У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
44156 01.01.2009 22:03:20 | moonlight [3629988173]
У тебя своя правда,только видимо не так с ней просто живется:(
Это мир в подавляющем большинстве состоит из ФОРМАЛЬНЫХ людей,которые варятся в собственном семейном соку,АБСОЛЮТНО не интересуясь другими и чувствами других людей.А я к этой категории никогда не принадлежал.
"Сколько же раз я влюблялся без памяти в женщину просто потому, что она обладала некоторыми особенностями, которые я на самом деле обожал... Я думаю, это происходило со мной, потому что я действительно отношусь к людям с огромной симпатией, и мне нравится чувство сильной привязанности к кому-либо.
НО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАЖДЫЙ РАЗ Я ПОЛУЧАЛ НОЖ В СПИНУ!"
Росс Джеффрис "Как оперативно распознать и укротить стерву."
Звонит мобильный, и я слышу голос Юлии, которая сообщает мне о своем приезде.
≈ Ты где? ≈ спрашиваю я.
≈ Выхожу к пруду слева.
Я оборачиваюсь и вижу ее, идущую по Бронной. Она улыбается, и солнце, светящее заее спиной, придает ее каштановым волосам такой особенно теплый, бархатный оттенок.
≈ Привет, ≈ говорит она, ≈ у тебя какой то сказочный вид, кажется, что ты помолодел. Знаешь, совсем как мальчишка.
И я смотрю на нее, дурацки улыбаюсь, и мне кажется, что опять наступил тот день, более года назад, и мы только что познакомились, и я снова слышу:
≈ Молодой человек.
≈ Да? ≈ Я оборачиваюсь.
≈ Вы не подскажете, как проехать к Трехпрудному переулку?
≈ Вам надо повернуть чуть дальше направо. Хотя вряд ли вам стоит ехать туда. Парковаться на Трехпрудном в это время практически невозможно. А вы куда направляетесь? Возможно, я покажу вам более короткий путь.
≈ Спасибо большое. А вы тут гидом экскурсоводом работаете? Вы всем, кто к вам обращается, так подробно объясняете и подсказываете наикратчайшие пути?
≈ Всем, кто обращается? Ну, безусловно, не всем.
(Господи, милая моя, если бы ко мне кто нибудь обращался на улице в последнее время, исключая просьбу закурить. Сударыня, да вы первая, кто заговорил со мной за последний год на улице. Вы хотя бы понимаете всю ответственность и особую печать момента? Для меня, во всяком случае.)
Сергей Минаев.Духless
44156 01.01.2009 22:03:20 | moonlight [3629988173]
не так с ней просто живется:(
От: JACK72
Кому: Владислав
Пт Мар 09, 2007 4:41 am
Тема: Вопреки.
===============
......
Хочу заметить также что я человек НЕ формальный,что многими в этом ФОРМАЛЬНОМ мире воспринимается как ненормальность.Я живой,не кукла.Это плохо,да?
Владислав >Вы -личность акцентуированая (это не диагноз, этот особенность личности).
Скоры вы ярлыки-то вешать.Прокомментирую когда прочту К. Леонгард "Акцентуированые личности".
Владислав > А значит, вам по жизни труднее, чем многим окружающим.
По жизни мне труднее потому что я не легковесный дурачок.Бабло,жрачка и срачка стоят у меня не на первом месте.Себе я НРАВЛЮСЬ именно таким.
Джек, ты не против секса с замужними телками? или они напрягают?
Джек не против!
Дело же не в социальных обязательствах,а в том чтобы обоим было приятно.
Да и вообще секс это лишь составляющая,приятное общение с тем кто тебе действительно нравится радует не меньше.Конечно речь не идёт о сушняке.Должно быть 50 на 50,или скорее 70 на 30.
Просто с замужними довольно геморно.
То она трубку бросает когда дочь из школы вернулась,то в выходные у неё семейное мероприятие,то дома ей нужно быть в семь к приходу мужа.Вообщем муторное это дело,честно сказать.
