У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
osa89 ,я тебе на о-ках написала
Катерина, скажи, пожалуйста, а нормально голову с системой мыть? есть ощущение непромытости?
Вико...те волосы, которые под системой, однозначно не промываются...так что минимум раз в 2 недели ее точно снимать нужно...я вот пока сессия посленовогодняя - вообще ее сниму, буду свои лечить) а ее тока на выход одевать :)
а так сама система и выпущенные волосы норм промываются)
Катерина, а чувствуется на ощупь переход от кожи головы к системе? ну когда рукой по кожи головы проводишь?
Катерина, ответь пожалуйста))))))))))
если по волосам водить, то нет...а если в них копаться, то переход несложно откопать(( Вико, а ты как? решилась?)на свои ставить планируешь или сбривать?
Катерина, как ты, нормально получилось переклеить?
Катерина, я планирую сбривать... у меня стрижка короткая...думаю, если что отращу. но честно, страшно, прямо колбасит всю. сбрею к чертям))) они меня не жалеют, выпадают гады.
Ольга здравствуйте!ЧИТАЮ ВАС УЖЕ ДАВНО,У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ:ВОЛОСЫ ЛЕЗУТ ЛЕТ 10 ПСТЕПЕННО РЕДЕЮТ БЛАГО ЧТО ДО ЭТОГО БЫЛИ ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ И ЧТО ТО ЕЩЕ ЕСТЬ НА ГОЛОВЕ,ХОДИЛА В АМД-ПОМОГАЛО,НАРАСТАЛО А КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАВАЛА ЛЕЧИТЬ МАЛЕЙШИЙ СТРЕСС И ОПЯТЬ ВЫПАДЕНИЕ!ТАК ВОТТ Я БЕЗ ВСЯКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ КУПИЛА МИНОКС 2% И ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА,ПОДСКАЖИТЕ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ?ИЛИ ЖЕ ЭТО ОПАСНО,Т.К.ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ВСЕ ВЫПАДЕТ?
И ПОМОЕМУ КОТО ПИСАЛ ЧТО СНАЧАЛО ВЫПАДЕНИЕ УСИЛИВАЕТСЯ,НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРЕД ТЕМ КАК Я НАЧАЛА ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСОБОГО ВЫПАДЕНИЯ НЕ БЫЛО ТОЛЬКО ВОТ ХОЧЕТСЯ ВОССТАНОВИТЬ БЫЛУЮ ГУСТОТУ,НУ ХОТЯБЫ ПОЛОВИНУ.
или же это последнй вариант что может помочь?
Ольга,подскажите если брови и ресницы выпали,можно ли чем то восстановить?
Как думаете TALIKA эффективна в этом случае? На счет различных масел(репейных идр) думаю бесполезно.
Саба, если полностью выпали, это тотальная, она не прогнозируемая :( А так вообще касторовым маслом полезно для их роста.
Яна, усиление выпадения не обязательно. При отмене выпадет не все, а только то, что должно было выпасть за это время само по себе. И то что наростил стимулятор.
Вико: "если что отращу" - у тебя ведь останется по периметру полоска своих, так что если снять систему и под ней бритый ежик, вместе получится что-то типа "челси" :)))
Вико: "они меня не жалеют, выпадают гады" - ты к ним очень строга! :))
Женя, я буду топ заказывать, т.е. на макушку, не на всю голову... страшновато конечно(
Женя, конечно, строга...эти сволочи столько нервов, психов и красоты забрали. по хорошему не хотят, значит узнают холодное лезвие бритвы)))
Вико, а "топ" это где свои остаются? По периметру ведь? Спереди челка, сзади тоже как бы "челка" - получается челси :)) __ Да, мне это знакомо, два года назад вроде того настроение было: разозлилась и сбрила на фиг :) Кстати, а холодное лезвие бритвы ;) лучше горячей водой подогреть, легче будет брить, я знаю, наверно сто раз скоблила :)
Женя,приветик! Как твои волосы? Помнишь меня ещё?))
Ольга,подскажите если брови и ресницы выпали,можно ли чем то восстановить?
Всё индивидуально. НЕЕЕТ одной программы для всех. Иначе мы б давно все излечились.
Среди моих пациенток есть дамы, у которых спустя время, начинают расти и брови и ресницы. Потихоньку. Такие случаи ЕЕЕЕСТЬ!!!!!
Яна! Тебе тоженикто не подскажет. Так же всё индивидуально.
Я лично остаюсь при своём мнении. И при советах врачей.
Минокс - только в крайнем случае.
Настя, привет!!!!! :) Волосы гут! (ттт!) Завтра иду в блондинку краситься :) Хочу к Новому году измениться, новый образ :) У тебя как?
