Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …
Здравствуйте, Лана! Помогите мне пожалуйста. У меня расширенные поры на носу, которые очень быстро загрязняются. Можно ли их сузить и как бороться с этими черными точками. Можно ли делать чистку лица дома. С чем связаны прыщики на подбородке, которые не прорываются, а как-бы под кожей. Заранее спасибо. Алена.
Чистку в домашних условиях лучше делать скрабом,но если поры расширены,скраб должен быть шадящим.Умывайтесь льдом с травкой(Секрет Красоты),приведет кожу в тонус и слегка сузит поры.Прыщики на подбородке-это следствие гормонального сбоя(проверь тестостерон),подбородок,это гинекологическая зона.Удачи.
Здравствуйте! У меня в подростковом возрасте появились маленькие прыщики в области декольте. после их периодического выдавливания остались рубцы и углубления. Сейчас мне уже 30. Можно ли от них избавиться без пластики? И чем можно попробовать. Пробовала кажется Медермой и еще чем то, не помогло.
у меня смещанная кожа. прыщей как таковых нет но есть подкожные мелкие и черные точки. как с эти бороться?
lena Сделай чистку у косметолога.
У меня на лице появилась красная сетка, говорят, что это купирос. Хотелось бы знать как можно с этим справиться своими силами. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Как вы относитесь к препарату для похудения Лида
Здравствуйте, Лана. Как вы относитесь к косметике "Глорис" новосибирской фирмы "Глорион". Они утверждают, что их косметика почти полностью является натуральной. Если вы не слышали, то насколько безвреден по вашему мнению следующий состав крема для лица:
вода дистиллированная
комплекс "Super AntiOx
основа "Gloriderm"
масло соевое
глицерин
фитокомплекс ╧1 (подорожник, петрушка, эвкалипт, укроп, чабрец, ромашка, шалфей, чай, мята перечная)
фитосомы ╧3 (элеутерококк, алоэ, солодка)
диоксид титана
консервант "Катон CG"
UV-фильтр 10
ароматическая композиция
Заранее спасибо.
добрый вечер у меня есть вопрос к вам.Я месяц назад переехала жить в Москву и у меня началась проблема с кожей.появились прыщи причем они очень болят.я постоянно пользуюсь косметикой AVON, но эти болючие прыщи я незнаю чем их можно излечить подскажите пожалуйста,что можно сделать.заранее большое спасибо.
добрый вечер у меня к вам есть вопрос.Я месяц назад переехала жить в Москву и у меня начались проблемы с кожей.Начали появляться прыщи на лице и на груди. Я незнаю что делать с ними чем только не мазалась снимает только покраснение а они не проходят.Подскажите пожалуйста,что можно сделать.Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня на лице потоянно появляются прыщи, что мне делать? Не могу понять когда они пройдут, я уже устала от них!!!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста советом. У меня переодически, последнее время практически постоянно появляются на лбу серозные пузырики, они могут быть бесцветными, а могут воспаляться и краснеть. Если их выдавливать, они лопаются со счелчком и вытекает прозрачная жидкость, не знаю как с ними бороться. Проблем со внутр. органами нет. Питание правильное. Аллергенов никаких не употребляю. Косметикой пользуюсь только по уходу. Исключила даже витамины. Все равно они появляются гады. Иногда помогает солярий, но это не надолго. Заранее, спасибо за ответ.
Здраствуйте! Дело вот в чем. Мне 14 лет. Ну естессна, в связи с этим у меня лезут прыщи:( Основная проблема в том, что как только я от них избавляюсь (результат усилий Зинерита и др.), они тут же появляются снова. Как мне сделать так, чтобы эффект продержался хотябы месяц? А то я так скоро разорюсь, т.к. средства для выведения прыщей стоят недешево. P.S: скрабами, масками и пр. перестала пользоваться, т.к. стало только хуже. Пользуюсь только кремом Черный жемчуг (хорошая вещь:)), и то раз в месяц, когда кожа становиться сухой
Здравствуйте, у меня вот какая проблема : на лбу и по бокам подбородка подкожные прыщики, они всегда там по несколько штук, на вид просто масенькие бугорки на коже, давятся, после того как выдавливаю, красные рубцы долго проходят....Так намучилась, помогите пожалуйста)
после лагеря сильно высыпало на лицо и не только а ещё на грудь и спину прыщики.Вот и обращаюсь я не знаю уже как с ними бороться помогите УМАЛЯЮ!!!
