Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Девченки, вопрос про гель. когда однофазный гель. это в один примем сразу выкладывается ноготь (базовый слой нужен ли при таком геле?, а при трех фазном - 1 базовый, 2 основной, а 3 финишный. (и все одним этим гелем или отдельно финишным, отдельно 3-хфазным?
Девчёнки, я очень прошу, ответьте, кто знает: можно ли после того как приклеен типс, запилена граница - пшикнуть ЕЩЁ РАЗ Nail Prepoм?? я просто всё делаю не быстро, жир и влага может успеть выделиться! ничего с типсом и остальным всем не станет?
Девчёнки, я очень прошу, ответьте, кто знает: можно ли после того как приклеен типс, запилена граница - пшикнуть ЕЩЁ РАЗ Nail Prepoм?? я просто всё делаю не быстро, жир и влага может успеть выделиться! ничего с типсом и остальным всем не станет?
привет. я бы хотела нарастить ногти, что лучше гелевые или акриловые? стоит ли вообще наращивать ногти? и какой вы знаете хороший салон в Москве? заранее спасибо ))
Я прочитала сообщ. 3000. У меня гель без липкого слоя. Что мне делать. после сушки он глянцевый. Я выкладывала на второй слой. И гель под цветком не затвердел, а под слюдой затвердел. Я читала, что можно на простой лак клеить. Кто-нибудь так делал? А вдруг отвалится потом?
Света, bruxa говорит, что можно и на клей. наверное она так делала и все было хорошо. пока не попробуете не узнаете :)
меня игнорируют. обидно...
Ю, я Вам на почту пыталась писать
Ю, можно, конечно, главное чтобы он перед нанеснием геля высох
Elchik, однофазный гель тоже выкладывается в три слоя, разница лишь в том, что при трехфазной технологии слои выполняются тремя разными гелями, а при однофазной - одним и тем же (он и база, и моделирующий, и финиш)
Elinchik, попробуйте сюда написать! nail.julia@gmail.com
А можно пшикать Nail Prepom после того как приклеен типс, все запилино?==============
>>Ю
Подскажите пожалуйста! Технологию наращивания не нарушала, но сразу на гелевых ногтях пошли отслойки(причем не на всех, а на нескольких). Некоторые отслойки пошли уже при запиле для выравнивания перед финишным слоем(от самого запила). То есть я запиливаю границу геля, а он просто ползет с ногтя на глазах! Это возможно от того, что гель недостаточно просушился? Может, лампа стала слабее?
Девушки, у меня вопрос! Я делала наращивание акрилом, но на цветной типс, с рисунком. Акрил отлетел именно с той части где начался цветной типс. Конечно я его не запиливала, тк это уничтожит рисунок. Что делать? Я знаю многие делают без проблем
Еще раз прошу подсказки,плз.В баночках гель покрывается толстой твердой коркой. Баночки стоят закрытыми в шуфлятке, в столе.Во время работы находятся далеко от У.Ф.лампы.Почему это происходит и как с этим бороться? Можно ли как-то это исправить, разбавив гель чем-нибудь(если да , то чем)?
Девочки тут кто есть?
Марина, возможно, слишком тонкий слой геля положили, который при запиле "ползет"
Конфета, акрил будет держаться даже на необработанном типсе
Галина, Вам ничего путного сказать не могу. Может, банки не герметично закрываются?
Elchik, обезжиривать можно и спиртом, только зачем??? И зачем покупать праймер другой фирмы ?(Кстати, им-то как раз и обезжиривают). Если Вы таким способом пытаетесь сэкономить, то зачем тогда вообще наращиванием заниматься (как известно, удовольствием недешевым..)? Все это смахивает на изобретенеи велосипеда.
Любопытная, ну, значит, именно эти типсы некие вредители покрыли особым слоем жира ;-))) Вообще, если рассматривать профессиональные типсы, то даже без обработки акрил на них будет держаться без проблем, как и на любой пластмассовой поверхности. Я не знаю, в чем подвох в Вашем случае, может, типсы ну совсем "левые". Просто загадка..
Bruxa, а если гель отслоился даже с типсов, и с почти всех ногтей? спасибо
bruxa, спасибо (конфета=любопытная). Попробую еще раз. Но я наблюдала в течении дня за ногтями и увидела что к вечеру прозрачный акрил пожелтел и стал тускло-матовый, реакция какаето шла под ним.
И типсы то вроде не левые...
bruxa, Как использовать цветной пигмент для акриловой пудры и в какой пропорции размешивать? Спасибо
bruxa, подскажите пожалуйста, о наборах цветных акриловых пудр фирмы ezflow? Мне нужен такой набор набор, чтобы там были различные отенки от ярких до бледных,может подойдет Набор блестящих акрилов Ночи Буги ╚Карнавал╩, в него входит 15 пудр? Может он у вас был? или что вы можете посоветовать? Спасибо
bruxa,подскажите, в течении какого времени мастер должен БЕСПЛАТНО переделать ноготь, если сразу начались отслойки?
