Гость
Статьи
Форум высоких девчонок

Форум высоких девчонок

Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …

Лурдес
15 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Мария

Каждому- свое)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Молодец, счастья и всего самого лучшего))))

Марина

Всем привет! У меня рост 188 см. В магазинах Питера одежду на свой рост найти не могу. Рукава всегда 3/4, а брюки короткие... Несколько лет заказываю одежду в иностранном интернет-магазине (Великобритания), доставка Почтой России. Очень удобно. Подробнее можно почитать на сайте для высоких людей www.talltower.ru. Есть большая подборка интернет-магазинов для высоких мужчин и женщин.

Lina

А мой рост 185 см. Мой парень просто балдеет от моей высоты, сам он выше меня на 3 см, но это особо не заметно. Раньше я всё время носила каблуки и шпильки. Но со временем, не пойму почему, мой комплекс стал увеличиваться и каблуков в моём гардеробе стало в разы меньше. Надеваю такую обувь крайне редко, как говорится, по случаю. Раздражают взгляды прохожих, когда они округляют глаза, глядя на меня, особенно в метро напрягает, когда стоишь в вагоне у всех над головами. А некоторые знакомые, с которыми мы долго не видимся, или если я на небольшом каблучке, при встрече могут сказать: "Ты что ли ещё выросла".Стараюсь не обращать внимание, но иногда это очень раздражает.

Опанас Круцив

Це все повна фигня. У нас в сели Маричка була. ООО у неи зрист 210 см, ну каблуки вона конешно не носила, але ей и так було гарно. Деяки з хлопцив називали ее Опудалом, але це не е так.. Мени вона дуже сподобалась, але вона знайшла соби ╙стонця десь около 2-х метрив, та збила з ним, Понятно, ╙вропа... Ну ничого. ще повернеться до нашого села

Alec

Привет ,Опанас , она наверное гарна, а фотки ее есть ?

Опанас Круцив
Alec

Сообщение было удалено

Фоток немае, але вона схожа на гаргулью... тьфу - на лолиту милявскую

Опанас Круцив

Дивчата !!! Высокеньки та не дуже, де вы все, невжеж у Киеви на Евромайдани? Був там, але Вас не дуже бачив. Чого це хворум пустЁй якийсь... Сумно, га.....

Гость

Девочки, а мне кажется классно быть высокой, зато длинные ножки у вас!) вот у меня рост 160-161, есть все-красивое лицо, стройная фигура, но не хватает роста, чтобы почувствовать себя абсолютно красивой. Всегда ношу каблуки, а на физре помню еще на первом курсе пришла без них, так мне говорили-что мол какая маленькая, думали я намного выше. Блин, так обидно было. Наоборот мечтаю снять каблуки, а вы и без них эффектные (если рост в рамках разумного конечно)

Лариса

Заказываю на artaban, там все большие размеры собраны в одном разделе, очень удобно http://www.artaban.ru/bolshie-razmery-c-539.html

ОДИНОКИЙ ВОЛК

А есть здесь не просто высокие девушки, а настоящие великанши, то есть такие у которых рост не меньше двух метров???...

ОДИНОКИЙ ВОЛК

Хочу познакомиться с настоящей великаншей ростом от двух метров и выше для серьёзных отношений и продолжения рода! Сам я невысокий, всего 173 см, надо-же хоть как-то породу улучшать... Если найдётся девушка-великанша желающая познакомиться с таким недомерком как я, прошу писать на аську 566-558-566.

ОДИНОКИЙ ВОЛК

Умерли что-ли все, ёпта???!!!

BOSS

Хуже-все кто писал ранее стали взрослее

Опанас Круцив

Та йих усих майдан налякав. я знаю достименно. Але сподиваюсь. що воны повернуться до нашого села цилыми та неушкодженими.

г

Где все высокие девчонки?!?!?!