Добрый вечер!
Скажите,пожалуйста, знаете ли где можно купить косметику фирмы mm system (Маями производство) ?
Заранее спасибо.
Я 12 лет у меня на лице и на теле гнойничковые прыщи.Сейчас мне 18. Врачи только разводят руками и говорят, что помочь не могут(((
Доброго времени суток! Я не буду сильно нагружать своими проблемами, спрошу только одно: у меня вверху лица кожа нормальная, чистая, а все что ниже уровня губ до середины шеи, особенно нижняя часть подбородка, усыпано прыщами, жировичками и угрями и после них остаются неровности кожи. Слышала что прыщи выскакивают не случайно, а вследсвии нарушения работы какого-то органа, и по месту "вскока" прыща можно понять какой орган не в порядке. От чего это и как с этим боротся? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
добрый вечер
очень ищу профессиональную косметику фирмы mm system из сша
подскажите где можно обучиться на ней работать
вот моя почта для любой инфо-
joks@BK.RU
заранее спасибо
не знаю что происходит с моим лицом.... и не только.....я обратила внимание что перед месячными у меня появляются внутренний прыщ похожие на шарик как на лице так и на попочке.....и я с этим мучаюсь,может кто подскажет как можно предотвратить эти внутренние прыщи....
Здравствуйте .Меня мучает черные точки на лице,все перепробовала не чего не помогает,и еще не могу умыватся с водой ,у меня шелушется лицо после умывания.Пожалйста посоветуйте что нибудь,вдруг поможет.За ранее спасибо.
Добрый день!
я всегда считала, что у меня очень сухая кожа, после умывания сразу же в течении 2-х минут появляется ощущение стянутости и шелушение, без крема, молочка и тоника вообще не могла обходиться. В августе поехала в отпуск в адлер, я ни разу не воспользовалась там увалажняющим кремом, кожа была ровной и гладкой, без ощущения стянутости, при том, что я купалась в соленой воде и загорала.
Приехала домой, но второй день кожа снова стала обезвоженной. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и можно ли как то решить проблему?
Лана помогите скоро свадьба, а с лицом не все в порядке,много чего попробовала не поогает.Год назад лицо было чистым, а сейчас ужас прыщи,угри.
Бусеныш, читайте:
http://www.grandex.ru/cosmo/text/9802.html
или http://www.woman.ru/health/medley7/article/49237/?startLeaflet=3&flagScroll=false#roll
Лечение акне - http://aknenet.ru/publ/19-1-0-68
Здраствуйте Лана!
Я прерболела ветрянкой,и в некоторых местах остались ямки(шрамы)! Что можно с ними делать?
И как все же бороться с прыщами?
мне 26 у меня приwики на лице как избавитса не знаю
Подскажите кто нибудь, как избавится от прищей и жирности кожи.Что только я не пробовала, ничего не помогает.Заранее спасибо.
пишите на jin@mabila.ua
лечение кожи без врачей и таблеток!
я чего только не перепробовал за шесть лет мучений, потратил кучу денег и уйму времени.потерял надежду на то что буду здоров. но все изменила встреча с фармоцевтом, теперь живу полноценной жизнью о которой так долго мечтал.
пишите о своих проблемах.
поможем.
jin@mabila.ua
Добрый день!Мне 22.У время от времени воспаляется кожа на носу, от чего нос увеличиватся в размере и кожа ласнится. Пробовала разные лосьёны и маски для комбинированой кожи, но не помогают! От чего это может быть и чем можно исправить. Большое спасибо!!!!!
www.aknenet.ru лечение акне,прыщей
Здравствуйте! Чуть меньше года назад у меня начались сильные проблемы с кожей. Это началось после того как я сделала татуаж бровей(не знаю могло ли это повлиять на мою кожу). У меня покроям лба появились мелкие подкожные прыщики, они были цвета кожи и не вызвали у меня поначалу опосения, потом постепенно их становилось все больше. Через очень короткое время, буквально месяц у меня все лицо было в таких подкожных прыщиках, лицо смотрелось как вореное. Я не знала что делать и из-за чего это случилось. Постепенно эти маленькие подкожные прыщики стали большими и красными. Врач посоветовал пропить "Энторгель" а потом антибиотики "Юнидокс" и пользоваться ласьеном "Зенирит", улучшения были, + я пила и пью до сих пор различные очищающие организм таблетки из сарии "Арт Лайф". Так же ходила к косметологу на чистки, массажи и маски. Но перестала ходить, т.к. там мне посоветовали ходить чуть ли не каждый день, от этого мое лицо не успевало заживать от постоянных чисток. Сейчас у меня местами появляются новые прыщики, но не так как раньше, результат на лицо. Сейчас у меня другая проблема, весь лоб, вески и щеки в красных пятнах после прыщиков, я не знаю что делать????? Посоветуйте пожалуйста как избавиться от красных пятен! Я слышала про маски из бадяги, горчицы, глины, возможно мне нужно умываться отваром чистотела????? Подскажите пожалуста что делать!!!! Моя кожа коммбенированная, склонная к жирности в область лба, носа, подбородка!!! Заранее спасибо!
