Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 860
Катерина

ой как-то пропустила) волосы я сделала себе темные, так как брюнетка...правда думала, что всё будет светлее....но получилась темно темно коричневая...сначала испугалась, потом примерили и оказалось, что с таким цветом мне лучше даже чем с моим натуральным:) поставила пока на свои....и так оч переживала всю неделю, поэтому мне посоветовали, чтоб совсем шока не было, поставить пока на свои ничего не сбривая, походить, адаптироваться и потом решить...поставили на клей, но ленты тоже дали с собой....вот...сейчас посмотрю реакцию народа на себя новую) те, кто меня не знает, вижу что на волосах особо внимания не заостряет, поэтому думаю ничего незаметно....из тех, ктьо знает - видел пока только папа, он единственный в курсе происходящего) сказал что ничего не изменилось, только будто бы угустилось и оздоровилось...блеска не заметил, так что может это мы сильно придираемся? и обычному человеку, на всем этом не замороченному, и непонятно ничего будет) ...кстати когда в к33 сидела - блеска не было, дома вижу его только в ванной, где одна и оч оч яркая лампочка)ох...вот завтра буду наблюдать за реакцией...немного страшновато....а волосы думаю если с системой подружусь, уберу когда систему сниму недели через две) не все естественно, а под системой которые....а то кажется что они у меня там под шапкой да еще и в клею пищат от ужаса(((

Катерина

moonlight

я вот как раз этот период переживаю....на улице мне как-то сразу не казалось, что пялятся на меня....а вот знакомые еще пока не видели....боюсь реакции, но надеюсь никто не заметит))) тоесть заметит, но только то, что покрасилась.

43304 01.12.2008 08:06:21 | Катерина [1380223389]

эх поставила я себе систему....приехала домой и этот блеск ненатуральный увидала...притом при слпбом нормальном освещении его нет, а если лампы хорошо светят, то волосы оч неестественно блестят...это добивает, в остальном всё отлично....перемешалось со своими волосами и смотрится неплохо....но вот блеск...помнится е-Ё ТУТ СИДЕЛА В НАЧАЛЕ ЛЕТА И ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ, ИЛИ НА САМОМ Деле (капслок случайно нажался) она научилась с ним как-то бороться....может кто знает как связаться с ней?

Ё-ё это я.

Против блеска использую мусс для укладки artist(e) . Наношу на влажные волосы,распределяю по всей длине волос.

Удачи вам ,уверена никто ничего не земетит.

nell

Оля, эвкапил - 2 месяц заканчиваю, еще на месяц коробка есть. В начале использ. эвкапила - казалось выпадение уменьшилось, но сейчас также. Минералы пью - изменения почувствовала только в отношении вкусовых пристрастей. Раньше охота было творога постоянно и шоколада, теперь если и по превычке покупаю - мужу скармливаю:)). А волосы - как валились, так и валятся. Я не думаю, что бады - ерунда, в любом случае, что-то компенсируют, но хочется реальной помощи........

Ты на миноксе?сколько? что думаешь о диксидоксе или вонтерсиле фреш? у меня на вонтерсиле очень поперли, но выпадение не замедлилось

43331 01.12.2008 14:09:06 | -Lex- [4202972486]

У многих единственным и самым главным аргументом в пользу К33 является то что их системы имеют большой срок ношения. Так-то справедливо, но у медали есть две стороны. Просто они используют довольно толстые базы-основы и не замарачиваются по поводу их разнообразия, каких множество.

-У них разные базы есть....

А я скажу так, чем дольше служит система, тем она толще, чем она толще, тем менее комфортна, ну и читай неестественно выглядит, про естественную переднюю линию на толстом полискине можете забыть, будете всегда челки носить.

-А зачем такую переднюю линию заказывать? Если заказать сетку и на клей системку сажать ,то можно без чёлки ходить! Все как- раз такие системки заказывают.

