Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …
Сообщение было удалено
Я живу в городе, в котором есть своя волейбольная команда, волейбольный центр Подмосковья у нас. Обожаю смотреть смотреть на стайки волейболисток-красавиц! И лично многих знаю, и у всех устроенная и счастливая личная жизнь, а это главное.))) Так что есть у них жизнь, это точно!
Сообщение было удалено
А Вы хотите сказать,что Вы довольны своим ростом и не хотелось бы быть ниже?
Сообщение было удалено
девчонки, Купила туфли в американском интернет магазине, сегодня доставили, но оказались большие, русский размер 44 получается, хотя указан 13 американский, продам за столько же, за сколько купила 2,244.02 руб, фото прилагаю,
туфли кожа- нубук, цвет персиковый, честно офигительные, не большой каблук. фото тут не вставляется., так что пишите и я пришлю на почту фотку hhkamil@mail.ru
живу в Москве
Я бы ни за что не хотела быть ниже. Я так органична в своём теле, не хочу ничего менять.
Сообщение было удалено
Я спросила у девушки с ростом 190.
Сообщение было удалено
Конечно, раньше я думала об этом, но мне кажется, что это можно списать на возраст и отношение "окружения".
Сейчас я довольна, потому что 1-ое: что я могу изменить? 2-ое: стала по другому относиться к себе.
И если человек полюбил человека, то рост его не остановит (вроде так говорят)+) И, когда родятся дети, ты будешь любить их любыми. А если у ребёнка будут проблемы, то надо будет помогать ему, а не думать о чём-то плохом.
Сообщение было удалено
Orchid,дорогая,ты как то пространно выражаешься! Тебя кто то обидел?
Сообщение было удалено
Как умею :) Простите)
Всё хорошо :) Лето "наступило" = хорошее настроение))
Сообщение было удалено
По существу спросить нечего?
Девушка все ясно и четко сказала, а не "пространно выразилась"
И лично многих знаю, и у всех устроенная и счастливая личная жизнь, а это главное
И насколько высокие эти устроенные волейболистки?:))
сто лет не была ветке, а тут все то же - невысокие почему-то жаждут навязать какие-то комплексы высоким, высокие пытаются их заверить, что все отлично.
впрочем, этим ветка до сих пор и живет )))
всем высоким - горячий привет! ))
Привет! Мне 26, рост 178, муж ниже меня см на 6. Не ношу и не носила каблуки. Да и до мужа я ни с кем не встречалась, комплексовала? Нравилась некоторым парням, но до свиданий никогда не доходило. Я стройная, и лицо красивое, но не умею одеваться. Очень бы хотелось быть более женственной и носить каблуки, но даже на самом небольшом каблуке чувствую себя отвратительно! Муж еле до подбородка достает, и все остальные получается тоже.
Я вообще хочу быть довольной, что я - высокая, это однозначно лучше, чем быть 1,50 см, но вот как решиться и привыкнуть носить каблуки? Размер обуви тоже не каждая пара 41 размера подойдет. Так что иногда не то, что нравится, а то, что подходит.
С одеждой особых проблем не замечала.
Оля, высокие женщины практически всегда выбирают себе в мужья мужчин выше себя ростом (и это понятно).
Сообщение было удалено
Ну это ж не товар, не пойду же я его на базар менять на более высокого
Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.
Бесплатная доставка и примерка.
Вся обувь в наличии в Москве.
http://shop.wildfashion.ru/
Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.
ужасная обувь!!мало того , что у высоких нога немаленькая ,так почти вся обувь с острым носком!!еще больше зрительно удлиняет ногу та и модели гадость!!!
у меня рост 170 и я очень завидую высоким девушкам !!!!!!!!!((((((((((((
Русалка, да вы и сами немаленькая. очень многим девушкам до 170 см расти и расти. чего завидовать-то??
ну хоть с одной высокой девушкой можно здесь познакомиться?
ну хоть с одной высокой девушкой можно здесь познакомиться?
форум не для знакомств, здесь просто обсуждение.
Сообщение было удалено
Можно и познакомиться. И не только для обсуждений форум))))))))))))))))
У меня рост 174, очень хочу ходить на каблуках...Но как то стесняюсь...(((
Всем привет! Мой рост183см и я ни разу по поводу своего роста не комплексовала.с удовольствием ношу обувь на высоком каблуке чего и всем желаю. Не комплексуйте, высокие люди -это красиво. Недавно был случай: зашла в магазинчик прикупить себе домашнюю одежду, выбрала, жду когда продавец обслужит клиентку, а покупательница очень долго выбирала штаны для своего сына, слышу, что сомневается подойдут ли по длине , мол у сыны рост высокий 185 см. Я чтобы долго не ждать решила ей помочь , предложила на себя прикинуть , чтобы она длину посмотрела. Она на меня критично посмотрела и говорит: а у вас точно рост 183 см? Что-то вы слишком маленькая )))) мне даже немного обидно стало. Так что все познается и поддается сравнению.
