У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
И в чем хитрость ? :)))))
Джек [3562824137]
42413 14.11.2008 13:12:43 | moonlight [571972345]
Джек,извиняюсь за излишнеее любопытство
Приемлемы,если не стерва,мозги на месте и типаж мне нравится.
Это потому что у тебя проблема с волосами и ты можешь понять этого человека, пока с этим не столкнешься, будешь шугаться...
либо, когда с человеком встречаешься и у вас долгие, серьезные отношения,и это ПРОБЛЕМА случилась в период этих отношений, тогда может быть м.ч. и нормально отнесется.А если нет, то не верю...(может одно исключение). Это все равно почему бы не встречаться с человеком, у которого ног нет(инвалид), ведь он был тоже обычным человеком до опред. случая и его поймет только точно такой же, что он нормальный человек такой же как все...а остальные будут относится как к "другому", не такому как все.
Вот в чем проблема!!! Если бы волосы воспринимались как ногти, вообще проблем не было, никто бы не обращал внимания на это...Проблема в отношениии других людей к тем которые отличаются от них...И те которые отличаются понимают и ПРИНИМАЮТ себе подобных.
420_примерно так (зачем брать битую машину,если можно за те же деньги взять хорошую и красивую). Это нормальный процесс "естественного отбора"-выживает сильнейшие (в нашем случае более красивый),исключения имеют место быть,но на то они и исключения))))) А вообще-то отсутствие волос порождает естественный "комплекс",и основная проблема отсюда-ведь как тв САМА себя ощущаешь,так,в основном,к тебе и относятся окружающие.
Низ! Можете думать как хотите, я Вам уже говорил, на нашем "свидании" Вас любят не за это! Вас любят за характер, за понимание, за сочувствие. Красота сиюминутна И это для всех без исключения! Жизнь дольше! Вот
Извините за флуд. Просто Пью виски и общаюсь не очень по рабочему :)))
Низза, Хрен с ней с ситемой приходите, Просто поговорить. Таких проблем много и решений много. Ка ждый человек уникален, и для каждого есть решение. Еще раз прошу прощения за флуд.
А еще Вы красивая...
Давид
Надеюсь, что в моем случае так и будет. От м.ч. ничего не скрываю, что систему хочу поставить тоже говорила,но пока сама не поняла как к этому относится, он надеется что всё обойдется.(найду причину).Вообщем время покажет...
Давид
Спасибо за комплимент. Я всегда считала себя красивенькой, а вот сейчас...эта проблема столько комплексов развила, что просто ужассс!Да и вид стал хуже,я говорила вам, что как будто изнутри меня что-то мучает, выжимает меня...как-то меняет не в лучшию сторону.А какие решения? Решение одно- искать причину и ставить на время систему, а если причина не найдется, все равно ставить систему.!Так обидно, ну случилось бы это в лет в 50, когда муж, дети и т.д. А сейчас хочется не думать об этом, а жить полноценной жизнью.
Джек
да уж, всё в одну степь...И так на душе кошки скребутся...нет бы что-то хорошее написал...
Я же не знаю НАСКОЛЬКО ты красива.
Вот скинешь фотку на malinkу,посмотрю,проникнусь,тогда может и напишу ништяк.
Джек
дело не в красоте, а в том что женщинам тяжелее все это переносить, чем мужскому полу.
Лысеть никому не нравиться.
Хотя конечно понимаю что для женщин всё что касается внешности воспринимается особенно остро.
Жду фотку )
Джек , тебя не лысина уродует, а твой характер. Реальный моральный урод. До тебя был очень милый комфортный форум. Твои посты всё портят - сгинь нечисть! На месте девчонок я бы вообще тебе не отвечала. Тебе хоть какую шевелюру пришей - толку не будет. *** она и в Африке ***. Из *** конфетку не сделаешь. Я думаю многие девочки тут меня поддержат. Создай лучше свою тему , а с этой сгинь. Чо нить типа "Кто хочет пообщаться с лысой мразью - милости просим" Хе...
Прошу прощения у меня корпоратив. Добегаю до компа, пишу и убегаю снова :))) Джек -умное существо Не знаю какого пола, но мне кажется что не мужского. Ди.. В жизни не все так, как кажется. Кому то потеря волос равносильна потере жизни, а кому то великолепный бонус для достижения своих целей. Все зависит от восприятия и отношения. У всего есть две сторны. Вы можете переживать сколько угодно, НО НИ ОДИН МУЖИК! если он нормальный! Не перестанет общаться с Вами по этой причине!!!!!!!!!!!!! А если он не нормальный, то на ... он нужен? Во всем есть своя правда. ВОТ! Похоже это мой последний трезвый пост на сегодня...............