Катерина

у меня передняя линия со своей челкой тьфу тьфу тьфу отлично сошлась)) даж прямой пробор получился)точнее не челка у меня а часть волос у лба полоска небольшапя оставлена)

FlouerPrincess очень рада что откликнулась)) спасибо большое)) я вот еще не уточнила, как ее лучше сушить?? сама пусть сохнет или феном?

nizza

Джек

ДЭЭЭбил, одним словом, у тебя наверное кроме облысения ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, раз так бесишься...А вообще ты не мужик, ЭТО ЖЕНСКИЙ ФОРУМ, придурок. А жена наверное тебе рога наставила, раз для тебя не существует слова ВЕРНОСТЬ!И при этом заметь, не я первая начала оскарблять, а ТЫ, так что получай ОТВЕТ КОТОРЫЙ ТЕБЕ РОДНЕЕ, ведь на таком языке ты только и понимаешь!

Катерина, лучше пусть сама,но можно и феном. А если полотенцем голову на 5минут обмотать,то она высохнет очень быстро.

-Lex-

Princess что значит зачем она нужна, эта передняя линия, не все же хотят прически с челками носить то? Может у них и есть выбор основ систем, к ним не ходил не знаю, просто их цена для меня не актуальна. А насчет естественности и комфортности системы здесь есть одно золотое правило - чем она тоньше тем естественнее выглядит, а значит более комфортна, а отсюда значит что будет недолговечна!

nizza

Джек

Бееегоооом в аптеку и в магазин + валерьянка не помешает!!!

moonlight

у нас тоже бывают "критические дни" ,войди в положение
И вообще-давайте жить дружно,ну что нам делить здесь?!

moonlight

фу ,ребята,завязывайте с разборками Ясно как день,что не придете к общему знаменателю,так что смысла нет-если только ветку поднять ,но не таким же образом!
Кто умнее?
nizza ,Джеку нравится,что ты заводишься-он же тебя провоцирует нарочно

moonlight

у него просто такой способ "ухаживания" :))
3 лишний и я удаляюсь засим

43361 01.12.2008 15:44:37 | -Lex- [4202972486]

Princess что значит зачем она нужна, эта передняя линия, не все же хотят прически с челками носить то? Может у них и есть выбор основ систем, к ним не ходил не знаю, просто их цена для меня не актуальна. А насчет естественности и комфортности системы здесь есть одно золотое правило - чем она тоньше тем естественнее выглядит, а значит более комфортна, а отсюда значит что будет недолговечна!

Я как раз и пишу, что передняя линия в к33 разная можно под чёлку заказывать,а можно с сеткой по периметру и волосы назад зачёсывать (именно такие системы популярней). В к33 силикон очень тонкий и сама сетка прочная и тонкая. П оследняя ваша догадка ошибочна... Всё зависит от изначального качества материала.

Есть системы на верхнюю часть головы в которых силикон вообще не используется,это сетка на которую крепят волосы и приклеевают на клей к голове . В таких сетках сложно различить границы своих волос и системки ,Живут такие системы около2-х лет.

А ещё протезами на верхнюю часть головы занимаеться салон Норжил там база оч. тонкий силикон через который растут свои волосы ,цена около 7000руб.

moonlight

А что со "счетчиком" сообщений случилось,опять нововведение? фигня какая-то..

Давид

Лекс Респект! Разбираетесь в вопросе!!! Только одна тонкость (позволю себе попправить) Системы с толстым скином можно сделать и с открытым фронтом, но для этого требуется особый узел по краевой линии или специально заказанная форма скина впереди (не могу объяснить словами). Так же важен фиксатор. Если пользоваться лентой, то она добавляет толщину, а если жидкий фиксатор, то он наносится кисточкой и создает микронный слой, которого вообще не видно.

Давид

Принцесса правильно говорит про норжиль. Только волосы сквозь не растут, а ложатся под систему. от 4 до 6 слоев клея и скин 01мм. без лэйса вообще. :)

Гость

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИГНОРИРОВАТЬ ДЖЕКА!

