Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …
Сообщение было удалено
Одни говорят,что в США дамы в основном 155-160 см,другие-что там очень много высоких.Так кому верить???
Сообщение было удалено
Гость,мне интересно,Вы тут изучаете психологию высоких женщин?Просто из Ваших предыдущих постов понятно,что Вы-мужчина,причём среднего роста,но постоянно задаёте тут вопросы высоким девушкам по поводу выбора одежды,мужчин,реакции окружающих.
Гость,мне интересно,Вы тут изучаете психологию высоких женщин?Просто из Ваших предыдущих постов понятно,что Вы-мужчина,причём среднего роста,но постоянно задаёте тут вопросы высоким девушкам по поводу выбора одежды,мужчин,реакции окружающих
Я мужчина чуть выше среднего роста и вопросы задаю те, которые считаю нужными или интересными. А что кому изучать и спрашивать, каждый решает для себя.
А что касается США, то в целом американки - невысокие, но и очень высоких там можно встретить чаще, чем в СНГ, и по словам самих спрошенных жителей США, связано это часто с питанием. Вот так.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно,зачем Вам это нужно.
Здравствуйте!Почитала этот форум,хочу тоже высказаться))
Мой рост 177 см,возраст 18 лет.Где-то до 17 лет были жуткие комплексы,рост просто был моим проклятьем.Просто была фикс-идёя "уменьшиться".Сейчас уже вроде как комплексы по-тихоньку проходят,но из-за некоторых людей всё-таки опять начинаю комплексовать.Например,этой весной лежала в больнице с переломом ноги-так мне все не уставали напоминать,какая я высокая,даже на перевязках и в лифтах все охали в больнице,мол,ничего себе,девушка,в каталку не помещается!
А моя тётя,у которой рост 173 см,постоянно,как меня видит,охает,какая ж я уже высокая,выше её на голову,как-будто впервые меня видит (хотя я уже года 4 как не расту).И маме задаёт вопросы:"Наверное,на такой рост сложно покупать одежду?А размер ноги какой?Ой,40-й!Ничего себе!И где ж вы такой находите только!Я всегда себя считаю самой высокой,а тут вон какая племянница вымахала-185 сантиметров уже,наверное!".Ну бесит просто!Я бы рада забыть о своём росте,но только "добрые" люди мне этого сделать не дают.Ещё и мама часто при гостях начинает:"А вот у нас Ритка комплексует!...".И маму часто спрашивают,в кого я такая высокая,хотя мама у меня 172 см,вроде не такая огромная разница,чтобы все удивлялись,в кого я такая высокая.Чего люди хотят,когда мне говорят,что я высокая?Они думают,что я свой рост не знаю что ли?Или я у них вызываю такое сильнейшее потрясение,как Годзилла,что они не могут от ужаса молчать?В чём причина?
просто многие люди мыслят стереотипно,они считают что если ты чем то выделяешся из толпы то с тобой что то не так, многие смеются с высоких людей но никто не смеётся с людей 150 , удивительно, знаешь если обращать внимание на каждую реплику кинутую в твой адресс то так и повесится можно, и тут пишут многие что девушки выше 175 это уже и не девушки , они должны быть маленькие и хрупкие,а выше так это просто кошмар . Давайте похлопаем эти идеальным людям! а еесли допустим у девушки рост 190 то что ей делать, она на такой же человек как и все, просто не надо обращать внимание на оскорблние, потому что видимо кто оскорбляет,то у него у самого каието проблемы.
Сообщение было удалено
Я лучше Вам похлопаю, согласна с каждым словом. Хотя странно слушать о комплексах девушек с ростом 177 см, по моему данный рост-" выше среднего", но не катастрофа
Сообщение было удалено
Да я и сама вижу,что много моих ровесниц примерно моего роста,ну или,может,170-175 см.Но просто раздражает,почему люди так акцентируют внимание на моём росте,будто я гигант какой-то.Ещё у тёти её соседка сидела-моя ровесница (она 175 см)-так она ей ничего не говорила.Не знаю,может,к ней уже привыкла.Но она постоянно так удивляется каждый раз,будто когда она меня в последний раз видела,я 160 была.И от новых знакомых постоянно слышу комментарии:"Какая ты высокая!".У меня бы,наверное,и комплексов никогда бы никаких не было,если бы никто мне не говорил,какая я высокая.
