Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 858
Давид

Ди... день рождения это не вопрос :) решаемо... Вопрос времени... Это важней позвони, обсудим.

Мюс

В ДР - тоже скидочка вполне уместна...

Катерина

nizza Мюс

а вы вообще видели системы на обычных людях? как эо смотрится? фотографии т д не то всё это((( напишите чтонить ободряющее перед завтрашним...

Гость

43226, каждый день вижу, в зеркало.

Блонди

Сорри, это я.

Катерина

Блонди...а как часто ремонт нужно делать и сколько стоит он?

светик

Давид, скажите как крепится система при тотал и как часто можно её отклеивать-приклеивать, каждую ночь можно?

Вико

Днвочки, я вот тоже решила систему себе заказать. в прошлое воскресенье была в к33. на этих выхах собираюсь к Давиду. хочу сравнить. честно, ожидала в к33 большего. из минволокна видно, что ненатуральные. буду на половину заказывать из натуральных. в к33 посоветовали делать не на всю голову, а только вставку, ну как бы на верхнюю часть только. но я не представляю ка это будет. часть моих и часть не моих, бробор будет то отличаться. честно, заказала бы хоть завтра. но пока волосы которкие, да и учусь на 5 курсе, не хотца публику травмировать. в к33 сказали, что мне еще рано, но я уже не могу с этими паклями. последние три месяца супятка катастрафически. голову мыть страшно! и прикосаться к голове.буду заказывать весной. хочу выглядеть красиво и шикарно, а то уже комплексы начинаются

девчонки подскажите почему Давид а не к-33?тоже хочу системку. и куда то дела сайт Давида.... никто не кинет...?

Мюс

Тел. ДАВИДА - 495 740 60 61

Мюс

Это,если срочно,а так он сам переодически появляется,кидает и рассказывает... У него намного дешевле,чем в к-33 и натуральные

Катерина

Nizza, Вико

это что ж творится то такое??? мы такие еще молодые а парики се заказываем((( я в ужасе(((

Женя

vog, сайт Давида: http://www.haircenters.ru/

Женя

Оля, ты была права: у Валерии не система...

Женя

У миноксидила и лазерной расчески все же есть общее кое-что. Так трихологи говорят.

http://medicine.inthepress.ru/v/40942.html
"В настоящее время HairMax LaserComb единственный подобный прибор, имеющий сертификат FDA. Преимущество этого аппарата заключается в применении технологии красного лазера. Его лучи проникают в кожу головы не более чем на 3 миллиметра и являются абсолютно безопасными для здоровья людей любого пола старше 18 лет. Малая глубина проникновения позволяет напрямую воздействовать на волосяные луковицы, а дополнительная энергия провоцирует интенсивный рост волос. Благодаря воздействию красного лазера на биохимические процессы в организме происходит накопления ионов калия внутри клеток волосяного фолликула. Дополнительная порция калия существенно продлевает срок жизни волос. Кроме того, лазерные лучи воздействуют на микроциркуляцию, усиливают кровообращение, расширяют сосуды, увеличивают скорость кровотока в коже головы и не дают крови застаиваться".

Миноксидил и его аналоги по принципу действия - активаторы калиевых каналов. Жизнь волос продлевается подачей дополнительного калия к фолликулу.

Женя

Вико, приветик! :) Я тебе письмо отправила, не одно :) Там про все... И загляни на соседнюю ветку.

Женя

Катерина, а если на это так посмотреть: мы такие еще молодые, и у нас уже есть на это деньги :))

Женя

Катерина, но у тебя же вроде с железодефицитом решилась проблема? Может просто надо подождать? Или продолжает ухудшаться все равно? :(

Женя

Мюс, не знаю, у меня с бровями проблем точно не было. ТТТ!!!

Ольга

Женя , ну трихологи много чего говорят...... Только скажи, кому из наших лазерная расческа хоть немного помогла? А дарсонваль просто знааааачительно дешевле. И если хочется что-то из приборов на волосы ,то уж лучше он

Ольга

| Аня [2024179805]

вот и я про тоже,все врачи говорят,что брови м ресницы-это СОВСЕМ не андрогенозависимые зоны у человека,так почему многие,столкнувшиеся с проблемой выпадения волос на голове,также теряют бровки и ресницы...что это ?

Хороший вопрос . Ведь правда, все лысые как колено мч не имеют проблем с бровями и ресницами .
Я думаю , женское ага отличается от мужского И у некоторых женщин брови и ресницы ,тоже чувствительны к андрогенам .
Еще вариант ,что некоторые женщины имеют на фоне АГА сбой в иммунной системе

Аня

Уже не знаю в какой там системе сбой у меня,но ресницы реально стали не такие густые...и падают...(

девчонки скажите а давид скидки делает или что???а то все пишут что у него дешевле. просто по его прайсу на всю голову 44400 если длинные а в к-33 45000. дешевле на 600р??? или дешевле если не на всю голову...?

ДЛЯ БЛОНДИ. Не скажешь где системку заказывала?у давида или в к-33?заранее спасибо.

Давид

Прейскурант старый. Цены меняются от курса. Просто я не смогу их менять каждый день :)
Система на всю голову стоит 1200 при длине 30 см. Далее по 15 за каждый дюйм. (2.5 см)
Теперь можно считать :)

Женя

vog, у Блонди к-33.

