У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Влада,привет!сейчас могу нормально изъясняться,но это временно,да и потом мне будет не до вумена.Как у тебя дела?
Vlada_СПАСИБО !!! ))
Мюс,если ты на этой ветке давно,то наверное помнишь как я тут ныла и всех доставала с волосами.Я вроде бы ничего не делала,только луком немного и уриной,на долго меня не хватает.Я даже бриться хотела,и бритву купила и парик,но слава Богу одумалась.На какие-то дорогие средства,мне не хотелось тратиться,тем более что я тогда не работала.Потом появились другие проблемы,и я забила на волосы,всё познаётся в сравнении.Мне тогда было жалко красить волосы,ходила какой-то серой.А потом подумала,что у меня сейчас лучшее время,а я как моль,покрасила волосы в рыжий цвет,волосы сразу оживились.У меня и сейчас есть тонюсенькие волоски,и кожа головы не очень здоровая на ощуп.Но сейчас я на этом не зацикливаюсь.
Да,Насть,я давно и помню тебя. Спасибо за ответ!
Мюс,да не за что! Главное конечно позитивный настрой!
Настя_ я тож тебя помню..
ты вроде за границу собиралась ??
Белинда,я тебя тоже помню!)) Ещё вчера как-будто замуж выходила,а сегодня уже ребёнок! Поздравляю тебя и желаю вашей семье всего хорошего в новом году!
Да я была в том году три месяца,и сейчас в отпуске,7 месяцев без отдыха!
как твои волосы?
Да спасибо Настюш)
Время летит)
Волосы при беременности отросли длинные, не выпадали вообще!
Щас дитю 4 мес. начали выпадать(
Делаю горчичную маску.в запасе лежит эвкапил....
девочки, мне выписали средство Ревивексил, может кто слышал о нем или пользовался. Информации очень мало.
43926 26.12.2008 23:12:55 | Мюс [2848108986]
Да,Джек,лоханулся ты с беременностью...
Тоже чтоль залетела?
43936 27.12.2008 00:28:00 | Белинда [1140923106]
в запасе лежит эвкапил....
Ебaнись!
Есть же ещё оптимисты!!!
Да! А у тебя видимо ситуация совсем безнадёжная )))
как в анекдоте про бабу ягу)
хочешь расскажу) ?
Белинда __ продай эвкапил ,если будет такая возможность !
43940 28.12.2008 15:57:49 | Белинда [1140923106]
Да! А у тебя видимо ситуация совсем безнадёжная )))
А чё ты лыбишься?Смотри как бы плакать потом не пришлось.
Рассуждать о какой то надежде чел может только в самом начале своей ёбaной алопет-карьеры,когда он ещё полон иллюзий,слабо рубит в теме и верит трихоxoхуете которую ему провесили мудaки в белых халатах.
Белинда,анекдот про три волосины? Это про нас про всех в более или менее отдаленном будущем)))
Джек,а почему бы мне не лыбиться ? )))))))
Лыблюсь и завидуй молча))
Или мне тоже озлобиться на весь мир и матюкать всех подряд оттого,что всё так хреново?
Ну облысею, надену красивейший платок и буду ходить и лыбиться дальше)
А по поводу "слабо рубит в теме" ты ошибаешься!!!
Мюс__надеюсь нет))
Ольга__у меня одна пачка и я хотела её на свою башку мазюкать)) А как сейчас кстати ситуэйшн с "достать эвкапил" ?
Белиндочка ,у меня две пачки (целые) ! Срок годности нормальный !Я бы сама их кому отдала ,чтоб хотя бы не пропадало....
Мне этот эвкапил как вода. Да и всем, по моему ,на нашей ветке он никак
Для меня его достать проблемой никогда не было ,с сайта заказывала Но он полный ноль
Белинда___я потому и говорю, чтоб продавала !
ааааааааааа)))))))
ну мне он вроде помогал....
Белинда ,тогда мне надо тебе его передать как-то !
Ты в Москве ?Может у тебя кто-то к нам едет ?
Ольга__я в Москве,а ты???
Белинда, адрес свой дай Я тебе напишу :)
lianaah@rambler.ru
Белинда ,написала:)
Привет, девченки и (мальчишки),месяц читаю ваш форум, вы все супер ! Потому ,что не унываете и дальше достойно живете с этой долбаной проблемой ( а может и не проблемой).О себе: у меня очаговая уже 4 года, судя по всему скоро перерастет в тотальную , лечилась всем, не помогает, анализы все в норме ( только написали , что ферритин на верхней границе нормы,не знаю , что значит и никто не говорит), забила на все и купила систему из натуральных волос, хожу в ней 4 месяца, наверное, это самый оптимальный вариант из сложившейся ситуации, и себе нравлюсь и окружающим, если есть вопросы по такой системе обязательно отвечу, всем чмок, чмок, не унывайте!
43944 28.12.2008 22:42:42 | Белинда [1140923106]
Ну облысею, надену красивейший платок и буду ходить и лыбиться дальше)
А по поводу "слабо рубит в теме" ты ошибаешься!!!
43945 28.12.2008 22:44:10 | Белинда [1140923106]
А как сейчас кстати ситуэйшн с "достать эвкапил" ?
