Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …

Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
игорь

как избаветься от прыщей на лице и теле

Девочки, я страдала прыщами 1,5 года, но всё таки нашла, то что мне помогло.Помогу проверенным советом, если проблемы с прыщами портят вам жизнь.
Пишите на cntafyb98@yandex.ru Елена.

Ирина

Лана, пожалуйста помогите, если вы знаете рецепт разогревающей маски, напишите пожалуйста. Маска на вид маслянистая, прозрачная, с какими-то кристалами (при долгом хранении они образуются), цвета марганцовки бледной. Буду очень благодарна.

Ирина

Прочитала на форуме маску с лимонником. Что это такое, лимонник?????? Трава, то какая, сок этой травы, масло, настойка????? Что имеется ввиду?????

Ирина

Совет для всех страдающих от долго заживляемых прыщей: Попробуйте походите в инфрокрасную сауну. Очень помогает и от прыщей на лице, и на ягодицах, на декольте и на спине!!!! Для очень быстрого эффекта желательно два раза в неделю и минимум на час!!!!!!!!

Татьяна

Здравствуйте, у меня спина и шея покрыта пигментными пятнами. Что это может быть? я могу загорать? Спасибо.

Олеся

Здравствуйте.Мне 15лет и у меня шелушится кожа,как умоюсь или схожу в душ.Пробовала лосьонами а потом кремом помогает только на один день потом опять.Что можете посоветовать?

Хельга

5257 пользоваться "лосьонами а потом кремом" каждий день

олеся

добрый день,если можно дайте мне совет пожалуйста,мне 29 лет и у меня очень много морщин стало,кожу очень хорошо питаю зимой и увлажняю летом,крема французские профессиональной серии,мой косметолог как сделает мне ультразвуковую чистку так я месяц красивая почти не видно морщин,а потом снова кожа вялая и все видно,волосы тоже сухие,может мне надо что то пропить внутырь чтобы привести в порядок лицо и волосы,спасибо большое за помощь

Atrija

Здравствуйте, Лана! Надеюсь вы мне поможете. Мне 20 лет, около года назад у меня на щеках стали вскакивать прыщики, где-то диаметром около 0,5мм. Цвет красноватый, похоже что воспаленные. Дотронуться рукой, вообще не возможно. Сразу же возникают покраснения, и ещё большее воспаление. Как только стоит им пройти, так они через некоторое время, появляются снова. Такие же прыщи, но (тьфу-тьфу) гораздо реже вскакивают на спине и груди. А ведь я ещё очень молода, и хочется иметь здоровую кожу, как на лице...так и на всём теле...

Если честно не знаю что делать...может быть вы, что-нибудь посоветуете. Буду очень благодарна.

Ольга

Здраствуйте помогите мне пожалуста вот у меня какая проблема у меня сухая кожа раньше полгода назат я могла пользываца любым кремом , на несла я на лицо децкий крем он мне наверное не подошол а может не изанего не знаю но факт тому что я не могу больше пользываца не одним кремом у меня моментальное покроснения лица похоже на алергию я мажу мазью синафлан и у меня сходит но постояно я намазе сидеть не могу ... Я прошу о помоши мне 30 лет!!!!!!!

Ксения=)

Здгаствуйте,Лана)

у меня такая проблема на лбу есть маленькие прыщики я даже не знаю,как с ними бороться...

помогите

милана

Кристина!!!!!

помоги, напиши контакты парапсихолога к кот. ты обращалась marina24open@mail.ru

татка

помогите пожалуйста.на лице очень расширенные поры и жирный блеск.ничего не помогает.заранее спасибо ВАМ,

Андрей

Как мне избавется от Прищей, Угрей и жирной кожи, Помогите пожалуйста мне 19 лет

Ust

ПОМОГИТЕ! На носу на переносице после родов появилась сосудистая звездочка. Что делать???

Нюська

Привет, подскажите, пожалуйста!

У меня проблемная кожа(угревая и прыщевая сыпь)Я очень хочу сделать чёлку, но боюсь что состояние кожи ухудшится(((Что мне делать???

И как эфективно избавится от прыщей???

Наташа

5236!
Кристина, напишите пожалуйста про человека, к которому Вы обратились за помощью.

