Гость
Статьи
Форум высоких девчонок

Форум высоких девчонок

Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …

Лурдес
15 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 290
Stas
Гость

Сообщение было удалено

Выше него ты не будешь,а если хочешь,то носи!Чтобы быть выше своего парня тебе надо надеть каблуки от 10 см

Jessica

"[quote="CherryTi"]я наверное не правильно написала,свой рост без каблуков я люблю,но на празднике я была в туфлях на платформе 7-8см,иначе говоря мои комплексы начинают вылезать лишь когда я с помощью каблуков перехожу рубеж 180см.вот знаете какой парадокс,я без каблуков себя девушкой вообще не чувствую,но и на каблуках как то не уверенно,жесть какая то))))))))[\/quote]\n
Тут главное, что у Вас есть любимый человек 198 см!))) Мой муж вот 178, ровно как я! Когда я на каблуках 10 см рядом с ним стою, кажется, что я выше намного, а смотрю на нас в зеркало, вообще разница почти незаметна....и все же 5 см сохранит Вам здоровье на много много лет, а не угробит его как 10+см)))"

Инга

Здравствуйте! Мне 14 лет, рост 185см!!! За год выросла на 15 см((. Вчера вернулся старший брат из армии. Так он обамлел, назвав меня "дылдой". У брата рост 180см. Меня он сильно расстроил. Я и так стеснялась своего роста, а теперь на фоне своего брата стесняюсь ещё больше! Как мне быть?

Jessica
Инга

Сообщение было удалено

Займись спортом или танцами, потому что с ростом ты все равно ничего не сделаешь, ноги не подпилишь, а если сейчас что-то подобное и есть, то будет еще хуже, непропорционально все :( ... Так что займись спортом (можно и другим творческим занятием), добейся там успехов и будь всегда красивой, с ростом ты все равно ничего не сделаешь, моделью можешь еще пойти работать)

CherryTi
Jessica

Сообщение было удалено

Инга,а можно узнать рост твоих родителей?

Инга
Jessica

Сообщение было удалено

Jessica, спасибо за совет!

Инга
CherryTi

Сообщение было удалено

Мама 180см, папа 176см, так что я вся в маму.

гость

Инга, шикарный рост у тебя, на самом деле... Если фигура и лицо в порядке, то рост в будущем еще не раз станет твоим "козырем", всегда будешь притягивать внимание мужчин! Не переживай. А брат, конечно, зря такое девушке (да еще сестре родной!) заявляет. Деликатнее нужно. Ну, высокая и высокая.

Конечно, за год на 15 см вырасти - это нечасто встречается, но все же... Ничего ужасного! А в перспективе - наоборот, это плюс! Высоким открыты многие возможности!

гость

Инга, а как оценила мама то, что ты ее переросла?

я 178, тоже есть проблемы,но вот заказываю одежку с инет-магазинов, там нормально, подходит) особенно джинсы-брюки, так как ноги у меня ого-го длинные!

Гость
Йена

Сообщение было удалено

Йена, кому Вы доказываете.Если честно, то смешно читать фразы а-ля " 39-й размер для женщины норма, а 40-й убожество", конечно, там же п**дец как видна разница)))))

:)

.Если честно, то смешно читать фразы а-ля " 39-й размер для женщины норма, а 40-й убожество", конечно, там же п**дец как видна разница)))))

не надо передёргивать, не было речи о том, что "убожество", просто 40-й объективно смотрится все-таки больше, а 39-й условно меньше. насчет того, видна разница или нет - сколько людей, столько и мнений. вот вам девушка выше тоже говорила, что для нее 40-й не очень, а 39-й - нормалёк. а с другой стороны, есть люди, которые не видят зрительно разницы между 170 и 175 - и есть те, для которых это СОВСЕМ разный рост. и что? опять же - люди все разные и у каждого своё мнение. терпимее надо быть к высказываниям других людей, гость

Гость

я, конечно, не особо высокая, всего 170 (может, чуть меньше =) ), но на каблуках ходить стесняюсь, сл-но их и не ношу( а так хочется(( я их только в школе носить пробовала, сейчас хожу только в кедах/балетках/кроссовках/шлепках

Гость

Сообщение было удалено

Да, так и начните с себя))) У меня есть свое мнение, у Вас свое, могу повторить еще раз: мне смешно читать такие вещи, как 39-й размер для девушки хорошо, а 40-й убожество.Почему бы тогда не написать, что 38-й размер -самый лучший для девушки, а 39й убожество? Видимо потому что, у той которая это писала 39-й размер ноги...