Здрасте девчёнки, я в том году заказывала парик в к33 -ужасно, не советую, нашла американский сайт где делают из натуральных волос, не отличиш от своих, full lace wig называется by jdc в Нью Йорке, где то 500у е если длинный, только ни в россию, ни в украину они не оправляют, благо есть друзья там, перечислю и отошлют, делают очень быстро!
Буду сюда наведоваться, с Новым Годом!
44168, ужасно - можно поподробнее?
Всем !!! С новым Годом! Желаю чтобы никому не пришлось пользоваться моими и подобными услугами! Пусть растут! )))
Вико! Ты просила статьи. Я выложил: http://www.haircenters.ru/stat_manawoman.php
44166,на хрена муж,который не удовлетворяет?! Да и мужчина(другой) никогда не сможет уважать женщину,гулящую "налево",так что неблагодарное это дело!
44172 03.01.2009 13:24:55 | moonlight [3629988173]
44166,на хрена муж,который не удовлетворяет?!
При чём тут удовлетворяет?????
Женщины налево ходят прежде всего потому что хотят свежих впечатлений,а не то что давно прожёвано.
А если уж захотелось "таких" впечатлений,то брак себя изжил по-моему Лучше уж по чесноку тогда,разошлись и гуляй,чем лицемерить так :приходить с бл... и как ни в чем не бывало мужу супчик греть -тьфу,противно даже
44174 03.01.2009 15:50:59 | moonlight [3629988173]
Лучше уж по чесноку тогда,разошлись и гуляй
Не всё так просто.
У её ребёнка ДОЛЖЕН БЫТЬ отец!
Общая жилплощадь решает!
Да и в основном это всё не серьёзно в долгосрочной переспективе,самочка просто развлекается,щекочет нервишки.
Недостойное поведение для МАТЕРИ
Джек,выходит и "секонд-хендом" не гнушаешься раз такие познания;)
Никого не хотела обидеть,просто высказала свое с-и мнение,такие посты вызывают возмущение и рв рефлекс
Секонд бывает гораздо лучше свежака.
А вообще я в перваю очередь ориентирусь на то,интересна ли мне женщина и вызывет ли она у меня какие либо чувства.
Кто сказал что с мочалками интереснее чем с повидавшими?
Не еблeй единой ...(хотя и без этого никуда)
44045 31.12.2008 17:29:38 | Джек [2059305988]
Тут одни замужние,лысые и рожалые сидят.
Б/у вообщем во всех отношениях,секонд хенд eбAный.
Сам себе противоречишь
Я пошутил.
Хотел публику немного расшевелить.
Выкрутился значит :)
меня это задело,если честно
" "Кобелизм" своего поведения нyжно соотносить с целью. Это всего лишь pесypс и ты впpаве его задействовать по меpе необходимости. Hyжно помнить, что y девyшек кpитеpии выбоpа полового паpтнеpа и мyжа сyщественно pазличны т.к. пpи выбоpе мyжа она намного больше опиpается на сознание и логикy. Твоя задача- плавно ваpьиpовать свое поведение от "самца" к "мyжy" и обpатно, по обстановке, опиpаясь на обpатнyю связь. Если ты слишком "самец" то она делает пpогноз, что тобой невозможно жить вместе, если слишком "мyж", то она тебя пеpестанет хотеть. И то и дpyгое фатально для длительных отношений, поиск "золотой сеpедины" тpебyет, как всегда, гибкости."
Трихо-психологический(или психо-трихологический) форум ))
АДМИН ВСЁ ПОНИМАЮ !
РЕЦЕПТ ЗАЧЕМ
УДАЛИЛ!((
МОГ ПАМОЧЬ КАМУНИБУДЬ !!!
