Гость
Статьи
Форум высоких девчонок

Форум высоких девчонок

Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …

Лурдес
15 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 286
Олька
Гость

Сообщение было удалено

Мелковат

Артур
Гость

Сообщение было удалено

единицы, наверно)

Дельфина
BOSS

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну да. Именно ей!))

Ли

Ой-ё... а я-то свои 177 высотой считаю... Но как-то недавно зашла я в школу, когда у старших классов перемена была... блин, у меня чуть клаустрофобии не приключилось - они все там с меня и выше! И как это, оказывается, неудобно - не видеть, куда идёшь, за чьими-то спинами - плечами! Растёт народ, вытягивается. Хорошо или плохо - не знаю, просто это происходит...

Гость

Ли, а девушки выше вас тоже были там?

гость

Ли, высоких много, да только основная масса девушек даже и школах - до170 см!

Пчелка
Nateshka

Сообщение было удалено

а что-то тоже слезла с каблуков, влюбилась в мокасины. могу посоветовать эконику.

Пчелка
гати

Сообщение было удалено

ах гати, какой наивняк, вы еще до сих пор думаете что см и кг делают женщину женщиной?

если бы так, то тетя 115 кг, 165 см не увела бы у меня, 64 кг, 183 см классного мужика.

наверное это все изза моего 40-го размера обуви.

))) вы посмотрите, Лека довольна собой и счастлива.

:)

115 кг?! и при росте 165 см? ну эта "тётя" - мутант!

Пчелка, а 64 кг при росте 183 см - красивый, замечательный рост.

ну, а 40-м размером ноги в наше время никого не удивишь.

alice

привет! мой рост тоже 183. по поводу штанов- я предпочитаю откладывать денег и ждать распродаж у дорогих марок- у них, как правило, штаны на девушек выше 175. мне больше всего нравится штаны moschino, подходят на мои длинные ножки))

гость

Alice, а обувь легко подбирается?

Сирко Коцюпатрый

Шо Вы до Олежки з його дивчинкою 205 см приколупалися. Це нормальна тема. У нас, на Франкивщине, во всех семьях таке: хлопець = 170см, дивка ( в смысле которая с ним, типа жона = 203 см). В другую хату зайдеш - теж саме. А у мене поки шо дивчинки 200 см немае, а так хочеться. Фпранкивщина не резиновая в плане высоких дивчат. Где вы 200см та выше, може в Москве чи в Киеве, га?

Пчелка
:)

Сообщение было удалено

это я к тому, что не не кг делают женщину женщиной.

даже с 115 кг если вести себя как ЖЕНЩИНА мужики будут лить слюни.

а мои 183 см мне мало помогали пока голова была заита тупыми комплексами и неуверенностью в себе.

так что бросайте считать см и кг, думайте о здоровье лучше и любите себя )

Лёка
Пчелка

Сообщение было удалено

вот-вот, я о том же!)

Леди

Всем привет! Я хочу поблагодарить всем кто здесь писал в течении нескольких лет, я когда читала комменты то поняла, что 172 это ещё не катастрофа))) Спасибо за то что вернули уверенность в себе...

Я, конечно, иногда гордилась своим ростом и каблуки приличные носила, но бывали такие моменты когда ты просто чувствуешь пришельцем, честное слово(( когда все девочки на пол головы, а то и на целую голову ниже тебя(( Особенно тяжело в маршрутках(( Ну а когда по улице идёшь да ещё и на каблуках, то вообще красота, все парни мои!!!! Когда была поменьше, то вообще всё время комплексовала, но теперь мне хорошо, а благодаря всем вам ещё лучше!!!! Спасибо за создание такого замечательного форума (темы)!

alice
гость

Сообщение было удалено

сейчас уже да. я знаю магазины где продается мой 41 или 42 и часто туда заглядываю

Мария

ну на мои 183 ну ооочень тяжело найти джинсы, брюк то полно.А если нахожу, то они без пояса слетают, хотя я далеко не худышка (65-67 кг), с обувью проще на 39-40 найти, т. к. самый ходовой размер)

Все, кто комплексует, хочу сказать, что с возрастом пройдет. сама в этом убедилась)

гость

Alice, наверняка 42-й встречается в продаже значительно реже, чем 41

гость

Мария, а какой вес у твоей мамы? При росте 173 см - интересно сравнить))

Саша

Всем привет, вот решила присоединиться к обсуждению высоких девушек! Мой рост 178см. вес 60 кг. и я всегда комплексовала по этому поводу.((( Каблуки обожаю хотя стесняюсь обувать обувь на каблуках, но тем не менее нашу, не могу отказать себе в этом удовольствии. Причем не смотря на мои комплексы каблуки у меня по 8-9 см.

гость

Саша, а в вашем окружении (в семье, например) есть высокие женщины?

Ксения

А мне 11 лет,а рост 173

Андрей

Ксеня, в кого такая высокая? в маму?))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

178 - нормальный рост. А возраст какой у тебя?

