Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …
Сообщение было удалено
Ну да бывает и такое,а со стороны по-другому самое главное порядок в семье и благополучие
Сообщение было удалено
Интересный рассказ,вы говорите что в 14 лет мальчики были половина вашего роста,можно узнать какой у вас был в 14 лет рост?))
Кстати, в продолжение своего рассказа, хочу добавить, и пусть комплексующие девочки задумаются! Те одноклассники, которые заставляли меня комплексовать, теперь преспокойненько, ни о чем не задумываясь, бухают в своих дворах, неподалеку от нашей школы, а я живу с любимым мужем в San Francisco, теперь они комплексуют, а я просто вовремя поняла, что главное это ум, а не только рост и возможность носить высокие каблуки! Жизнь такая долгая, жалко же кости в молодости испортить этими каблуками, при ежедневной то носке! А на праздники - да, в школу только не надо...
Кстати, в продолжение своего рассказа, хочу добавить, и пусть комплексующие девочки задумаются! Те одноклассники, которые заставляли меня комплексовать, теперь преспокойненько, ни о чем не задумываясь, бухают в своих дворах, неподалеку от нашей школы, а я живу с любимым мужем в San Francisco, теперь они комплексуют, а я просто вовремя поняла, что главное это ум, а не только рост и возможность носить высокие каблуки! Жизнь такая долгая, жалко же кости в молодости испортить этими каблуками, при ежедневной то носке! А на праздники - да, в школу только не надо...
Как бы вам сказать,я помню в школе не так уж и давно это было...В классе у нас было девочек примерно 13-16 девочек носили каблуки,врач им был не писан,90% носили по праздникам,в среднем 45% каждый день по незамысловатым расчетам получается 2-4 девочки каждый день появлялись на каблуках...Вообще я не лично не понимаю зачем каблуки носить,если сравнивать историю нашей школы...Помню учился я в 7 классе (рост был у меня 178-180,это нормально было и выше))
Я ходил в кружок организации праздников школы,и там же была девочка их 9-10 класса рост если сравнивать с моим колоссальный она меня была выше где-то чуть больше головы и это без каблуков,за то на празднике + 12 см и видно из всей толпы))Я вот лично не понимаю и так выше всех и какая нагрузка на позвоночник это очень плохо...
Сообщение было удалено
Высоких девушек боятся только неуверенные в себе и закомплексованные мужчины, а действительно НОРМАЛЬНЫМ без разницы какой рост у их избранницы!
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем одевать 10-12 см шпильку и ХОДИТЬ в ней, носиться по городу, на работу, в парк! Эти каблуки хорошо подходят для того, чтобы выйти в них из машины, дойти до столика в ресторане, а потом назад, и из машины до дома, а гулять в них зачем, да еще и итак высокой девушке, ведь итак уже длинные стройные ноги, им уже не требуется дополнительного улучшения! Жизнь высокой девушке подарила возможность ничего себе не портить! А как приятно, когда будет 50 лет, остаться здоровой, сохранить молодость и не быть скрюченной) со временем, то, что мы думаем, нам плохо, обращается в хорошее для нас!
а действительно НОРМАЛЬНЫМ без разницы какой рост у их избранницы!
в принципе, да, но, как показывает жизнь, значительно чаще НЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ избранницам, какой рост у их мужчин... женщины чаще всего очень даже учитывают внешние параметры при выборе (сознательно или нет - не суть важно).
Сообщение было удалено
По собственному опыту заметил, что по этому поводу заморачиваются девушки,которые считают себя якобы ВЫСОКИМИ, т.е. до180,а реально высокие имеют другое мнение об росте своего спутника.
Сообщение было удалено
Конечно заморачиваются! Я бы тоже не захотела сексом заниматься с парнем, который меня на голову с небольшим ниже, ибо любая хочет почувствовать себя маленькой и хрупкой женщиной в руках своего любимого, как в красивых фильмах про любовь, а не как у насекомых, самка в несколько раз больше самца....