Давид,в "весёлом"настроении Вы мне очень симпатичны)
Не уходите!
Джек! Понимаю что ты все это пишешь не от тупости своей природной, а просто развлекаешся. Хочешь совет? Перемежай свою фигню стоящими словами и дельными советами, тогда не только я но и другие поймут что ты не имбицил :)))
Я не ухожу..................
ОТВЕЧУ:))))))))))))))))))))))))))))))))
42441 В веселом? Это когда через слово мат?? Вы меня очень удивляете? А наверняка взрослая девушка с детишками. Купите лучше сборник "народного сленга" - разницы не заметите;)
ГОстья, польщен. Простите, Женат:))))))))))))))
Время и место.
Вид оружия?
Давид,что празднуете?)
Давид))))Замужем)))
А... сорри... Вы это Давиду....Ошиблась:)
Мусечка, я ваще не матерюсь. Но Все эти слова знаю со школы
УВЫ((((((((((((((((((((
Муся,42447,разве Давид тоже материцца?????
Все, пойду махну.......
42455 Не не не.... Я не про него писала....:)
Читаю выдержки из историй болезней.
"БОЛЬНОМУ СДЕЛАН РЕНТГЕН ГОЛОВНОГО МОЗГА.
НА РЕНТГЕНЕ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО."
Муся,я уж поняла)
Подкинуть вам ещё чёнть весёленького?
Покупку новой юбки нашего менеджера. Праздники они не снаружи, а внутри!!!!!!!!!!
Запись студента о вредных привычках в истории болезни:
"больной алкоголь употребляет только праздникам (праздников бывает мало)";
другие:
-"поперечным разрезом от пупка до лобка";
-"малая и большая кривизна прямой кишки"...
63-серьёзно?)))
Был бы повод?)
Джек
фото можно не ждать! Я не собираюсь раздавать личные фотки незнакомым.
Джек [1084846317]
42448 14.11.2008 16:38:35 | Давид [4190193731]
ГОстья, польщен. Простите, Женат:))))))))))))))
Чё очень верный што ли?
Зато я разведённый.
Есть желающие ососать?
О господи, сколько же тебе или вам лет? По тому что ты пишешь, лет 17 от силы дала бы...Откуда столько ненавести к людям?
Если попытаться еще поговорить по поводу систем, то мне кажется, что каждый выбирает для себя сам, какую ему систему носить есть системы не видные глазу, есть прочные и долговечные. Это все называется ассортимент. и каждый волен принять решение, что для него важно. Главное помнить что чудес не бывает. Если уж случилась такая история, то надо решать этот вопрос сообразно собственному представлению о том что правильно. УСТАЛ,,,,,,,,,,,,,,
Давид
Не забывайте мою просьбу, пожалуйста, если кто-то согласиться. спасибо за подержку.
Конечно шучу ::))) Просто в своей работе и ежедневном общении с людьми которых накрыло бедой, иногда надо расслабиться, иначе можно башкой поплыть :)))))))))) Представьте себе, сколько у меня консультаций, на которых я пытаюсь объяснить, что жизнь это гораздо больше чем волосы И надо стараться жить дальше :)))) ............
42467 nizza. Всё просто...:) Жена не давала на протяжении всей супружеской жизни - ибо лысый урод (моральный). ;)) Вот и стал маразматичным мизантропом....;) Хе... А давайте Джека на Франческе поженим (она тут тоже местная маразматичка на форуме). Кто за??;))
ДИ.... Будет вам что просите :)))))))))))
Хотя нет....У неё уже есть один лысый муж.....:)
42466 14.11.2008 16:47:49 | nizza [3351338558]
Джек
фото можно не ждать!
Ладно,война так война.
Давид
Спасибки!:)))
Гость [1177481140]
42466 14.11.2008 16:47:49 | nizza [3351338558]
Джек
фото можно не ждать!
Ладно,война так война.
Что за детский сад? может в солдатиков ещё поиграем?
Муся
что за франческа?
Давид,что-нить типа пудрыSMX вас представлено?
Простите,я редко на ветку выбираюсь,
тем более читаю(из-за кого,я думаю,понятно)