Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …
Сообщение было удалено
Ээээх, зато как возьмет на руки, да как понесет в спальню))) Завидую, вы очень красивая пара
Как достают комментарии про рост..так и не могу привыкнуть..
когда несколько раз в день..ну что за люди...ну пройди ты мимо, нет надо вставить ..ну вот толстых никто не трогает, это неэтично, а рост как красная тряпка...
хны-хны
Сообщение было удалено
Кроме улыбки такие комментарии ничего не вызвают, даже отвечать не хочется)))Кто их отпускает в твой адрес:пузатенькие мачо, которые любят пару см во всех местах себе добавить или тетки со спины больше похожие на тумбочку))) Было бы из-за чьего мнения переживать.
Девчонки, прочитала последние коментарии, вы такие все милые, позитивные, добрые, даже настроение поднялось. Я - 160 см, кто-то 170, 180, 190. И все мы хороши по своему. Желаю всем избавиться от комплексов и себе тоже=))) Всех с наступающим!!! Вот сейчас идет новогодняя реклама Кокы-колы))))))))))))))))))))
я как-то комплексовала по поводу роста, а потом забила. Р 174, В 62, выгляжу хорошо. Парень в восторге. Единственное, в универ предпочитаю не одевать высокие каблуки,т.к. одногруппницы, с которыми общаюсь, мелкие по росту и смотрится это не очень(
мой рост - 1 78, сама я достаточно худенькая, работаю в организции, где много достаточно низких людей - 155-165. Каблуки поэтому не ношу вообще, хотя очень хочется, только на плоской подошве, часто слышу от них что я очень высокая.
никогда не возникало проблем с одеждой, разве, что с обувью - 40 размер. Недавно познакомилась с мужчиной, у которого рост за 190 и вес тоже солидый. на его фоне я просто дюймовочка. теперь я поняла, что именно такие мужчины мне нужны.
Высокие девушки, где вы, блин водитесь?! :) мой рост 197, пытаюсь найти себе партнершу для аргентинского танго и как назло, выше 170 никого найти не могу..... :( а вообще, как бы было интересно пройтись с девушкой за 180 и которая на 12 см каблуках.... :)
Сообщение было удалено
Мы здесь. А в каком городе ищете? Я вот пошла бы танцевать, но кто меня с моими 186 см "танцевать" будет((((
В Москве :) вас срочно на 12 см.каблуки ставить надо!!!! :))))
Если только постоять))) Ходить в них страшно
А Вас чем аргентинское танго так влечет?
:))) не пробовали? :-) сложно передать эмоции черным по белому :-) невербальное общение с партнером, эйфория и ответственность за партнера (когда ее ведешь), чувство девушки, особенно, когда она тебе доверяет.... И конечно же соблазнение.... :-)))))
А вы где живете?
В Москве. Значит раньше уже танцевали?
У меня начальный уровень
Если не найдете себе партнершу, я могу составить Вам компанию, но у меня уровня никакого,
:) у меня он такой же :) если вы точно решите заниматься танго, дайте знать :)
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Мой email под ником, можете постучаться в скайп(atskaya_satana), думаю, наше общение лучше продолжить за пределами этого форума
Обманула... email(без пробелов)a n n a v v l a s o v a @ rambler.ru
Гость (186), а родственники-подруги высокие у вас есть?
мой рост 190 доставляет множество неудобств! Раздражает когда девушки 175 говорят что они хотят быть меньше, я не могу одеть каблуки так как это со стороны выглядит ужасно, самовнушение не помогает, стараешся не слушать коментарии в свой адресс но в глубине души очень больно. Я хочу быть хотябы на 10 см ниже тогда всё прекрасно можно и каблуки носить, в маршрутках головой не бьёшся и т.д.
Мария, у вас прекрасный рост, которой позволяет вам смотреть на 175 см девушек с высока причем в прямом смысле этого слова :) найдите себе спутника под стать и получайте удовольствие :)
присоединюсь к отзыву Семёна.
Мария! 10-20 лет назад, конечно, рост 190 см был чем-то экзотическим, но сейчас-то нет. и очень многим мужчинам нравятся девушки Вашего типа. найдите спутника своего роста, который будет Вас ценить. полюбите себя и не тревожьтесь!
Спасибо за ваши комментарии, мне очень приятно!