Сообщение было удалено
Кстати,да,девушек маленького роста почти не спрашивают,почему они такие маленькие.А высокой надо постоянно напомнить,какая она "длинная".
Сообщение было удалено
Спасибо) я думаю что катастрофа это когда ты упираешся в потолок ,а так живи и радуйся! У меня у самой 188 раньше комплексы были да и сейчас не много, это благодаря всем кто не может мимо меня пройти что бы что то не сказать, засмеяться, показывать пальцем , а вот интересно если я сейчас буду идти по дороге и говорить ого какая ты маленькая , нихрена себе какой ты толсты, твою мать да ты прыщавый , и при этом ржать , ну очееень приятно. И вот когда вижу таких людей мне просто их жалко, насколько человек застрял в стереотипах , насколько развит его интелект , не могут же люди быть скошены все под одну гребёнку , как они не могут понять все разные у кого то нос большой, у кого то лицо не красивое , кто то маленький кто то большой это всё естественно! и если ответить на фразу" ого какой у тебя большой рост" "ого какой у тебя маленький рост" то тебе скажут что рост у него нормальный все такие , так может высокие люди это нормально ,просто их мало , а люди низкие это какое то отклонение? Но я считаю что какой бы ты не был маленький, большой, худой, толстый,накаченый, или дрыщ главное что бы у тебя голова была на плечах, главное что бы вы в жизни удачно реализовались! Так что девушки заканчивайте писать на эту тему , потому что толку нет, вы какие родились такие и останитесь, а от ваших комплексов ещё хуже будет. И хочу на последок сказать что вы все прекрасны по своему ну конечно же в том числе и я) главное верить в себя и в свои силы и всё у вас будет хорошо!!!!!! И вообще скоро 8 марта давайте не кисните !!!
привет, у меня рост 168, я одеваю каблуки по 10 см, и мне кажется что это полный пепец, я становлюсь такой высокой, но ни чего,, думаю лучше быть выслокой и красивой чем маленькой и незаметной.Вот так вот я преодаляю свои трудности.:)правильно ли я делаю?)
Где бы найти девушку ростом 190 и более. Ведь у них так все прекравно сложено, они так красивы и статны. У них всегда очень красивые точеные ножки.
Сообщение было удалено
конечно правильно! молодец!
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет,Ксюша?14-15?
Сообщение было удалено
спасибо)
Я тут читаю и чувствую себя коротышкой) Кстати, привет всем)
Мой рост 175 и я безууумно комплексовала по этому поводу.. Основная причина, это даже не парни, а каблуки.. Чуть ли не до слез расстраивалась, считая что не смогу их носить.. И вот сегодня я в конец переборола себя и купила себе 10 сантиметровые ботильоны! Даже сразу, приляпают домой одела их и пошла в магазин. Один человек даже захотел познакомиться) Думаю это неплохой знак) А девушки ростом начиная от 180, это круто, но я все равно не хотела бы так вырасти... Ой и много же я чего-то понаписала... В общем главное-фигура!) А с высокими девушками очень бы дружить хотела...
175 это просто идеал!!! а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
14)
Не комплексую из-за высокого роста - 185 см, и даже постоянно ношу шпильки 15-20 см! Выше двух метров становлюсь! Мужик так и млеют от моего вида! С у ма так сходят, а я ликую! Упиваюсь своей сексуальностью!)))))
Rita Sexy, еще бы, это потрясающе красиво и эффектно!
160
Сообщение было удалено
А как окружающие на Вас реагируют?Не удивляются?
Неа! Скорее возбуждаются! Мужики же постоянно липнут ко мне! Раз 10 за день!)))
Rita sexy, а вы не падает на шпильке 20 см?
Неа, привыкла уже лет за 10 ходьбы! Я уже в 11 лет носила 13 см! Нормально!
Сообщение было удалено
Ника, а возраст у Вас какой, если не секрет? Я в стадии развода с женой, очень хочу найти высокую спутницу!!!
Rita sexy, какой у вас размер обуви?
