У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Прямо как не родной)))
ПАЦАНАМ МАРГО
НЕ ТРЕВОЖИТЬ!!!
Мюс ___здесь про этот метод Марго сто лет назад писали . Никто его не принял... Писали, что бред Да ,там суть массажа Подробности не помню
Качать надо . А у меня сейчас никак не качается
Джек ,а ты сам не говорил ,что это бред ?
Мюс ,ты на соседнюю ветку зайди :) Там (я тему завела) про лошадиную косметику :))
При АГА не поможет, но шампунь хороший :))))
Мюс, с этого поста смотри 23155
Я там почитала потом ,так ржала :))
ПОЗВОНИ ЕЙ ЗААДНО И НАМ
РАСКАЖЕШ !
РАДНАЯ).
Соседняя - это,где Влада?
ПОЗВОНИ ЕЙ ЗААДНО И НАМ
РАСКАЖЕШ !
РАДНАЯ).
ПОЗВОНИ ЕЙ ЗААДНО И НАМ
РАСКАЖЕШ !
РАДНАЯ).
ПОЗВОНИ ЕЙ ЗААДНО И НАМ
РАСКАЖЕШ !
РАДНАЯ).
ПОЗВОНИ ЕЙ ЗААДНО И НАМ
РАСКАЖЕШ !
РАДНАЯ).
ПОЗВОНИ ЕЙ ЗААДНО И НАМ
РАСКАЖЕШ !
РАДНАЯ).
ПОЗВОНИ ЕЙ ЗААДНО И НАМ
РАСКАЖЕШ !
РАДНАЯ).
Саня,зачем мне марго звонить?
А зачем такое ***** читать?
У Чиполлино нет проблем с волосами - лук рулит!
Гы, Джек - ночной сторож ветки :)
Ну не сердись, Джекусик :) Мы же всего-навсего глупые клюшки, а ты такой умный, продвинутый уточенный интеллигентный молодой человек! Хотя и не в очках :) А какой вежливый! ;)
Настоящий джентльмен! И почему тебя не ценят, глупые мы да... Вот даже Таня вся такая умненькая, интелигентная утонченная девушка, с высшим медицинским образованием в очках, и та от тебя к мужу сбежала.
moonlight и Джек, массаж жесткой щеткой давно известный способ, называется "дранье". Про него и на этой ветке говорили не раз раньше. Надо внимательней смотреть! :) - это Джеку, который тут типа профи в средствах ;)
Насчет лазерной расчески: есть по крайней мере одна девочка, которая очень давно тут на ветке (lyalya), и она говорила что ей эта расческа помогает и есть реальный эффект.
Мюс, да, соседняя это где Влада :) Наша ветка про народные средства.
В двух словах метод Марго: массаж с целью притока капиллярной крови. Рекомендует растирать голову например полотенцем. Обычную андрогенную алопецию она отрицает, что интересно, у мужчин. То есть полагает что связь с мужскими гормонами есть, но не такая прямая, как трихологи говорят. Вообще она парикмахер.
Джек, а западные форумы умнее, да? А там какие рецепты в ходу? Урину они любят?
Женя,про массаж щеткой (дранье)я читала здесь когда-то,но думаю,не приняли его не из-за его неэффективности,а из-за лени Не верю что кто-то этот метод больше недели практиковал,а тут чтоб реальный результат увидеть не меньше полугода надо думаю Это камень не в чей-то конкретный огород,просто гораздо проще намазаться чем-нибудь(урина не в счет) или чудо-пилюлю принять и ждать когда же волосы заколосятся Сама такая отчасти,плотно стала волосами заниматься когда совсем х.... стало,а так все ждала когда само собой пройдет,наивная
moonlight, а разве я говорю, что он неэффективный? Я как раз думаю, что может быть :)
Блонди, почему вы не носите волосы распущенными? что стало с ними за 7 месяцев ?:)
Вико, ты то что надумала?)
