Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …
j
Сообщение было удалено
Мне 20 лет и у меня очень сухая кожа лица, как будто стянута.Уже появилися морщини под глазами.Но никакие средства что я пробувала не помагают. посоветуйте мне пожалуста хороший рецеп для ухода за кожей вокруг глаз и всего лица, какие то маски на натуральной основе, креми, как убрать появившийся морщини и предупредить появление других, потому что кремами пользоваться не хочу они только приносят вред. Помогите я вас очень прошу, а то морщин все больше и больше, а мне всего лиш 20 лет. Я уже немогу, я на грани нервного срива.
начались проблемы с кожей около года назад,до этого был нормальный тип кожи,сейчас кожа сухая,проблема на лбу стали появляться мелкие плотные прыщи не воспаленные,как избавиться не знаю,тональным и пудрой перестала пользоваться!все очищающие средства только еще больше сушат кожу,пользуюсь скрабом!Такая же история на плечах и груди,на данный момент попробовала отказаться от сладкого что-бы проверить не из-за этого ли все!подскажите пожалуйста как можно помочь в этом случае?!
здраствуйте скажите пожалуста, уже третий день ощущение жжения кожи взади шеи, как будто ожог, но визуально совершенно ничего нету, обыная кожа как кожа, что это может быть? какие болезни могут вызывать подобные симптомы? заранее спасибо!)
Привет Лана,у меня на спине постоянно появляются прыщи и через некоторое время уходят и остаются пятна,потом снова появляются и так по кругу,не знаю как бороться с ними. Подскажи пожалуйста
Здравствуйте Лана! Уже 2-3 года у проблемы с кожей лица.
Много прыщей, дерматолог говорит угрвая сыпь. Прыщи и гнойны и просто прыщи, шрамы от них остаются.Уже не знаю как с ними бороться. В основном они оявляются в области подбородка, да и в последнее время на лбу. Посоветуйте пожалуйста что мне делать!!!НЕ могу больше с ними бороться((((
Мне 18. Раньше были проблемы с кожей на лице чем я ток не пользовался и кремами и скрабами от них тока хуже становилось потом я стал протерать лицо 1 раз в день ватой пропитаной перекесью водорода прищи ушли
Вот тока щас проблема =( прищи стали вскакивать подкожные на подбородке с восполением и под носом вскочил больнючий блин=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Здравствуйте Лана, очень прошу вас помочь! Мне 23 года.Опишу вкраце свою проблему: всю жизнь у меня была сухая кожа и пользовалась я соответсвующей косметикой, и буквально в сентябре этого года кожа на лбу и носу стала блестеть, а сразу после умывания вообще как глянцевая. Косметолог обьяснил, что на кожа "изменилась" и посоветовал перейти на косметику для комбинированной кожи, что я и сделала, через неделе 2 ежедневного ухода такой косметикой, всю Т-зону обсыпало глубокими прыщами, которые долго проходят, на щеках появились маленькие красные шелушащиеся участки, зато лоб и нос стали блестеть меньше! Подскажите что делать, как всё-таки правильно ухаживать за кожей?
Сообщение было удалено
Проблемы с кожей у меня начались начиная с подросткового возраста. Сейчас мне 18 лет, однако все эти проблемы не исчезли. Кожа на лице неровная, в п▓ятнах, шелушится, поры постоянно забиты, такие же проблемы на спине и в области декольте. Дерматолог мне приписал флоромид, витамины группы Б. Писля приему антибиотиков ситуация немножко улучшилась, однако ненадолго. Недавно была на чистке и на азотных процедурах. Очень надеюсь на вашу помощь. Зарання благодарю.
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Мене мне 18 лет уже более 4 лет болею проблемной кожой..((( Думала пройдёт типа... гормоны... но ничего... пользовалась раздными средствами и ничего... незнаю что и делать .... многие говорят что нужно заниматься сексом... правда ли это??? напишите что делать... УМОЛЯЮ!
Здравствуйте! меня беспокоит проблема: при улыбки на щеках возникают мелкие морщинки.как сделать их менее заметными? какой крем подобрать. кожа сухая.
