Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …

Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Алина

Здравствуйте! У меня проблема с мелкими жировичками на лбу и на висках... иногда возле ушей.. Пока их не трогаешь - просто небольшие пупырышки телесного цвета, не краснеют... Но их достаточно много и лоб выглядит неэстетично а между бровями иногда появляются достаточно большие уплотнения, которые краснеют, но не прорываются... а просто остаются в виде красных бугров. Не чешется.

Подскажите что делать? или к кому обратиться?

света

здравствуйте!у меня проблема с жировичками на висках.как избавиться от них?еще есть маленькие прыщики на лбу,на щеках.посоветуйте чем пользоваться?спасибо!

татьяна

помогите пожалуйста! мне 30лет а на лице перед месячными высыпают прыщи которые долгое время не проходят. что делать? как лечить ?

Ася

Кажется этот форум уже умер и нкито его не читает и не пишет((

Екатерина

Здравствуйте, мне 25 лет и я сейчас болею ветрянкой, болячки с тела еще не все слезли, но на лице их уже нет, но осталось очень много красных пятен, очень некрасивая кожа лица стала, как будто у меня прыщи или угревая сыпь по всему лицу. У меня вопрос, их можно как нибудь удалить (например контратубекс), или они сами пройдут, или поможет только радикальный метод (например в клинике избавится?)

Влана

Всем привет! Про жировики: сама сталкивалась с этой проблемой, удаляла их в салоне, но там их выковыривают иголкой. Избавилась с помощью фаберлик: у них есть комплекс неоскин (три ступени), через три применения они немного сдулись, через месяц исчезли совсем. если интересно могу подробно рассказать. ISQ 358802919 и мыло tikn@rambler.ru

Влана

Татьяна, прыщи перед месячными - это на гормональном фоне (в это время усиливается салоотделение сальных желез и как следствие закупорка и воспаление кожных пор). Могу посоветовать за 2 недели до месячных обратить особое внимание глубокому очищению 9скраб 2 р в неделю, крем с регуляторами работы сальных желез) существует специальный крем именно для устранения проблем с кожей, связанных с менструацией "крем для лица для нормализации стресса кожи в критические дни" от фаберлик, все на себе и своих знакомых проверила. Нам помогает! Рада буду подробно поделиться ISQ 358802919 и мыло tikn@rambler.ru

рома

я не как не могу избавитса от прыщей помагите поже!!!!!

доменика

беспокоят прыщи по контуру лица, около ушей, переходят на шею. Кожа сама вроде неплохая,но часто бывают подкожные прыщи, которые остаются шишками надолго...А на шее с двух сторон под ушами, особенно справа,вообще кошмар!там теперь одно сплошное пятно от прыщей. все перепробовала:гормоны, антибиотики, кремы....не знаю, что делать!

elena

всем привет...
хочу посоветоваться - скажите пожалуйста, какой прибор мне следует выбрать, чтобы в домашних условиях избавиться от отеков нижних век, я так
понимаю аппарат должен быть с выраженным лимфодренажем...
их сейчас так много продают... колеблюсь между spot cleaner вакуум), rio facial toner (миомостимуляция лица), массажером для лица жезанн суперлифтинг M781 и, наконец, ультратоником M115 (ультразвук и электростимуляция)...

Люся

Лана, здравствуйте! Посоветуйте,что делать с черными угрями на носу. Полгода,как сделала ринопластику. Мне 50 лет,но и в этом возрасте проблемная кожа на лице,кроме чёрных точек,ещё и по нескольку (4-5) выскакивают такие маленькие беленькие(не болючие),которые я выдавливаю.Думала проблема с ЖКТ,но оказалось нет.За питанием слежу.Лана,какую французкую или немецкую косметику посоветуешь,чтоб и морщины не появились.(пока их нет)Спасибо за ответ!

