена, самые ходовые - всевозможные оттенки розового. Если для флористики, то можно купить ярко-розовый (типа фуксии), желтый, зеленый. Неплохо иметь в арсенале черный цвет.

Anonymous

щх

Anonymous

зачем форум

LN

я сразу скажу я самоучка, некоторое время нарщивала ногти акрилом у мастера , все устраивало. потм уехала в командировку надолго и пришлось самой делать себе коррекцию, сразу оговорюсь что получилось довольно неплохо для первого раз, сейчас наращиваю ногти себе и поругам (так для души) нарвится мне все это, интересно, вот только боюсьза френч браться у никогда невидела как выкладывать белым акрилом кончик, чтоб получить ровную линию улыбки. Сама пробую ноь линия получается недостаточно ровная. может есть какой секрет как это делать? заранее спасибо за ответ. я понимаю что я совсем чайник в этом деле но уж очень хочется, а на школу времени просто нет.

Ольчик

bruxa,Предложили работать на гелях и акрилах фирмы CHRISTRIO, что вы можете про нее сказать и посоветовать? Адрес электронный CHRISTRIO.ru Мне нужен ВАШ совет! Спасибо

Анастасия

подскажите ,как и где лучше ногти наростить,посоветуйте кого нибудь???!!!!!!!

Лисенок

Здравстуйте, читала обсуждения про наращивание ногтей на вашем форуме, но правда не все. У меня такой вопрос:"Возможно ли укрепление натурального ногтя акрилом или шелком проводить в домашних условиях?"
Просто не хочу деньги выкидывать подберая мастеров получше, ведь нарвешся на кого попало обязательно. И где взять подробную информацию? Любой полезный совет и информация будут приняты......

bruxa

Ольчик, если честно, впервые встречаю данное название и, к сожалению, ничего посоветовать не могу

bruxa

Лисенок, боюсь, акрилом самостоятельно без необходимых навыков и знаний Вы себе (и не только себе) ничего укрепить не сможете, а вот шелком вполне. Вам потребуется шелк, клей для ногтей, негрубая пилка, шлифовщик и полировщик. Если интересует технология, напишите - я попробую описать процесс

bruxa

Анастасия, могу посоветовать мастера. Качественно, но недешево. Если нужно, пишите на почту

bruxa

Юля, да, если френч без удлинения ногтевой пластины

bruxa

3106, можно

Начинающая

bruxa, спасибо за ответы!
1.Базовый слой - это как я понимаю последний слой геля на который выкладываются цветы? Нужно ли снимать липкость?
2.А если на лак на натур. ногтях цветы не будут отлетать?

наташа

Помогите советом!Занимаюсь наращиванием недавно.При наращивании на формах (хоть акрилом ,хоть гелем )материал трескается и ломается на стыке с торцом натурального ногтя,в чём причина.При наращивании на типсах такого нет.

bruxa

Начинающая, базовый слой - это слой, которым изначально промазывается ноготь тоненько, без объема. Цветы отлетать не будут

bruxa

наташа, форму скорее всего неправильно ставите или перепиливаете бока. точно не могу сказать, т.к. не вижу, как вы работаете

Юлия

Привет всем!!!! Хотела спросить, кто может подсказать хорошего мастера по наращиванию. Который делает хорошо и не дорого. Заранее спасибо)))

Anonymous

Какие направления, детали в наращивании ногтей сейчас в моде? Моден ли французский маникюр, акриловая лепка? какая форма ногтей сейчас актуальна? Какие цвета предпочитают сейчас клиенты: яркие или постельные? Какое ваше мнение! А ваше мнение мы, BRUXA, точно уважаем, так как вы для нас очень много делаете, огромное вам спасибо
,

bruxa

3114, бондер не является базовым слоем геля...

bruxa

Юлиана, спиливается 2/3 старого материала, запиливаются все отслоения, после чего по новой выкладывается френч

bruxa

3117, французский маникюр всегда в моде в силу своей универсальности (сама его просто обожаю и делать, и носить). Лепку, по моему опыту, делают либо перед каким-то событием/празником (день рождения, свадьба, Новый год), либо действительно истинные любители, но таких немного. С приходом весны, конечно, многие переходят на что-то яркое (преимущественно красных оттенков). Лично у меня сейчас много клиенток ходит с темным френчем (наверно, обезьянничают, берут пример с меня ;-))

Юлиана

то есть белый гель спиливается полностью а заново наноситься. Это ведь так?

