Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 876
Ольга

Женя ,а школы русские называют школами нац меньшинств ...Нормально, да:( У нас в Риге русских больше ,чем латышей

Женя

Оля, привет! :) Ну у вас не очень большой город. А латышские театры есть? __ Правда странно с учебой, от этого мешанка в голове не образовывается, русско-латышский суржик? :)

Женя

Джек, а ты ведь кажется эстонец? Ты в Эстонию не хочешь? :)

Ольга

Мы же учебники детям из Москвы заказываем и втихаря учителя по ним учат Т.к. нельзя Можно использовать учебники только латвийского издания
Очень содержательный учебник по литературе для 5-го класса В нем можно про ХЕЛЛУИН почитать и прочий бред

Ольга

Ну латышские есть конечно и довольно хорошие. Просто я помню наш ТЮЗ ,а сейчас в нем латышский театр :(

Женя

Оля, вот я и говорю, что латышам обидно наверно, что русских в Риге больше. Но в Латвии все таки русские меньшинство, значит правильно называют.

Женя

А на латышском языке в латышских школах нормальные учебники? (Может они специально второсортные дают для русских, чтобы привлекать к латышским школам и образованию на своем языке?)

Женя

Джек, насчет запаха (ты раньше допытывался), это глупости! :) Он довольно слабый, и не распознается как запах именно мочи. С луком не сравнить. И выветривается быстрее.

Женя

Джек: "не торговать своей промежностью" - ой как патетично! :) Ну мало ли где человек родился, может на Северном полюсе в экспедиции, ему что теперь там жить с белыми медведями?

Женя

Но Эстония родина твоего народа. Тебе стыдно не знать эстонский. Кстати, они похожи с финским кажется?

Женя

Джек, закажи себе девочку-профи на дом :) Обсуждать, ха-ха :)

Linka

44258 OLGA подожди завтра, я дам ссылку+ у меня в почте есть снимки его париков без клея-впечатляет-захочеш ,перешлю и тебе))до завтра!

Linka

Джек, завтра скину его сайт, в нью йорке лучший в этом деле), пока в почту не могу зайти), терпение, господа)

Женя

44297, я понимаю, что ты хочешь сказать. Только Россия - страна русских, еще татар и других народов у кого нет своих стран. А у эстонцев есть Эстония. __ При чем тут мамаша. Ты сам должен чувствовать.

Женя

Джек, ты так часто упоминаешь кабанов и кошельки, что четко рисуется твой образ как тощего с тощим кошельком :)

Linka

OLGE и Джеку-посмотрите его сайт- http://www.beautybymatt.com/Wigs1.html и форум такой же как у вас, где его обсуждают, недостатки Мэтта и приемущества), http://forum.blackhairmedia.com/printer_friendly_posts.asp?TID=168723 всё о париках!

Linka

а за Линкуху ответиш)), что что такое, чел, который посвятил себя делу, помочь людям иметь суперский вид))! Всё , я спатки)

Женя

44304, никогда не поздно. __ А на другую половину кто?

Женя

Linka, спокойной ночи! :)

Женя

"кабан это антипод меня" - А сколько ты весишь?

Женя

"белокурая пышечка" - гы-гы :)) На самом деле не тяну я на белокурую, т.к. для этого мне нужно осветлиться еще хотя бы на пару тонов... Белокурая это Блонди. И на пышечку не тяну, скорее в меру упитанная ;))

Женя

70 - да, маловато, но не слишком. Худощавый. А физическая форма как?

Женя

"Вообще не жалуюсь. Хватает на технику,приличную одежду,туризм". - А жилплощадь? Тебе есть куда жену молодую привести, чтобы это был ВАШ дом?

Женя

На мой взгляд, 70 кг для твоего роста на божественную красоту не понянут :) Вот утонченный худенький как подросток интеллигентный молодой человек в очках :)

Женя

Джек, каждая девушка, если она нормальная, а не богемное существо, думает о замужестве, доме, детях, домашнем уюте, заботливом муже и отце.

Ольга

Я так поняла ,что это типо европариков (сам смысл) Ну не понимаю, как такую гриву крепить на свои волосы

ПЕРДУН

?

ШУРИК

ЧЕРЕЗ ГОД СПОСИБО СКАЖЕШ!

