Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 857
Катерина

притом я к врачу побежала через неделю после того, как всё началось...так что на самой ранней стадии вроде как лечиться начала...и всё равно(

Давид

ХЕ... При заказе двух систем скидка 100 :)) Какие хитренькие:)))

Мюс

Давид, ну тогда для форумчанок, Вас посетивших первыми ))) При заказе двух систем - третья бесплатно,так что ли?

nizza

Катерина

Понятно! Я тоже где-то с 19 лет бегаю по врачам...((( Надоели они мне(врачи), хуже горькой редьки, но сдавться не буду, все равно найду причину!Ты Напиши обязательно, когда тебе поставят систему. А ты на лентах или на клей будишь ставить?

Катерина

я пока еще не знаю..думаю там все посоветуют как лучше...я просто туда к ним систему заказывать пришла после 14-ти часового перелета из Америки, поэтому расспросила о многом, но не обо всём...поэтому вот сейчас и переживаю)

а ты все-таки надумала систему или еще подождать собираешься?

nizza

Катерина

подожду пару неделек( финансы поют романсы), а так уже точно решила.

Мюс

nizza, если Давид в рамках какой либо акции отдаст нам две системы по цене одной,мы можем в к-33 даже не заходить)))

nizza

Мюс

:))) Да уж, это мечты...

Катерина

nizza

а со своими волосами под системой что делать думаешь? совсем обстригать?

nizza

Катерина

Да, сбривать. А ты?

Давид

За две системы скидка идет в 100 долл. И кто Вам сказал :)) Что вы первые:))?

Давид

А в кзз зайдите :))

Катерина

nizza

мы б честно не хотелось...но думаю придется...опять ж там решу....

Мюс

"Первые" для примера,акцию можно любую подогнать (не мной придумано)... Мож,сезонные распродажи... И 100 неплохо))) Не пойду в к-33)))

Ольга

Мюс , а что ты с системой будешь делать? Или ты хочешь как Соня поступить(помнишь?)

Ольга

43164 26.11.2008 10:47:29 | Вика [438608755]

Ольга, у тебя есть инфа что это подделка?
http://hairmax.com/SuccessStories/BeforeandAfterImages.aspx
А после Дарсонваля есть фотографии гденить?

Вика ,не поняла я ... Что подделка? Эта лазерная расческа ? Это не подделка ,просто толка от нее НЕТ . Конечно название "ЛАЗЕРНАЯ расческа" завораживает больше, чем "Дарсонваль" ,но от последнего хоть кожа головы краснеет А от этого лазера вообще ничего

Давид

это не мои скидки, а фабричные :)) (то что пара дешевле)

Давид

А вот после нового года, судя по тому что происходит, боюсь будет подорожание

Катерина

Давид

а у вас носят системы, не сбривая волос? какие отзывы?

Давид

Жарковато и чешется иногда.

Гость

Девочки, а кто-нибудь пробовал Фитоциан-ампулы?

Вика

Ольга, чем краснее кожа головы, тем лучше? От миноксидила тоже не краснеет, но может тогда надо миноксидил с перцем или горчицей? Или лазерную расческу с перцем? Тогда будет лучше Дарсонваля?

Мюс

26.11.2008 15:13:32 | Давид [4107418772]

А вот после нового года, судя по тому что происходит, боюсь будет подорожание

Так происходит обвал цен повсеместный (кстати,на системах тоже должно отразится)! Какое ж тут подорожание??? После нового года фабрики за бесценок станут.. сбрпсывать

Мюс

Оль,я-то как Соня хочу. Только вот с выбриванием не знаю,что придумать...

Катерина

Мюс

а что за история с Соней?

nizza

Катерина

Она себе заказала, а потом носить не стала, так на всякий случай!(вроде так, если ничего не попутала).

Мюс

Да,что-то в этом роде. Nizza,ты мне еще не написала? А то я с Давидом торгуюсь,а вдруг там не все так радужно...

Ольга

Мюс ___а разве система не портится, если ее не носить? Ну запылится :)
Даже шубы сдают в холодильник на хранение:)

Ольга

43195 26.11.2008 19:34:27 | Вика [3789807711]

Ольга, чем краснее кожа головы, тем лучше? От миноксидила тоже не краснеет, но может тогда надо миноксидил с перцем или горчицей? Или лазерную расческу с перцем? Тогда будет лучше Дарсонваля?

