У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
44209 03.01.2009 20:34:13 | moonlight [3629988173]
Ты сам-то где эту картину наблюдаешь??
Да везде,по роду работы.За 15 лет я наблюдал ТЫСЯЧИ рядовых российских семей непосредственно в их квартирах.
ПОВЕРЬ,я знаю о чём говорю.
Может 15-10 лет назад все так и было,но к счастью,"все течет, все меняется" и общество тоже за это время вышло на другой жизненный уровень(духовный и материальный),по крайней мере бОльшая ее часть Хотя мещанство присутствует и процветает и ныне,но уже не в той убогой форме ,о которой ты повествуешь
Да хоть бы и мещанство. Я люблю цветочный арнамент на шторах :))))
мещанство (не в крайних проявлениях) не так уж и плохо Меня задела фраз "про набитый холодильник" и "кабанов без интеллекта" -это из области пародии что-то:)
:) Так на "задеть" и расчитано :) В целом, всё это имеет место быть, и холодильник со вкусностями, и кабанчик, уровень интеллекта которого я могу засвидетельствовать как выше среднего, но это моё субъективное мнение, поэтому не заЩитано :) Но это всё детали.
Я говорю лишь о том,что вижу сама в отдельно взятом доме хотя бы,в котором живу Может ты имеешь ввиду какую-нибудь социально-неблагополучную прослойку общества по роду службы посещаемую-тогда охотно верю Так как уже в 100 метрах от моей улицы "дворик ужасов",такой контраст "бок о бок" :(
О-хо-хо :))))
Высокоинтеллектуальный участковый-Джек хи-хи
А ревизия холодильников тоже входит в твои служебные обязанности?
Да верю,Джек,просто настроение веселое
Просто участковый первое что пришло в голову,представила-такой комичный образ в купе с тобой получается(точнее не вяжется вовсе)
Ты наверное какой-нить риэлтор,просто интересно что за работа такая по квартирам ходить...или мастер по ремонту чего-нибудь ...что тоже вряд ли(можешь не отвечать)все равно трудно догадаться
или из службы доставки
круг слишком широк
Конечно ,не стоит,извини,любопытство -мой порок
ОЛЬГА
СПРАСИ У АДМЕНА !ПАТАРОПИСЬ А
ТО НЕ УСПЕЕШ ЗАВТРА ЕМУ УЖЕ
КЕРДЫК!!!(АДМИН ШУЧУ) ( )
ЖДИ!
ПРАСТИТЕ ЧТО ПРЕРВАЛ ,ПРОДОЛЖАЙТЕ).
Джек, а какая у вас профессия?
ИА, ХОЧЕШ РАСКАЖУ ПРО СВОЮ ?
ХОЧЕШ ! ЩЯС!
ПОМНИШ ФИЛЬМ
СТЕРАТИЛЬ ?
ВОТ.Я СНИМАЛСЯ
ТАМ В НЕ БАЛЬШОЙ НО ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ
РОЛИ ! БЫЧЬКА
В ПИСУАРЕ ! ИЗЮМ ВСЕГО ФИЛЬМА ВСЕ ТАК
ГОВОРЯТ ! СКОРО
ОБИЩЯЛИ РОЛЬ
СИГАРЫ ПАТУШЕНОЙ В ГАВ... НО ЭТО ЗА
ОТСО...
МЕЖДУ СЁМКАМИ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА У БАРАБАШКИ!
ЗНАЕШ Я ОЧЕНЬ
ЛЮБЛЮ СТИРАТЬ
СТЕРАЮ ВСЁ АСОБЕНО У БАРАБАШКИ!
ХОЧЕШ ! ЩЯС!
ПОМНИШ ФИЛЬМ
СТЕРАТИЛЬ ?
ВОТ.Я СНИМАЛСЯ
РОЛИ ! БЫЧЬКА
ГОВОРЯТ ! СКОРО
ОБИЩЯЛИ РОЛЬ
ОТСО...
ЗНАЕШ Я ОЧЕНЬ
ЛЮБЛЮ СТИРАТЬ
ХОЧЕШ ! ЩЯС!
ПОМНИШ ФИЛЬМ
СТЕРАТИЛЬ ?
ВОТ.Я СНИМАЛСЯ
РОЛИ ! БЫЧЬКА
ГОВОРЯТ ! СКОРО
ОБИЩЯЛИ РОЛЬ
ОТСО...
ЗНАЕШ Я ОЧЕНЬ
ЛЮБЛЮ СТИРАТЬ
ОПЯТЬ В ТРУСАХ
ДЫРКА!((АДМИН!
СКОЛЬКА ГАВОРИТЬ НЕЖНЕЙ!(( КИТАЙСИЙ ХЛОПОК ВСЁТАКИ!!!