Насчет разницы между 170 и 175 см-да она видна, когда две девушки ростом 170 и 175 см встанут рядом друг с другом.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Не бери в голову))) 180 см для парня не Бог весть какой высокий рост, вот он и шутит))) помню мне тоже один "великан" росточком может 175 см(и то в обуви) сказал:" Ого,ты выше ДАЖЕ меня"

Да, так и начните с себя))) У меня есть свое мнение, у Вас свое, могу повторить еще раз: мне смешно читать такие вещи, как 39-й размер для девушки хорошо, а 40-й убожество.Почему бы тогда не написать, что 38-й размер -самый лучший для девушки, а 39й убожество? Видимо потому что, у той которая это писала 39-й размер ноги...

Насчет разницы между 170 и 175 см-да она видна, когда две девушки ростом 170 и 175 см встанут рядом друг с другом.

Мне плевать на ваше мнение, раз уж вам плевать на моё. Замолчите.

А насчет разницы между 170-175, опять-таки - КОМУ-ТО ВИДНА, КОМУ-ТО и нет. Разные все. Всё, свободны!

Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умете?А понимать прочитанное?Нет? Тогда да, я действительно воспользуюсь единственной умной фразой от Вас и лучше замолчу. Спорить с дураком-себе дороже(можете эту фразу мне в ответ написать, Вашего куриного мозга на большее и не хватит).

Привет девчёнки! Вчера купила себе 2 пары ботфортов на 15см каблуке...при моём росте 178см:))) Как надеваю их, становлюсь выше мужа на 6-7см...а ему нравится:))) Сама конечно чувствую неловкость и сомнения...но я их всё равно буду носить:))) Каблуки это красиво и страсть всех девушек! ДЕВЧЁНКИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ... и тогда под этими 15см на наших ножках будет лежать весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой рост 172 и мне всегда казалось,что я высокая!каблуки стесняюсь одевать!в каком возрасте прекращается рост?

Йена

А ЛАВ Ю у кого как у кого то в 15, у кого в 17 ,а кое кто и до 22 растёт. зависит от многих факторов. и поверьте 172 это нормальный рост для девушки в любом возрасте от 13 и до 125 лет и уж высоким бы я его не назвала точно по нынешним временам это даже не выше среднего, а средний рост. и не стесняйтесь носить каблуки рост это не повод стесняться это стимул всегда быть на высоте.

Вы читать умете?А понимать прочитанное?Нет? Тогда да, я действительно воспользуюсь единственной умной фразой от Вас и лучше замолчу. Спорить с дураком-себе дороже(можете эту фразу мне в ответ написать, Вашего куриного мозга на большее и не хватит).

С дурами вроде вас, искажающими и передёргивающими смысл сказанного, не о чем говорить. А судить о людях, вообще их не зная, верх тупости.

Гость

[quote=":)"

С дурами вроде вас, искажающими и передёргивающими смысл сказанного, не о чем говорить. А судить о людях, вообще их не зная, верх тупости.[/quote]

ЧТД:мозг куриный, поведение агресивное. Твои родители тебя, видимо, стоя делали, половина назад по ляжке вытекла.Ха-ха-ха)))))

BOSS

Я смотрю опять очередь за сатиновыми трусами образовалась!!!

Таня
Йена

Сообщение было удалено

А по моему, 172 - высокий рост! По крайней мере у нас в Мордовии мало девушек выше 170. У меня 165 см, учусь в 11 классе и я одна из самых высоких девушек в классе.

Всем привет! Решила вот тоже написать! Мне 22 и мой рост 190!!! И идите все нафиг, если кто-то считает что это слишком и т.д. Я не считаю себя чем-то из ряда вон выходящим, и только на фото замечаю что я несколько выше окружающих))))))))

Как не странно друзей среднего роста у меня почти нет, либо 180+ либо до 165!!! И нам все нравится))))

С одеждой конечно бывают проблемки, но все решаемо, просто нужно чуть дольше искать-выбирать. ну а если не нравится всегда можно заказать индивидуальный пошив, и тогда все будет ок. тоже касается и обуви))))

Единственное что раздражает, нет РАЗДРАЖАЕТ:

встречаясь с новыми людьми я периодически участвую в подобном диалоге:

- Девушка, вы наверное модель, у вас такой подходящий рост и фигура

- Нет, я не модель

- Значит вы зантимаетесь спортом, наверное играете в баскетбол

- нет не играю

- Что и в волейбол не играете?