Лана, мне 14 лет, у меня на лице прыщи, жирный блеск на носу, появились чёрные точки. Борюсь с ними больше года сначала разными средствами вроде clearasil или garnier. Позже посоветовали календулой и салициловым спиртом. Всё это помогает, но при прекращении прыщи возвращаются в большем количестве. Стоит ли мне обратиться к косметологу с чисткой лица? Можно пользоваться тональными кремами?
Сделала глюколевый пилинг, лицо очень помолодело, но через неделю состояние кожи сильно ухудшилось, она стала дряблая, никогда такой не была, может ли глюколевый пилинг нанести вред
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лана! Очень надеюсь на Вашу помощь! Мне 31 год, угри мучают давно, причем в подрастковом возрасте лицо было чистое. Ходила к дерматологам, но ничего не помогает. У меня в основном розовые болючие угри в области подбородка, а теперь стали появляться и на щеках. Посоветуйте что делать.
У меня тоже самое было.
Лет 5 мучилась с угрями!
Попробуй Эмалан или Скинорен.
Пару месяцев пользуюсь, не скажу что совсем исчезли,но стало значительно меньше!
Здравствуйте.У дочери,ей 8лет,на носу появились какие-то прыщики и на внешней стороне пазухи носа шелушение,легкое покраснение.Зуда нет.консистенцию прыщиков творожистой не назовешь.Очень переживаю,подскажите,что это может быть и чем обработать в целях профилактики.Спасибо
zdrasti znaete u menya uje kak mesyach na lice problema . sperva mne delali ukol (b12) posle i etogo i u mena nacilas eto alergiya .. lico snacala stanovitsya suxim .. a potom garit i cewitsa. a potom alergiya ujasnaya bol :((neznau ceo delat daje . esli mojete dat sovet pojalusta piwete mne na mail . gulnar_mr@mail.ru
zdrasti! u mena mnogo chernix tochek..osobenno na nosu.kak ot nix izbavitsa?nichego ne pomogaet:(((
здравствуйте уважаемая Лана! у меня к вам вопрос, мне ещё нет 18 лет, я практически ежедневно пользуюсь тональным кремом(наношу на увлажняющий крем)и пудрой.. сейчас у меня очень желушится кожа на лице.. ежедневно при умывание пользуюсь (гарниером.. это гель для умывания он отшелушивает кожу..) совсем незнаю что мне делать, уже не могу без тонального крема. без него уже не то.. помогите пожалуйста что можно сделать.,чтобы быстро избавиться от шелушения кожи..
Kto pamojet mne ..et prableni na lice?
подскажите пожалуйста...с кожей лица что то происходит...я люблю пользоваться муссовыми тональными кремами...всё было идеально, но последняя время тональником пользоваться не получаеться...кожа сухая...вся в чешуйкак, не ровная, а тональник это ещё более сильно выражает....что с кожей...посоветуйте как её привести в хорошее сотояние, чтобы она стала нежной,ровной и красивой)))))
Здравствуйте,мне 25 лет,на щеках-около носа и подбородке мееееелкие прыщики,не красные,просто как бугорки..ничем не убрать.на носу ооочень широкие поры,ну и на щеках,ежедневно приходится из них выдавливать грязь,т.к за день они забиты целиком,и это видно,и ничем не вытащить грязь,кроме как самой выдавливать..что делать ?ужасное лицо,а надоело уже ходить с тональником,пудрой и еще 10 слоями штукатурки(тем более видно разницу лица и тела,когда оно намалевано так(
Лана,пдскажите ,пожалуйста.У меня в уголках губ кожа стала какого то зеленовато -серого оттенка,маленькие участки,но из-за них у меня получается грустное выражение лица и губы кажутся больше,чем они есть(в длину).Скажите,что это может быть и как избавиться?Я уже думаю о перманентном татуаже...
отличное увлажняющее средство терраскин кристина, стоит 580 рублем, на сайте кристина!! вещь классная!!
