У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Аня, я правда не знаю точно из-за чего выпадают волосы, но брови у меня иногда в определенном месте редеют - но только там где появляется проявления себореи...т.е. на бровях тоже может быть себоее...когда они шелушатся...кожа на лице жирная. так я сульсеновоц пастой 2% брови мажу переодически и на ночь маслом специальными для ресниц и бровей с эфирными маслами пользуюсь или касторовым и все нормально растет.
Лекс, Лэйсов как минимум 8 видов. Скажу так, от 6месяцев и до...
Спросите какой срок вам нужен и я отвечу возможно или нет. Так будет правильнее.
Для Жени и Ольги. Я старый и толстый :)))))))))))
:((( у меня гемоглобин 140, скрытой анемии нет, железо (ферритин, трансферин, сывороточное) ближе к верхней границе нормы
8 видов это имеется ввиду что-то вроде нью-йорк, голливуд, swiss и френч лэйс? У разных фабрик насколько я понимаю это может называться по-разному. Я рассматриваю вариант лэйс с полискиновой полосой по бокам и сзади а спереди этой полосы нет. Интересует срок месяца 4, так вот какой будет база после этого срока ношения и какой процент узлов выпадет?
А гармоны проверяли? Может депрессии или стрессы у тебя какие?
Оля, проверяла все (около 10) гармоны щетовидки, несколько половых(Ц сказала больше не сдавать:((( ещ несколько УЗИ. Вот только минералограмма показала - что нескольких элементов ниже в 2-4 раза. Вот может из-за этого так сыпаться? может определенного "питания" для волос не хватает:((( не зхнаю прям... вот и смотрю - плаценту шок, холериаль - что еще на голову полить:(
Выпадение около 8 лет. была копна, теперь диаметр хвостика.... наверное, 15мм
Если так долго, а почему не используешь алерану или регейн?
времени не было, да и денег (началось в институте еще). Сейчас уже могу себе позволить. Но Ц сказала, что алерану пока не стала бы
Ну ты сама должна решить надо или не надо и без Ц, волосы же твои.
Давид [2548403947]
Для Жени и Ольги. Я старый и толстый :)))))))))))
Давид , старше и толще чем на фотках ?:))
На фотке вы не старый и почти не толстый:)
Девочки ! Я не помню мы это обсуждали или нет....
Что будет ,если при здоровых волосах использовать миноксидил ,а потом его отменить?
nell [2866348400]
Выпадение около 8 лет. была копна, теперь диаметр хвостика.... наверное, 15мм
Ну у вас и терпение ,столько ждать... Чего ждете? Ц.минокс не советует . А какой вариант ?
Если говорить о 4 месяцах, то при полискине 03, процент 0, При полискине 02 процент 05-1, при полискине 01 процент 5- 10. Это без учета густоты и типа узла. Для лэйсов это вообще не срок (кроме фрэнч).
Ольга, на 43287: ничего плохого не случится :)
Я тоже так думаю, если волосы поредели сильно, значит уже пора минокс и нечего его бояться. А всякие другие притирки может подойдут когда нет сильного поредения.
Непонял. Что значит для лэйсов это не срок, а что сетка живет дольше чем полискин что-ли? И еще, 01 это одна десятая миллиметра? Что-то очень тонкая база, она что одноразовая?
пожалуйста, посоветуйте врача - трихолога из Москвы или из Питера, к кому можно сходить. Местный врач неуверенно как -то поставил диагноз АГА. Но ничего внятного я не услышала или не поняла. Я в панике , в день выпадает до 300 волос, длится уже несколько лет.
Кто знает какой % телогеновах волос норма?
пожалуйста, посоветуйте врача - трихолога из Москвы или из Питера, к кому можно сходить. Местный врач неуверенно как -то поставил диагноз АГА. Но ничего внятного я не услышала или не поняла. Я в панике , в день выпадает до 300 волос, длится уже несколько лет.
Они все этот диагноз не уверенно ставят. У меня таже проблема.
Валентина, 15%
Давид... к33 обещают с ремонтами срок жизни системы 4 года...а вы?
эх поставила я себе систему....приехала домой и этот блеск ненатуральный увидала...притом при слпбом нормальном освещении его нет, а если лампы хорошо светят, то волосы оч неестественно блестят...это добивает, в остальном всё отлично....перемешалось со своими волосами и смотрится неплохо....но вот блеск...помнится е-Ё ТУТ СИДЕЛА В НАЧАЛЕ ЛЕТА И ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ, ИЛИ НА САМОМ Деле (капслок случайно нажался) она научилась с ним как-то бороться....может кто знает как связаться с ней?
Оля, ц сказала пока попить бады, потом опять сдать минералограмму.. может стабилизируется, и там уже принимать решение (сейчас горстями пью магний, кальций, кобальт, магний... - назначила по несколько раз в день, ну и пантовигар естес-но). Минокс - только при А или при диффузном тоже?
nell ____ миноралограмма это фигня !!!! Я тоже делала в центре Скального Как тебе Ц ее делает ?