В СЛЕДУШИЙ РАЗ
Я ДОСТАНУ СВОЮ БОЛЬШУЮ
КУКЛУ ВУДУ И ПИ... ТИБЕ !((
ГЛАЗ ВЫВАЛИТСЯ ,ВОЛОСЫ ЗАНОЧЬ
ПЕРЕЕДУТ В НОС!
ДУМАЕШ ШУЧУ!
ПРО НЭЛО УДАЛИ! А РЕЦЕПТ ВЕРНИ!
ПОСИГАТЕЛЬСТВО НА СВАБОДУ СЛОВА СТАТЬЯ 175 я .засужу!
Действительно, зачем Албанца обижаете? Он душевный и помочь всем хочет...
44168- а то, что моноолокно, это синтетика, смысл её лепить на лепучки и ходить с дискомфортом, максимально хороший вид этого так называемого реплейсмента к33 за 1500 у е - 3-макс 4 месяца эксплуатации, при том при всём, что ты как профессиональный стилист каждый раз после мытья этой системки к 33- 2-2,5 часа её укладываеш утюжком профессионально вытягивая каждый локон. Людям с проблемным волосом, нет времени столько убивать на air style, и система казалось бы очень проста, китайцы аналогичный товар делают и за 300 у е -и волосы будут длинными и натуральными у парика длиной с 20 инчей. Мне не понравился чисто московский филиал, в том году приехала с Киева туда, они все тупо дали, подстригли его, не могу даже назвать это париком, а в конце сумму в 1600 уе по курсу рубля, оказывается, посредник который сводил меня с ними не перечислил деньги, потом я позвонила этой докторше, спустя 2 часа нас с подружкой оттуда выпустили, нашли этот перевод денег, да и все дела, реплейсмент был больше чем моя голова в жизни, создавалось впечатление , что я головастик)))....
44168-к примеру, с апреле по май можно было носить под кепкой, а так- тихий ужас! Возможно я не отрицаю, что есть приверженцы этого "Нидерландского лохотрона"(пардон -если кто не согласен), но лично моё мнение зачем платить за моноволокно, которое является синтетикой, только усовершенствованной с прогрессом, ну, дольше будет служить, обычные парики синтетические почти те же, как и то моловолокно, если его перед каждым разом заливать жидким Глис куром от Шварцкоп и хенкель, спрей в каждом магазине стоит 6 долларов, я когда приехала, за к33, сперва та тётичка подумала, что это их система, хотя на мне был обычный парик китайский натурального цвета с этим спреем)))! Всё относительно, я считаю, если покупать парик, то где то в США проверенный отзывами людей, там и hair cap и hair line типо кожи над лбом и липучки дежат 2 недели, так вид будет не моноволокный, а натуральный! Блонди, смотри сама, это моё субъективное мнение, и я не вправе влиять на кого то, просто мой "горький" опыт))...чао.
44185 03.01.2009 18:18:06 | Linka [2931316015]
реплейсмент был больше чем моя голова в жизни, создавалось впечатление , что я головастик)))....
http://www.woman.ru >3808
12.04.2008 09:35:31 | волосинка
===========================
Ещё одну разглядывала в парике.Как дом на голове.Короткая стрижка.Всё бы ничего,и свои потемнее выбиваются,вобщем-то,как сейчас модно.Спецом вытаскивала,наверное.Но затылочная часть стоит,как у гидроцефала!
44186 03.01.2009 18:19:16 | Linka [2931316015]
так вид будет не моноволокный, а натуральный! Блонди, смотри сама,
Мне тоже вид Блонди показался неестественным и малоубедительным.
Блеск напрягает больше всего.
Хотя понимаю что для неё лучше так чем вообще никак.
Linka, каждому своё. Лично я ношу месяцев 7, ничем не укладываю, но и с распущенными не хожу - пока всё ок.
Мне тоже вид Блонди показался неестественным и малоубедительным.
Блеск напрягает больше всего.
Хотя понимаю что для неё лучше так чем вообще никак.
Джек, для меня это комплимент, не хотелось бы попасть в число твоих симпатий. А что касается блеска, то он виден только на фотках при вспышке.
