Гость
Статьи
Форум высоких девчонок

Форум высоких девчонок

Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …

Лурдес
15 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
Гость

Venediss, потрясающий рост, да и если умеешь на каблуках ходить и у тебя хорошая координация, то они еще больше подчеркнут твой образ. К сожалению, не у всех высоких девушек хорошая координация движений и осанка, ну а каблуки (это моя мужская точка зрения) - это как оружие, если стрелять умеешь - то оно "работает", если так себе - лучше не тратить патроны и не рисковать здоровьем ))
Какой у тебя размер ноги и какой рост у твоей мамы?

Гость

Мне кажется, когда оба родителя высокие, это красиво и классно, но по жизни чаще всего наблюдал, что высокие дочки в семьях, где высокий только отец, а мама среднего роста. Вообще часто в паре парень высокий, девушка средняя или ниже среднего роста (бывает, высокие девушки сами жалуются, что высокие парни выбирают себе "мелких" -)).

Venediss
Гость

Сообщение было удалено

У мамы рост ровно 190, папа так же как и я 193, размер ноги 44)

Гость

А с мамой у вас размер ноги разный? Рост близкий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Venediss

У меня

Хех, у меня почти такая же ситуация- я сама ростом выше тебя, 193см, каблуки тоже люблю носить от души, самая большая пара на 16см, тоже обожаю быть выше всех, чувствую себя королевой, и при том что мне 15 лет) дело в родителях, у меня все 190+. Есть у меня в школе училка географии, так она даже чуть ниже твоего брата- 148см. Такая картин смешная получается, родителей вызывали в школу потому что "во время разговора я повернулась к нее задом"и ее голова была примерно на одном уровне с моей попой, я чуть пригнулась, получилось ударила и она упала, но было смешно. Я самая высокая в школе, самый вышей старшеклассник с ростом 189см. Ноги красивые, ношу мини-юбки))

;) 193 это вообще много) и + каблуки=209см, я таких только на фото видела) да тебе еще й 15 лет, можешь и до 2метров дотянуть)

Гость

Я за свою жизнь видел несколько девушек ростом 190 и чуть выше, обалденное ощущение от их статности (хотя они не все красивые были сами по себе). Не как бывает от "просто высоких" (175 какие-нибудь), а во много раз ярче. Дар природы)))

Гость

Девушка 186 см, автор постов выше, ты мне напомнила один момент из своего прошлого, у меня была когда-то знакомая девушка (мы встречались регулярно, отношений толком не вышло, заглохло, немного несозвучные мы оказались с ней) с этим ростом, на то время мне было 23 и ей 22. Так вот, первое время меня и умиляло, и - не скажу напрягало, но казалось немножко неуютно, что я ей дохожу до переносицы. )) Потом как-то это ушло и никакой проблемы вообще не возникало. Не знаю, как было бы на самом близком уровне, конечно)) Но я заметил, что каблуки она не носила, или очень маленькие, или балетки. Спросил как-то, чего так, это из-за того, что она не хочет возвышаться над окружающими или как? А она объяснила, что просто не любит это дело - "зачем высокой девушке каблуки, они для маленьких, которые хотят подтянуться". Насколько разные у людей взгляды и вкусы бывают!! А дизайнеры и медики, я как-то прочел, говорят, что каблуки повыше носить следует прежде всего девушкам за 175, для тех, кто невысок, это гораздо вреднее, вроде так.

Гость
Мамай

Сообщение было удалено

Мамай, конечно. Особенно меня так бы сказать доставало когда я на каблуках обнимаю там подруг, друзей ростом ниже 165, то чувствую что грудь свисает им на голову, не приятно, ну а так чисто о ситуации: Я еще писала про ребенка, так вот когда я, брат и его уже почти невеста были в магазине делали покупки, на меня смотрела женщина, подошла и спросила: вы такие молодые, это ваши дети?(я просто афигела).
Брат видел несколько раз, мы даже фоткались, вот только проблема в том, что он меня держал на ляшки, потому что до талии нормально не доставал, а я его за голову)

Venediss
Гость

Сообщение было удалено

Не очень, у неё 43 размер)

Гость

Мамай, конечно. Особенно меня так бы сказать доставало когда я на каблуках обнимаю там подруг, друзей ростом ниже 165, то чувствую что грудь свисает им на голову, не приятно, ну а так чисто о ситуации: Я еще писала про ребенка, так вот когда я, брат и его уже почти невеста были в магазине делали покупки, на меня смотрела женщина, подошла и спросила: вы такие молодые, это ваши дети?(я просто афигела).
Брат видел несколько раз, мы даже фоткались, вот только проблема в том, что он меня держал на ляшки, потому что до талии нормально не доставал, а я его за голову)

О да, это очень характерные ситуации, они неизбежны, когда разница в росте НАСТОЛЬКО большая.
Причем если мужчина, парень намного выше девушки, это воспринимается людьми как-то сдержаннее и проще. Но когда девушка намного выше (а особенно, когда она младше, и при этом выше) - это смотрится поразительно, и реакция той женщины предсказуема...