Максим

Девушки милые ))) От части я наверное решил бы 80% ваших проблем ))) Ибо при росте 198 см вы можете рядом со мной надевать любые каблуки и смотреться будем нормально =DD

Мария
Максим

Сообщение было удалено

И где же такие высокие живут?

странно

хмм, в 11 лет - 173 см - такое вообще бывает??

Уоу
странно

Сообщение было удалено

бывает! мне почти 14 - я 177,5. надеюсь, скоро перестану расти.

гость

Yoy, ну видишь ли, в почти 14 - 177,5 см впечатляет, но не особо поражает, подростки часто рослые бывают.

А вот в 11 лет... Это уже очень редко.

BOSS

В 11 лет обычно только начинается скачок роста, и к 14 заканчивается.

епкике
BOSS

Сообщение было удалено

В 14?!Вообще-то девушки до 17 растут в среднем.

гость

ну, кто-то, конечно, и в 14 уже перестает расти, кто-то позже, но чаще те, кто сильно вырос на ранней стадии, быстро останавливаются в росте...

BOSS
епкике

Сообщение было удалено

Я имел ввиду основной скачок роста,а после обычно прибавляют немного.

вика

девочки . акто нибудь знает какого вы роста были в детстве . например в 3 года ?

андрей

[quote]Я имел ввиду основной скачок роста,а после обычно прибавляют немного.[/quote]

У моей племянницы основной скачок в 11 начался, в 12 уже маму обогнала. А недавно её 13-летний день рождения празновали, так вообще случай был! Я её поздравляю, говорю как положено - с днем рождения Света, расти большая, а она мне в ответ выдает - да я и так уже выше тебя! Ну я не поверил сначала, говорю не выдумывай, ты маленькая еще! А она подходит ко мне вплотную, становится рядом и к своей маме обращается - ну скажи, что я выше! Та засмеялась и подтвердила, я присмотрелся внимательнее - смотрю, она вроде и правда поглядывает на меня чуть сверху вниз. Тогда решили мы с ней померяться у стены с карандашиком. Начали меряться, сначала я отметил свой рост, потом она подходит, становится, и я вижу что её голова заметно выше моей отметки! Я в шоке стою, а она веселится! В общем, её отметка оказалась выше моей почти на 5 см!

епкике
андрей

Сообщение было удалено

А у Вас какой рост?

андрей
епкике

Сообщение было удалено

У меня 173 см, значит у племянницы получается 177-178 где-то. И наверное еще вырастет.

гость

андрей

У моей племянницы основной скачок в 11 начался, в 12 уже маму обогнала.

а какого роста мама тогда?

андрей
гость

Сообщение было удалено

её мама 167 см, не такая уж и маленькая!

freeвольная

приветик! а кто-нибудь из Харькова здесь есть??

гость

да, у мамы хороший средний рост, немаленький))

наверно, зрительно уже смотрится намного ниже юной дочки!

андрей
гость

Сообщение было удалено

Ну это само собой!) Мама теперь в шутку жалуется, что как дочка её переросла, она себя малюткой стала чувствовать, особенно когда они стоят рядом или вместе идут куда. А дочка гордая такая, что уже больше мамы!

вика
странно

Сообщение было удалено

а можешь узнать свой рост в 3, 4 года ?

гость

андрей | 23.02.2012, 04:01:53

Ну это само собой!) Мама теперь в шутку жалуется, что как дочка её переросла, она себя малюткой стала чувствовать, особенно когда они стоят рядом или вместе идут куда. А дочка гордая такая, что уже больше мамы!

А размер ноги у мамы и дочки разный или туфлями меняются?

Алена
гати

Сообщение было удалено

Я очень извиняюсь, за такой вопрос, а как вы думаете какой размер ноги должен быть женщин ростом 180 см ?! 36? размер ноги соответствует росту. А вы явно еще очень молоды и очень глупы, если пишите такое. А насчет срочно худеть, вы ее диетолог? Думаю, она знает лучше, что ей делать.

Максим
Мария

Сообщение было удалено

Беларусь Минск =)

андрей
гость

Сообщение было удалено

Разный, у дочки размер существенно побольше! Она вообще уже заметно больше, чем мама.)

-:)

Алена, вы в целом правы, кроме одного. Не обязательно "размер ноги соответствует росту". При одном и том же росте размер может отличаться. Порой существенно. Есть примеры, когда у женщины ростом 180 см и 36, и 37 и т.д.

Ну и ну

Капец,читаю-тут некоторые прямо всё досконально знают о росте,хоть книгу пиши.Что не спросишь-всё чётко знают.Это что,единственное,что вас интересует?Откуда такие познания?

Гость
Ну и ну

Сообщение было удалено

Во-во, а еще каждая знает, что нравится/не нравится мужчинам и как, что и кому нужно делать