Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …

Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Гость

Я хотела задать вопрос. Мне 22 года. При пользовании проактивом можно ли пользоваться пудрой?

ирина

Здравствуйте Лена у меня появились подкожные красные воспалённые прыщи на шее и щеке доктор говорит что это гормональный сбой ?так ли это...........

Мая

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕРОВНОСТЕЙ НА КОЖЕ после прыщей ? бодяга, ахромин- эффект есть но долго нельзя ими пользоваться.. зеленая глина - помагает..а что есть получше всего этого??????

Ангелина

здравствуйте, Ланочка!

у меня проблема следующая: был демодекоз, но после того, как я попользовалась зинеритом все прошло, а через пол года все вернулось на круги своя(

что бы не преписывали дерматологи все тщетно, да и походы к косметологу тоже не увенчались успехом( лицо после чистки неделю заживает, а еще через неделю лезут новые прыщи)...подскажите что нибудь, УМОЛЯЮ)

помогите!!!!!!раньше сталкивалась с проблемой черных точек на носу и подбородке немного ....в 23 года у меня начало сыпать щеки черными точками!!!! никогда такого не было! на свет бугристые какие-то!!!! зинерит, Ля Рош, дегтярное мыло...ничего не помогает....купила норма-дерм..буду пробовать! жаренного ,сладкого особо не ем..раз в неделю может быть!!но уже не могу бороться!!!!может внутри что-то проверить?

Надежда

Здравствуйте, Лана. У меня на коже лица время от времени появляются белые пятнышки, внутри как-будто зернышки. Что это может быть, отчего они появляются и как от них избавиться? Заранее благодарю за ответ.

Анна

Здравствуйте Лана,у меня вопрос не совсем по проблемной коже,но я просто честно говоря даже не знаю у кого спросить совета. У меня очень нежная кожа на лице, в конце июля 2011 года,мой молодой человек,щетиной во время поцелуев (весьма продолжительных) очень сильно натер мне подбородок, причем так сильно,что на нем образовалась корка, с виду было такое ощущение,что я подбородком проехалась по асфальту. Корка отвалилась довольно быстро, дней за 5,а вот на этом месте до сих пор красное пятно, какими средствами его можно убрать. Надеюсь вы мне сможете помочь, спасибо

oksana

zdrastvuite u mene posle vtarova sina na lice ocen projavilis kapileri sto mozite posavetovat v domasnix uslovijax mozet maski , mazi kakie ,ili krema mogut pamoc

Маша

Лена , здравствуйте! Мне 22 года, у меня никогда особых проблем с кожей небыло, угри и прыщи появлялись, но в основном перед месячными и их было не много... последне время на висках и на щека( на участке ближе к ушам) появилось ургевая сыпь и они постоянно воспаляются( Подскажите как можно это вылечить. Заранее спасибо!!

доктор (тот самый...)
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька

Добрый день! Прошу вас ответить на один вопрос, я сегодня сделала чистку лица, и теперь кожа лица очень красная, как мне уменьшить красноту??? Хоть немного, а то на улицу страшно выходить! мой имэйл: yuli-bush@yandex.ru Мне 16 лет. Спасибо заранее.

Ничего давить на лице нельзя. Анатомическая структура сосудов в связи с отсутствием клапанов и большого количества анастомозов венозной системы позволяют моментально распространиться инфекции в головной мозг и вызвать его сепсис, поскольку при выдавливании угрей проталкивается часть инфекции глубже в ткани.

Ваш текст

Даурен
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст Фигней не майтесь, это переходный возраст. И темболее кому кааое дело что у вас прыщи, вы же не одна такая. Просто всякую фигню навязывайте себе!

Гость

Здравствуйте!!!у меня последнее время начало сыпать,я не могу понять от чего,ни чем новым не пользуюсь,вся косметика и мыльные средства всё то же самое!!!!раньше у меня всегда была идеально чистая коже,даже в переходном возрасте ни когда не сыпало,так 1-2 прыщика и всё!!!а сейчас не могу понять что происходит!!!!помогите,пожалуйста,подскажите что делать????