ТЫ ЗАМЕТИЛ УПОМИНУЛ МЕНЯ И

СРАЗУ ТИШИНА!?

ОДНИ ПЕРДУНЫ!

ШУРИК

ОН ДЕРЖАЛ А

У МЕНЯ ВЫРОСЛИ

НО ПРИНЦИП ОДИН НОРМОЛИЗАЦИЯ

КРОВООБРОЩЕНИЯ РЕГЕЙН АЛЕРАНА ТАКЖЕ

РАСШИРЯЮТ КАПИЛЯРЫ ВЫЗЫВАЯ ПРИТОК КРОВИ

ПЕРЕЦ ЧЕСНОК

ВСЁ АДНО ВРЕМЕННО УСТРАНЯЯ ПРИЧИНУ .

Мюс

А что за метод Марго?

moonlight

По поводу массажа-думаю,толк в этом все же есть Помнится в самом начале выпадения(давненько) стала ежевечерне массажкой чесать по 100 раз против "шерсти" итак пару месяцев где-то,в итоге надоело(бросила) да и волосы покрепче стали Сейчас не рискну уже их так мучить,долго это все да и вычесать много можно,а если волосы короткие совсем -то удобно должно быть и не так страшно Я лучше Дарсом вместо массажа теперь (не так травматично)
Джек,что же ты тогда лазерную расческу не признаешь-она ведь тоже вроде на кровоборащение действует по схожему принципу?

Мюс

44335 Наши рижские трихологи придерживаются этого же мнения,напрочь отвергая АГА, и считая, что все проблемы с волосами связаны с ЖКТ,ну и гормональные причины,изредка

Мюс

А что,если это так и есть на самом деле?

Мюс

Метод Марго просто в чесании заключается? У меня ссылка не открывается.

Мюс

Какая-то порнуха вылезает... Попробую собачьей щеткой почесать. А повязка,по словам Албанца,при выпадение на макушке помогает,а у меня с боков лезут.

Мюс

Джек,а сколько минут или раз ты чешешь?

Мюс

Выдели суть и сюда давай,что б мочалкам удобнее было!!!

Мюс

Ты сам нас к этому приучил! И в ответе теперь!!!

САНЯ

МЮС ПАЧЕМУ АЛБАНЕЦ???(((

А МЕТОД МАРГО

Я УЖЕ ОПИСЫВАЛ ,ТОЛЬКА МАРГО

ДЕНЕГ ПРОСИТ.

СКАЖДГО ПО РУБЛЮ И НА КАНАРАХ ХАТА.

САНЯ

МЮС ПАЧЕМУ АЛБАНЕЦ???(((

А МЕТОД МАРГО

Я УЖЕ ОПИСЫВАЛ ,ТОЛЬКА МАРГО

ДЕНЕГ ПРОСИТ.

СКАЖДГО ПО РУБЛЮ И НА КАНАРАХ ХАТА.

Мюс

Саня,потому что пишешь по-албански (почти). Где ты описывал метод Марго? Тоже стерли? Скажи,пож.в двух словах.

САНЯ

НИСКАЖУ !

НАЧИНАЙ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ

КАК ДЖЕК

ГОВОРИТ НЕ

НАДО ЛЕНИТЬСЯ!(

(880) ТАМ НИ

СОВСЕМ МЕТОД

МАРГО ПРИМЕРНО

НО ЖЕНШИНАМ

ВРЯДТЛИ ПОДАЙДЁТ .

САНЯ

МЮС ТЕЛЕФОН МАРГО :89285553544

С 9 ДО 14 БЕЗ

ВЫХОДНЫХ.

Ольга

Джек нам (женщинам) повязки не годятся :(Так САНЯ сказал

САНЯ

НАСТЯ ПОЗВОНИ

МАРГО .

САНЯ

МЮС ПОЗВОНИ

МАРГО .

САНЯ

МЮС ОЛЬГА ВСЕ ЗВОНИТЕ ЗВОНИ

МАРГО .

САНЯ

ПАЦАНАМ МАРГО

НЕ ТРЕВОЖИТЬ!!!

Мюс

Ольга,что за метод Марго? Ты в курсе? Джек дебильными ссылками сегодня отвлекает

САНЯ

ПАЦАНАМ МАРГО

НЕ ТРЕВОЖИТЬ!!!