Гость
Статьи
Форум высоких девчонок

Форум высоких девчонок

Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …

Лурдес
15 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
лена
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, не переживай. это совсем не показатель. я в 5-ом классе была 182 см. сейчас мне 28 лет и рост остался практически таким же - 185 см. ни грамма не сожалею о том, что высокая и даже считаю, что благодаря этому много достигла. это фишка, которой гордиться надо, а не стесняться

лена

дельфина, рада слышать, что кто-то еще с таким же ростом, как я. на самом деле не такие мы уж и высокие. лена, 1-85

BOSS
лена

Сообщение было удалено

Елена,а Вы замужем?

гость

"на самом деле не такие мы уж и высокие. лена, 1-85"

на самом деле (для женщин) ещё как высокие. хотя это уже и не так экзотично, как было бы во времена СССР...

Gin_a

Мой рост 183 см. Почти всю свою жизнь комплексовала. Благо не сутулилась,сохранила фигуру. Сейчас я ношу каблуки и смотрю на мужчин свысока. И мне это очень нравится. А если вы заморачиваетесь по поводу, что мужчин высоких меньше чем нас женщин... Зря. Мал золотник да дорог. Лишь бы с ним вам было хорошо,а не глазу окружения приятно. Поверте мне. Жизненный опыт позволяет так говорить

хмм..

Gin_a, сколько же лет вам, жизненно опытной? :))

Мужчин вашего роста огромное количество:))

Гость

37. тогда высоких мальчиков было меньше

хмм..

А, тогда понятно:)

Что интересно: высоких женщин после 40 относительно немного. Но, надо полагать, эта тенденция скоро ослабнет:)

Дмитрий

Всем привет...:) Я довольно симпатичный, стройный успешный мужчина...41 год...рост 200 см., так уж получилось, что сейчас ищу спутницу жизни...себе под стать...и с моей точки зрения высокие девушки прекрасны...только надо отстраниться от тех кто завидует снизу...:)))

Гость

Всем привет!Меня зовут Ира,мой рост 177 см,люблю красивую обувь,но она вся на высоких каблуках и как правило,не меньше 15 см)).Комплексы никак не могу перебороть..))

Гость
BOSS

Сообщение было удалено

да. но связь между высоким ростом и замужеством не особенно прямая, а точнее: очень даже опосредованная)))

елена
Гость

Сообщение было удалено

Ирочка, 15 см каблука - это, вероятнее всего, либо туфли для стриптиза либо обувь на очень высокой платформе для неудобного хождения. не думайте только, что такая обувь будет Вас делать выразительнее и сексуальнее.как ни банально, обувь - только дополнение образа и для отражения вашего несомненно богатого внутреннего мира может хватить и 8 - 10 см. в этом случае на каблуке вы будете такая, как я без). я сама ношу шикарную обувь, сшитую на заказ не из-за размера (размер найти могу), а из-за возможности реализовать дизайнерские задумки. при своих 185 см я ношу 7 - 9 сантиметровые каблуки без всякого оборачивания на кого бы то ни было - и мне комфортно! кстати,этой высоты каблука вполне достаточно для того, чтобы обувь была изящной

елена
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, искренне желаю Вам удачи в приобретении достойной спутницы жизни. Для ободрения скажу, что своего Дмитрия (так реально зовут мужа) я нашла и сейчас пара действительно интересная: его 199 и мои 185. что удивительно для меня: сын почему-то не высокий,но, надеюсь, еще вырастет)

елена
гость

Сообщение было удалено

согласна по поводу ссср. не согласна по поводу "еще какие высокие". вполне нормальный рост. позволяющий быть заметной, но при этом еще нормально выписываться в общество

Гость
елена

Сообщение было удалено

Спасибо,Леночка)

гость

Лена, а вам никогда не делали замечания по поводу очень высокого роста? В духе того, что "женщина должна быть миниатюрной"?