ПОКА Я БУДУ
ШТОПАТЬ ,СКАЗКУ ПОЧЕТАЕШ?)
ПОКА Я БУДУ
ПОКА Я БУДУ
ПОКА Я БУДУ
ПОКА Я БУДУ
ПОКА Я БУДУ
ПОКА Я БУДУ
ПОКА Я БУДУ
НО ПООБЕШЯЙ БОЛЬШЕ НЕ СТИРАТЬ БАРАБАШКУ .
Я ДАЖЕ НАЗАД
ТЕБЕ ГЛАЗ ВАТКНУ В КУКЛЕ
ВУДУ !ВСМСЛЕ
В ЗАД!(ПРО ЛУНАТИКОВ
СОТРИ Я ОБКУРИНЫЙ БЫЛ
МЕРЕШЕЛАСЬ ВСЯКАЯ ... )
ОЛЯ РЕЦЕПТ ПРОСТ ПРИЧИНА
ОБЛЫСЕНИЯ У
ЖЕНШИН ПОВРЕЖДЕНИЕ У
ЖЕНШИН КАКОЙТО ЖЕЛЕЗЫ МИКРОБАМИ И ТАМ БЫЛ ДАН РЕЦЕПТ:ПОЛЫНЬ, ЧИСТОТЕЛ ,КОРА КРУШИНЫ,КОРА
ДУБА ,ПИЖМА, ПЕРЕГАРОДКИ ИЛИ КАЖУРА ГРЕЦКОГА ОРЕХА
В РАВНЫХ ПРАПОРЦИЯХ
ЗАВАРИВАТЬ ДВА
РАЗА В ДЕНЬ ПО
ЧЯЙНОЙ ЛОЖКИ
КУРС:ДВЕ НЕДЕЛИ НЕДЕЛЯ
ПЕРЕРЫВ И СНОВА ДВЕ НЕДЕЛИ ,ДВА РАЗА В ГОД.ПИСАЛИ ЧТО ПОМОГЛО .
ПАПРОБУЙТЕ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ
ОТ ПАРАЗИТОВ
ИЗБАВИТИСЬ ТИПА АДМИНА .
СТО ПУДОВА АДМИН ОПЯТЬ
УДОЛИТ !(АДМИН
Я ПРЕДУПРЕДИЛ НА ШЁТ ВУДУ!!!)
НАСТЯ ОТВЕТЬ
СКУЧЯЮ!
НАСТЯ ОТВЕТЬ
СКУЧЯЮ!
НАСТЯ ОТВЕТЬ
СКУЧЯЮ!
44185 BLONDY, а ещё меня кумарило снимать реплейсмент и терпеть те непритяные ощущения, когда лепучки тянут твой волос, что скотчем по живому! Сейчас в мире произошёл креативный бум в развитии натуральных париков, новые технологии пришли к тому, что даже создали спец парики lace wigs no glue без клея или этих дурацких стиков скотчей, правда Мат Бомон писал, у него цены на них от 1500 уе))
Я ж не против, что у тебя с реплейсментом проблем не было, значит, тебе повезло))
Linka __а дай тот сайт, на котором можно их системы посмотреть
Джек ,значит не один...
барабашка ___а где ты вычитал про поражение какой-то железы микробами ?
Что это за теория ?
Раз уж сегодня философская страничка нарисовалась,ответьте мне ДЖЕК и ЖЕНЯ,почему вам Москва не нравится?
Москву не любят неудачники. Потому что это взаимно.
Ну это ярлыки да штампы...А мне Москва и Париж больше всего нравятся. Даже слезы наворачиваются,когда из Москвы уезжаю. Я дофига,где была - ничего не производит лучшего впечатления. А сейчас возможность появилась перебраться,вот и спрашиваю...
Я вполне счастлива и паслась бы всю ночь,но кабан, интеллектуальный весьма, от компа гонит...
Я Париж на второе место после Москвы просто ставлю. Из Риги перебраться.
А почему лучше-то?
Всем привет! :)
Мюс, ну не знаю, большая слишком наверно :) Вот Киев мне нравится, Москва - нет. А еще мне кажется, в Москве люди более злые. __ А тебе не нравится Рига?
Мюс ,жить в Москве (даже с деньгами) и бывать там гостем (пускай и по делам) две БОЛЬШИЕ разницы !!!
Мне бывать в Москве тоже нравится ,очень даже Там такие театры :))
Но жить ...
Выше гость -это я
Джек, 44273, а ты не думаешь, что латыши будут рады, если русские от них поедут в Россию или еще куда-нибудь. Например им может обидно, что в их столице Риге чаще слышно русский чем латышский.
Женя ,я вот люблю Ригу . Но у нас театров нет . Один русский театр всего
Про наши школы русские я вообще молчу :( Школы русские, где детей обучают билингвально (половина по русски, половина на латышском) Учебники идиоты составляли