у меня 40 размер
Девочки,настроения нет никакого из-за этого роста(((((176 см. Муж у меня 180 см ростом.Каблуки не могу носить-очень стесняюсь.Редко одеваю. В основном высотой 6 см. Ничего не могу с собой поделать,комплексую.Вес у меня при росте 176--- 66 кг.Вроде не толстая. Все равно хочется знать,как это со стороны все смотрится, такой вес с таким ростом,+ еще 6 см. каблук?????
176+6=182, выше среднест. мужчины, но и не Зена-королева воинов. Я б с таким ростом из-за каблуков в 6 см даже не переживала.А любимый как на это смотрит?
Rita sexy, хороший размер при вашем росте)) устойчивость есть и не совсем уж лыжа какая-то))) А мужчины выше вас - обращают на вас внимание или в основном "метр с кепкой" попадаются?:))
Ага! Еще как обращают! Вечно знакомятся липнут! И те, и другие!
Rita Sexy, ;)) А вам какие нравятся в принципе)) по типажу))
высокие и умные!)))
А с какого роста для вас начинаются "высокие"?:)
Ой, ну с какого-какого! Это не принципиально, для отношений рост не играет большого значения!)))
" для отношений рост не играет большого значения!"
Играют, еще и как - почти все высокие девушки даже не смотрят на невысоких парней. Тем более что вы сами недвусмысленно сказали: ВЫСОКИЕ и умные:)
а у меня муж просто высокий, 195см! но я же всегда на каблуках хожу и всегда выше его!
Дорогие девушки, заказала себе джинсы из Америки для высоких, не угадала с размером, продаю теперь рост 37, размер 52, американский 15/16, пишите stusha5555@mail.ru/ Стоят они всего 1500р.
Мне 24, лет в 17 остановилась на 180, была очень рада этому росту, т.к. сколько себя помню мечтала о высоком росте. Вопрос каблуков меня особо никогда не волновал, ношу вплоть до 12 см. Единственной проблемой был поиск второй половинки, т.к. невысокие мужчины меня не привлекают, а их большинство. Мой нынешний молодой человек 190 см.
2,5 года назад переехала в Италию, здесь большинство девушек очень низкорослые, 160 в среднем (а многие и ниже), в универ все ходят в кедах. Я первый год ходила на каблуках на учебу, сейчас их стала носить реже (видимо, подверглась влиянию среды), но все не могу дождаться, когда закончу ВУЗ и начну работать, чтобы вернуться к любимой высоте.
Сообщение было удалено
Странно,а почему же пары высокая женщина+низкий мужчина называют "итальянскими",если у них там девушки маленькие?Мужчины ещё меньше,что ли?
Сообщение было удалено
Муж всегда говорил и говорит чтоб носила,мол,он не комплексует. А я комплексую,но хожу,куда деваться, всю жизнь в кроссовках не проходишь...
мой рост 175, и я стесняюсь носит каблуки, так как я считаю себя в них очень высокой, мне не комфортно, чувствую себя "Дядей Стёпой".
а мой рост 189 да что там уж, можно сказать 190 я вообще не могу каблуки носить, охринительно правда?
Сообщение было удалено
я сочувствую
а по-моему комплексовать не надо) мой рост 187 см, я бы с РАДОСТЬЮ носила каблук если бы умела на них ходить))) у меня вечно ноги шатаются, когда одеваю каблуки)
Мой рост 181, у любимого 164... Скоро свадьба) да, кстати, наверняка спросите- каблуки ношу!)
Сообщение было удалено
скажите, а у вас с ним в постели нет ощущения что Вы с ребенком? Маленькие ноги, руки...
Сообщение было удалено
Нет такого) так как мужчина он сексуальный, соответственно и уверенный в себе. Спорт всему залог!
Маленькие руки, ноги... Ахаха))) прибор не маленький!
Сообщение было удалено
Мария, у меня рост 170. Всегда с высокими встречалась. Но была история с парнем 178. Вот тогда то я и офигела с непривычки, наверное. Такая разницаааа в обущениях. Большой мужчина. сильный. который крутит тебя в кровати. поднимает на руки, и тд и тп. для меня всё-таки это важно)