Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …

Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Сергей

Для тех, кто осилил и дочитал √ вот мой простой рецепт:

1) Откажитесь на время от всей потенциально вредной для кожи пищи: цитрусовые, жаренное, сладости, яйца, посидите недельку на пресной кашке (для здоровья полезно), у некоторых реакция бывает даже на хлебные дрожжи. А после улучшения постепенно вводите в рацион привычные продукты и следите за реакцией кожи.

2) Откажитесь совсем от мыла и на время от косметики. Умывайтесь утром и вечером прокипячённой (первое время, потом можно и обычной) горячей водой (пропарьте кожу). Вытирайтесь, прилагая некоторое усилие, жёстким вафельным полотенцем. Полотенце должно быть каждый раз свежим (большое полотенце можно свернуть в несколько раз и вытираться каждый раз новой стороной). После этого ещё раз сполосните лицо прохладной водой (верующие могут святой). Уже через пару дней Вы заметите снижение секреции сальных желез.

Только не ждите моментального эффекта. Первое время может и хуже быть. После анализа на бакпосев (при котором нашли и золотистый стафилококк, и ещё кучу всякой фигни) врач мне прямо сказал √ медикаментозно это вылечить практически не возможно. Вся беда - в низком иммунитете кожи. Так откуда он будет, если мы убиваем всю микрофлору АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ средствами от прыщей и угрей?

Гость

Здравствуйте!!!В детстве я случайно уколола губу,как иголочкой.Через день на этом месте появилась надутая болячка!!!Подскажите пожалуйста как можно ее убрать !У меня скоро выпускной!!

Даша
Лариса

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема + кожа очень рыхлая, жирная. Мне 28, появляются морщины, еще не рожала. Чем лечить?

Канат

у меня дырки ямы прошу как извавится от них?? прошу помогите

Канат

pomagite u menya lico diryavyi posle ugrei

Нэйля

Как избавиться от болючих гнойнечков на краях губ.И от чего они появляются ? Напишите мне на почту saidogni@mail.ru

Валерия

Предлагаю косметику Christina по очень приятным ценам

http://vk.com/club37371231

Anny

Здравствуйте, проходила курс уколов кислорода, врач сказал мне, что пара бы сделать чистку. Чистка у них в клинике была очень дорогой порядка 5000рублей, я нашла вторую мед клинику, где эта процедура стоила дешевле и записалась к ним. Однако врач во второй клинике сказала, что чистку делать мне не стоит, так как уз и вакуумная мне не поможет, а механической лишь просто повредим лицо. Она порекомедовала пройти мне курс алмазного пиллинга и сделала процедуру по цене чистки-эффект от первой процедуры мне понравился. Потом я пошла на очередные уколы кислорода и врач спросила, определили ли мы день чистки, я сказала, что да. Я спросила у неё может стоит пройти курс алмазного пиллинга вместо чистки? Она ответила, что нет ни в коем случае не надо его делать. Мне 25 лет, и сколько бы я чисток не делала, то эффекта нет положительного, остаются ранки и пока они подживаю, довосполяются, то пора делать новую чистку. Прыщей у меня не так много, больше следов от старых, кое где есть закрытые камедоны и чёрные точки. Что лучше делать чистку или алмазный пиллинг, у меня теперь делема. Так один врач говорит одно, а другой другое! И сама я как- то против чисток.

Настя

Лана!

у меня фол.гиперкератоз на руках,как избавиться побыстрее от этой гадости?я не могу больше,ничего не помогает(

заранее спасибо!)

bla

здравствуйте!недавно начали появляться акне на лбу-очень маленькие,несозревшие,не красные!но не фурункулы-врсполения не такие обширные!как с ними бороться!заранее спасибо)))

наташа

как мне избавица от прыщей мне 17лет что мне делать????????????

pro

Здраствуйте помогите избавитса от прыщей как токо начинаетса теплеть ну лето у меня появляютса мелкие прыщики в области носа,подбородка,лоба как их убрать мне 14лет

Ксения

Здраствуйте! Моя проблема с лицом, выражается в каких-то нарывах красного цвета, которые выскакивают по непонятной причине, и они выглядят не просто как прыщи а нечто красное и болючее...и пятна эти очень долго не рассасываются....огут проходить, а после заново разболеться....хожу к дерматологу, он назначает мне таблетки, уколы, мази, а толку даже и не знаю...они должны хотябы не появляться уже, но...лечусь с марта месяца....все началось с абсцесса на щеке, который 3 раз разрезали, т.к. гной или что-то в этом роде там все же скапливалось....вот такая проблема....