НЕВОЗМОЖНО УЖЕ ФОРУМ ЧИТАТЬ ПО СУШЕСТВУ!!

Катерина

FlouerPrincess, Давид

скажите пожалуйста, как безопаснее всего распрямить волосы на системе? а то они у меня завиваются на концах и как-то не лежат совсем...ох надеюсь ко всему этому скоро привыккну....

Фен или утюжок парикмахерский.

Привыкнете очень быстро! Удачи!:):):)

Давид

Если синтетика то фен не рекомендую :)

43401 01.12.2008 19:14:02 | Давид [4107418772]

Если синтетика то фен не рекомендую :)

Почему? Я всегда феном выпрямляю.

Вылечить волосы..... ну-ну Таких случаев ещё не было!:( Так,что читай про системы ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Удачи Дима.

Ольга

Дима ! Что хотим, то и обсуждаем Еще кто-то будет указывать обсуждать нам системы или нет !

Спасибо Ольга!!!:):):)

Заходят мужики на женский форум и начинают материться...Ужас.

Давид

Есть возможность перегреть прядь и она завьется мелким бесом. Потом конечно щипцы выпрямят, но волокно станет менее пластично :)

Давид

Возможно что бытовой фен и не даст подобного эффекта, или система смешанная, не скажу, не знаю, но осторожность не помешает.

неля

Девушки-красавицы проголосуйте за игрушку моего сына плизз http://www.alenka.ru/foie/?iid=1028

-Lex-

Димон так ты почитай форум с самого начала за 6 лет, там на все вопросы и найдешь ответы и даже больше. Там море самой исчерпывающей инфы. Все те люди которые тут системы приклеивают как ты говоришь в прошлом сами на этом форуме писали и обсуждали опыт лечения волос!

Блонди

Принцесс, рада видеть тебя. Извини за молчание, но: я поменяла работу, и, к вопросу о волосах, в пятницу произошел забавный случай - девчонки спросили, не жалко ли мне красить свои волосы в такой яркий блонд)) потом вздохнули, и говорят:"ну дааа, тебе хорошо, вон густые какие") А сегодня обе пришли со свежими причесонами из парикмахерской)) Типа, чтоб не я одна "прокрашенная" ходила :))

Блонди

Не помню, кто тут говорил о взаимосвязи толщины системы и времени её эксплуатации (насколько я поняла, утверждение не было основано на собственном опыте и Давидом подтверждено, как продавцом-конкурентом, поэтому засчитано не будет)), так вот, основу системы К-33 вы сможете увидеть, только уткнувшись носителю системы носом в голову. Моноволокно, это другое дело. И вообще, по ходу, многие здесь считают, что хороших волос нет в принципе, и свежих причесок, и хорошо прокрашенных тоже, если в любой, мало-мальски приличной голове чудяЦа системы и накладки.

Блонди

И про челки тоже - у меня без челки. Что за манера, выдавать свое, не всегда верное, мнение, как аксиому?...

-Lex-

2 Блонди. О взаимосвязи говорил я. Поняла ты правильно, утверждение было основано не на собственном опыте, а на опыте общения с большим количеством буржуев на иностранных форумах которые системы юзают уже не один год! Не совсем понятно что не будет засчитано и что должен подвердить Давид! Про то что основу К33 я могу (или не могу) увидеть уткнувшись носом в голову я не говорил. Не надо мне об этом тут говорить. По крайней мере у меня будет основа которую не увидит никто, даже уткнувшись носом мне в голову и это мой плюс. Свое мнение никому не навязывал и тем более как аксиому не выдавал!

Lex,вы опять всё не правильно поняли! Блонди написала вам,что можно иметь сверх тонкую основу системки и носить её от 2-х лет и больше. Из-за этого и цена побольше...,но, согласитесь,заплатив один раз- вы остаётесь в выиграше,нежели скупать системы пачками!!!

Про Давида: имелась в виду его заинтересованность как продавца -конкурента!