Алия

девчонки, у меня рост 175 см, купила сапоги 13 см каблук.они классные и мне очень идут, но проблема в том что я всю жизнь комплексую насчет своего роста и одевать их стесняюсь((все говорят что красиво, а мне кажется что на меня как на каланчу смотрят

марьванна

13 см... нет, это конечно оч. Красиво,но ходить-то на них удобно?!

Гость

Я тоже высокая - рост 166 и поэтому комплексую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

166 - это средний рост

ё

ё

Гость
г

Сообщение было удалено

153 см красоты

Ужс я седня такую каланчу видела - рост наверное 170 еще и каблук см 8 писец одним словом))

Гость

У меня рост 186см, я.бы не сказала что очень много, но у меня к этому непонятные чувства, ведь началиь дикие комплексы например из–за сташего брата(мне 17, ему 25) так как он намного ниже за меня, всего 151см... Это обидно, меня даже называли его матерью, говорить с ним тоже могу только на дистанции, ведь его бесит когда он мне дышит грубо говоря в пупок, он даже плакал...

Гость
153 см красоты

Сообщение было удалено

Писец, это когда такие как ты в метро вокруг одного поручня с краю толпятся, потому что наверх не достать.))))))) Смешно аж жуть)))))

Гость

14864, насмешила)) 151 см у парня 25 лет? он что, рахит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детстве „повредил" гормон роста...он с таким ростом еще с 15 лет

Italzy
Гость

Сообщение было удалено

Мда, большая у вас конечно разница, мне бы тоже было неприятно быть на фоне сестры карликом, у него наверно психика подбита?

Гость
Italzy

Сообщение было удалено

Сейчас уже лучше, наше можна так себе сказать пару, она чуть выше(156см),а когда только росли, то были все конечно в шоке: он сам по себе медлено рос, когда ему было 18–151см, а мне в 10– 148см. Обогнала я его еще в 13 лет, ну это не было так заметно... А в 16 лет, когда я надела каблуки(получила 194) я реально авангардиста как с ребёнком, короче голова мне по талию.После этого он меня даже начал бояться, ведь намного сильней, он мне ничего не может сделать...Ну повторюсь, сейчас уже лучше

Гость

Ну тут уже такое дело... если гормон роста, ничего не поделаешь... жаль, конечно, не повезло человеку.
А какой у вас размер ноги при росте 186 см?

Гость

Мужиченка с ростом 151...Даже Губина перещеголял xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас бывают трудности с покупкой обуви?

Гость

Модель рост 182
http://i062.radikal.ru/1405/22/5940bddc12c9.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, как же иначе)

Гость

14864 У меня рост 172, у моей мамы 163 и она с высока относительно низенькая, но чтобы брат 151см при твоих 186! не могу себе это представить... Он тебя боится, что же ты ему сделала то? Какие у тебя родители? И как у тебя с парнями, трудно найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С парнями очень трудно;) Рост мамы 167, отца 177. Он меня боится после одного конфликта, в итоге я его припёрла к стене, обижала, ну это мне было 15 лет, щас я уже не такая глупая. Это действительно невозможно себе представить, когда понимаешь что он старше, а разница между моими ногами (105см) и ним 46см!

Гость

Гость(186см), а каблуки носите? Рост на самом деле прекрасный, королевский, можно сказать, единственное, что, конечно, сложнее находить парней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ношу, но редко.Есть шпилька на 8см и на 13;) Ну с парнями это дааа, хотя рост не очень то важен

Гость

А зачем при таком росте высокие каблуки-то? Тем более что парни еще ниже будут рядом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком росте их нету смысла носить, но со стороны я выгляжу красиво, да й мне нравится быть выше тех, с кем базарю, а писала про комплексы потому что именно к брату, а как одела 13см стала , как по мне, красивей, ну и эти 199см меня не пугают, толтко опять таки, из–за «респекта» к брату уже не одеваю

Italzy
Гость

Сообщение было удалено

А можете розказать как вы росли?мне сейчас 15 и рост 169, я смогу еще вырости?