Екатерина

Добрый день,недавно появились мелкие подкожные водянистые прищички весь нос в них,чуть подбородке переходит на щеки,незнаю что это такое,и как бороться,заранее спасибо за ответ

Максим

Я смотрю тут одни девушки. Ну ладно. У меня проблема. Каждое утро у меня вокруг носа появляется какая-то белая шелуха. Вначале я её сдирал, и оставались красные пятна вокруг носа. Позже мама посоветовала пользоваться скрабом, чтобы не было такого сильного раздражения, но и это мне не помогло. Мне это уже надоело. Уже 4ый месяц такая проблема. Помогите пожалуйста. Мне 16 лет, если это что-то изменит.

Аня

Лана...Help... у меня поменялся цвет кожи чуть ниже уголков губ, кожа как то потемнела, бывает грубеет.

Марина

подскажите, пожалуйста,у меня много белых прыщей, которые не выдавливаются, ходила на поверхностные пилинги, но что-то всё равно как была так и есть проблема. может нужно на чистку обычную ходить?

Чица

Денег нет кожа полный ужас

Vera

добрый день! была на консультации врача, посоветовал лазерное лечение акне, ято вы думаете об этой процедуре?

Гость

Ув. Елена. У меня на лице появились капеляры в области щёк,как мне от них избавится?Прошу помочь

Миранда

Здравствуйте! у меня тоже вопрос по лазерному лечению акнэ. Отвела дочку несовершеннолетнюю в клинику лазерную к дерматологу, там тоже ей посоветовали лазером"пострелять" воспаления, мы попробовали на одном участке обработать, краснота прошла, воспаление практически сразу, а главное болеть перестали эти жуткие прыщи, но там нам сказали, что надо еще приходить и не раз, хочу узнать мнение независимого специалиста, действительно такая эффективная штука-этот лазер? и не появяться ли прыщи вновь?

Барина Юся

мне "стреляли" лазером пару прыщиков воспаленных на спине, боль сразу ушла, покраснение тоже, и рассосались они за ночь! крутая штука!

никита

привет падскайите как избавитса от пришеи за 1 неделиу:Д

Юля

Здравствуйте. Меня зовут Юля. Несколько недель назад я обнаружила маленькое белое пятнышко на спине. Теперь их стало много ......крошечные круглые пятнышки в основном на спине...... Этим летом мы целый месяц были на море, кожа не обгорала ни разу, но загар был конечно хороший. Через месяц после моря, когда загаз начал смываться я и обнаружила первое пятнышко. Помогите пожалуйста......как это вылечить????

Юля

Да......почитав в интернете , похоже у меня идиопатический каплевидный гипомеланоз..........

Гость

Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..

Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.

просто мне не все равно, я веган. И я не буду ни с кем спорить, это бесполезно. Я просто даю информацию к размышлению.

в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...

спасибо

p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..красота не стоит жизни живого существа

Настя

Здравствуйте,у меня жирная кожа,постоянно появляются прыщи на лице не знаю что делать,и еще не знаю как бороться с черными точками!Подскажите пожалуйста!

Виктория

Здравствуйте,Лана))

Помогите,лицо вроде бы не слишком плохое,но вот жирный блеск меня просто выводит...как можно его уменьшить??и пятна от прыщиком чем убирать??

аси

от холода на руках погрубела кожа и что то выскачило

Лидия

Лана, здравствуйте. Мне 46 лет и никогда раньше меня не беспокоили прыщи. Но вот уже с полгода - просто преследуют. Не могу сказать, что злоупотребляю жирной пищей... Подскажите, что можно сделать, чтобы болючие воспаления на лице покинули эту область. На любом другом участке тела нет и намека на воспалительные болячки. С уважением Лидия

Ириска

Лара мне 14 у меня проблема такая после новогодней задержки у меня высыпало все лицо ( я заметила что вовремя задержки месечных меня осыпает сильнее чем вовремя их)) посоветуйте как избавится от подкожных прыщей на бороде и лбу (у моей мамы тоже самое и она с этим мучится всю жизнь ( сейчас у нее вся борода в шрамах ) я не хочу быть как она) организм у меня здоровый !!!! посоветуйте что ни будь жду ответа

AISHA

Привет! Дорогая Лара, у меня появилась бугристость лица, с легким зудом. Покраснений почти нет. Что это?? Лицо всегда было чистым и ровным. Ем разнообразную еду. Стрессов не было. Может быть реакция после поста? Или косметика?

Спасибо за ответ!

Здравствуйте!!!У меня имеются проблемы связанные с акне на лице.Мне 18 лет.Я пробовала много различных средств но они не помогали. Пользуюясь хоз.мылом они начали исчезать но стоит использовать косметику так они снова появляются и после них остаются пятна.Как мне с этим справиться?

Татьяна

От юношеских прыщей хорошо помогает 3% спиртовой раствор левомицетина. Протирать лицо на ночь, через месяц увидите результат. Этот способ помог мне вылечить кожу после нескольких лет безуспешных попыток.

Татьяна
Света

Сообщение было удалено

Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

Профессиональная косметика у вас дома.

Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim

С уважением, Татьяна.