Сообщение было удалено
Н-да, Вы явно ниже 180.
Девчонки, выручайте!!!
Мне 22 года, мой рост 183, у моего парня 193. Ну, когда мы вместе стоим, кажется, что практически одинаковые или я чуть-чуть пониже! Шпильки я не ношу!!! Ношу толстые каблуки 5-6 см, не больше. Так вот, мой парень просит, чтобы я хоть иногда носила обувь на высоких шпильках. А я не могу, комплекс, я тогда буде выше его! :)
гость14645, зрительная разница между 183 и 193 очень ощутимая, как же получается, что у вас она незаметна?:)
а насчет шпилек - носите, конечно, т.б. что Ваш парень просит.
Сообщение было удалено
Явно! На целый сантиметр!
Сообщение было удалено
АФИГЕТЬ!!! Да Вы коротышка!!!
рост 182. одежду подобрать действительно трудно((((. Обувь 41 полный размер- найти что то приличное можно
Лёля, а в чём трудности подбора? в наше время рыночной экономики практически всё есть в продаже...
Сообщение было удалено
верхняя одежда, брюки, джинсы. Все короткое
Сообщение было удалено
10 см это достаточная разница,и видна сразу и какое стеснение может быть?С вашим ростом вы и так выше некоторых парней и раз парень просит то надевайте,хотя на ваше усмотрение
У меня высокий рост,каблуки никогда не носила. Раньше ужасно комплексовала,сейчас комплексую только в компании низких подруг и парней.
Маняшка, какой у тебя рост?
Привет народ,прочитала тут несколько страничек и стало как то по легче))я прям восхищаюсь девушками,которые не стесняются своего роста,а вот я этим не могу похвастаться((((я просто обожаю каблуки и не по 6-7см,а не меньше 10,но как только я такие одеваю сразу вылезают комплексы,кстати мой рост 173см.
кстати мой рост 173см.
самый обычный рост в наше время, разве что выше среднего и все... нашли из-за чего комплексовать... таких "высоких" миллионы...
Сообщение было удалено
+1000000000.Действительно,сейчас много девушек выше среднего и высоких,при росте 170-175(да даже до 180) комплексовать-вообще бред,полно сейчас таких,не понимаю девушек,которые при таком росте говорят "я везде самая шпала"...
Сообщение было удалено
Эллина,а какой у вас рост?
Вот если рост 173,+10-12см каблуков,получается под 185.я никак не могу избавиться от чувства что это слишком высоко для девушки и не очень хорошо смотриться,даже если у нее модельная внешность.У моего парня рост 198,мда высокий дядя)),ну так вот когда я одеваю каблуки мне иной раз кажется что я почти с него ростом,аж жутко становиться,.
Сообщение было удалено
извините,но вы видели как смотрятся балетки на 40ом размере ноги???это ужасно,если еще и ножки худенькие,дальше,по поводу 12см каблук,это далеко не стриптизные,а очень изящная обувь,да и вообще что это за туфли с каблуком 6-7см??даже известный мировой модельер говорил,что туфли с каблуком ниже 8см это дурной тон.а по поводу вашей многочисленной обуви,не все могут себе позволить столько понакупать,
мне 15 лет. рост 170. вешу 47-50. Божее, для меня это ужас.хочу носить туфли на платформе не меньше 9 см.(именно на платформе, а не на каблуках!)...эх, я уже представляла как хожу по школе в таких туфельках, юбке-карандаш, в красивой блузке..но как вспомню, что большинство намного ниже меня, то комплекс опять появляется. мне так обидно становится. прочитала эту тему. восхищаюсь теми девушками, которые при росте 180 носят каблуки! ))
Сообщение было удалено
По крайней мере девушки этого форума пишут, что хотят понукапать себе туфель на высоко каблуке и платформе, а мешают им только комплексы...