каролина

Здравствуйте елена!У меня просто беда!я с беларусии,с мужем переехали в москву поближе к родителям и тут все началось,у меня на теле начали появляться огромные (как бы прыщи)Они незаметны пока их не ращешиш!Чешуться они жутко,после этого на руках ногах и шеи появляються глубокие раны,я понятия не имею что это!Не чисотка явно у чисотки другие симптомы.Может от того что жарко дома,или от воды!Вот их когда ращешиш они розовеют и как вулдыри по коже причем огромные!Если что подскажите что делать!!!Так как лечиться я могу в белоруси тут никого незнаю и простите пож. но говорят что у вас плохие специалисты!Только деньги дерут(А у мя их счас нет(

Павел

Моей жене 25 лет, еще 3 года назад у нее было перкрастное личико, потом на коже в основном на щеках стали проявляться прыщи, сухость, кожа шелушиться кокгда улыбается появляются такие морьщины как у пожилой женьщины. Дерматолог в больнице сказала что такой эффект либо из-за болезни половых органов, либо из-за болезни зубов, стоматолог и гениколог дали заключение о полном ее здоровье, косметические средства не помогают вообще, только маскируют.После курса питья витаминов прыщи стали исчезать, но стали проявляться красные пятна и дрябнуть кожа. Это проявляется только на щеках и подбородке, на лбу и всех остальных местах кожа превосходная, она сейчас из-за этого хочет уйти с работы, на улицу почти не выходит, постоянные стрессы, ссоры!!! Помогите пожалуйста, а то уже и до развода речь доходит!!!

Аня П.

Здравствуйте, Лена. Мне 17 лет. У меня маленькие прыщики и угри на лбу, угри на носу и много угрей на щеках под глазами. Я просто не знаю что мне делать! я ходила к косметологу, он мне сказал, что надо идти к гастроэнтерологу. Я уже 3 раза к гастроэнтерологу ходила , так она меня мотает по анализам и назначает лекарства, после которых эффекта никакого. Мне сказали, что у меня какие-то проблемы с желчью, но никакие лекарства так к нормальному результату не привели, лечусь у же наверно полтора года...Помогите :(

Валентина

Уважаемая Лана! Мне 15 лет. Около 1,5 года назад у меня под носом, над верхней губой, справа образовалось что-то вроде кожного, маленького отросточка. Когда меня спрашивают что это такое я отвечаю:"что-то типо роденки)" Мне страшно, и я не знаю что с этим делать. . Вы имели дело с проблемами такого типа? Помогите_:(

Анна Ковалева

Я благополучно решила проблему с угрями при помощи галивации. Отзывы об этой процедуре можно посмотреть в сети или на сайте компании, которая занимается этим. (http://propico.ru/galivation.php). Меня очень порадовал результат - после первой же процедуры кожа практически полностью очистилась от угревой сыпи, вторая процедура помогла закрепить эффект. Очень рекомендую. Особенно важно не запускать процесс в подростковом возрасте, когда чрезмерно интенсивная угревая сыпь может оставить особенно глубокие следы на коже - рубцы и пигментные пятна потом уже придется удалять не только косметическими средствами.

Гость

Здравствуйте Лана!

у меня прыщи на весках до ушей.

как можно от них избавиться?

иногда чешутся.

Гость

Здравствуйте Лана!

у меня прыщи на весках до ушей.

как можно от них избавиться?

иногда чешутся.

мне 14лет.

Таня

Здраствуйте, Лана. Мне 28 лет. Три года назад у меня начались проблемы с кожей лица, в области щек и подбородка. Месяц назад я обратилась к дерматологу, он назначил мне лечение, потом я сдала анализы в них обнаружили дрожжеподобные грибы. Дерматолог поставил диагноз, что в плохой коже виноват желчный пузырь у меня дисфункция, а также дрожжеподобные грибы. Он назначил мне Нитроксолин, Бактистатин, Холензим, Эстравол, Имудон, а также в/м Актовегин и Лондигаза. Правильно ли это, просто у меня возникают сомнения я лечусь уже 3 недели, сначала были другие препараты, а теперь назначили вот эти.

iricka

подскажите пожалуста я пользуюсь кремами от Health&Beauty после нанесения ночного крема кожа на лице краснее и печет на лбу появились прыщики раньше такого не было реагирования даже на самую дешевую косметику (проблем с коже даже в юности не было мне 30лет) может быть это аллергия на крем купила всю серию так жалко подскажите что это )

Влад

Помогите!!!!! мне 17 лет у меня прыщики уже год где то...ни как от них не избавится...прыщи на лице...на спине..на груди...прыщи красные...и такие белые....как избавится? ничего не помогает...