+7(926)757-11-08

Татьяна
Anny

Сообщение было удалено

Как вариант-хорошая качетвенная косметика.

Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

Профессиональная косметика у вас дома.

Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim

С уважением, Татьяна.

+7(926)757-11-08

Гость
swim

Сообщение было удалено

Гость
swim

Сообщение было удалено

Татьяна-HOLYLAND-RU
Гость

Сообщение было удалено

Где именно находятся прыщи на лице?

Наргиз

Здрасти.Мне 19 лет.СЕрьезных проблем на лице нет.просто у меня была привычка ковырять то есть выдавливать маленькие прыщики, которые сами могли бы пройти.и вот, остались места. Не рубцы, а налет словно тень ну как пятна. Их немного но есть. Замазываю тонким слоем пудры, ничего не видно. Но все равно хочу полностью вылечить. Сейчас получаю лечение у дермотолога. Хотела бы спросить у вас про крем неотон слышали ? Насколько он эффективен ?

Светик

Пишите на почту skakun6@gmail.com

Ничего покупать не надо никаких кремов,есть быстрый способ избавиться от любых проблем с лицом

Елизавета

Пожалуйста ПОМОГИТЕ МНЕ!!! выскочил прыщик, выдавила, все нормально, но потомвокруг слезла кожа, и теперь большая красная рана!!! и не одна, на подбородке две и на щеке одна, и везде облазит вокруг кожица. тональником не замазывается, когда смываю кожа еще больше облазит. мазала всем чем могла, левомиколь, перекись, салицил, салкосерил, зинерит изначально, ничего не помагает, как снять воспаление хотя бы??? заранее большое спасибо!

Море

Добрый день!что с моим лицом... сегодня обнаружила сосудистую сетку фиолетовую на щеке где то 2 см в окружности.Еще постоянно шелушится кожа на лице,в основном вокруг носа и над бровями,чем только не мазала,все впустую(периодически появляются прыщи на переносице... темные круги под глазами и тусклая кожа,пятнами оранжево-желтыми в некоторых местах... вы удивитесь,но мне всего 17 лет... Очень расстраивает все это... что посоветуете?

l1l1

По вопросу очищения кожи лица очень много статей. Но для того чтобы привести свою кожу в норму, нужно прежде всего определить причину возникновения проблемы. Безусловно - наследственность играет свою роль, но нельзя все грехи списывать только на неудачный ген... Я ознакомилась с интересной статьей http://girlandia.com/16-chernye-tochki-na-lice-kak-izbavitsy​a.html - где описана самая распространенная проблема. Т-зоны.

Наташа

Здравствуйте Лана. У меня проблем с кожей никогда не было, но сейчас все лицо сухое, а еще на лице появились очень сухие участки, что даже кремом пользуюсь по несколько раз, покраснения кожи, прыщей нет но на коже красные как бугорки. подскажите что делать? Заранее спасибо.

Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день. Да я тоже столкнулась, это просто жесть. Купила по совету подруги, гель для умывания и пилинг-Диадемин, гелем умывалась, а до пилинга как то дело не доходила. Вот неделю назад сделала пилинг, проснулась утром-лицо красное, отек, ощущение будто пчелы покусали, боль ужасная...Сразу на пилинг я не подумала, решила, что это аллергическая реакция на витамины, все вылечила и вот вчера спустя неделю снова сделала пилинг-результат как и в прошлый раз-это просто ужасно, полетел он у меня в мусорный пакет. Может конечно это моей коже не подходит, но я бы не советовала никому им пользоваться. Правду говорят "скупой платит дважды"(

Юлия

Доброго времени суток! у меня в мои 23 года после родов кожа на лице стала как у 40 летней,на мой взгляд,она выглядит как дряблая, на ногах происходит тоже самое,занимаюсь физическими упражнениями,но кожа лучше не становится. хотела бы узнать можно ли делать какие-нибудь маски для лица и обертывания для ног и попы(я в данный момент 8,5 мес кормлю грудью).заранее спасибо)

Валерия

Добрый день мне 15 почти и у меня постоянные проблемы с кожой то прыщи появляюся((только только проходят и опять)))) то черные точки,подскажите как раз и навсегда избавиться от них(особенно от прышей))))))

А мне уже 20 лет, до сих пор не могу избавится от прыщей=(перед месячными их становится больше, кожа не жирная наоборот немного шелушится на щеках, а скоро выпускной в колледже=( уже терпения нет с ними бороться

Светлана

Здравствуйте, Елена. Мне 37 лет.Я недавно родила 2 ребенка. До этого у меня была пигментация. Во время беременности и сейчас на лоб и подбородок смотреть не могу.Также и на щеках. Без тонального крема не выхожу.Да проживаю в Израиле.Постоянно пользуюсь кремом против солнца 50.К дерматологу ходила, безсмыленно. Может что то посоветуете? прочитала на днях про косметику Децины может попробовать?

Следующая тема