Вера

Я регулярно делаю френч у хорошего мастера, спиливается верхний слой совсем немного и заново рисуется отросшая часть а затем делается покрытие прозрачным гелем и обтачка. Ну и последний штрих - наносится глянец. Всё. А спиливается гель НЕполностью.

Anonymous

Ну ведь белый гель надо при коррекции спиливать полностью, так?

Мария

Здравствуйте, я новичок, расскажите, пожалуйста в какой последовательности делается френч

Буба

Здравствуйте, мастера. Я ношу гелевые ногти больше года. Моя мастер - самоучка. Она старается, но я видела работы лучше. Например: я ношу линзы, т.к. близорука. Прошу ее: сделайте мне длину на единичке (такая бумажка с овальным вырезом и цифрами отмечена длина свободного края), мне так будет удобнее линзы снимать-надевать. Она отвечает: тогда я не смогу правильно замоделировать ногти, они получатся слишком пузатые. Это правда? Кстати, свои родные ногти у меня плоские, а отросший край начинает сворачиваться, причем не роным полукругом, с какой-нибудь стороны более приплюснуто, а форма немного трапецевидная. Ношу я длинну 2-2,5. Еще не всегда мастер запиливает ногти одинаково: просто в профиль видна разница между общей выпуклостью. И мои ногти в готовом виде толще на краю, чем визитная карточка, а в середине толще 1,5 мм. Теперь насчет френча. У меня ногтевое ложе коротковато, и я вот только недавно узнала, что в этом случае делается удлиннение ногтевого ложа. Моя мастер работает только прозрачным гелем и белым, ей нечем удлиннить мне ногтевое ложе. И отшлифованые пилкой ногти она не покрывает последним блестящим слоем, который не снимается смывкой лака, просто тоже этого не знает. Вот у меня такой вопрос. Кто из форумчан посоветует мне мастеров? Я живу в Донецке. Наращивание делала за 130, коррекция 30 грн. Просто я действительно не смогу обойти все салоны и на себе в каждом испробовать мастерство.

Елена

Здраствуйте!Девушки очень нужна ваша помощь,нужен хороший акрил и ликвид чтобы не желел,не отслаивался,желательно чтобы ноготки выглядели натурально(какой цвет лучше розовый или натуральный)посматриваю на OPI Absolute,I.B.D,Stsrnail,Creative, youngnails,EzFlew,Entity. Буду очень признательна вашей помощи,так-как на курсах учили на Pandanails(впечатления не самые лучшие).

bruxa

3122, гель-то, может спилится и не полностью, но выкладывать придется его заново, т.к. нужно поднять улыбку к кутикуле

bruxa

Linux, я в Москве

bruxa

Елена, любой профессиональный акрил будет отвечать Вашим требованиям. Очень неплох ONS.

Лара

Девченки, а кто пробывал Entity Тома Холкомба

Елена

Добрый день... хочу нарастить ногти акрилом, можно ли посмотреть ваши работы и как с вами связаться?

Елена

Забыла указать свой e-mail
kobi85@yandex.ru
Жду координаты, заранее спасибо)

Anonymous

Девченки рекомендую для восстановления натуральных ногтей TRIND пр-ва Нидерланды на себе испытала за две недели свои ногти вырастаю и не ломаются.

Iskander

Уважаемые подскажите пожалуйста где можно заказать профессиональное пособие по дизайну и наращиванию гелевых ногтей,если возможно укажите адрес интернет магазина

Лери

bruxa,добрый день! очень буду благодарна,если откликнитесь на мои вопросы! ушла с нелюбимой и неинтересной работы недавно и вот теперь подумываю пойти учиться наращиванию. в связи с этим возникли вопросы. во-первых,какую школу выбрать? оле-хаус- имя,но очень дорого, нифертити- цена приемлима,но непонятно на каких материалах они работают и какие знания дают и куда мне потом с их дипломом идти? виктори- по деньгам почти как оле-хаус.....совсем в расстериности нахожусь! подсскажити,какой вариант лучше??? и если,как я здесь прочитала, хорошие результаты приходят только через несколько лет практики, то на что можно расчитывать после окончания учебы?? в салон меня не возьмут???