Я видела, как смотрятся балетки на моей подруге! Она отличается очень изящным вкусом, ниже меня на 4 сантиметра, а нога больше на 1 размер- 40 как раз, она такие балетки подбирает, это изумительно, ей никакие каблуки не нужны, она сочетает их с такими платьями, с которыми в принципе сложно представить обувь без высокого каблука, и так это классно смотрится! и поклонников у нее огромная куча- и это с 40-ым размером ноги в балетках! Может и был у нее комплекс высокого роста, и она сделала свой выбор- не захотела быть дылдой, свела свой рост к минимуму, зато сколько у нее талантов- вкус, лицо, манеры, хитрость, она всех парней из своего окружения соблазнила, так зачем слушать стилистов- которые говорят, что каблук ниже 8 см - это дурной тон, врачи вот вообще говорят, что выше 5 см - это убийство позвоночника, никто же не слушает)))
Jessica, 40-й размер всегда и везде смотрится, говоря откровенно, не очень... а вот 39 - неплохо: и не мало, и не слишком уж много :)
Сообщение было удалено
Возможно, но я в душе всегда мечтала о 38-ом)))
Возможно, но я в душе всегда мечтала о 38-ом)))
Ох, ну прямо можно подумать, что между этими размерами такое уж разительное визуальное отличие!! Вот если бы о 37-м - вас было бы легко понять.
Jessica,Вот по вашему мнению,девушка с ростом 174 на каблуках 11-12см,это ужасно?
Сообщение было удалено
Точно! о росте 168 и о 37 размере ноги))) а ведь есть у меня такая подруга, и что толку... фейсом она все равно не вышла!
CherryTi, по моему мнению, девушка и с ростом 185 см в изящных туфлях на 12 см каблуке смотрится прекрасно! Беда в том, что эта девушка ощущает себя ужасно! Нет, вот модели себя отлично чувствуют, им вдолбили подиумы и звезды, какие они на самом деле, и у них нет комплексов при выборе обуви. А если есть комплекс? Его не выцарапешь просто встав резко на высоченные каблуки! Если девушка себя чувствует и ощущает не комфортно, вот это плохо и со стороны, и ей самой, или привыкать надо в тех компаниях, которые точно ее поддержат. Конечно низкий будет смеяться над высоким, а что ему еще остается, далеко не все люди добрые, они очень даже жестокие, а высокий от таких насмешек вообще в отчаяние впадет- тем более это молодая красивая девушка, с неустойчивой самооценкой. Не стоит одевать высокие каблуки с мыслью "я хочу носить, но оооочень комплексую", вот Вы как со стороны оцените девушку с обычной приятной внешностью, которая перед выходом не посещала известных стилистов, на ней нет одежды от gucci и тп, которая идет на улице вам на встречу, она выше вас на голову, а еще она идет немного сгорбившись и нервно посматривает себе под ноги, наверно думая в это время "блин, какая же я высоооокая, вон как до земли далеко....". ...
... Если высокая девушка ростом 185 и выше на каблуке 12 см, при этом она точно знает, что она обладает идеальным самым лучшим ростом, то есть дополнительная высота никак не влияет на ее внутреннюю уверенность в себе, и то что она при этом выше большинства людей вокруг нее, и ей не закрадывается мысль, как бы было здорово быть ей пониже- тогда это смотрится шикарно! Она уверенная, красиво одетая (она ведь у всех навиду!), с прямой спиной, гордая за себя и за свой рост - вперед, все только восхищаться начнут! Я могу одеть туфли на каблуке 8-10 см максимум, естественно, туфли без платформы, то есть подошва тонкая, и это не каждый день, а лишь иногда по случаю. Кстати, подругу с ростом 174 на каблуках я видела пару раз, ей не ужасно, ей точно так же как и в балетках прекрасно! Ее в пример я приводила из-за высказывания о балетках, что они на 40 размере плохо смотрятся, а передо мной ходил живой пример, что очень даже хорошо и со вкусом!
Jessica, а какой у вас рост?