Здравствуй Лана! Помоги мне пожалуйста! Мне 29 лет. С самого детства и до 23 лет у меня была идеальная кожа, ни единого прыщика, а потом появились проблемы. Появлялись маленькие розовые прыщики, которые постепенно проходили сами, гноя в них не было, я пила полисорб, потом бифиформ курсами где-то 3-4 раза в год. Постепенно кожа наладилась, очень-очень редко что-то появлялось. Потом после сильного и затяжного нервного стресса (я так думаю что после него) начались новые проблемы. Стали появляться огроменные шишки, поллица опухало, болело невозможно улыбнуться было, очень долго локализовывалось что-то внутри типо гноя, я выдавливало и тогда начинало заживать и очень долго проходило. такие болячки то там то здесь меня мучали, я пила те же курсы полисорба и бифиформа, но уже безуспешно. потом постепенно прошли сами по себе, давно их не было, зато сейчас меня мучают жировички. лезут и лезут. и на лбу, и возле рта и на щеках. их много, они не проходят сами и мне надоедает на них смотреть, я пытаюсь их выдавить, и почему-то получается плохо, болячки наковыриваю себе, а когда они проходят, остаются красные пятна. Я уже так замучалась, не знаю что делать!!! Что делать с жировиками? Они такие маленькие под кожей беленькие, бесцветные практически. Может на чистку к косметологу, я слышала прокалывают иголкой и выдавливают, но боюсь. вдруг у них получится так же плохо как и у меня? Еще слышала их как-то жидким азотом прижигают и еще электрокоагуляция какая-то.. А может мне тоже эти таблетки пропить... Роаккутан? посоветуй!!!
Здравствуйте! У меня такая проблема: прыщи с лица не сходят. А что самое страшное, они не проходят, т.е. просто вавки остаются и не заживают. Еще часто на щеках, ближе к носу появляются внутренние прыщики и тоже не проходят. Очень прошу, помогите пожалуйста, а то просто сил уже нет с ними бороться!
А при демодексе можно пользоваться косметикой Ив роше?
Вернее тушью
а когда и куда придет ответ на мою проблему?????
Знаю про бодягу.
Знакомая полностью (!) избавилась от красноватых пятен на лице (после прыщей) при помощи масок из порошка этой бадяги. И кожа у нее стала менее жирной.
Делается эта маска следующим образом. Покупаете в аптеке порошок бадяги и перекись водорода (3%). Лучше всего делать маску вечером в пятницу, так как пару дней ваша мордочка, скорее всего, будет похожа на спелый помидорчик .
Очень аккуратно насыпаете в чашечку необходимое количество (столовая ложка с горкой, может, даже больше), разводите перекисью до консистенции густой сметаны. Осторожно! Избегайте попадания на слизистые!
Наносите маску на чистое сухое лицо (естественно, избегая области вокруг глаз и губ), достаточно сильно втирая. Делайте это над раковиной или над ванной ? смесь будет осыпаться.
Потом ждете 5-10 мин.
Ощущения могут быть не самыми приятными , но это еще ?цветочки?. А вот ?ягодки? пойдут, когда вы все это дело начнете смывать. Колется! Но это нормально - иголочки этой бадяги остались в вашей кожице. Самое главное: колоться, скорее всего, будет еще весь следующий день. Потом кожа сойдет лохмотьями.
Страшно? Зато эффект какой! Всем, кому я это средство рекомендовала, в той или иной степени помогло. Кожа становится гладкой, цвет выравнивается, у некоторых поры полностью очищаются, морщинки чуть сглаживаются. ?Натуральный пилинг?!