Русланка

У меня сухая кожа и часто бЁвают прищи что мне делать????7 Мне 17!!! И как бистро можна избавитса??

Ксения

Здравствуйте.Я беременна, проблемы с кожей были,но только перед месячными, и пару лет назад был домодекоз.Сейчас происходит, что-то ужасное: сначала появились очень большие прыщи в области спины, сдала все анализы у инфекциониста-все в норме.Потом прыщи появились на лице,купила крем урьяж от акне-не помогло.потом сдала анализ на демодекоз-отрицательно.Теперь вот все лицо красное,перешло на шею,все жутко чешиться

Василий.

Здравствуйте.Я мужчина и тоже имею проблемы с кожей лица. Кожа у меня сухая,имею на носу,щеках и на лбу красные пятна.Эти пятна расширились и сейчас уже нос и шеки полностью красные. Лицо очень сильно реагирует на тепло.Не могу находиться на солнце или в теплых помещениях.Обрашался много раз к врачам, они только разводят руками.Говорят что ето розация и она не излечима.Дают крема, но ини не помогают.Помогите если можете советом,как мне быть дальше.Заранее благодарю.

Валентина

Здравствуйте!у меня после родов лицо стало какое-то "бугристое"...нет прежней гладкости,не подскажете как это вернуть с помощью трав...не верю никаким кремам уже.Заранее спасибо

Данил

Подскажите, пожалуйста, у меня от локтя до плеча на обеих руках появилась локальная корочка. Что это может быть, сначала думал само пройдет, а она распространяется уже к спине.

мадина

Здравствуйте! Мне 21 год. У меня в принципе хорошая кожа. Но нет упругости. Она какая-то вялая. Подскажите, чем можно привести ее в тонус? А еще кожа сухая очень, я постоянно пользуюсь увлажняющими кремами, может из-за этого??? спасибо.

Маруська

Мне Proaktiv реально очень помог!!!Я в Америке купила только тоник-эффект просто невероятный!Мне его хватило на полгода.Но теперь другая проблема:не знаю,как в России его купить.Может,кто знает?Если кто-нибудь ответит-буду очень благодарна!

Тарья

Здравствуй,Лана!мне нужна помощь.мне 15 лет и у меня прыщи на ногах,ляшках(((это просто ужас!я не могу даже юбки носить:(живу в маленьком городе,дерматолога у нас,к сожалению,нет.у меня немного увеличена щитовитка,я очень худенькая и тяжело переношу первый день месячных.что мне делать?выдавливать их бесполезно:(

Гость
Анастаси

Сообщение было удалено

Натали

На лице Черные точки и бывает ,что они воспаляютс...!И на щеках очень часто.Как быть?

Гость

ПРИВЕТ! у меня часто появляются прыщи не знаю как от них избавиться, подскожите что нибудь? еще лицо у меня красное, хотелось бы его както отбелить, но не знаю чем. у всех личико светлое и красивое, а тут прыщи да краснота с черными точками. подскожите что нибудь? спасибо

Гость

у меня кожа облазит вокруг крыльев носа(надеюсь я правильно написала?) и в складке между подбородком и нижней губой,ничего не помогает( . чистила скрабом,разные кремы -ничего не помогает(

Альмира

Здраствуйте,подскажите пожалуйста как избавиться от застойных пятен,буду вам очень благодарна!

полина

Здравствуйте!У меня к вам несколько вопросов.Я прочитала что от прышей очень хорошо дектярное мыло.У меня проблемная и жирная кожа,мне 15,о гладкой коже сняться только сны.Стоит ли пробовать дект.мыло или вы посоветуете что-то другое?За ранее спасибо.

Алисса

Здравствуйте...у меня появилась сыпь под ушами...никогда такого не было...у меня хорошая кожа...

она начинается с нижней части подбородка идет по шее у ушей и заканчивается на стыке спины и шеи...что делать...?

прыщи разного размера!а это возможно от гармональных таблетак я перешла недавно на другие которые содержат больше гормонов чем предыдущие!?!