Вера

и я пила Имедин и очень довольна) Всем советую!

и в конкурсе участвуйте "Лицо года 2012" от Imedeen:

http://axno.ya.ru/replies.xml?item_no=91001

Гость

добрый день,Лана.

хотелось бы получить ваш совет,тк вы сказали,что вы профес.косметолог.

у меня обезвоженная кожа,я сама виновата,тк при блеске-ее подсушивала,в итоге она иссушена оч сильно и блестит по этой причине,пытаясь увлажниться.это первая проблема-обез.кожа.отсюда вытекает и вторая-кожа оч блестит.далее-поры расширены и иногда бывают воспаления.

хочу пойти на пилинг,была на поверхностном,некое шелушение,результатом не довольна,ничего не изменилось.хочу пойти на срединный.посоветуйте какой,в прошлый раз косметолог говорила о коралловом.но решит ли он мои проблемы?буду ждать ответа,спасибо

Екатерина

Здравствуйте.Меня зовут Катя, мне 17 лет. В 15 лет имелись прыщики на лбу в малых(2-4) количествах. Последние 2 года обсыпало абсолютно все лицо и спину. Прыщики похожи на тромбы. Выходят зеленые или белые столбики. Лицо всегда воспаленное и это не проходит не на день. Конечно, может быть стало бы лучше, если бы я не трогала их, но их невозможно не ковырять. Как их лечить? Питаюсь я правильно. Сладкое не люблю да и не ем его совсем, Жирного тоже. С кишечником проблем нет. Но злополучные прыщи не дают мне покоя. Помогите.Очень надеюсь на вашу поддержку. Заранее спасибо.

Здраствуйте,Лана!Помогите пожалуйста,не знаю что уже делать.Буквально полностью усыпаны маленькими прыщиками виски и подбородок,умываюсь каждый день,стараюсь несколько раз ещё дополнительно протирать кожу,на ночь мажу кремами,но ничего не помогает.До этого 2 раза пользовалась "Зинеритом",но эффекта хватало буквально на месяц и потом всё начиналось снова.Сейчас исключила из рациона всё сладкое,но толку как и раньше никакого.

Заранее спасибо.Очень надеюсь на вашу помощь.

Лена,17 лет.

Гость

Здравствуйте ,пожалуйста поясните чем отличаются Нестабилизированная гиалуроновая кислота Dermal Complex 2% от стабилизированы?

Наргиз

здравствуете Меня зовут Наргиз у меня проблема с кожей лица после угрей остались рубцы какие пилинги посоветуете сделать: Гликопилинг поможет:

Александра

Добрый день!!!подскажите,пожалуйста,как можно восстановить кожу лица,после проведения аппаратной чистки током,во время беременности (сделанная на 3-м месяце ).Помню,по окончании процедуры,лицо сильно покраснело(этот эффект продолжался где-то сутки),потом спустя неделю началось шелушение и образование красных аллергических пятен.Уже прошло больше года,а кожа так и не восстановилась,очень сильно шелушиться и раздражается,без малейшего воздействия на нее...(((После умывания обычной водой из-под крана(без каких-либо гелей),она воспаляется и по всему лицу образуются очень красные ,жгучие пятна,которые могут не сходить пару -тройку часов...Заранее спасибо,за любой дельный совет!!!

Галя

Александра, делайте "сканирование" кожи у специалистов (Imedeen), очень быстро и доступно, единственное - там по записи... адреса посмотрите здесь: http://www.***.com/IMEDEEN.Russia?sk=app_29221577747776​3

Очень квалифицированные дерматологи, дали мне хорошие советы

руслан

Здравствуйте Лана..в армии из за повышенной влажности у меня на плечах и на руках соскочили прыщи,прям здоровые такие и темно красного цвета. я решил прижигать их зелёнкой, в итоге пошли побочные эффекты..в одном месте где был прыщь появилось то, что больше похоже на лишай. и всё это начало разомножаться..по виду НЕ БОЛЬШИЕ ПЯТНА КРАСНОГО ЦВЕТА ПОСТОЯННО ГНОЮТЬСЯ.. я ещё подумал может ли всё это быть от сделанного тату?, тату делался стерильно....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Riqina

Здравствуйте, Лана! Мне 32 года. Раньше у меня были черные угри. Потом от них остались поры и черных угрей тоже остались. Теперь на лубе и на щеках есть поры. Подскажите что делать. За ранее спасибо! Удачи вам.