Мой рост 178,мне всего 16....каблуки не ношу,т.к парень всего 180(не хочу быть выше) а с одеждой вообщем то проблем нету...мне немного повезло меня окружают люди не маленькие ,поэтому наверно и комплексов нет)
Мария, а какой размер обуви у Вас?
мой размер обуви 41 а что?
для 190 см 41-й - еще повезло
это радует)
Тэкс... тут рослые дамы. Мне сюда =) Я тут в уголочке посижу и какао попью, если никто не против.
Сообщение было удалено
183 - это нормальный рост, просто с гномиками не нужно на свидания ходить =) Вот я видел комманду воллейболисток, почувствовал себя гномиком сам =)
Кабальеро а какой у вас рост?
Сообщение было удалено
187
Мария, а в семье тоже высокие у тебя?
да, у меня мама 175 а папа 195, так что я видимо в папа пошла
ну, мама тоже для женщины - очень высокая, а поскольку оба родителя высокие, значит, ты в них обоих:)
175 это высокая но не очень, очень это я )
175 см - это выше среднего, а предела высоте нет))
ну а большинство женщин и девушек ниже 170 см, поэтому и твоя мама - высокая при любом раскладе:)
интересно, а когда ты рядом с мамой стоишь, она кажется мелкой?:)
183 см. Это не очень высоко.В штатах много таких как я. А высоко для меня это 190 и выше. Тут уже часто проблемы со здоровьем примешиваються ( у девушек ) мне нравится. С каблуками нет проблем. Со штанинами и рукавами есть. А еще больше проблем с длиной свитеров-блуз-маек. Редко найдешь что-то что закрывает пупок. С мужчинами тоже нет проблем (муж ниже ) . Йоу. желаю всем удачи.
кстати, в Америке люди в целом ниже, чем в СНГ, даже сами американцы это постоянно говорят и пишут. другое дело немцы, скандинавы. а американки - нет, в массе они как раз невысокие.
Внимание!Внимание!
Мне 22,рост 180.
Очень хочется найти подружку из Москвы такого же роста!
Желательно такую же худенькую как я (вес 53)
Для совместных походов в фитнес,кафе и тд !
Я почитала несколько страниц переписки и хочу согласиться с тем что мужчин и правда не так много высокого роста, но как только перестала об этом думать встретила вторую половину на 1см выше меня 184)
Одежду найти по размеру можно, но ее качество не всегда то, что надо, к сожалению. Так что я стала одеваться во всяких дизайнерских компаниях , где шьют на заказ довольно быстро и не дорого. Если кому надо - могу одну подсказать, где сама одеваюсь...
Ну что ж. И я к вам присоеденюсь. Рост 182, вес 56, р-р 40-42, р-р ноги 41. Комплекс только из-за р-ра ноги. Даже не комплекс, а то что допустим босоножки модельные максимум до 40 р-ра. С сапогами проще - почему-то почти во все влазию. Ну еще есть проблемы с куртками - либо рукова короткие, либо сама куртка, либо я под эту куртку еще парочку одеть могу))
Я, а как обстояло дело с подбором мужчин? Высокие принцы находились?:)
Сообщение было удалено
Кстати, обувь тоже можно на заказ отшивать! и модельные босоножки в т.ч.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
184)
Подскажу телефон дизайнера, с которым обсуждаю гардероб)) 89091527887. Компания называется Malisalud. На сайте у них вроде тоже есть телефон .На НГ я заказывала вечернее платье. Обошлось мне в 6500р из натурального шелка!
Сообщение было удалено
находились - мой первый муж, например. Правда потом стало понятно, что из достоинств у него только рост((( Вотрой муж выше меня сантиметра на 2, но каблуки всё равно ношу, его не парит что я выше, меня уж тем более)))
Сообщение было удалено
Ну я в провинции живу, здесь на заказ можно только валенки шить)))
Сообщение было удалено
Замечание ценное))) Мечтаю, кстати, о красных валенках!) Если у Вас есть отделение почты в провинции, то и одежду и обувь можно заказывать! Только размеры свои назовите)
Кстати, если здесь есть "длинноножки" из Москвы: предлагаю сделать совместный заказ джинс/брюк в каком-нибудь интернет-магазине(ae.com,tallgirls.co.uk и т.п.).А так доставка получается золотая....