Гость

Venediss, а когда у тебя нога переросла 40 размер, ты переживала или нейтрально было?

Venediss
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не переживала

Гость

Но ведь это очень большой размер для девушки и обувь достать очень проблематично.

Гость

Venediss, а когда ты на каблуках выше родителей, какое ощущение?

Venediss
Гость

Сообщение было удалено

Да так, нормальное, тут ничего не скажешь

Venediss
Гость

Сообщение было удалено

Несколько километров от моего города есть огромный базар(ширина 3км и длинна 4км, там и заблудиться можно) там всегда можно найти обудь

Гость

Venediss, на базарах женскую обувь больших размеров не продают ): Только в специальных инет-магазинах, а также в магазинах больших размеров и в Интернет-аукционах...

Venediss
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я там покупаю, там есть с чего выбрать, ты недооцениваешь этот базар)

Гость

Ого, ничего себе у вас рост 186, 193 О_о Я знаю только одну девчонку, которая очень высокая, 177см. Мне 16 лет, рост 159, почти все друзья 160-168, думала что я нормальненька, мальчики примерно 165-179, а тут мне так глаза открыли, я не могу себя даже возле вас представить. Мать 161, отец 167, старшая сестра 164, а вы тут и до 2х метров доходите, я просто с прохожих видела максимум парня 185, да он такой до неба) Venediss, а ты не замечала, есть ли у кого к тебе такое отношения как ну не знаю, богине? А то даже затоптать сможешь

Venediss
Гость

Сообщение было удалено

Как к богине?))) частенько зависит от разнице в росте, вот меня ,даже не знаю, бояться ученики 5–8 класов. Ну я думаю, если ты маленький(кая), рост 130–140(дети) и перед тобой 209см( ну просто вдуматься! Разница в 79–69см) да и у 8–9 класах есть же с ростом 145–150, просто бояться) это и плюс, и недостаток

Блунда

Venediss вам 15 лет и 193? Бывает же такое, мне тоже 15 лет и я вроде перестала расти... В 13 лет у меня рост был 143 а у подруг 150-155 а сейчас у них почти у всех 170 и выше, а я так и осталась. Каблуки носить не могу. И меня тоже обогнала как и у 186 младшая сестра, сейчас ей 12 и рост 150, спрашивает почему я такая маленькая, а вы на каблуках 209см, я получается буду с коленями разговаривать...

Гость
Блунда

Сообщение было удалено

143? это не должно так быть, вы ходили в больницу?

Гость

Блунда, нужно к эндокринологу обязательно сходить.
Если те же 150-155 - это просто низкий рост для девушки, женщины, но в пределах нормы, то 143 - это уже сигнал тревоги, нужно что-то с этим делать, тут явно с гормоном роста проблема...

Гость

Venediss, ну, это хорошо, если на том базаре есть обувь, которая тебе подходит ))
Скажи, а когда вы с мамой стоите рядом, но ты на каблуках, а она нет, она кажется невысокой или все равно зрительно "масштаб" не меняется? Я почему спрашиваю - интересно сравнить. Например, вот я, парень 180, и если девушка 177-178 рядом будет на каблуках 10-12-15 см, она мне сразу кажется очень высокой. А если такого же роста девушка на плоской подошве, то просто "одинаково", даже без восприятия ее как высокой)) Но это потому что я 180. Если бы я был 174-175, то она бы мне сразу казалась очень высокой, что на каблуках, что без.

Интересно, есть ли взаимная разница для людей, когда рост 190 и больше))

Гость

Я тоже часто комлексую что высокая (167 рост) и все подруги 150-160 мне это говорят что это плохо

Гость

говорят что плохо что я такая высотка

Гость

167 - классический средний рост, о чем вы, какая там "высокая", это подруги у вас недоросли))

Гость

Рост 181, выше за мужа на 7см и ничего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика рост 167 ниочём.