Гость

При таком росте их нету смысла носить, но со стороны я выгляжу красиво, да й мне нравится быть выше тех, с кем базарю, а писала про комплексы потому что именно к брату, а как одела 13см стала , как по мне, красивей, ну и эти 199см меня не пугают, толтко опять таки, из–за «респекта» к брату уже не одеваю

А, ну если нравится быть выше тех, кто рядом, то да, это бывает классно и смотрится уххх)) Представляю рядом с тобой мою маму (164 см), она, наверно, тебе ниже груди будет, если ты на каблуках))

Гость
Italzy

Сообщение было удалено

вырости думаю еще можно. Ну во–первых там ошибка: не 10, а 11 должно было быть– 148см; 12 лет–155см;13лет–161см;14лет–173;15–180;16лет–186(как–то смешно росла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя какой рост?)

Гость

У меня рост 180 см ( и я парень)

Мамай
Гость

Сообщение было удалено

А с тобой происходили некие неприятные ситуации из-за роста?) Интересно просто, ты пишешь с каблуками 199см, должно было же быть что-то подобное) а твой брат видел?)

Мамай
Гость

Сообщение было удалено

Рост моей мечты) я к сожалению не дорос(174см)

Venediss
Гость

Сообщение было удалено

У меня
Хех, у меня почти такая же ситуация- я сама ростом выше тебя, 193см, каблуки тоже люблю носить от души, самая большая пара на 16см, тоже обожаю быть выше всех, чувствую себя королевой, и при том что мне 15 лет) дело в родителях, у меня все 190+. Есть у меня в школе училка географии, так она даже чуть ниже твоего брата- 148см. Такая картин смешная получается, родителей вызывали в школу потому что "во время разговора я повернулась к нее задом"и ее голова была примерно на одном уровне с моей попой, я чуть пригнулась, получилось ударила и она упала, но было смешно. Я самая высокая в школе, самый вышей старшеклассник с ростом 189см. Ноги красивые, ношу мини-юбки))

Гость

Мамай, понимаю тебя. Помню, в 9-11 классах у меня был рост 174, потом 175 и 175, ощущение, если сравнивать со 180... Фишка ведь в том, что 174-176 - это как бы середнячок, а если для молодежи, то, наверно, даже немножко до уровня среднего (но зависит еще от регионов).
Со 180 см ты все-таки выше большинства девушек и выбор, так сказать, шире.
Скажем, парню 180 см девушка 178 см - нормально подходит, а если ты чуть ниже 180, то разница сразу бросается в глаза и не всем по душе))
(Допустим, парень 175, девушка 180 - какие-то 5 см, а видно сразу, иногда выглядит это мило, а бывает, что просто очень комично. Кстати, точно так же у женщин, 165 и 170 зрительно очень различаются при одном и том же весе. 165 - это такая, "ну маленькая", хотя ни фига не маленькая, а одна из средних, просто нижняя черта среднего роста, а 170 - это такой средний рост в хорошем понимании (хотя я часто видел статистику, что примерно две трети девушек и женщин ниже 170, это по России и Украине), некоторые со 170 вообще говорят "я высокая" и гордятся своей "модельной высотой" -))

Когда ты 174-176, то, хотя ты и не гномик, очень много девушек и женщин ростом с тебя)) И у многих (хотя это дело вкуса и личного опыта) автоматически идет запрос "чтобы был выше меня". У многих умеренно высоких (178-180) чуть иначе, им часто достаточно, чтобы был "ну хотя бы как я". (У меня была девушка 178 см, встречалась в прошлом с двухметровым спортсменом, и говорила, что намучалась смотреть вверх, шея и кости болели реально.) Хотя, конечно, есть такие, кто ищут сразу баскетболиста-здоровяка, их тоже понять можно.