Чао))
44190 03.01.2009 19:33:14 | Блонди [3277755998]
, не хотелось бы попасть в число твоих симпатий.
Не уважаешь значит?
Ладно,я знаю что у тебя классическая во всех отношениях семья,и ты предпочитаешь кабанов не обременённых интеллектом.
Не уважаешь значит?
:))))))))))))))))))))))
44193, нееее, не классическая - детей нет, но это уже другая история. А про кабана правда :)
Понимаю,мы действительно на разных полюсах.
И удачный день для меня это не набитый до отказа свининой трёхкамерный холодильник No Frost.
Каждому своё,о чём нам спорить?
Что за рецепт у Барабашки был?
Джек ,а ты один живешь ?
И наконец я не выдерживаю:
≈ Почему? Да потому, что, когда ты в девяносто пятом торговал пивом в палатке, я уже врубался в
окололегальное перемещение грузов через российскую таможню. Потому, что, когда ты по пятницам несся с
работы на дачу, чтобы бухнуть с батяней на природе и все такое, я жрал МДМА в ╚Птюче╩ и перся под
╚Born Slippy╩ Underworld. Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье
валялась книга с названием ╚Комбат атакует╩ или ╚Спецназ выходит на связь╩. Мы очень разные, ты
врубаешься? Я не смотрю ╚Бригаду╩, не люблю русский рок, у меня нет компакт диска Сереги с ╚Черным
бумером╩. Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих и охуеваю от итальянских
дизайнеров. И свои первые деньги я потратил не на ╚бэху╩ четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в
Париж. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и
родители твоих родителей. Чтобы жена, чтобы дети, чтобы все как у людей. По воскресеньям в гости к
соседям, по понедельникам с похмелья на работу, по субботам в торговый центр, как в Лувр, со всей
семьей да на целый день. У ВАС так принято. И мне этого никогда не понять и не принять, как шуток из
программы ╚Аншлаг╩. То есть, чтобы тебе было понятно ≈ это вообще за гранью моего понимания, как для
тебя осознание факта того, что короткие носки у мужчины ≈ смертный грех.
Не едим свинину, не из-за религилзных убеждений :) Не в этом дело, Джек.
≈ Что ж ты здесь делаешь то в таком случае? ≈ озлобившись, шипит он. ≈ Здесь полстраны таких. И НАС, как ты говоришь, больше, чем ВАС.
≈ Я здесь что делаю? Я здесь живу, я здесь работаю, я здесь люблю женщин, я здесь развлекаюсь. И самое главное, я очень хочу, чтобы здесь все изменилось. Чтобы гаишнику не нужно было давать денег, чтобы хорошие дороги, чтобы таможенники на прилете из Милана не выворачивали чемоданы, чтобы чиновник не ассоциировался с вором, чтобы приход пожарника в офис не означал бы ╚бутылку коньяка и соточку зелени╩. Чтобы лицом русской моды был Том Форд, а не Зайцев, чтобы нашу музыку ассоциировали не с Пугачевой, а с ╚U 2╩, чтобы все угорали не над шутками Галкина или Коклюшкина, а над юмором Монти Пайтона. И всем от этого будет только лучше, поверь мне. А пока я провожу время с такими вот жуликами, как ты, даю взятки закупщикам торговых сетей, приглашаю на обеды чиновников, хожу в ╚Галерею╩, хотя хочу ходить в ╚Costes╩, я смотрю матч ╚Спартак╩ ≈ ╚Терек╩, хотя с удовольствием посмотрел бы дерби ╚Интер╩ ≈ ╚Милан╩. И я не хочу никуда уезжать, я хочу, чтобы все это было здесь, в России. Понимаешь? И я допускаю, что большей части населения все это на ***** не нужно и им весьма комфортно жить с теми персонажами, теми явлениями и социальными факторами, которые я не хотел бы видеть ни в каком временном или географическом пространстве. Я не призываю ВАС в мой мир, оставайтесь в своем, только не надо туда заманивать меня и мне подобных, а тем более говорить, что это единственно верная и веками сформированная система жизненного уклада. Я не хочу жить в мире, где все происходит ╚потому, что так положено╩. И я не хочу быть таким, как ты. Или чтобы дети мои были такими, как ты.