- НЕТ!!!

Мне кажется что каждый подобный человек считает себя очень оригинальным и думает что ему первому пришло в голову об этом спросить!!! РРРРРР!!!!!!!!!!!!!

И каблуки я тоже ношу, хотя и предпочитаю балетки и кеды, т.к. скорость с которой я обычно передвигаюсь не сочетается с каблуками))))) Хотя когда я на каблуках мужская половина перестает мыслить головой, и в зависимости от степени выпитого, скромность предложений снижается(((((( Однажды ехала в маршрутке на переднем сидении у водителя, сидела в наушниках но музыка не была громкой и я слышала что происходит вокруг, и всю поездку водитель обсуждал с парнем что ехал с нами, как бы ему хотелось иметь девушку-модель, что бы он с ней делал, и что такие девушки как я поголовно недосягаемые снежные королевы!!!

Йена
Таня

Сообщение было удалено

когда я училась в 11 классе я была самая одна из самых высоких девушек города с населением в полтора миллиона и это при том что на тот момент во мне 182 см было а когда институт заканчивала была самая высокая с ростом 190 см и ничего зато меня весь город в лицо знает))))) а сейчас иду по городу и вижу что девочки лет на 15 -20 меня младше уже почти с меня а кое кто и как я и средний рост для женской половины славянского населения республики Башкортостан стремительно приближается к 180 см. сейчас на вскидку это см 175 как минимум в ведь девочки ещё растут и расти будут.

Катрин

Девчонки,выручайте советом!я 184,стройная,иногда на выход ношу каблуки мах 10 см,а тут купила туфли очень клевые,а у них каблук 12 см. Морочат теперь меня эти 2 см!))понимаю глупо!но не знаю оставлять их или сдать!

CherryTi

Катрин, у меня недавно была точно такая же ситуация,тоже классные туфли и тоже каблук на см. больше чем ношу обычно,скажу честно,по дурости я все таки отнесла и мне уменьшили каблук на этот проклятый см.,благо устойчивость не нарушилась,ну так вот ,сейчас я хожу и понимаю что разницы визуальной нет никакой и зря я это все делала.Я тебе посоветую вот что, надень на одну ногу туфлю на каблуке 10см,а на другую новую туфельку ,и встань к зеркалу,вот реально эти 2см не сыграют разницы ,сама увидишь.))

Катрин

))))не поверишь,я так сделала уже!)а подрасслабилась немного!)))спасибо!)

Катрин

А есть высокие девушки из Москвы??давайте общаться в реале!)я бы вот не прочь встретиться да затусить да на каблуках!да на зло врагам!))))мне 24 будет скоро!)стройная,симпатичная!)

Evgen

Вчера стоял в банкомате и сзади заняла очередь красивая стройная девушка. Я ей был ненамного выше плеча (я 175 см), правда она была на высоких каблуках и еще с ребенком лет пяти. Я их пропустил вперёд. Если бы была одна, то познакомился, а так подумал, что она наверное замужем, хотя кольца не было. Всё-таки, высокие девушки, есть в вас что-то завораживающее, хоть рост и не главное.

Evgen

Мне всё таки интересно узнать психологию высоких девушек. Вот если парень прилично ниже, то это сразу вам не нравится? Или кому-то без разницы? Понимаю, что все люди разные, но всё же интересно услышать мнения, насколько для вас это проблема. Есть такие которые не будут встречаться с парнем из за роста?

Катрин

У меня рост 183-4, я вот часто обращаю внимание на молодых людей ниже себя,спортивного крепкого телосложения!максимум чтоб на пол-головы был ниже !любуюсь такими парочками/она высокая стройная,он пониже крепкий!))

Мистика
Evgen

Сообщение было удалено

Признаюсь, у меня есть такой пунктик. Парня ниже меня автоматически не воспринимаю в качестве потенциального возлюбленного. Кому-то это действительно без разницы, а для меня имеет значение.