Сообщение было удалено
Да там же разница в 0,5-1 см,как может нога 39 размера смотреться хорошо,а 40-огромно?
Сообщение было удалено
Она ж несколько раз в поста писала,что 178!Внимательнее надо быть!
Она ж несколько раз в поста писала,что 178!Внимательнее надо быть!
Ирина, во-первых, к вам не обращались, во-вторых, не знаю, где именно она писала о своем росте, мне эти записи не попадались, я и уточняю. Каждый имеет право на некоторую невнимательность, по разным причинам так получается. Насчет размера: я не говорю, что 40 "огромно", я говорю, что 40 уже не очень смотрится. Но, скажем, 41, 42 - уже многовато. (Кому "огромно",кому нет). 40 - это "граница". 39, в принципе, неплохо, хотя уже немало. Опять же, насчет разницы в 0,5-1 см, она писала, что мечтала о 38-м, вот вы ей и скажите, что разницы никакой (хотя и у меня почти то же...) Кому как видится. Зависит не только от длины, а и от полноты стопы и т.д.
на мой лично взгляд, при росте 178 39-й размер - самое то, оптимальный вариант, а вот 40-й при росте 174 - не очень. Но это опять-таки просто мнение!
Ну а тот же 38-й размер - это максимум для 170 см, а скорее для 168 см и ниже.
Сообщение было удалено
Точно, главное, чтобы все было пропорционально, у меня есть еще одна подружка, так у нее рост 167 или 168, а размер ноги 40, а кроссовки, которые она вечно носит 41 вообще! Для такой ноги лучший рост, наверное, от 185 и выше...
Сообщение было удалено
На самом деле реально может, я вспоминаю, как в каком-то магазине 39 был мне впритык, одела 40, и вот этот сантиметр (или меньше) кардинально изменил весь вид этих туфлей на мне, то есть в 39 аккуратненькая ножка, а в 40 уже не такая аккуратная и миленькая ))) но это лично на мне так смотрелось, 40-ой мне не идет 100%.
Сообщение было удалено
женщины от 185 и ввсе носят от 43...
Сообщение было удалено
в большинстве своём.Но,поверьте,35 размер для роста 180-тоже не есть красота,есть у меня такая знакомая.Во-первых,говорит,что ей чисто физически неудобно:часто падает из-за такого маленького для своего роста размера,да и смотрится как-то нелепо.
всё как обычно ничего не меняется. пропорции красиво, диспропорций печально но корректируется. вот хоть тресну но никак не пойму почему 42 р ноги при узкой стопе и росте 190 см уродство. скорее уродством бы при таком росте был 38 да сцепление с поверхностью было б нарушено. почему каблуки лишние при высоком росте не пойму 190см плюс минус 10-15 см роли уже не играет высокая что с каблуками что без. и что за дурацкая манера рост с каблуками измерять? если рост 170 см он и с каблуком 15 см 170 остаётся зачем приписывать себе лишние см они либо есть либо нет от природы и каблук тут не причём. что значит у высоких людей дочери будут высокими нет гарантии есть надежда, что именно так и будет. высокий рост моей дочери меня только радует будет как я хрупкая и высокая отлично не будет тоже хорошо. мужчины ниже ростом не бывают мужики да бывают, а вот действительно мужчину не одного не встречала у которого бы на рост внимание обратила. и вообще что за повод комплексовать мужчина ниже ростом если тебе с ним хорошо. на мой сугубо личный взгляд в паре мужчина делает женщину а женщина мужчину и комплексам там не место.
женщины от 185 и ввсе носят от 43...
преувеличиваете и очень сильно.
встречалась как-то девушка с ростом 186 см, размер ноги 38,5 - и не падала, и выглядела вполне прилично. у многих при росте 185 см и вокруг этого - 39-41. возможно, их даже большинство. есть меньше, есть больше.
но знаете, что на самом деле удивительно? то, что те, у кого при большом росте маленькая (или небольшая нога), далеко не всегда падают. и все у них как-то нормально со сцеплением.