Лана, помогите пожалуйста. У меня с 12 лет появились прыщи, всё лицо сплошь было воспалено, живого места не было, я пробовала разные косметические бренды для ухода за лицом, ничего не давало видимого результата. Но подростковый период прошёл, а проблема осталась. Сейчас мне 21, я неоднократно консультировалась у разных врачей, мне выписывали разные аптечные крема и гели, в том числе куриозин, скинорен, метрогил. (последний даёт более-менее хороший результат). Недавно у меня появились другие жалобы, и как показало узи малого таза, у меня поликистоз яичников. Сейчас я буду сдавать анализы на гормоны чтобы правильно подобрать лечение. Сейчас на лице воспалено одновременно не больше 2-3 прыщей. Но лицо всё испещрено рубцами, расширенными порами, уже заметны мелкие морщинки! Мне рекомендовали горе-косметологи, которые не поняли мою проблему, пилинги и чистки, но сейчас я пока этого ничего не делаю, так как думаю, что нужно сначала начать системную терапию и вылечить причину. Но летом хочу избавиться от рубцов... Есть и поверхностные, и срединные пилинги, и алмазная микродермообразия, и лазерная шлифовка... что из всего этого ассортимента посоветуете? как не потеряться во всём этом?
Пробовала 2 раза , улучшения есть!Собираюсь в 3 раз, но уже все лицо,за исключением лба
Здравствуйте, Лана! Меня зовут Таня, мне 24 года.
Примерно в декабре 2010 года у меня появилось очень много прыщей на щеках, но не на тех местах возле носа, а ближе к шее, что я только не пробовала... и дарсенваль, и переливание крови, и болтушки разные спиртовые, и мази... и все это было бесполезно... анализы на Demodex 2 раза здавала, и гормональные сдавала, все в порядке... потом как-то все само собой прекратилось... я начала поститься, и то ли с Божьей помощью, то ли сама не знаю почему, все как-то разрешилось само собой... прыщи перестали появляться с бешенной силой, только пятна от них пооставались красные. Я месяц пользовалась Дуак гелем, потом на море съездила, все прошло. А этой зимой началась та же история. Я уже ничего не повторяла,т.к. ничего мне в прошлем году не помогло... и постится не пощусь уже... Может правда дело все в питании, правда прыщи появляются уже на других местах, в раене весков их оченб много, они очень большие и болючие, и не созревают и не пропадают... Помоготе пожалуйста!!! Может Вы знаеете причину! Заранее спасибо, с ув. Таня.
Добрый день. у меня розацеа, хочу убрать сосудистую сетка на щеках(очень мелкая),как общая краснота. убираю в данный момент лазером(неодимовый прогрев). Начала с одной щеки, сделала 3 процедуры через неделю, вроде уменьшалась область красноты, но явно не видно. В четвертый раз попробовали зеленым лазером 1 см-но он оставляет болячки. Какой лазер эффективней при мелкой сетке.
Здравствуйте! У меня проблемы с кожей, я прохожу комплексное обследование: у терапевта, эндокринолога, гинеколога и дерматолога. Причины прищей я выясняю, но после них остаются красные пятнышки и со всеми к лету я справиться не успею. Может есть какие-то средства, которые я могу использовать дома и которые помогут мне постепенно справится с этими пятнами, сделать их не такими яркими...
И тут есть http://beauty-ru.tk/
http://beauty-ru.tk/ тут тоже помогут
Проблемы с кожей надоели!Мне 22 в подрастковом возрасте прыщей никогда небыло, лицо было чистым, но видимо из-за частых приемов разных таблеток, которые прописывали врачи из-за проблем с почками,иммунитет был не очень орз,грипп, часто болела,стрессы в институте,началось все с курса 2го и вот теперь прыщи меня не покидают! Девочки как вы думаете, Лактофильтрум мне поможет?
Гость 5484 слышала лимонный сок осветляет пятнышки,сама пробовала визином-убирает красноту.
Лана слышала до 18 ни в коем случае нельзя делать чистку-вернется все в огромном количестве и ситуация усугубится! Мне 22 ходила на чистки курсами по 17-20 прцедур делала, дерматолог выписывал лекарства,да кожа была идеальной,не сразу конечно,но результат временный,а денег потрачено было много. Сама сейчас решила Лактофильтрум пропить,не знаю поможет ли.