Анастасия! Во-первых, при вашем росте высокие каблуки носить не надо. Да и вредно это. Почитайте в любом солидном издании, послушайте врачей: 5 см - это оптимально для здоровья. Больше - вредно! Пока не поздно - одумайтесь. Откажитесь от высоких каблуков.
Во-вторых, девушка ростом 183 см "слишком маленькой" и вообще невысокой казаться не может нигде и никогда! По определению.
Лично со своим ростом 178 см практически не ношу каблуки. Летом ношу очень модные не один сезон подряд вьетнамки, у самых разных брендов их сейчас очень много и, причем, самых разнообразных фасонов. Есть одни вьетнамки очень стильного дизайна на подъеме 6,5 см, вся эта обувь под летние платьица, шортики, майки и т.д. смотрится отлично и модно тем более на высокой девушке с длинными ровными ногами, далеко не все девушки низкого роста могут себе позволить так ходить. Осенью и весной я ношу балетки, у меня их много разных, одни модели под платья, другие под джинсы, есть и несколько пар туфлей на каблуках, но они относительно не высокие, то есть без платформы, на тонкой подошве с нормальной красивой длиной каблука, эта обувь для ресторанов и подобных мероприятий, в метро езжу в балетках, какой смысл застревать шпильками в эскалаторах или нестись на них через всю платформу, конечно, сразу и начинаешь себя чувствовать некомфортно), вообще мне не нравятся стриптизерские туфли на мне, я себя ощущаю сексуальной и без таких туфлей, даже в балетках и даже на спорте. Зимой ношу замшевые высокие ботфорты без каблуков- они идут только высоким девушкам, потому что длинные и стройные ноги, под любое платье выше колена-супер! под джинсы тоже, заправила и пошла, под брюки только никак они не пойдут. Осенние сапоги у меня есть тоже ботфорты и есть на каблуке 8 см (для ресторанов). Высокой девушке надо найти в обуви золотую середину, а не из крайности в крайность- то без каблуков, то сразу 12-15 см.
Александра | 31.05.2012, 21:59:48[730867350]
мда...вот это обувь.Видимо многие и правда считают ,что от безысходности девушки с нестандартным размером ноги будут покупать ЭТО!
Я жутко комплексую...Мой рост 174см а возраст всего 13 лет((((
Сообщение было удалено
Иногда, я думаю, что комплексуют по поводу высокого роста те, кто бояться выделяться, а бояться выделяться они, потому что ничего из себя не представляют, тут, конечно, проще стать незаметнее, ведь подсознание говорит что это "ничего из себя не представляющее" еще и становится больше из-за роста.... 13 лет пройдет и очень скоро, с 17 лет такой рост очень классный. Так что не комплексуй, а иди на какой-нибудь вид танцев, как раз через 5 лет доведешь свою фигуру до идеала, ну и учись хорошо, а не забивай мозги комплексом, это все пустота, в этом нет смысла, это все пройдет и не принесет ничего полезного в жизнь, надо жить, постоянно что-то делая себе на пользу, не забывать работать и на будущее - самосовершенствоваться. Вот тогда твой рост никогда не станет для тебя проблемой!
Сообщение было удалено
Да уж,реально.Неужели они думают что женщины с размером ноги от 42,как у них указано,оденут остроносую обувь,которая ещё больше зрительно увеличивает и без того большую ногу?
Сообщение было удалено
Да что Вы стращаете тут,девочке 13 лет-станет старше и уйдут комплексы.Да у всех в этом возрасте обычно какие-то комплексы.
Сообщение было удалено
Какие могут комплексы в таком возрасте,наоборот выше некоторых мальчиков и девочек,подружки завидают,а мальчики восхищаются высокий рост наоборот хорошо,если +интеллект и красивая фигура,годика через 3 мальчики к тебе клеится будут,ухаживать все насмешки,я считаю это только зависть и восхищение за некоторой маской,если вся эта ситуация произойдет можно и на каблуки встать,я по себе знаю мальчикам любого роста нравятся высокие девочки,они от них без ума,ведь приятно же смотреть с высока на тех кто завидует и смеется.У меня в твоем возрасте рост был 1.80 с кепкой так сказать,и все нормально)))
Мой рост 172 мне 14 лет. Может, я больше и не буду рости(пол года уже не расту), но комплексы не проходят. Почти все мои подруги 160-165, и когда я с ними общаюсь или стою рядом, поостоянно подгинаю колено, чтобы хоть немного смотреться пониже. Каблуки никогда не носила, не ношу и не умею, но очень завидую тем, кто может их позволить. С ранненого дества ко мне привязалась "кличка"- жираф.О модельном родитель подумывали, когда мне было 10, но сейчас не самой как-то не оч хочется. вешу я 60кг, все говорят, что я худая ==" . Все девчёнки в классе со мной замечально дружат и общаются, а вот мальчишки...они меня презирают и ненавидят
http://www.lovehate.ru/opinions/21917/12 про высоких девушек
Сообщение было удалено
Только лишь из-за роста??
