У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
А чо Гостем заделался???:))) Чо так такое *** не пропускают да???;)))
сорри,У вас
Джек, так сколько вам лет?
говорит что 35)))))
Муся,Франя ж замужем)))
Джек, оч сочувствую что жизнь так тебя довела....Мож тебе к психологу...Хотя нет..Лучше к психиатору....Полежишь , отдохнешь... Выйдешь - опять человеком себя почувствуешь...Проснется наконец любовь к людям....Неужели облысение так действует на людей??
Давииид!Пост 79,плиз.
Джек, не уж то вам 35.Так вы взрослый мужчина!!! А ведете как подросток. Где вас учили с женщинами ругаться и общаться ТАКИМ образом...Или вы всё переняли у своего отца по отношению к матери и ТАКОЕ общение является для вас нормой? Прекратите!!! Лучше дайте дельные советы!
Да ничо мы не понимаем...Бессердечные....У Джека пост-облысейная депрессия...;)))
Вы странные,однако,девочки.
Какие дельные советы может дать такое.....?
Всё,на что он способен,он уже показал.
Вам ещё нужно?
Ждём большооого пука)
Даа.....Но больше я всетаки сочувствую его бывшей жене....Интересно сколько она с ним протянула, бедная.....
гостья
А вдруг где-то что-то зашевелется...:)))Шучу!
Джек
Кому надо, тот отмотает и найдёт
Предлагаешь 851 страницу перечитать? Будте любезны дубль два.
Как мой меня терпит?? Ха...Я лапочка в отличии от некоторых.... К людям по человечески отношусь...Вот и весь секрет.
42505 14.11.2008 17:29:33 | nizza [3351338558]
Предлагаешь 851 страницу перечитать? Будте любезны дубль два.
Да нет,50 хватит,я здесь не так давно.
Не трудно,просто пишу спонтанно,на бис повторять не приучен.
Джек
Главные мысли по поводу выпадения волос напиши.
42514 14.11.2008 17:40:14 | nizza [3351338558]
Джек
Главные мысли по поводу выпадения волос напиши.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2083&postdays=0&postorder=asc&start=60
Самое интересное - чем больше Джек пишет про "отсосы" и другую мерзость, тем чаще к нему обращаются "Джекуля", подскажи, дай советик (Мюс, Женя). Так кто тут получается моральный урод? Кто потерял всякое самоуважение, гордость и совесть?
А совесть то к чему приплела?
Обращятся или нет,личное дело каждого.
Я так и думала, что по поводу самоуважения и гордости у тебя вопросов не будет. Хорошо, совесть вычеркиваем.
)
Просто не все такие чопорные формалистки как ты.
А ты по одному посту уже все знаешь и готов вешать ярлыки? Ты так не спеши, делай все медленнее, может и с женщинами проблем будет меньше, торопливый ты полумужчинка.
"Любая девка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет. Какое на хрен ухаживание? Какое соблазнение?"
www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=23737
Pizza,никогда я не обращалась "Джекуля",но мне хватает соображения понять,что Джек величайшего ума и тонкой душевной организации человек. Женя,Оля и др.продвинутые девочки могут оставаться выше того о чем ты пишешь,и не смаковать это,как ты,а черпать нужную и полезную информацию.
От Nizzы не ожидала! Давид,конечно,хорош - на Ткачева раннего чем-то похож,но ему реально до тебя далеко...
"Ранний Ткачёв" это когда он был на Sim?
Да,весёлый был чувачок.
Мюс, привет! :) Поделись впечатлениями от салона Давида, как тебе его системки? __ Не поняла, что такого сделала nizza? __ И чем отличается раннний Ткачев от позднего? :)
Ну да...
Сколько понаписывали! У ветки рейтинг как в лучшие времена! :) А Похуделочки скончались :))
Привет,Жень! И салон хорош,и Давид,и системки! Все очень душевно и приемлемо! На крайняк - самое оно! Только Давид сказал,что до системы мне еще лет триста (его слова - да Богу в уши!)! Особенно понравилась система с эффектом отросших корней - натурально очень.
Nizza Джека нашего ранимого обижает! Не видишь,что ль ?
Ткачева раннего все любили,а позднего - сама знаешь,как все повернулось...