елена 185
Evgen

Сообщение было удалено

я замужем за мужчиной 190 (я - 185), однако это скорее исключение в моих предпочтения. обычно встречалась с мужчинами 180 - 182, коренастыми. Мне такие нравятся:)

Ника

Эхх, заидую многим из вас, хотя свой рост (191см) я люблю.. вот только парням это вообще не нравится. Не знаю или боятся они.. или еще что-то... лицом я вышла.. фигурка тоже хорошая.. обидно конечно(( Но внимания я много привлекаю)

гость

Елена 185, а каблуки носите?

Гость

прочитала все высказывания и поняла что мой рост 172 средний и очень даже хороший!!!!спасибо девочки))))

Йена
Ника

Сообщение было удалено

откуда вы знаете что нравиться парням. ну в самом деле будьте выше этого как минимум рост вам это позволяет. скажу так при моём росте (190см) никогда недостатка во внимании мужчин не испытывала, разного внимания и хамского и рыцарского. всё в ваших руках. нравимся мы мужчинам не чуть не меньше чем девушки среднего роста, а многим даже больше. просто подойти к нам сложнее сложнее рядом с нами чувствовать себя мужчиной и здесь уже от нас зависит будет ли тот или иной мужчина рядом с нами. у нас больше выбора больше возможностей именно из за роста мы сами можем выбирать, а можем позволить выбрать нас. просто решите для себя чего хотите от отношении с мужчиной и всё станет проще и естественнее, отпадёт сам вопрос нравишься ли ты мужчинам или нет и из роста ли это. говорю вам как счастливая, высокая, не одинокая женщина. меньше заморочек больше позитива и люди потянутся по крайне мере воспитанные а хамло и *** нам и не к чему.

Inna
Ника

Сообщение было удалено

Как обладательница роста 192 см, присоединюсь к мнению Йены. Мужчинам нравятся не высокие или маленькие, а красивые, веселые, позитивные женщины, рядом с которыми легко. Рост - это даже не вторично, а где-то дальше. Из-за роста вообще парятся только закомплексованные мужчины, другим вообще наплевать - дышишь ты ему в пуп или его нос упирается тебе в грудь. В теме "хочу нравится мужчинам" главное научиться себя подавать. Рост не при чем. У меня есть подружка - маленькая толстушка с заурядной внешностью, редко пользующаяся косметикой. У ее ног мужики штабелями падают. Делаем выводы.

BOSS
Inna

Сообщение было удалено

Как обладатель заурядного роста выскажу свое мнение:психологически к высоким действительно тяжелее подойти-боязнь не соответствия внутренним и внешним требованиям обладательницы высокого роста.Но меня это никогда не останавливало,друзья всегда удивлялись моему " таланту" знакомиться с высокими(выше меня) девушками.

влада

девочки а кто нибудь знает свой рост в детстве лет до пяти ? я вот всегда была на ровне сверстников , а выросла 180 . доча в 4г 117 см , какая она может быть ?

елена 185
гость

Сообщение было удалено

да, конечно. еще и работаю в обувной сфере. ниже 7 см каблук не ношу

Гость

проголосуй пожалуйста за знакомую мою))

http://www.klenmarket.ru/konkurs/members/?user=110

Фли
влада

Сообщение было удалено

Высокая,скорее всего,будет,от 175 и выше.У меня у знакомой дочь сейчас(18 лет)-177 см,в 4 г.была 108 см.

гость

да, конечно. еще и работаю в обувной сфере. ниже 7 см каблук не ношу

ясно) но насчет "конечно" - многие высокие женщины каблук не носят, именно в силу своего роста:) да и невысокие далеко не все их носят.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ты мужик или баба?

StanislaB

Приветик всем высоким леди) можно с вами потусить ? Знаете есть такой типа прикол: не нужно стеснятся учитесь смотреть вниз с табуретки !

Во мне 165см, но парни ко мне липли всегда высокие. В итоге вышла замуж тоже за высокого парня - 198см. :)

Его семейка вся изгоревалась, что такую маленькую себе нашел :)

гость

Его семейка вся изгоревалась, что такую маленькую себе нашел :)

А семейка вся высокая?