Вика , вы издеваетесь или не понимаете ?!
Просто вы несёте тааааакой бред ...!

nizza

Мюс

Привет! Дошло письмо?

Ирина

Чтобы волосы стали густыми поможет только наращивание волос! если у родителей редкие волосы, то и у детей тоже. Сама хожу с нарощенными волосами , а также наращиваю подругам. Кому нужно нарастить, обращайтесь на мою эл почту bossco@bk.ru

Ирина

Наращивание испанское кстати стоит 4 т.р. без стоимости волос,сами волосы можно купить за 2700 р. Так что кому надо- могу нарастить- bossco@bk.ru

Вика

Ольга,просто я видела что перец добавляют в какой-то миноксидил

( спектрал как то вот так называется). Вот и подумала что с перцем и другие средства будут лучше помогать, вы же тоже говорите что лучше помогает если кожа краснеет, а от лазерной расчески или просто миноксидила не краснеет.

Мюс

Ольга,я не знаю - это к Давиду вопросы...

Мюс

nizza, привет! Дошло,спасибо! Я в Москве буду 9 декабря. Может,закажем? Ты точно у Давида будешь или еще не определилась?

Мюс

Ирина,наращивать можно только ЗДОРОВЫЕ волосы! Это к сожалению не для нас...

светик

Привет, уже несколько лет хожу в парике, привыкла. Сначала волосы тоже поредели, потом жутко посыпались, сейчас на голове вообще ничего, даже брови выпали. Примочки, притирки, таблетки было всё по полной программе, результат сами видите. Хочу к33, вот и нашла вас

Ольга

Вика ____ вы меня не поняли . У вас что ,АГА ?
Просто я считаю ,что лазерная расческа не помогает вообще !

Миноксидил 2% или 5% используют сам по себе. Если вы применяете миноксидил, то горчица и перцовка ЛИШНЕЕ !

Мюс

Ольга,а у тебя брови выпадают? Как все-таки страшно то,что с нами происходит... Особенно от невозможности разобраться с этим.

светик

Девчонки, расскажите кто-нибудь про к33, я живу далеко от Москвы, стоит тратиться или нет

Ольга

Мюс ттттттттттттттттт нет

Аня

вот и я про тоже,все врачи говорят,что брови м ресницы-это СОВСЕМ не андрогенозависимые зоны у человека,так почему многие,столкнувшиеся с проблемой выпадения волос на голове,также теряют бровки и ресницы...что это ? только совпадения или уже доказанный факт?

Мюс

Светик,ну конечно,оно того стоит! Зайдите на сайт к-33 и все узнаете. А еще есть Давид с системами - у него раза в два дешевле и можно все распросить.

moonlight

Добрый день! Сегодня в "Малахов+" приходила женщина с тотальной алопецией (волос нет нигде на теле) с детства,так ей посоветовали пчелотерапию,т.е укусы пчел курсами в проблемное место Сам мужик-пчеловод демонстрировал свою заросшую наполовину лысину благодаря этой методике,на которой как утверждал раньше не было волос Только это подойдет у кого нет аллергии-иначе очень опасно! Не знаю насколько это правда,мы все тут скептики уже по натуре и где их взять,пчел этих Еще говорили о пользе прополисовой настойки и продуктах пчеловодства,но это итак всем ясно
Извините,если не совсем в тему,просто девушка эта очень тронула,она так смущалась и видно было как ей дискомфортно без парика в студии ,хоть она и была в темных очках:(

светик

а как связаться с Давидом?

nizza

Мюс

Не знаю, если получится по деньгам...У меня сейчас одни дни рождения( юбилей мамы,д.р. сетры, папы и мой Юбилейчик(хочу отметить по полной)...затем день рождения молодого человека, новый год...я в ужасе!)))и всё в один месяц!)))Постараюсь к 9 декабря, но не обещаю, как получится!Я сама хочу побыстрее!И раньше не смогла бы, только оправилась от свадьбы подруги, я была свидетельницей...бывает же такое!

Давид

Всем привет! Системы начинают "портиться" Только после мытья без кондиционера.

Мюс

А ты по-любому у Давида будешь заказывать или еще не определилась?

Мюс

Светик,видишь,Давид сам проявился и связываться не надо - спрашивай все,что интересует!

Давид

Спасибо Мюс :) Отвечу безусловно, только не сразу. Нет возможности постоянно находиться у компа. Если что то срочное то лучше по телефону 495 740 60 61