надя

я выдавила прищь и после него осталась красное пятно и дырочка от прищика. А от красного пятна надо срочно избавиться, что может помочь?? подскажите пожалуйста

жанна

здравствуйте. мне 22.на носу и на щеках около носа расширенные поры.(у мамы тоже, я думаю такой тип кожи у нас) пробовала сужать ласьонами и народными методами(типа белка и лимонного сока) кожа только начинает шелушится, а поры не сужаются.посоветуйте пожалуйста что можно сделать

Лилка

......

Катерина

Здравствуйте, Лана! Мне 20 лет, уже как 1.5 года не проходят прыщи на подбородке.Испробывала все косметические средства от глины до народных средств.Ходила по врачам дошла до дерматолога выписал сначало антибиотик жидкий Dalacin потом не помогло ,выписал уже в капсулах.Травлю желудок но прогресса не как нету.Не знаю что делать.Что делать?

Спасибо

Асько

Здравствуйте Лана.Мне 16 лет,примерно 4 месяца назад на носу вылез маленькая,красная шишка или прыщ,я короче в ужасе что даже не знаю как избавиться.Не болит,просто красная точка стоит и портит все лицо.Что делать?Помогите пож!

Асько

Здравствуйте Лана,у меня появилась на носу.Прыщ...:-( уже 4 месяц не могу избавится.Я даже не уверена прыщ ли это раз уже 4 месяце не проходит.Не болит,просто красная точка стоит и портит все лицо.Не поможете,пож!

Vika

После эпилятора появились вросшие волосы, брить не могу чувствую жжение и после бритья чёрные точки(волоски под кожей) и воспаление...(( не знаю что делать... помогите пожалуйста...

нуржик

лана у меня на лицу чорное точки и следи от прищиков. Как можно от него избавется.

Гость

да, у меня тоже самое как и у марфы,смотрится ужасно,с голыми ногами не походишь,что делать помогите!!!(

Елена

Здраствуйте, мне 24 и вот уже третий год у меня сезонная проблема сильно покрасневшие мелкие прыщики под носом, на подбородке, начинается это в ноябре и заканчивается с первым весенним солнцем в марте-апреле. Сначала все это дело зудит- потом сохнет- проходит и снова зудит.............Еще моя кожа очень сложно привыкает к новым средствам, я никак не могу подобрать нужную, после которой оставались бы в восторге я и моя капризная кожа. Помогите мне пожалуйста.

Алена

Здравствуйте, у меня проблемы с кожей лет 5 уже как, на подбородке в основном, появляются болезненные шишки, глубокие прыщи, если их не выдавливать, а это очень трудно, то они на долго остаются, иногда месяцев на 6, а если все таки выдавить, то шрамы не проходят, потом снова там же появляются, косметологи говорят, что проблемы с желудком. ходила к врачу, говорит легкий гастритик и дизбактериоз. Подскажите, умоляю вас, что делать, не могу так больше. Мне 25

Анна

Мне 22 года, я стройная, но второй подбородок у меня уже давно, просто очень толстая кожа и нету четкой линии от лица и шеи. У мамы тоже есть, но не настолько. Это ведь жир? что с ним можно сделать? Упражнения пробовала, но особенно не помогают да и невозможно их делать прямо каждый день всю жизнь. Не могли бы Вы помочь?

Sireli

Сообщение было удалено

Я пользовалась одно время недорогой url=http://beauty-m.ru/]косметикой [/url]от известного магазина. 2 недели кремов и кожа гладкая.

Наталья...

Здравствуйте.У меня возникла проблема,помогите,около ушей на лице и где находятся бакенбарды появились шолушения и стали чесаться,со мной такое первый раз я не знаю что делать помогите И еще подскажите у мужа в ушах шолушения но не чешутся и не беспокоят его просто сухая кожа,что вы нам посоветуете???

Nadja

sdrastvujte,y menjai k vam tak vopros priwej na lice po4ti net,a okolo nosa vsegda krasnoe,yge vse probyvala!!spasibo sa ydeljanoe vami vremja mne!

Лариса

Мне 27, но у меня юношеская проблема жирная кожа и угри.Пожалуйста помогите советом, спасибо.

Лариса

Расширеные поры на щеках и угри

irina

kak izbavita ot priseI?podskojite pojailusta.

Следующая тема