Гость

У меня 178 см роста. Мама 175. Отец 190 см.

Гость

Гость14291, классно вам, трио высоких:)

Вика

А у меня папа 193 брат 190 мама 168 и я 172 но я еще расту)надеюсь на 175)

Гость

Вика, а сколько лет тебе сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15

Гость

Вика, +, наверняка вырастешь до 175, а может и выше!

BOSS

186 см,брат 151 см,193+каблуки:думается все это гон,фейк написанный одним человеком,начитавшимся рассказов а-ля "лифт и керри"и являющимся ярым фетишистом "талл герл"

Гость

Очень тяжело жить если ты очень высокая девушка ростом 171 и твои низкие подруги тебя постоянно жалеют((

Гость

171 см - абсолютно средний, стандартнейший рост и нет в нем повода, чтобы за это жалели... это подругам надо растишку кушать))

я парень, 186 см, вес 77-80, спортивное тело, мне 27, хочу девушку для женитьбы и семьи от 180 до 185, с хорошей фигурой или стремлением к ней (весом 60-75 кг). Город значения не имеет

Гость

Я сам только 163 см, может быть поэтому испытываю влечение к высоким женщинам. Когда стою в транспорте с какой-нибудь высокой красоткой, испытываю неподдельное удовольствие от сознания ее физического превосходства надо мной. Но недавно я встретил на улице в Москве что-то совершенно необыкновенное. Такую высокую девушку я еще не видел. В полном шоке я пошел за ней в отдалении. Ее пояс был где-то на уровне моих плеч. Самые высокие мужики ей были по плечо. Думаю, что ее рост около 220 см. Плотного телосложения. А то что она была еще и красивая брюнетка, просто убивало. Остальные тоже оборачивались. Бедная, как тяжело наверно быть такой высокой, когда все пальцем показывают. Но зато ночью в темном переулке ей должно быть не страшно.

Venediss, а как с вами можно связаться? Очень интересно с вами познакомиться, если вы существуете, конечно же :-)

д.д.

171 -это средний рост! мой рост 175 и я хожу на очень высоких каблуках, мне очень нравится быть выше подруг , которые ходят в балетках при росте 165 и ниже))

Гость

д.д., а какой размер ноги у тебя?

Вика

У меня рост 178 см. Комплекс были и есть. Хотя я замужем (муж 186) и есть ребенок. Каблуки не ношу совсем. Не уютно в них себя чувствую, кажется что становлюсь очень высоко от земли)
Как выше писали, что больше всего "убивает" комментарии людей вокруг: типа ну ты и высокая, и извечный вопрос: а какой у тебя рост? Вот и сюда забрела после очередного такого замечания...

lesia
Лурдес

Сообщение было удалено

lesia

menia zovyt lesia,mne 32 goda i moi vusokii rost kotorui mne mewaet 190.4ystvyu sebia podavleno i neznau kak but...posovetyite 4to nibyt powalyista

lesia

Сообщение было удалено

***** (да и в других соцсетях поищите) есть группы "высокие люди", там 2хметровые парни ищут свою высокую любовь

Гость
lesia

Сообщение было удалено

Ну, вроде 32 года уже не девочка, чтобы чувствовать себя подавленно из-за роста))) Совет намба уан: не сутулиться, совет намба ту: следить за фигурой и в общем за собой, смотреть на вас будут всегда, так пусть смотрят с восхищением( а хорошая фигура, кожа и волосы-это тот фундамент на котором строится первое впечатление), совет намба фри: реализовываться в работе/учебе, добиваться успехов, это здорово поднимает самооценку, совет намба фоур: не подпускать к себе на расстояние меньшее чем 5 световых лет муд*чье, которое будет самоутверждаться за Вас счет, не снижать планку и жить по принципу:"лучше одна, чем с кем попало". Успехов и не переживайте так сильно, это всего лишь рост. Вы, кстати, откуда?

Гость

lesia, как и во всем - нужно искать единомышленников (возможно, таких же, как и вы, высоких, а возможно, и тех, кому высокие девушки нравятся, а лучше 1+2). и обязательно преодолевать комплекс (это требует внутренней работы).

ЛиСа

lesia, я тебя понимаю, у меня рост 185. Раз на раз не приходится, иногда я чувствую себя абсолютно комфортно, а иногда мои преживания возвращаются. У меня еще и муж ниже...) Да и подруги невысокие. Но с возрастом уверенности в себе становится больше)