Пардон, слухи о смерти Подулочек оказались преувеличены! :) На самом деле они перебрались в раздел Тело, где переживают пятую реинкарнацию :))
Ой, не Подулочек, Похуделочек!! :)
Тааак, и что наш Джекуся смотрит. Вот:
Тайное сияние (Milyang)
Пианистка Син Э переезжает вместе со своим сыном Чжуном в Мильян, родной городок ее недавно скончавшегося мужа. Пока она пытается совладать с собой и как-то устроиться на новом месте, происходит еще одно трагическое событие ≈ Чжуна похищают, требуя выкуп. Похититель, школьный учитель, получив деньги, убивает Чжуна. Пытаясь совладать с собой и пережить это горе, Син Э попадает в христианскую секту, но через какое-то время разочаровывается в религии... Что поможет Син Э обрести хоть толику душевного равновесия и побороть скорбь?
http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=MILYANG
╚Вороны: Начало╩ √ эпический экшн, соединивший взрослую эстетику якудза-триллера с подростковой драмой о школьном доминировании. пилотная экранизация суперпопулярного в Японии комикса Хироси Такахаси о подростковых войнах в вымышленной школе Судзуран. Это самая крутая в стране хулиганская школа, детский аналог нью-йорской ╚Адской кухни╩. Тираж комикса астрономический √ 32 миллиона экземпляров.
http://www.drugoe-kino.ru/magazine/news2684.htm
Родословие (Genealogy, Jokbo, )
Время японского владычества в Корее, 1930-е годы. Корейцам предписано поменять свои имена и фамилии на японские. Японец Дани, живущий в корейском селе, получает указание склонить к этому местные семьи. Соль Чжин Хён, старейшина одной из семей, отказывается наотрез. Его дочь Ок Сон объясняет Дани, что потеря родового имени - смертный грех, уничтожение связи с предками, превращение человека в ничто. Дани разрывается между привязанностью к красавице и умнице Ок Сон и необходимостью выполнить приказ...
http://www.cinemasia.ru/movies/_21/_82/2182.html
Выбрано наугад. Джек, я впечатлена! Ну не всем же быть такими продвинутыми как ты :) Последний кино, который я смотрела: Лара Крофт (вторую часть). Что скажешь?
Мюс, так и Оля тоже говорит, что тебе система не нужна! __ А та системка с отросшими корнями из натуральных? nizza говорит, у систем Давида волосы лезут. А к-33 как у Блонди хоть пол мыть, им все равно :) Получается, у Давида не такие прочные (стойкие). Сколько они держатся? (к-33 полтора года кажется)
Позднего Ткачев меньше любят. Вот так проходит любовь... Хотя сам он вряд ли изменился. Значит, любили не Ткачева, а образ. Как Скарлетт все любила Эшли Вилкса...
Скажите, а кто-нибудь пользовался CH5 Plus? Говорят даже мужчинам помогает. Интересно, стоит ли он таких денег?
Мюс_что же вы мне минокс не привезли?
Аня,я 5%-ый привозила,вы же сказали не надо покупать,а потом написали,что у вас уже есть 3 штуки нужного вам 2%-ного. А 5%-ным вас тут все запугали...
Женя,то что у Давидовых систем лезли волосы,он объяснил тем,что небольшой процент недостаточно закрепленных при изготовлении, и это временное явление.
А вообще они на год рассчитаны
ку-ку
42535 14.11.2008 22:16:18 | Женя [3970036697]
Выбрано наугад. Джек, я впечатлена! Ну не всем же быть такими продвинутыми как ты :) Последний кино, который я смотрела: Лара Крофт (вторую часть). Что скажешь?
Американо-***,детсад на выезде.
Ладно,ты ещё молодая козочка,с тебя спрос небольшой,может поздее доростёшь до серьёзного интеллектуального кино.
42528 14.11.2008 21:58:09 | Женя [3970036697]
что такого сделала nizza? __
Слила меня каким то крысам за 30 серебрянников.
Зажала фотку и перешла на ВЫ.
42537 14.11.2008 22:26:31 | Женя [3970036697]
Позднего Ткачев меньше любят. Вот так проходит любовь... Хотя сам он вряд ли изменился. Значит, любили не Ткачева, а образ.
17519 10 сентября 2006 01:37:45
Янина
========================
..... Как известно у каждого даже порой странного существа есть свои фанаты и фанаты боятся что кумир их покинет и они останутся незащищенными..поэтому иволге я отечать не буду я ее понимаю,но я точно уверена что когда через пару лет загляну на этот форум здесь ничего не изменится..и помните Владислав..особо ярые поклонники очень быстро становятся хулителми и гонителями.Думаю если вы и по прежнему не будете показывать результаты участь ваша незавидна.
42536 14.11.2008 22:21:34 | Женя [3970036697]
Сколько они держатся? (к-33 полтора года кажется)
Тридцать третие полторашку точно выдерживают,наверно у хорошего поставщика берут.
А Дейв дешёвыми стоковыми мочалками приторговывает вот они обтрёпываются на раз.
Так что придётся заказывать в 2-3 раза чаще.