Катерина, не ношу распущенные потому что нет такой привычки. Когда свои были, тоже распускала по особым случаям, обычно это был первый день после посещения парикмахера. А за время носки с системой ничего не произошло, хотя я (каюсь) иногда очень неаккуратно с ней обращаюсь.
Блонди, спасибо) ты меня радуешь :)
Всегда пожалуйста :)
ОЛЬГА,ЖЕНЯ, спасибо за Марго! Может,действительно,попробовать? А Джека вчера девочки с ветки,для худеющих пригрели - вот он и выеживался,не желал мне Марго тезисно изложить...
ОЛЬГА, про лошадок ржачно! Надо купить бутылечек и щеткой для собачек чесать!
Жень,а растирать каждый день нужно или после мытья головы?
44386 05.01.2009 08:30:09 | Женя [1579456496]
Надо внимательней смотреть! :) - это Джеку, который тут типа профи в средствах ;)
Просто никто не драл ДОСТАТОЧНО ДОЛГО.
Пару недель не считается.
Джек ,ты чего делаешь на ветке для худеющих?:)))))
44390 05.01.2009 10:40:59 | Колхозница [2125289338]
Джек, а западные форумы умнее, да?
Там массовость другая.
Здесь 20-30 человек сидят месят.
А у них тысячи.Авось кто чего умого скажет.
С миру по нитке ....
>А там какие рецепты в ходу? Урину они любят?
Не интересовался.Лоптить то что мне не нужно не собираюсь.
У меня не 2 4000 часов в сутках.
Кому важно путь смотрит сам.
http://www.hairlosstalk.com/interact/viewforum.php?f=53&sid=7e6eb8b1638b443a076ce8a800758c7d
44402 05.01.2009 15:01:43 | Ольга [4045828637]
Джек ,ты чего делаешь на ветке для худеющих?:)))))
Хотел им сказать что они утомили за счёт явого порожняка ветку на первом месте держать.
Оль,ты нашла шампунь лошадиный?
Мюс , я поперлась в город без машины куртку сыну менять (и не говори ,ОПЯТЬ! ) поменяли :)
Я так задубела , что мне до походов в зоомагазы было
Если сегодня буду в каком торговом центре ,там спрошу
Джек ___а ты не хочешь лошадиный шампунь купить для хвоста и гривы:)? Серьезно
Джек ,ну в Америке с АГА тоже самое что и у нас . Ничего особенного.Единственное минокс дешевле и системы получше
Давай на двоих возьмем на пробу. Я,кстати давно про него думала,забыла потом
Оль,ОПЯТЬ)))))? А тебе поменяли или деньги вернули ?
Оля, Джек вчера сообщил,что проблему с волосами он решил методом Марго (которым нелюбезно не поделился), теперь вот похудеть решил)))
Поменяли без вопросов. Я даже удивилась
Давай на двоих ,так даже лучше .Но в них бы еще разобраться У нас же таких как в России не будет .
Ладно ,для начала их еще найти надо В городе лошадей то никто не держит...
Странно... Хотя там какой-то бесспорный брак,наверно?
Я знаю у них емкости очень большие,если что из Милана привезу,через пару недель собираюсь
44410 05.01.2009 15:21:11 | Мюс [194634422]
методом Марго (которым нелюбезно не поделился),
Я ПРЕЛЮБЕЗНО залил книгу на ifolder для ВСЕХ желающих.
Ну залил и что? А почему ЗДЕСЬ тезисно не выложить??? Как Ткачев прямо - приручил и никакой ответственности...
44407 05.01.2009 15:12:36 | Ольга [4045828637]
Джек ,ну в Америке с АГА тоже самое что и у нас . Ничего особенного.
Колхозница интересовалась нетрадиционным лечением вроде как.
И не у всех АГА,а волосы отваливаются не хуже.
44414 05.01.2009 15:37:40 | Мюс [194634422]
Ну залил и что? А почему ЗДЕСЬ тезисно не выложить???
Потому что сам ещё не читал.