Марина, вариантов два: либо плохо обработана поверхность, либо ногти отторгают материал (гель держится далеко не на всех ногтях)
нана, добавляете мизерное количество, делаете образец и анализируете результат: либо оставляете как есть, либо, если не хватает яркости, добавляете еще
нана, Карнавал как раз не покупала... но насколько помню, там все то же самое, что и в драгоценных камнях, только с блестками, т.е. все пудры яркие. Но, в принципе, кто Вам мешает их разбавлять белой, чтобы цвет не был таким насыщенным...
Нана, мне вообще кажется, что удобнее в hgpyj,jq покупать отдельные ходовые цвета. Кстати, хорошие цветные пудры есть у ONS
вразнобой
bruxa, позвонила ей, сказала, она мне - СТРАННО - , ну уж ладно, приезжайте... Я говорю, мне ребенка пока маленького некуда деть, поэтому может через денек? она - ну звоните... Вот я и думаю, не поздно ли будет?????скажет, что бесплатно уже нельзя.... А сделала я вчера только, френч.... На нем конечно видно сразу отслойку.... Че-то не везет мне.... А отслоек в принципе при хорошей работе не должно быть?????или допускается какой-то минимум????
bruxa, проблема была не в экономии, а в том что не могу найти праймер, той фирмы что надо. Спасибо за ответ, хотя можно было и менее агрессивно ответить.
stela, допустимы совсем незначительные отслойки (которые клиент в состоянии самостоятельно подпилить дома) - ну, мастер же не бог, бывают действительно сложные ногти (сильно утопленные, к примеру, или слишком влажные), да и просто иногда чуть-чуть где-то мастер может недопилить (не специально, естественно). В идеале, конечно, никаких отслоек быть не должно. Если же отслоения появляются по вине мастера, становятся они заметны уже на следующий день после наращивания/коррекции. И такие огрехи уважающий себя мастер обязан бесплатно исправить. С другой стороны, у опытного мастера подобных рекламаций не возникает. Повторю, если и случаются иногда маленькие отслоения, то либо клиент вообще их не замечает, либо сам двумя движениями пилки убирает.
Elchik, если работаете с акрилом, можно прекрасно вообще без праймера обойтись. Насчет агрессии не поняла..
bruxa, спасибо за ответы, дело в том, что я периодически раньше подпиливала, или они были под лаком и я не замечала сразу, а сейчас у меня классический френч и сразу видно , прошел то один день толькоб а что дальше будет?
stela, сильные отслоения чреваты появлением псевдомонии (зеленой плесени), так что пусть мастер побыстрее это безобразие переделает. А если такие отслоения не редкость, то я бы на Вашем месте задумалась о смене мастера ;-((
stela, сильные отслоения чреваты появлением псевдомонии (зеленой плесени), так что пусть мастер побыстрее это безобразие переделает. А если такие отслоения не редкость, то я бы на Вашем месте задумалась о смене мастера ;-((
Подскажите пожалуйста,правда ли что гель фирмы NEWAYS не содержет никакой химии в своей структуре и является качественным материалом?Или фирма ABD лучше?
stela, я праймером вообще не пользуюсь
bruxa, мне очень нужно чтобы вы мне посоветовали с какой фирмой геля начать работать. какая самая раскрученная?Мне просто советуют гель фирмы NEWAYS, что вы можете о нем сказать?За ранее благодарна!
Я обезжириваю ноготь только запиливая естественный(слегка),чтобы он стал полностью белым; хлопаю рука об руку,чтобы струсить пыль, вот и все обезжиривание.Можно ли так обезжиривать ногти, меня так учил мастер.Подскажите...
bruxa, что вы скажите о фирме patrisa nail
Ирина, купите IBD - отличный гель, оптимальное соотношение цена-качество. Neways к профессиональным гелям не относится
Ирина, теоретически для обезжиривания этого достаточно при работе с беспроблемными ногтями. Что касается влажных рук, такого способа недостаточно и без специального состава не обойтись
Стоит ли пользоваться французской фирмой Paggy sage?
Неля, для цветов используются матовые пудры, иначе не будет нужной четкости, цветы будут выглядеть грязновато
Уважаемая брюкса, скажите пожалуйста, после того, как я матирую поверхность ногтя, что я должна нанести - праймер или ликвид?и означает ли это, что я обезжирила поверхность и далее можно выкладывать акрил? Большущее спасибо заранее!
Обязательно ли в начале наращивания спиливать верхний слой ногтей?