Итак, далее: смываем тепленькой водичкой. Крем желательно не наносить!
Лицо красное, колется (со стекловатой знакомы? ? очень похоже), особенно при прикосновении, горит. Так и должно быть.
Важно: после маски сидим дома! Хотя бы два-три часа -надо "остыть". Правда, думаю, у вас и не возникнет желания никуда идти...
На след. день часто бывает таким же красным. Потом кожа будет "слезать", как после солнечного ожога.
Рекомендуется для жирной кожи. Можно наносить точечно.
Буду рада, если кому-нибудь это поможет.
Хотя, конечно, все индивидуально...
Еще раз повторю: будьте осторожны.
У меня проблемы с кожей . Она сухая.Появляются на шеках , на лбу, на бровях ометвевшие клетки кожи.Как от этого избавится.
Лана, здравствуйте. У меня жирная кожа, расширены поры. ПЕриодически появляются уплотнения, покраснения и угри. Сейчас пользуюсь La Roshe, Есть пятна от прыщей. Мне 38 лет.Делаю маски с бадягой и перекисью, регецин. Но все равно вид ужасный. Есть ли смысл попробовать микродермобразию Фаберлик или Виши?
Я начала пользоваться косметикой "Ольга Ромашко". Я аллергик,и многие марки-Черный жемчуг,Мирра-Люкс,Виши-мне не подошли. От Ольги Ромашко-великолепный эффект.
Кожа разгладилась(мне 35 лет) и я ощущаю комфорт.
Что в этой косметике? Почему она так хорощо действует на сухую и чувствительную кожу. Где найти сведения об этой косметике?
здрасьте!!!помагите!!!!в области щек долго не проходят крупные прыщи!!!плиз!!ещё и акне везде...уж как год...что делать мне 17..я устала..может организм чистить надо?????
Добрый день! Прошу вас ответить на один вопрос, я сегодня сделала чистку лица, и теперь кожа лица очень красная, как мне уменьшить красноту??? Хоть немного, а то на улицу страшно выходить! мой имэйл: yuli-bush@yandex.ru Мне 16 лет. Спасибо заранее.
кристина, идите к дерматологу!!! Это может быть демодекс! Я как человек прошедший через это вам советую сходить срочно!
Лана моя проблема просто глобальная для меня веснушки на руках.Я их ненавижу ,это мой огромный комплекс.Помогите.
Подскажите пожалуйста у меня на лице осталисть рубцы после угрей.Косметолог порекомендовала сделать пилинг РОЗ ДЕ МЕР(срединный втирание 10 мин) 3 процедуры раз в месяц. Избавит ли этот пилинг от моей проблемы или лучше сделать мезотерапию?
И делали вы этот пилинг клинтам и каковы результаты?
Если чесно не верю что этот пилинг можно считать спрединным или я не прав?
Обьясните пожалуйста С уважением
Лана, я смотрю - вы просто волшебница!
Скажите, а как в домашних условиях избавиться от черных точек на носу???
Мирра-серьезная косметика и надо к ней серьезно относиться и правильно пользоваться. Кремы глубоко проникновения с лечебно-профилактическим действием. Читайте внимательно состав и инструкцию и будет вам счастье.
А главное в этом деле НЕ СЛУШАТЬ СОВЕТОВ ДРУГИХ, косметика вещь индивидуальная, просто попробуйте и сами для себя сделайте вывод. Не существует в мире такого продукта которым бы все восхищались. Я, прежде чем стать представителем компании, перепробовала около 25 наименований (от зубной пасты, бальзамов и до витаминов) ощущения супер. Главное, покупайте у официальных представителей и контролируйте сроки. Можете подумать, что это реклама, конечно реклама, но реклама хорошего впечатления после пользования этой замечательной продукцией. Мне все равно, что скажут другие. Я сделала свой выбор и очень довольна, как и сотни моих клиентов.
Подробная информация на форуме компании http://forum.mirra.ru/, консультируют врачи и профессиональные космеологи Мирра-люкс. Если кому интересна эта тема и вы из Украины пишите на admin_mirra@mail.ru. Всем желаю здоровья и процветания.
Здравствуйте! Я Переехала недавно в Москву! И уже три недели меня мучают проблемы с кожей1 Вообще у меня в юности была проблемная кожа, потом все само собой закончилось! А сейчас высыпания именно на щеках, подскажите что можно с этим сделать)