Лена
гость

Сообщение было удалено

Что значит "сделать замечание"? Я думаю, само понятие "сделать замечание" имеет место только тогда, когда человек имеет возможность что-то изменить. Манеры поведения, осанку, даже вес. Но каким образом я "ДОЛЖНА" была бы при замечании стать миниатюрнее? Скукожиться? Врости в землю, сжаться, иссутулиться? Это глупо. Я не "золотой рубль", чтобы нравиться всем. Поэтому если у кого-то иные представления о том, КАКОГО РОСТА Я ДОЛЖНА БЫТЬ , - пожалуйста. Но это мнение человек может оставить при себе. Если не оставит -- повод задуматься о том, какие свои комплексы он "подкармливает", пытаясь навязать комплексы другим людям. Люди должны быть разными, не так ли?!

Gin_a

И правда странный вопрос. Единственное что было со мной то вот какая история. Захожу в магазин. У прилавка стоит высокая девушка. А напротив нее стоит пожилая пара и с интересом ее рассматривают. Тут они видят меня и вскрикивают "господи еще одна такая! Их что здесь разводят. Мы с девушкой похихикали и разошлись

Эль
гость

Сообщение было удалено

тебе делать нечего-такие тупые вопросы задавать?

Эль
Лена

Сообщение было удалено

Совершенно верно всё написали!))

Эль
Gin_a

Сообщение было удалено

Ахахах,что ж Вы такой удар пожилым людям нанесли?Они от одной оклиматься не успели,а тут ещё одна-сердечки-то слабенькие,могут не выдержать такого потрясения))

А какого Вы роста,если не секрет?))Интересно,они что-впервые высоких девушек увидели?))

Лена

На сайте http://eko-czao.narod.ru/dakt/osnov/001/... нашла новую формулу

соответствия роста и размера ноги. Для женщин - (Дст-2.2)/0,14=РОСТ, Где Дст - длина ступни в сантиметрах. Для мужчин - (Дст-2.9)/0,14=РОСТ, Где Дст - длина ступни в сантиметрах.

Например у меня (26,7-2,2)/0,14=175 см, мой рост 180-182, почти похоже. Работают ли эти формулы))

Пишите пожалуйста размер ноги и рост в сантиметрах и что получилось по формуле))

Ира
Максим

Сообщение было удалено

Максим приезжайте в Киев,а?:))

Мой рост 177 см

:)

Ира, а часто встречаете киевлянок ростом выше себя?

Гость
Чуча

Сообщение было удалено

я 171...честно, не люблю сильно высоких и не люблю тех, кто ниже меня. У меня всегда были мужчины примерно с меня ростом, может сантиметров на 5-7 выше, не более. Но ниже себя мужчин не воспринимаю вообще.

гость

"У меня всегда были мужчины" - звучит всё-таки как-то пошловато... как будто речь о микроволновках, колготках или там собачках...

BOSS
Гость

Сообщение было удалено

А что, 171см,стал высокий рост?

Александра

Мне 13 лет и мой рост-175см,меня тоже раньше обзывали в 6 классе а сейчас уже нет.Потому что сами выросли.

гость

Александра, ну а кто-нибудь в классе теперь тебя перерос?

Гость

девчонки, Купила туфли в американском интернет магазине, сегодня доставили, но оказались большие, русский размер 44 получается, хотя указан 13 американский, продам за столько же, за сколько купила 2,244.02 руб, фото прилагаю,

туфли кожа- нубук, цвет персиковый, честно офигительные, не большой каблук. фото тут не вставляется., так что пишите и я пришлю на почту фотку hhkamil@mail.ru

живу в Москве

Валентина

А по стельке сколько см.?

Мари

Как можно париться по поводу высокого роста в сознательном возрасте? Я вот крупная в костях, рост 181, нога 41 и после 20 лет только и делаю, что наслаждаюсь своим видом. Плюс я ношу каблуки 6-10 см. Мужским вниманием не обделена.. Правда бывает сложно с обувью и с одежой (бедра 110, длинные конечности), но это такие мелочи..