≈ Сильно не нравлюсь? Во мне то что не так? Не самый плохой вариант, кстати. Некоторые от наркотиков или от синьки кони двигают, не дожив до тридцати лет. Так что у меня то как раз все в порядке.
≈ Добротно и надежно, как в холодильнике ╚ЗИЛ╩. Ты сидишь тут, всячески демонстрируя, что ╚ты мужчина солидный╩, да? Что жизнь у тебя удалась? В чем, *****, она удалась? В том, что ты ╚форд фокус╩ купил? Что директором стал? Трахаешь офис менеджера, получаешь зарплату, страховку и по тридцаточке еще в год ***? На даче баню построил и нарастил жира на сто двадцать килограмм? Или что тебе на тридцать четвертом году жизни рассказали, что секс втроем действительно бывает в реальной жизни, а не только в немецкой порнухе, про которую тебе в восьмом классе рассказывали? Или что тебя поймали, как пацана, на краже пепси колы из магазина? Тебя же нельзя изменить. Твое сознание, оно по объему как этот конверт с трешкой, который ты мне тут заслать пытался. ВАС же нельзя изменить, ВАС можно только поменять или держать в страхе и заставлять работать, а не *****, под управлением более умных людей. Короче, Вова, наш разговор зашел в тупик. Скушай ╚Сникерс╩ или ╚Твикс╩. Без толку перед тобой тут бисер метать.
≈ А хорошо, что ВАС меньше, сильно хорошо ≈ встает из за стола Вова.
≈ Сильно хорошо не бывает Вован, за сильно хорошо сильно много платить потом приходится.
Сергей Минаев.Духless
Кто знает,какая кодировка на форуме?З.....ся уже загогулины постить.
...а так же, не пьем спиртное, не смотрим аншлаг, не совершаем совместных визитов к родителям, не слушаем шансон, не читаем того, что ты перечислил... уууффф :) но это не делает нас более или менее интелектуальными. Ты понимаешь, о чём я.
Неа, не знаю.
Джек живёт с родителями.
Не знаю,по твоим понятиям это "один" или "вместе".
44204 03.01.2009 20:18:47 | Блонди [2351399932]
Ты понимаешь, о чём я.
Не совсем,поясни.
Ну не знаю... Свалю всё на температуру, но мне кажется, что всё перечисленное Минаевым, как со знаком "+". так и со знаком "-", не является показателем интеллектуального уровня. Просто мне были знакомы люди, которые будут смотреть дерби вместо футбола (это пример), потому что это модно (круто, гламурно, нужное подчеркнуть). а на самом-то деле больше любили футбол. Но со стороны-то посмотришь - ну караул, насколько высокоинтеллектуально всё :) А врать самому себе, это хуже аншлага :) Блин, извините, несвязно формулирую...
44193 03.01.2009 19:49:29 | Джек [2439827906]
Ладно,я знаю что у тебя классическая во всех отношениях семья,и ты предпочитаешь кабанов не обременённых интеллектом.
Опять в крайности впадаешь?Да нет здесь быдла,в котором ты так часто пытаешься убедить всех Ты сам-то где эту картину наблюдаешь?? По-моему это пережиток уже ,если только в каких-нить хрущебах на окраине,и то единичные "случаи"
А,понимаю.Вы просто поверхностные по-природе.
Вам в принципе не свойственно задавать себе вопросы:зачем я здесь?как мне максимально развить свои способности?куда катится этот мир?каковы принцы эффективного взаимодействия между людьми и.т.д.
... и судить по этим показателям тоже не гуд, имхо...
44210, а ты постоянно в поиске ответов?