СМИТ

Напишите пожалуста способы убирания синеков под глазами я не пью не курю почки и сердца здоровые может есть народные средства !!!!dmitrii_ageev@mail.ru

диана

здравствуйте,подскажите пожалуйста какой пиллинг лучше провести при тасширенных порах?

Ольга!

чистки подряд на холи лэнд,с интервалом 3 дня,выдавливала руками,у них в центре процедура длиться пол тора часа,подавила только щёки,комедонов осталось море,хоть и две чистки!Я в растерянности,разве можно так часто проводить процедуры и давить по чуть чуть?Сказала приходить теперь недельки через две,я заплатила 6000 рублей и улучшений на лице не увидела,помогите хоть советом?

Ольга!

Ой извините не всё сообщение добавилось!Лицо покрыто закрытыми комедонами,всё проверила,ничего толком не нашли,делала ручную чистку лица и жидкий азот процедуры,ничего не помогло,стало только хуже,обратилась я в центр к дерматологу,она сказала что скорее гормональное,но гормоны в норме!Лечение толком не какого,провели две чистки подряд на холи лэнд

elena

всем привет...
хочу посоветоваться - скажите пожалуйста, какой прибор мне следует выбрать, чтобы в домашних условиях избавиться от отеков нижних век, я так
понимаю аппарат должен быть с выраженным лимфодренажем...
их сейчас так много продают... колеблюсь между spot cleaner вакуум), rio facial toner (миомостимуляция лица), массажером для лица жезанн суперлифтинг M781 и, наконец, ультратоником M115 (ультразвук и электростимуляция)...

Гость

Да, Лану давно забанили за рекламу ее сайта, так что ответов от нее не ждите. Она всем советовала только свою косметику, а реклама на форуме запрещена...

анастаися

Добрый день,подскажите пожалуйста,как лечить прыщики на лице и теле,я ходила в козно-венерологический диспансер,там прошла эндокринолога,сдала анализы,мне посоветовали сдать анализы на гормоны и сходить к гинекологу,я девочка,может по этому,купила сегодня зинирит,вот попробую,говорят надо еще кишечник почистить,а вы мне что посоветуете?

Кристина

Да нет тут больше этой женщины, люди

даша

как можна избавится от прыщей?

Здравствуйте! вчера я сделала фитопилинг , сейчас на одной половине лица у меня появилась сыпь. Скажите пожалуйста, это нормальная реакция моей кожи?

22@engec.ru

Здравствуйте! Как у многих, к вам обратившихся, у меня проблемы с кожей. Девушка я взрослая - 28 лет. Однако на щеках высыпают больные угрю, оставляющие после себя пятна и небольшие рубцы. Иногда эти угри вызревают из черных точек. Что посоветуете делать? Регнулярно очищаю кожу с помощью масок.

Артём

Здравствуйте. Был у дерматолога, лечусь "Сетафилом" и "Клензитом"... Да, черных точек и воспалений почти нет, но красные пятна остались, т.к. мучался с этим года два наверное. Врач сказала само пройдет, но можно же этот процесс ускорить? У меня проблемная только Т-зона и немного, всего пара пятен на шеке, ближе к виску... что посоветуете?

Таня

Здраствуйте! У меня проблемная кожа , как можно избавитса от прищей и от жырности кожы..? Зарание спасибо.=)

Юля

Положила пакетики чая на глаза. Теперь под глазами пятна от чая. А у меня сегодня день рождения. Что делать? Подскажите пожалуйста!

ольга

косметика ланеш продается на павелецкой тел.961-20-51.

Ина

Как избивиться от угрей? Пожалуйста, помогите

Ирина

Здравствуйте, Лана! У меня проблемная, жирная кожа.Мне 26 лет, нерожавшая, но замужняя. Пробовала разные косметические средства, но безрезультатно.Сейчас мне советуют попробовать косметику фирмы "Herbalife".Она очень дорогая, но как показал тест-очень эффективная.Что делать? Стоит ли покупать такую дорогую продукцию или можно решить эту проблему более дешевым путем? Спасибо за внимание! Ирина.