С тобой всё ясно,дурость прёт из всех щелей.
Видимо лыбится это единственное что ты умеешь(рожать не в счёт)
Джэк___ты перешёл все границы сцуко!! какое твоё собачье дело! пшёл нах)
Белинда,не тратьте Эвкапил пока-сечас он будет бесполезен в вашей ситуации После родов в течении как минимум 6 мес волосы будут падать по-любому чтобы не делали,т к это выпадают "лишние" ,кот сидели всю беременность на месте Сама не так давно была в подобной ситуации,прошло 8 мес и только сейчас стало получше
А на выпады Джека просто не обращайте внимания-он не такой плохой как кажется и многим помогал советами-у него большой опыт,несмотря на всю категоричность и резкость
moonlight___дорогая спасибо! я прекрасно понимаю про послеродовое выпадение. и потому не начинаю пока эвкапил.а делаю маски из горчицы.
А по поводу Джека - мне например неприятно общение с ним. большой опыт не даёт ему право так писать всем участницам. я не собираюсь терпеть и ругаться с ним.сказала ему своё последнее слово и больше писать не буду ему-какими бы обидными словами не кидался ))) ИГНОР )
Раньше я по поводу волос очень переживала, но ты наверное поймёшь,что с рождением ребенка эта проблема отошла на второй план ))
Белинда,ты молодец (надеюсь не обидешься что на ТЫ ) что не сидишь сложа руки и пользуешься народными рецептами,подпитка волос изнутри(витамины) и снаружи лишней не будет По поводу оскорблений согласна-лучше игнорировать чем вступать в перепалку Что с рождением ребенка многие проблемы становятся второстепенны,конечно,согласна,особенно первое время,когда столько нового,незнакомого Моему малышу скоро годик и моя проблема с волосами снова для меня актуальна,как ни жаль,ведь красивой хочется быть всегда,несмотря на то что ты мама
43959 29.12.2008 11:22:35 | Белинда [1140923106]
какими бы обидными словами не кидался
А что ещё можно сказать,если ты утверждаешь что в теме,и тут же спрашиваешь про "достать эвкапил" и собираешься МАЗЮКАЦЦА им месяц!!!?
Только то что ты тупая *** клюшка.
КРЕМЫ ВСЁ ЭТО ЕРУНДА .ДАЮ ВСЕМ БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ !ПРИЧИНА ВЫПАДЕНИЯ ВАЛОС НИ ГАРМОНЫ КАК ТУПА УТВЕРЖДАЛИ ЛУДШИЕ УМЫ! А ТО ЧТО УМЕНЬШАЕТСЯ ЖИРОВАЯ ПРАСЛОЙКА НА МАКУШКЕ КОЖА ПРИЛЕПАЕТ К ЧЕРЕПУ НАЧИНАЯ БЛИСТЕТЬ ПЕРИЖЕМАЯ САСУДЫ КАПИЛЯРЫ ПРЫКРАШЯЕТСЯ ПРИТОК КРОВИ И ВОЛОСЫ ПРИВРАШЯЮТСЯ В ПУХ ПО БОКАМ ГДЕ ПОД КОЖЕЙ ЖИРА МНОГА ВОЛОСЫ НИКОГДА НИ ВЫПОДАЮТ ЕСЛЕ ВОСТАНОВИТЬ ТАЛШЕНУ ПАДКОЖНОГА ЖИРА РОСТ ВОСТАНОВИТСЯ С КРОВООБРОШЕНИЕМ МИНОКСИДИЛ РАСШИРЯЕТ ВРЕМЕНА КАПИЛЯРЫ ВОТ И ВСЁ НАДА УВЕЛИЧИТЬ ПАДКОЖНЫЙ ЖИР Я ПОКА ПРИДУМАЛ ПОВЯЗКАМИ ДЛЯ ТЕНИСА БЕРУ ДВЕ ПОВЯЗКИ ОДИВАЮ ДРУГ В ДРУГА НАНОЧЬ НАДИВАЮ НА ГОЛОВУ И ФИКСИРУЮ КОЖУ СВЕРХУ СКАЛЬПА ТАК ЧТОБЫ СВЕРХУ ПОЯВИЛИСЬ СКЛАДКИ И ФИКСИРУЮ ЖИРОВАЯ ПРАСЛОЙКА УВЕЛИЧЕЛАСЬ ВЫПОДАТЬ ПЕРЕСТАЮТ СРАЗУ РАСТИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА МОЖЕТ КТО ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИДУМАЕТ КАК УВЕЛИЧЕТЬ ПРАСЛОЙКУ ПИШИТЕ ПАМОЖЕТ МНОГИМ
Очень интересно,только ошибок немерянно.
Поподробней можно про лечение?
И почему от финаста у некоторых волосы растут,если причина не гормоны?
Джек! Никакая Белинда не "клюшка",а симпатичная молодая девушка:) Она была в рядах ,испытывающих Эвкапил,когда он только появился и доставали его через одну девушку из Риги,поэтому такие вопросы
Сам ведешься на какую-то малоправдоподобную фигню (про жировую прослойку на ГОЛОВЕ) а нас критикуешь почем зря ..