Женя

светик, системка в отличие от парика, крепится на клейких лентах. Приклеивают просто к голове. Лучше как раз на голую голову совсем без волос, а те у кого остались свои, обычно их сбривают под систему. Ленты есть разные, есть такие которые можно каждый день переклеивать, в к-33 точно есть, у Давида кажется тоже.

ДАВИД а у вас есть образцы????что б определиться.просто сейчас хожу в парике коротком.а если систему делать то хотелось бы длинные.но вот сначало бы прикинуть как я буду смотреться?

Женя

Оля, вот lyalya говорила, что ей помогла. Я думаю, кому-то помогает, просто их мало, а стоит дорого. Нет таких средств чтобы всем помогали одинаково, ты же знаешь. Даже минокс через одного. Эвкапил, ринфолтил может одному из десяти. Кому-то и лук помогает, а кому и нет. __ А "женское АГА" вообще большая такая и мутная тайна за семью печатями ;) Очень много непонятного и нестандартного... Я уже говорила, что на мой взгляд, трихологи тупо спроецировали мужской вариант на нас, типо нашли объяснение какое-то. Оно может быть неправильным!

Женя

Вот например почему у большинства наверно, кому трихологи АГА поставили, волосы лезут совершенно равномерно? (диффузно). Ткачев, по-моему, так и не сумел это нормально пояснить (списывание на "нервы" не считается)

Оля

Он говорил, что есть АГА по мужскому типу, когда много мужских гармонов и есть по женскому (равномерно) когда нет повышенного уровня гармонов или мало женских - и про чувствительность и ферменты волос на голове, которые из женских гармонов делают мужские.

Оля

Только он все равно никого не вылечил и слушать всякие сказки не стоит

Давид

Есть :)

Давид

Девочки, а что за еще одна ветка? Я если честно не очень в этом разбираюсь

Женя

Давид, наша соседняя ветка только про народные средства :)

Женя

А вы интересный мужчина, я вашу фотку видела (на сайте) :))

Женя

Оля, неа, не совсем так. АГА по определению волосы ухудшаются (лезут, истончаются) именно в верхней части ("золотое правило"). По мужскому типу когда со лба больше, на висках залысины или линия волос отступает, по женскому кромка челки остается, а дальше редеет весь верх - макушка, а не вообще все. Такие классические варианты. А когда по всей голове одинаково - просто диффузная. __ Если бы он был волшебник, и мог это вылечивать, стал бы богаче всех на свете ;)

Ольга

Женя [1211096787]

А вы интересный мужчина, я вашу фотку видела (на сайте) :))

Давид ,я с Женей согласна :)

Вико

Была у Давида. его системы меня впечатлили больше. выбор мой за ним.

Гость

Девочки, такой волосопад........ уже не знаю, что делать:((( Холериаль стоит купить иль нет? на сайте пишут- хорошо останавливает выпадение...:%((((

nell

Врач сказала - что у меня и диффузная и типа ндрогенная есть:( (по лицу поняла, что она понять толком не может) и еще кто-нить минералограмму делал? нехватка некоторых элементов (ниже нормы в 2-4 раза) - может привести к сильному выпадению? ничем не могу снизить

Гость

И мне трихолог сказала что есть и диффузная и андрогенная, которая немного всегда есть. Она посчитала на компьютере видеокамерой и сказала, что выпадение из-за диффузной, а андрогенных волос есть 15% и это пока нормально, почти у всех так и пока лечиь андрогенную не нужно, лишь бы количество тонких волос не увеличилось и за этим нужно будет последить. А пока сказала или народными методами или лазерной расческой для профилактики а пока регейн не нужен.

Гость

Nell а тебе фототрихограмму сделали чтобы посчитать процент выпадающих волос? Ты у Цимбаленко была?

-Lex-

Давид а сколько примерно "живут" системы на lace базе, с учетом их бережного ношения, я имею ввиду каков их максимальный период ношения? Делается ли для них ремонт, т.е добавление волос в базу?

nell

Я была у Ц. Она смотрела мои анализы (она и делала на минералограмму, сказала диффузная с андрогенной (типа А запускается) прописала что пить, я тогда на вонтерсиле была). Но я из другого города и вернувшись к своей врачихе (ничего не знает:((( та настояла на дикседоксе и эвкапиле (выслушав, что мне сказала Ц) - вот это и использую.... Но сыпятся также - плюс, сомневаюсь в препаратах, мож вонтерсил дальше надо было... иль что:((((......... вобщем деньги вваливаю в воздух.

nell

лечение около полгода уже веду - волос еще меньше стало

nell

На макушке у меня волосы тоньше (много прозрачных как бы), их меньше раза в 2-3 чем на затылке и еще - на макушке у меня из одной лунки - в среднем по 2 волоса, а на затылке 3-4. Но выпадение активное по всей голове

КУзькина Мать

У кого не АГА и все анализы в норме а волосы дико лезут. Может надо заняться повышением ГЕМОГЛОБИНА?

Оля

Может надо сначала посмотреть на этот гемоглобин? Обычно трихологии всегда смотрят.

КУзькина Мать

у меня 89 ...гемоглобин . как повышать финюльс свекла мясо)?