Сегодня была на праздновании,и когда все танцевали один мужик сказал моей маме:"да она же выше тебя!!"вот эта казалось бы безобидная фраза мгновенно испортила мне все настроение,и я собралась и ушла домой,блин, вот в моей маме 170см,я не пойму быть выше этой отметки преступление??!!так меня это грызет изнутри((еще пару месяцев назад у меня такого не было,ну т.е. я конечно знала что я высокая,но меня это не напрягало,потому что с11 класса в свой адрес я слышу только комплименты,не могу понять почему сейчас комплексы возвращаются,и еще такая мысль ко мне недавно в голову забилась,может конечно и глупая но все же,так как мы с парнем вскоре хотим ребеночка,я подумала вот во мне 173см в нем 198см,ладно если будет сын(высокий парень это клева)ну а если девочка,что тоже мучиться от комплексов будет,вот теперь переживаю не знаю как быть(((((
Дорогая Черрити, фраза "да она же выше тебя" относилась к теме "как быстро растут дети", а не "какая она у тебя длинная". а вы и себе настроение испортили и маму расстроили. поверьте, 173 см - это на самую малюсенькую чуточку выше среднего роста. если у вас получилось внушить себе, что это оооочень высокий рост, теперь так же успешно внушите себе, что быть высокой - это красиво. и наслаждайтесь жизнью. а то вдруг у вас на самом деле родится девочка и вы начнете ей ноги подпиливать из самых благородных побуждений.
CherryTi, полностью с Инной согласна)) Зря расстроились, во мне вообще 178, а вот в моей бабушке.... когда я иду с ней по магазинам, это вообще, она мне даже до груди не достает!))))вот такая она у меня маленькая, мама моя чуть повыше, ее голова заканчивается на уровне моих плеч)) у вас вообще разница в 3 сантиметрика, попросите ее в следующий раз каблук одеть мааааленький такой, и все! никто не скажет, что Вы выше) Какие могут быть комплексы с таким идеальным ростом, объясните же мне? Да и с чего бы, если есть мужчина, которые на дофига Вас выше, и вы с ним пожениться хотите! У меня то раньше комплекс был, потому что я с парнем не могла нормальным познакомиться, умный-низкий, дурак-высокий, мне так попадалось) а теперь уже замужем, уже все, мой идеал со мной, и все мои комплексы улетучились, повода то нет больше, а на мнение прохожих мне вообще все равно, потому что наговорить могут вообще что угодно, никогда не угадаешь что у них на самом деле с головой твориться, все только на свой счет сразу принимаешь, вот и зря- мнение близких самое важное!
Я Вам советую поменьше обращать внимание на мнение других людей, тем более у Вас не 195 рост, чтобы ВСЕ говорили "Оооо!Высоооокая какая!" Моей подружке 172 ростом никогда и никогда не говорил что ей это плохо, она живет классно и даже не думает себя изнутри грызть! Не надо себя грызть, это приведет только к потере эмоциональных сил, вместо того чтобы грызть себя надо чем-то полезным и отвлекающим заняться, чтобы результат Вас потом порадовал, и сказали себе "Какая я молодец, что отвлеклась и сделала для себя вот -это вот!" Главное не грызите себя, ну разве это к чему то хорошему приведет? Нет! А жизнь одна! Вот и думайте, молодая, красивая, здоровая девушка! У которой есть любящие родные! Мама (у кого-то никого нет), у меня в доме живет девушка без ноги! Представьте натурального каково девушке, у которой нет ноги( или руки, или еще чего), а Вы себе мозги выносите из-за 3 см!
я наверное не правильно написала,свой рост без каблуков я люблю,но на празднике я была в туфлях на платформе 7-8см,иначе говоря мои комплексы начинают вылезать лишь когда я с помощью каблуков перехожу рубеж 180см.вот знаете какой парадокс,я без каблуков себя девушкой вообще не чувствую,но и на каблуках как то не уверенно,жесть какая то))))))))