Олечка, зая, к тебе это не относится, тк ты уже на нём, отменять мы не собираемся.
Насчёт дочки. Ты не драматизируешь ситуацию?
У вас у всех довольно длинные волосы. Их ежедневное выпадение заметнее, чем коротких. Сколько в норме должно выпадать волос в день?????
Насть, ну как тебя не помнить! :)
Женя, у меня тоже вроде лучше чем было, ни так как раньше,но всё же волосы ожили, есть и тоненькие волоски,но в целом нормально,со стороны люди говорят что волосы лучше стали.Я сейчас краситься стала,а то была серой, да и утюг прикупили с сетрой,иногда и утюгом вытягиваю,с идеально прямыми волосами совсем другое лицо!))
Женя,а ты до этого была блондинкой? наверное волнуешся, всё-таки ответственный шаг))
Насть, ну видишь! :) Да у меня не тоже как до всех проблем, но часть восстановилась (я этим летом свой интенсивный курс повторила все-таки!), думаю треть тех что вообще выпали раньше. Макушка не совсем пока загустела, но никаких очевидных постороннему глазу проблем сейчас не видно. ___ Гы, а я тоже выпрямляться собралась, а то совсем кудрявые. На выходных хочу сделать ровную стрижку - шапочку, на большее еще не выросли :)
Насть, не-а, если не считать блондинистый парик три года назад, но это не то. Волнуюсь конечно! Но у меня пока не светлый блонд будет (я ж вообще черная), обещали практически светло-русый через три дня (в воскресенье). Посмотрим :) Сумасшедшая идея, но вот вдруг захотелось ужас как! :)
Привет всем! Сто лет тут не была....
девушки, у кого АГА.....я была беременной 9 месяцев не потеряла ни волоска ! Ходила счастливая! Щас дитю 4 мес - волосики поезли...
43908 25.12.2008 23:32:41 | Белинда [1140923106]
.....я была беременной 9 месяцев
А что бывают беременными 10 мес?Или может 8?
43887 25.12.2008 12:26:48 | Яна [1484153284]
ЧИТАЮ ВАС УЖЕ ДАВНО,У МЕНЯ ПРОБЛЕМА....
Caps Lock выключи ***!
Женя, я думаю, тебе не стоит полностью волосы красить. сделай лучше мелирование, волос меньше повредишь и объем будет больше смотреться.
я кстати, в субботу идк заказывать систему
я читала что при отмене минокса волосы удается сохранить,если факторы влияющие на выпадение отсутствуют-а у меня прежде всего нервы,стрессы
Джек,что ты все время лезешь ко всем,займись делом!
МЕЗО, ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! В лобную область особенно ( стала расти поросль:))) дополнительно к волосам)+ я Lebel косметикой для волос пользуюсь.
26.12.2008 07:46:20 | Джек [2059305988]
.....я была беременной 9 месяцев
А что бывают беременными 10 мес?Или может 8?
Джек ,а ты что не знал?Конечно бывают !
Белиндочка ,привет :)! С малышом тебя:)))) Ну а с волосами так есть и ты сама это знаешь ...
Женя,спасибо за совет,но я все таки думаю когда ничего нет смысл втирать масла,это в случае укрепления,усиления роста а тут...
Всё индивидуально. НЕЕЕТ одной программы для всех. Иначе мы б давно все излечились.
Среди моих пациенток есть дамы, у которых спустя время, начинают расти и брови и ресницы. Потихоньку. Такие случаи ЕЕЕЕСТЬ!!!!!
Понимаю, а случаи у пациенток ваших спустя время это сколько? У меня уже почти два года,пытались появиться ресницы во время приема вит грВ,сейчас ничего...
Женя,привет! Делись успехами с нами)) как твой новый образ?))
Девочки,хочу посоветовать вам очень классные шампуни в виде мыло, от Lush, мыло очень хорошо мылится,и легко смывается, на любой вкус вобщем))
то есть мыла
43916 26.12.2008 12:38:52 | Ольга [4045828637]
Джек ,а ты что не знал?Конечно бывают !
Ссылки давай на фактический материал.
Ольга__ПРИВЕТИЩЕ! Спасибо !!
Джек___а беременность иногда действительно заканчивается и на 7-м, и на 8-м и на 9 месяце )) А вы тоже теряете волосы? И я так вижу: волосы уходят,а злость накапливается )
Настя, привет!
Да,Джек,лоханулся ты с беременностью...
Белинда, поздравляю с малышом! :) это самое главное...
Настя,а что именно улучшению волос способствовало? Опиши,пож.!