оксана

Здраствуйте, мне 19 лент и все это время я мучаюсь. У мення прыщи на попе. Сколько я чего не пробывала мне всеравно это не помогало. Одна надежда только на Вас. Зарание большое спасибо!

fatima

u menya poyavilis morshini pod podborodkom,pryamo na shee,poyavilis posle massaja na ostoxandroz.chto pomojet?

marina

U MENYA NA SHEE POD PODBORODKOM POYAVLS NESKOLKO SHTRXOV MORSHN,POSLE NEPRAVELNOGO MASSAJA NA OSTROXONDROZ.GOVORYAT,CHTO RASSTYANULA VEN SHE.CHTO DELAT?PODSKAJTE POJALUYSTA.VRACH SKAZAL,CHTO NUJNO DELAT OPERATSYU NA RASTYAJKU.POMOGTE.

солнышко!

SOS!!! черные точки на крыльях носа и на носу! КАК??? от них избавится?? ЧТО??? делать??
спасибо.

Татьяна

Подскажите пожалуйста. У моего мужа, ему 40 лет, последние две недели высыпают на лице, шее, голове прыщи. Один проходит, а рядом на следующий день появляются еще 3.Что делать ума не приложу.

Спасибо.

Кристина

Солнышко, Клин энд Клеа хорошо помогает, тот, что от чёрных точек

Кристина

Люди! ПРОЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ!
Вообще хочу сразу ответить на все вопросы по поводу КОЖИ! Особенно если у вас угри, а не так - прыщик вскочил.
Если ВЫ верите в Бога, то и должны понимать, что есть и дьявол. Не хихикайте, я тут не хочу вам сказки рассказывать. Есть такие вещи, как негативные программы - порча, сглаз, проклятие. Не пугайтесь. Читайте дальше.
Я с таким столкнулась. Стали появляться высыпания в 15 лет на щеках, подбородке. Сначала прыщи, а потом угри. Но я не особо заметила то, что у меня ещё началась хроническая депрессия. Всё больше и больше не интересовало ничего. Спустя 3 года я подумала "Господи, за что? В чём я виновата, что происходит?!" и судьба меня привела к хорошему человеку парапсихологу, который верит в Бога, многое знает на эту тему. Он провёл диагностику и оказалось, что на мне порча и сглаз! Снял. После этого я заметила, что просто летаю, что высыпаюсь хорошо, хоть и ложилась как всегда в часа 2 ночи или позже. Дышится легко. А я то думала, что просто не высыпалась. После этого и лечение прыщей наконец стало помогать.
Но после снятия негатива важно не расслабляться, а читать молитвы, для лица хорошо святой водой умываться, ходить хоть раз в неделю в церковь. Хорошо побыть на службе. т.к. ваше биополе ещё слабое всё равно после такого поражения это надо восстанавливать, а кто, как не Бог в этом хорошо поможет!
Люди, это всё правда. Разница между до и после снятия порчи очень велика! Я хочу жить, я хочу общаться! Я была просто зажата в себе! И лучше мне стало потом не от того, что у меня стали потом проходить прыщи. Они прошли не сразу. Просто настроение хорошее стало после того дня. А ведь нервы и здоровье тоже связаны. Если вы счастливы, если вы рады жизни, то и у вас гармония, у нас хорошие нервы и вы здоровы. Но, увы, порча и сглаз губит и как бы вы с такой хренью не пытались искать радость - это вам не поможет т.к. в вас не поступает энергия, она из вас выходит. И с каждым годом всё хуже.

Кристина

Мои хорошие, обратитесь к специалисту по этим делам. Не ленитесь! Понимаю, что многие могут засомневаться и подумать, что это бред. Но если вы не верите, то это не избавляет вас от того, что есть. Удачи!!! Иначе, так и будите - одно убрали - другое появилось!!! И мой отец столкнулся с этим (не прыщами), но сглаз был просто. После этого он тоже заметил разницу в настроении и самочувствии. Счастья и здоровья!!!