Сообщение было удалено
На самом деле 172 не такой уж и большой рост в 14 лет,никогда не подгибай ноги и не ссутулься,это выглядит еще более нелепо,скажи мальчики выше тебя или ниже или одинаково?
Сообщение было удалено
Да все так высокие с комплексами часто думают(особенно в школьные годы),что с ними не общаются и не любят их исключительно из-за роста.Я 179 см,в школе тоже жутко комплексовала,думала,что даже 130 лучше,чем мой рост,потому что "можно надеть каблуки","быть незаметной",а на высокую обращают внимания.На самом деле всё не так,люди просто видят закомплексованных людей и такие люди становятся объектом насмешек,с ними не хотят общаться,потому что мало кто хочет общаться с людьми с комплексами-"закидонами".У нас в колледже училась девочка,она под 190,наверное,но у неё всегда было куча друзей и парни за ней ещё так ухлёстывали,а я со своими комплексами всё время была одна((
В школе я тоже комплексовала, с 14 лет я уже была выше всех девченок, а мальчики были половина моего роста, половина ниже, я все время сутулилась, именно, потому что хотела быть незаметной, а получалась у всех на виду вот такая вот согнувшаяся в три погибели как квазимодина, вобщем не понимала я тогда как этим правильно пользоваться и как преподносить, и парня не было вообще никакого, пока в 18 лет не нашла себе нормального мужика на 10 лет старше, он сам высокий и мой рост оценил по достоинству!
я советую высоким закомплексованным девочкам ходить с ровной спиной обязательно, всегда втягивать живот, напрягать мышцы, так как это полезно, красиво и модно одеваться, можно и без каблуков, они в 14 лет и не нужны каждый день тем более в школу, делать красивые прически, не красить волосы, пусть они будут лучше густые и здоровые! поменьше макияжа, не обкрашиваться как-будто на панель собираетесь, а все натурально, чуть чуть глазки, и самое главное (!) заниматься еще и внешкольной деятельностью, кружки всякие, курсы, может, где на пять лет старше люди находятся, а то зацикливаются на своих одноклассниках, будто их мнение - истина в последней инстанции! Если ты интересная развивающаяся девушка, которая учиться для будущего, то никто не будет ненавидеть из-за роста, или они совсем отморозки, и не стоит обращать внимание, надо руководствоваться мнением уже состоявшейся личности, а не того, у кого своих комплексов полно, поэтому и выезжает за счет слабых.
А среди армянок много высоких? Рост Евы Ривас 193.
Сообщение было удалено
Интересный рассказ,вы говорите что в 14 лет мальчики были половина вашего роста,можно узнать какой у вас был в 14 лет рост?))
Сообщение было удалено
Не замечал,если честно никогда не видел девушек на много выше меня...
Сообщение было удалено
В смысле половина мальчиков моего роста, а другая половина мальчиков ниже.. я точно не скажу, какой тогда у меня был рост, сейчас 179, ну может 176 см был в 14)
Интересный рассказ,вы говорите что в 14 лет мальчики были половина вашего роста,можно узнать какой у вас был в 14 лет рост?))[/quote]
Кстати, в продолжение своего рассказа, хочу добавить, и пусть комплексующие девочки задумаются! Те одноклассники, которые заставляли меня комплексовать, теперь преспокойненько, ни о чем не задумываясь, бухают в своих дворах, неподалеку от нашей школы, а я живу с любимым мужем в San Francisco, теперь они комплексуют, а я просто вовремя поняла, что главное это ум, а не только рост и возможность носить высокие каблуки! Жизнь такая долгая, жалко же кости в молодости испортить этими каблуками, при ежедневной то носке! А на праздники - да, в школу только не надо...
Мне 32, самая большая проблема от роста (179 см) - купить одежду. Поправляться как-то не хочется (частично помогло бы решить проблемку), но эта вечная проблемма - короткие штанины и рукава просто отбивают желание ходить по магазинам. Кто где одевается?
А по поводу ростоа мужчин.... Мужчина ниже меня ростом должен быть настолько МУЖЧИНОЙ (!!!!!!!) что бы рост был незаметен, я таких не встречала.
По поводу каблуков - это классно и красиво, но , девчонки , хочу предупредить - если цель выхода это знакомство, велика вероятность нарваться только на наглых и бессовестных мужчин. Как правило нормальные "боятся" высоких и агрессивных (а высокая девушка на каблуках именно так и смотрится). А с другой стороны, вы высотой ставите высокую планку - жаль только подходящих под нее маловато.
Сообщение было удалено
Моя жена 182,т.е.она уже выше Вас, а я 175 .Исходя из Ваших умозаключений в ее глазах я просто РОСКОШНЫЙ СУПЕРМУЖЧИНА!!!!! Я горжусь собой!!!!
Сообщение было удалено
Не согласен,мне нравятся высокие девушки,и я не считаю меня наглым и с кем я общался тоже так не считает...
Марина, а вы встречаете мужчин выше себя ростом, рядом с которыми кажетесь очень невысокой?:)
Сообщение было удалено
Вы не мой муж?)))))
Сообщение было удалено
Да же и не знаю что ответить.