Но, честно говоря, бывает иногда, когда иду со своим мужчиной (он меня на пару см выше) и впереди идут маленькие хрупкие девушки, я задумываюсь, что у него в голове, когда он смотрит на таких, противоположных мне.. Но потом мыси отгоняю, все-таки крупное - шикарное, а маленькое - изящное. :)

:)

Мари, а когда впереди вас идут девушки выше и крупнее вас, о чем думается?

Анютка

Привет девчонки! Мой рост 183 см, брюки лет 15 только шью, платья научилась шить сама, в нашей стране ничего на высокий рост не купить. А рост моего парня вообще 204 см! Вот где улёт! Спортсменам хорошо, они мотаются по загранкам, там всё есть. А в наш век "развитого Российского капитализма" всё только на стандарт. Может поделитесь адресочками магазинчиков, где можно что-то купить на высоких и красивых?

гость

Анютка, о, получается, твой парень на голову выше тебя??

shma israel

я 170...ростом довольна

без каблуков даже ниже многих

shma israel
Анютка

Сообщение было удалено

а если у вас девочка родится...она будет все 190...жесть

Liana

я 1 74 ,никогда не любила свой рост! очень хочу быть ниже,все бы за это отдала,смотрю и завидую на девушек 1 60 и т д.....понятно что модельный рост это красиво и эффектно,но в жизни все по другому.это меня наверно всю жизнь мучать будет((

Лизка)
shma israel

Сообщение было удалено

Честно убила бы за такое высказывание ну и будет и прекрасно!!))

Лизка)

Мне 14 а рост 181..выросту как думаете еще?) обувь и одежду находить давно научилась...

BOSS
Лизка)

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласен:БОГИНЬ нужно плодить!!!

гость

Лиза, ты уже вроде выросла... 181 - это не так уж и мало -:))

Гость

.

budursha@mail.ru
shma israel

Сообщение было удалено

я 171...честно, не люблю сильно высоких и не люблю тех, кто ниже меня. У меня всегда были мужчины примерно с меня ростом, может сантиметров на 5-7 выше, не более. Но ниже себя мужчин не воспринимаю вообще.[/quote

Гость
shma israel

Сообщение было удалено

budursha@mail.ru

[quote="Гость"​]я 171...честно, не люблю сильно высоких и не люблю тех, кто ниже меня. У меня всегда были мужчины примерно с меня ростом, может сантиметров на 5-7 выше, не более. Но ниже себя мужчин не воспринимаю вообще.[/quote

А у нас как-раз девочка. Она необыкновенна хороша собой, и совсем не опережает ровесниц в росте. И у Мити есть дочь от первого брака, абсолютно нормального роста. Так что - не завидуйте! )))))

budursha@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать,что при таких высоких родителях ваша дочь будут среднего роста?

budursha@mail.ru
budursha@mail.ru

Сообщение было удалено

А зачем ей быть СРЕДНЕГО роста. Надо быть выдающимся человеком, а не средним. Я, например занималась плаванием и танцами, и никогда не испытывала неудобств по поводу своего роста, был проблемный период с одеждой, но это переходные 90-е. Всегда мужики мной восхищались и вслед смотрели. Важно не какой рост у человека, а как он этим ростом распорядится. Не всем же быть маленькими.

Виталина Вузит
budursha@mail.ru

Сообщение было удалено

Что красивого в том,что она 190 будет?

Вас так послушать, так девушкам 190 и выше жизни нет. Порой надо следить за своими словами.

budursha@mail.ru
Виталина Вузит

Сообщение было удалено

А что некрасивого? Пустой разговор. Мужчины любят высоких женщин, а кто не может себе таких позволить, собирают разную мелочь. Какая будет, такая и будет. Главное - воспитанная, спортивная, интересная. А вы-то что так распереживались за нас? ))))))))))))))