Виктория

Здравствуйте!я хотела бы у Вас спросить,как мне избавиться от расширкнных пор и не желательных мелких прыщиков??сейчас мне 17 лет у меня лицо стало гораздо чище чем было в лет15, но все же не идеальное, я перестала краситься косметикой, стала очищать кожу скрабами, масками и ежедневным специальным умыванием, но все бестолку....Помогите!

Мария22

Лана,подскажите пожалуйста как бороться с пятнами которые остаються после прищей.я выдавливала прищи раньше и у меня остались коричневые пятна от них,что это такое и как это убрать?а еще если можно посоветуйте хороший крем или средство для лица,чтобы кожа выглядела здоровой,не такой тусклой и серой,а светилась

Мария

мне 24 года.и у меня огромная проблема.около года назад я сделала аборт.и после этого у меня начались проблмы с кожей на спине.это даже больше похоже не на прыщики, а на угри.анализы у гинеколога сдавала, вроде все нормально.недавно начало все проходить, но я начала заниматься спортом и опять вс по новой.после тренировок моюсь обязательно, но видимо не достаточно тщательно))).что делать?

Валюшка

Здраствуйте у меня на лице красные пятна , а когда просыпаюсь под глазами синяки, что делать?

саша

Здраствуйте . у меня синяки под глазами , что мне делать?

Даша

Здравуствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Всегда была чистая, красивая кожа, а сейчас ( с ноября) по скулам пошло покраснение и мелкие прыщики, все это уже долго не проходит. Может быть, сезонная реакция? Но раньше вроде не было.

Ксения

Здравствуйте! У меня кожа на висках уже год вылядит бледноголубоватой. Слышала про аппаратную косметологию. Может ли домашний Дарсонваль помочь? Спасибо.

Реанна

у меня на лице при╒и и рубцы мне посоветовали сделать пилинг не станет ли хуже ????а как можно избавется от прыщей и рубцов в домашнех условиях ??и как избавится от красноты и пятна ми после прыщей

Элли

Здравтвуйте! меня беспокоят крошечные красные пятнышки на коже. они похожи на укусы, но это не блохи и, кажется, не клещи. сопровождаются легким зудом. что это может быть? больше всего их на руках....

Меня зовут Настя

меня зовут настя мне 16 лет) и я бы хотела узнать, как можно избавиться от венки,которую я раньше наносила на прыщ перекисью водорода, после этого прыща у меня как раз появились какие -то венки после перекиси((
помогите пожалуйста Лана,что можно сделать,что бы этих венок не было?

Рукмина

Здравствуйте Лена, мне 30 лет. Где-то год назад у меня на щеке появилось пятно (темное). С начало было как точечка а сейчас уже хорошо видно. не знаю от чего, но некрасиво. что мне делать

Антонина

Здраствуйте.У меня проблемная кожа.В Т-зоне.Здавала анализы.врачи сказали,что у меня "дрожи" в области подбородка.И по бокам появляютсЯ красные восспленные точки.думаю,что это акне.Делали чистку.но ни чего не помогло.Подскажите пожалуйста,что делать.

слава

Здравствуйте,пожалуйста помогите мне, страдаю проблемой прыщей гдето с 12 лет,но до 15 лет всё было только на лбу, с 15 же появилось сначала на побородке,потом на носу, потом усилилось на лбу,и начало появляться на висках, вот недавно пользовался бодягой, длелал всё строго по инструкции,но бестолку,ни покраснения,ни шелушения,ничего, а у меня такие жудкие пятна после прыщей,даже не знаю что делать,пососейтуйте чтонибудь.

Натали

приветик)))))у меня пятнишки))после прищей на щеках и не проходят, дерматолог приписывал мазь но она помагает только от акне)))что делать?мне 16

Следующая тема