Гость 5463,секс не помогает,как ни печально(
Опечаталась, писала Лизе
помогите пожалуйста. мне 17, борюсь с прыщами около 5 лет. ходила к косметологу. после косметолога кожа заметно очищается. но потом как перестаю посещать опять высыпает. у меня кожа жирная. я все уже перепробывала, таак надоело... сейчас прыщей вроде мало, но остались красные пятна. посоветуйте хоть что-то, а то я скоро повешусь...
Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста. Мне 29 лет. Но до сих пор на лице появляются периодически то ли угри, то ли прыщи. Вообщем, появляется мелкая сыпь на всем лице, особенно на лбу. А летом очень часто, также на лбу, когда происходит интенсивное потоотделение.Каждый вечер очищаю кожу пенкой и лосьоном с ромашкой. Но, не помогает. заранее спасибо.
Добрый день!Помогите. Мне 29 лет. Но до сих пор появляются на лице мелкая сыпь прыщи и угри.Попробовала все средства. Но не помогает. Может быть это связано с гормональным дисбалансом? Особенно летом появляется мелкая сыпь на лбу в связи с интенсивным потоотделением.Еще под глазами появились мелкие морщинки и мешки под глазами, никакие кремы для кожи вокруг глаз не помогают, маски из сырого картофеля тоже не помогают. Помогите!!!
Добрый день, моя дочь21г страдает прыщами на щеках,даже тональным не замазать их. рбращались к дермотологу пропила она таблетки и кремами пользовалась.вроде стало лучше,но перестала пить таблетки через 3 месяца и опять так же.. Крема,тоники не помогают...Что посоветуете?
Сообщение было удалено
znaete mojet u vas problema na jivate?nado mot ee,,paprobayte tak bivaet
если здесь еще отвечают буду рад помощи.
Я молодой человек, у меня проблемная кожа. Если с утра я не умоюсь, или умоюсь не тем чем надо, то появляется раздрожение, и в последствие это все усиливается с шолушением кожи. Помогает только тоник гарньер, но в последнее время и он стал слабым средством((( к сожалению не понимаю что за зараза, не поможете мне... причем сама проблема возникает тогда когда я не побрит несколько дней. если я побрит, то проблемы нет.
Здравсвуйте !!! Меня очень сильно высыпает маленькими белыми прыщиками ,на лице,спине и очень сильно на груди, уже около двух лет , сейчас я беременна , и все равно высыпает , над губой сильное покраснение и на нем много красных прыщиков , что это , очень от них устала , помогите
Здравствуйте,Лана!
Мне 19 лет,проблему прыщей я пережила лет в 14.и вот год назад у меня появились прыщи на щеках,на верхней части скул.это даже обычно не прыщи а красные пятнышки,неровности,пятнышки,но и прыщики бывает выскакивают на этом месте.питаюсь я правильно,слежу за этим.что это может быть и как избавиться от этого,заранее спасибо ))
Здравствуйте,Лана!Зимой начались проблемы с кожей,по всему телу появляются одна-две прыщеподобной гнойной головки,сильно зудят,вокруг покраснение.Дня четыре набираются,а потом рассасываются.Но если самостоятельно вскрыть и обработать спиртом,может растянуться на неделю-две.И тогда еще могут высыпать вокруг.Сейчас,в основном,на руках и ногах и на слизистой носа..Очень мучаюсь,не знаю,что делать...Помогите..как прекратить появление?
Здравствуйте, Лена:) Мне 14 лет, а на лице просто ужас!!! Весь лоб усыпан мелкими прыщами, возможно угрями, на щеках и подбородке меньше, но краснее. Пробовала почти все, и скрабы, и тоники, и отчищающие средства, крема.. въобщем многое.. Ничего не помогает:((( Недавно увидела Proactiv? вот незнаю, заказывать или нет? Вы случайно не сталкивались с ним? Подскажите пожалуйста, может можно еще чем-нибудь воспользоваться подешевле?