Что значит ПОКА попить бады ?
Они у тебя 8 лет лезут ......от копны ничего не осталось Чего еще ждать?
Я не за минокс , минокс это гадость и химия ! но разве есть иной вариант ?
Диффузная алопеция (особенно затяжная) часто переходит в АГА
nell____а просто по нормальному анализу крови отклонения есть ? Гемоглобин, железо в норме?
nell___ Пост 43306 грубо, но я согласна:(
Давид, я вам обязательно позвоню, в следующий понедельник, уже конкретно будет видно, после д.р.
Катерина.
Я видела человека с системой, но ты уже поставила, поэтому уже не интересно то что я скажу. расскажи про свои ощущения, ты выбривала свои,светлые волосы брала или темные?На что ставила, на клей или ленты, через какой период планируешь снимать?
Оля, Ц брала анализ и отправляла его в Скального (а что твой показал?:( Пью минералы (всего пол года, осталось мисяца 2 еще пить) По нормальному анализу отклонений нет, гемоглобин выше нормы, железо в норме. Железо не прописывали. Я сейчас сижу на диксидоксе и эвкапиле:(
Дурдом, я просто сама уже не могу понять. Минокс боюсь, читала, что через какое-то время он не действует и будет еще хуже. А ОК ты пила? может они как-то поспособствуют ситуации......:(((черт И еще - представляешь, врачь говорит - пока не стоит, каково в этой ситуации принимать решение.
ошибок наделала - стыдно, надо перечитывать;)
а в чем отличие минокса от финастерида?
как часто стоит мыть голову?
nell _____ при проблемах с волосами __ВСЕГДА___ есть отклонения в минералограмме!!!!!
Я когда свою получила ,у меня там страшные отклонения от нормы были. Я тоже (как дура) бадов(минералов) в центре Скального закупила и начала принимать. Думала ,вот сейчас их попью ,все у меня с минералами наладится и волосам счастье будет .Ага, как же.... Бред все это ...
Голову можно мыть хоть каждый день , если это нужно!
ОК я не пила . Зачем ?У меня по крови с гормонами всё в норме .
Ц.сама я это точно знаю при диффузном выпад.назначает 2% миноксидил с последующей его отменой Про отмену я слабо себе представляю
nell ___т.е. ты уже 4 месяца минералы отпила? Больше половины срока ...А волосам никак, да ?
Эвкапилa на какой курс закупила ? От него толка нет!
Привет! Пришел в офис, почитал, повеселился:)))) Для ЛЕКС : безусловно ,1) лэйс прочнее, поскольку волосы завязываются, а на скине впаиваются. Скин пластичен, и амортизация выше, соответственно Выпадение активней. Скин находится по периметру, и это значит, что во время сна или ношения шапки, эта часть трется больше. 2)01мм. Это срок ношения от 2 до 4 месяцев (при аккуратном использовании).
Джек, вы смешная! Я старый и жадный, к тому же давно женат :)))
Ди, Я говаорил о том что не надо терять время пока появятся деньги. Позвони!
Чтобы убрать блеск следующую заказывайте смешанную или попросите стобы сделали разнородные волосы.
Магнолия Системы могут жить и дольше :) Срок жизни зависит от прочности основы. Основа выбирается индивидуально.
... Я не рекомендую своим клиентам ремонтировать больше двух раз. Это просто. Посчитайте: Если система ремонтируется раз в год, то за 4 года вы платите + - 20000 и в результате имеете старую систему и потраченные деньги. А если чуть чаще то полностью проплачиваете новую. К тому же система после ремонта немного видоизменяется. я даже не говорю что волосы, те которые не выпали за этот срок, будут отличаться от новых. Есть много всего, что стоит учитывать при ремонте :)
Девочки, а кто делал (хочет делать, думал делать) ПЕРЕСАДКУ волос?....
Всем привет! Да...июнь был шедевральным,до сих пор читаю-наверстываю упущенное так сказать ) Джек,я даже на тебя взглянула другими глазами,поэтому не дискредитируй свой образ интеллектуала подобной чепухой,мы то привыкшие,но остальным ты можешь быть более полезен на этой ветке
Давид
Я к вам за следующей приду и буду сравнивать :)
Катерина
Катерина ответь на мои вопросы плиз! 311
Вопрос по теме-к девочкам в системах кто давно или недавно одел : насколько быстро вам удалось спаравиться психологически с ощущением того ,что "все на меня смотрят" =замечают ,что касается незнакомых людей(на улице,в магазине и пр) Или оно(ощущение) до сих пор присутствует/возникает иногда? спасибо
У многих единственным и самым главным аргументом в пользу К33 является то что их системы имеют большой срок ношения. Так-то справедливо, но у медали есть две стороны. Просто они используют довольно толстые базы-основы и не замарачиваются по поводу их разнообразия, каких множество. А я скажу так, чем дольше служит система, тем она толще, чем она толще, тем менее комфортна, ну и читай неестественно выглядит, про естественную переднюю линию на толстом полискине можете забыть, будете всегда челки носить.