Давиду: такого с моноволокном случиться не может... У вас наверное другое термостойкое волокно используется.

Блонди!!!!!!!!

Поздравляю с новой работой! Прикольные у тебя дела!:):) У меня тоже подруги считают ,что я в салонах всё свободное время повожу.:) Советоваться бегают... А я на соседней веточке рецепты читаю и им потом сливаю!:):):):):)

nizza

Еще удалите мои сообщения, плиз!)))

Мюс

nizza,привет! Ты чего разошлась-то???

nizza

Мюс [2848108986]

Привет, Мюс! Просто я не умею постоянно не обращать внимания на оскорбления в мой адрес.

nizza

Джек [165343691]

Оскорблять в грубой форме кстати начала ты первая.

Уже не помнишь?

Да конечно! За собой следи! Я первая никогда не начинаю!

Ольга

Мюс [2848108986]

Привет, Мюс! Просто я не умею постоянно не обращать внимания на оскорбления в мой адрес.

nizza, я тебя понимаю . Но лучше брать пример с Ани !

Джек

43456 02.12.2008 00:52:45 | nizza [1260565612]

Конечно на ПЕНСИЮ то не купишь, ну жди, я попользуюсь и тебе отдам, мусорщик!

Да не,своим генетически лысым детёнышим в наследство лучше оставь.

Плодовитая сучара.

nizza

Джек [4051269831]

43456 02.12.2008 00:52:45 | nizza [1260565612]

Конечно на ПЕНСИЮ то не купишь, ну жди, я попользуюсь и тебе отдам, мусорщик!

Да не,своим генетически лысым детёнышим в наследство лучше оставь.

Плодовитая сучара.

А у тебя и детенышей не будет! ПОТОМУЧТО ТЫ НЕ МУЖИК и с писькой ООООГРОМНЫЕ проблемы!

Джек

ЗАДnizza [1260565612]

ПОТОМУЧТО ТЫ НЕ МУЖИК и с писькой ООООГРОМНЫЕ проблемы!

Проверим лично?Нет?

Иди нах!!!Дрищёвка.

nizza

Джек [4051269831]

ЗАДnizza [1260565612]

ПОТОМУЧТО ТЫ НЕ МУЖИК и с писькой ООООГРОМНЫЕ проблемы!

Проверим лично?Нет?

Иди нах!!!Дрищёвка.

да иди на ***, уже и так и сяк, ну никак! Не нужен ты никому, а уж тем более мне!!!

nizza

Джек

Всё пидорок недоделанный! Я спать пойду! А тебе хороших эротических сноведений, только простыночку подстили!Может хоть во сне что-то с кем-то у тебя получится!!!ХИ!

Джек

43462 02.12.2008 01:06:54 | ЗАДnizza [1260565612]

Не нужен ты никому, а уж тем более мне!!!

Тебя никто и не спрашивает.

Ебанутaя истеричка.

Джек

ЗАДnizza [1260565612]

Всё пидорок недоделанный! Я спать пойду!

Иди,соску в рот перед сном не забуть,*** лысая.

ДДК

Я еще не пользовалась всеми этими пепаратами и не была у врачей..... волосы выпадают уже года три и ничего не помогает.... почитав вас боюсь врачей и думаю, что лечится бесполезно... лучше поберечь время и деньги и тихо ждать когда стану совсем лысая... или самой побриться на лысо:(((

moonlight

ДДК, "Я еще не пользовалась всеми этими пепаратами.....и ничего не помогает"- где логика? Может все-таки стоит с чего-то начать,в первую очередь с выявления причины столь длительного выпадения,зачем же сразу руки опускать,тем более что у вас возможно и не андрогенозависимое выпадение

Вико

Катерина поздравляю с системой. а сколько тебе лет? ты ставила топ или 3/4? я ходела после НГ заказывать...только вот у меня ломка начинается...боюсь. Ты расскажи нам как окружающие отреагировали?