Маргарита
Катя

Сообщение было удалено

Продаю лечебный "Чудо- пластырь" в свободной продаже он не продается (изготавливается индивидуально из растительных компонентов. Изготовление не из легких, но целебная сила этого пластыря огромна). Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Цена пластыря - 500 руб. Пишите на ruzana88@list.ru.

Маргарита
игорь

Сообщение было удалено

Продаю лечебный "Чудо- пластырь" в свободной продаже он не продается (изготавливается индивидуально из растительных компонентов. Изготовление не из легких, но целебная сила этого пластыря огромна). Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Цена пластыря - 500 руб. Пишите на ruzana88@list.ru.

Гость

Маргарита, Изыди нечисть! Спамерша млин фигова

Маргарита
Atrija

Сообщение было удалено

Atrija

Здравствуйте, Лана! Надеюсь вы мне поможете. Мне 20 лет, около года назад у меня на щеках стали вскакивать прыщики, где-то диаметром около 0,5мм. Цвет красноватый, похоже что воспаленные. Дотронуться рукой, вообще не возможно. Сразу же возникают покраснения, и ещё большее воспаление. Как только стоит им пройти, так они через некоторое время, появляются снова. Такие же прыщи, но (тьфу-тьфу) гораздо реже вскакивают на спине и груди. А ведь я ещё очень молода, и хочется иметь здоровую кожу, как на лице...так и на всём теле... Если честно не знаю что делать...может быть вы, что-нибудь посоветуете. Буду очень благодарна.

Продаю лечебный "Чудо- пластырь" в свободной продаже он не продается (изготавливается индивидуально из растительных компонентов. Изготовление не из легких, но целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно ). Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Цена пластыря - 500 руб. Пишите на ruzana88@list.ru.

Гость

Маргарита, Удались в туман, маньячка!

Маргарита
Ксения=)

Сообщение было удалено

Продаю лечебный "Чудо- пластырь" в свободной продаже он не продается (изготавливается индивидуально из растительных компонентов. Изготовление не из легких, но целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно ). Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Цена пластыря - 500 руб. Пишите на ruzana88@list.ru.

Маргарита
Андрей

Сообщение было удалено

Маргарита
Нюська

Сообщение было удалено

Предлагаю лечебный "Чудо- пластырь" целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно . Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Пишите на ruzana88@list.ru.

Маргарита
игорь

Сообщение было удалено

Предлагаю лечебный "Чудо- пластырь" целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно . Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Пишите на ruzana88@list.ru.

Маргарита
Ксения

Сообщение было удалено

Предлагаю лечебный "Чудо- пластырь"(мазь) целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно . Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, тела, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Пишите на ruzana88@list.ru.

Маргарита
Василий.

Сообщение было удалено

Предлагаю лечебный "Чудо- пластырь"(мазь) целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно . Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, тела, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Пишите на ruzana88@list.ru.

Маргарита
Валентина

Сообщение было удалено

Предлагаю лечебный "Чудо- пластырь"(мазь,в продаже ее нет, изготавливается идивидуально) целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно . Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, тела, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Пишите на ruzana88@list.ru.

Маргарита
Данил

Сообщение было удалено

Маргарита
Тарья

Сообщение было удалено

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю лечебный "Чудо- пластырь"(мазь) целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно . Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , фурункулы, карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, тела, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Пишите на ruzana88@list.ru.

Маргарита
полина

Сообщение было удалено

Предлагаю лечебный "Чудо- пластырь"(мазь) целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно . Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , экзема, грибок, фурункулы, карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, тела, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Пишите на ruzana88@list.ru

Маргарита
Алисса

Сообщение было удалено

Предлагаю лечебный "Чудо- пластырь"(мазь) целебная сила этого пластыря огромна, противопоказаний нет, проверено неоднократно . Вот только краткий перечень болячек от которых он излечивает на 100% : нарывы, чирьи (выдавливать стержень не нужно, выходит все само) , экзема, грибок, фурункулы, карбункулы, болячки, лишаи, порезы (заживают на следующий день) , угревая сыпь, проблемная кожа лица, тела, детская диатезная сыпь, в общем все чужеродное, что появляется на коже. С этим пластырем вы избавитесь от всех проблем , связанных с кожей. Пишите на ruzana88@list.ru

Следующая тема