Походу она его до сих пор испытывает,потому как вопросы типа "как достать эвкапил",для меня сейчас как бритвой по ушам.Звучит дико и по eбанутому.Сразу хочется спросить зачем его доставать и для чего втирать?
_________
Санёк наверно начитался Ермошкина,вот и хочется человека выслушать.
А заоодно и узнать насколько он преуспел в лечении,какая у него стадия и почему волосы не только падают,но и истончаются до пуха.Тоже от недостатка жира?
КРЕМЫ ВСЁ ЭТО ЕРУНДА .ДАЮ ВСЕМ БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ !ПРИЧИНА ВЫПАДЕНИЯ ВАЛОС НИ ГАРМОНЫ КАК ТУПА УТВЕРЖДАЛИ ЛУДШИЕ УМЫ! А ТО ЧТО УМЕНЬШАЕТСЯ ЖИРОВАЯ ПРАСЛОЙКА НА МАКУШКЕ КОЖА ПРИЛЕПАЕТ К ЧЕРЕПУ НАЧИНАЯ БЛИСТЕТЬ ПЕРИЖЕМАЯ САСУДЫ КАПИЛЯРЫ ПРЫКРАШЯЕТСЯ ПРИТОК КРОВИ И ВОЛОСЫ ПРИВРАШЯЮТСЯ В ПУХ ПО БОКАМ ГДЕ ПОД КОЖЕЙ ЖИРА МНОГА ВОЛОСЫ НИКОГДА НИ ВЫПОДАЮТ ЕСЛЕ ВОСТАНОВИТЬ ТАЛШЕНУ ПАДКОЖНОГА ЖИРА РОСТ ВОСТАНОВИТСЯ С КРОВООБРОШЕНИЕМ МИНОКСИДИЛ РАСШИРЯЕТ ВРЕМЕНА КАПИЛЯРЫ ВОТ И ВСЁ НАДА УВЕЛИЧИТЬ ПАДКОЖНЫЙ ЖИР Я ПОКА ПРИДУМАЛ ПОВЯЗКАМИ ДЛЯ ТЕНИСА БЕРУ ДВЕ ПОВЯЗКИ ОДИВАЮ ДРУГ В ДРУГА НАНОЧЬ НАДИВАЮ НА ГОЛОВУ И ФИКСИРУЮ КОЖУ СВЕРХУ СКАЛЬПА ТАК ЧТОБЫ СВЕРХУ ПОЯВИЛИСЬ СКЛАДКИ И ФИКСИРУЮ ЖИРОВАЯ ПРАСЛОЙКА УВЕЛИЧЕЛАСЬ ВЫПОДАТЬ ПЕРЕСТАЮТ СРАЗУ РАСТИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА МОЖЕТ КТО ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИДУМАЕТ КАК УВЕЛИЧЕТЬ ПРАСЛОЙКУ ПИШИТЕ ПАМОЖЕТ МНОГИМ
*****.... выключи КапсЛок, ***
По-моему на голове "жира" нет и быть не может,хотя,может я ошибаюсь? И уж увеличить его ,если на то пошло,вообще нереальная задача ))
Саня мозг себе перетянул повязками для тенниса, тупой урод с жировыми складками на голове.
moonlight____встретить бы этого Джека-я б ему уууххх ))))))))))
Про эвкапил ...я тут давно не была, и нет возможности прочитать всё. Скажи плиз что по поводу него? и что сейчас на "испытании" гыгы))
Обзыватся перестали,да?
Сначала учимся ПОДПИСЫВАТСЯ а потом АРГУМЕНТИРОВАННО отвечать.
Ха-ха, чья бы корова аргументированно мычала. Можешь звать меня Гостем, сынок. Можно подумать, никто не видел лысых жирных, вот и все аргументы. Джек, ты тоже перетяни, голову или шею ***.
Белинда,я сама на Эвкапиле не сидела,но большинство его использующих пришло к выводу что он не оправдывает ожидания:( Сейчас как говорится "кто во что горазд" Есть люди на миноксидиле(Регейне,Алеране),есть на урине(Женю ты знаешь)....больше даже и не знаю никого конкретного ,сама-на карликовой пальме(Ринфолтил+народные) Но в основном тут упадническое настроение по поводу лечения со все большИм массовым уклоном в сторону систем и пр,как ни грустно Хотя может и хорошо осозновать,что выход какой-никакой имеется на крайняк
43971 29.12.2008 17:23:49 | Гость [3007037597]
Хлебало себе перетяни,ПИДАРАС ***.
moonlight___я пользовалась алераной. вспоминать страшно. 3 месяца было супер,потом полгода был ужас просто ужас.
а у Жени как успехи с уриной?
а тебе как пальма???
блин про эвкапил грустно...
ПИДАРАС ***.
У кого чего болит, тот о том и говорит? Народная детская мудрость.
Так вот почему ты Саню так защищаешь! Точняк! Дамы, Джек вам ничем не грозит.
Оставляю обиженную сладкую парочку. Пока, девчоооонки!
Напердел,хуeта,не проветришь.
*** залётная.