Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 848
Муся

А чо Гостем заделался???:))) Чо так такое *** не пропускают да???;)))

гостья

сорри,У вас

nizza

Джек, так сколько вам лет?

гостья

говорит что 35)))))

гостья

Муся,Франя ж замужем)))

Муся

Джек, оч сочувствую что жизнь так тебя довела....Мож тебе к психологу...Хотя нет..Лучше к психиатору....Полежишь , отдохнешь... Выйдешь - опять человеком себя почувствуешь...Проснется наконец любовь к людям....Неужели облысение так действует на людей??

гостья

Давииид!Пост 79,плиз.

nizza

Джек, не уж то вам 35.Так вы взрослый мужчина!!! А ведете как подросток. Где вас учили с женщинами ругаться и общаться ТАКИМ образом...Или вы всё переняли у своего отца по отношению к матери и ТАКОЕ общение является для вас нормой? Прекратите!!! Лучше дайте дельные советы!

Муся

Да ничо мы не понимаем...Бессердечные....У Джека пост-облысейная депрессия...;)))

гостья

Вы странные,однако,девочки.

Какие дельные советы может дать такое.....?

Всё,на что он способен,он уже показал.

Вам ещё нужно?

гостья

Ждём большооого пука)

Муся

Даа.....Но больше я всетаки сочувствую его бывшей жене....Интересно сколько она с ним протянула, бедная.....

nizza

гостья

А вдруг где-то что-то зашевелется...:)))Шучу!

nizza

Джек

Кому надо, тот отмотает и найдёт

Предлагаешь 851 страницу перечитать? Будте любезны дубль два.

Муся

Как мой меня терпит?? Ха...Я лапочка в отличии от некоторых.... К людям по человечески отношусь...Вот и весь секрет.

Джек

42505 14.11.2008 17:29:33 | nizza [3351338558]

Предлагаешь 851 страницу перечитать? Будте любезны дубль два.

Да нет,50 хватит,я здесь не так давно.

Джек

Не трудно,просто пишу спонтанно,на бис повторять не приучен.

nizza

Джек

Главные мысли по поводу выпадения волос напиши.

Джек

42514 14.11.2008 17:40:14 | nizza [3351338558]

Джек

Главные мысли по поводу выпадения волос напиши.

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2083&postdays=0&postorder=asc&start=60

Pizza

Самое интересное - чем больше Джек пишет про "отсосы" и другую мерзость, тем чаще к нему обращаются "Джекуля", подскажи, дай советик (Мюс, Женя). Так кто тут получается моральный урод? Кто потерял всякое самоуважение, гордость и совесть?

Джек

А совесть то к чему приплела?

Обращятся или нет,личное дело каждого.

Pizza

Я так и думала, что по поводу самоуважения и гордости у тебя вопросов не будет. Хорошо, совесть вычеркиваем.

Джек

)

Просто не все такие чопорные формалистки как ты.

Pizza

А ты по одному посту уже все знаешь и готов вешать ярлыки? Ты так не спеши, делай все медленнее, может и с женщинами проблем будет меньше, торопливый ты полумужчинка.

Джек

"Любая девка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет. Какое на хрен ухаживание? Какое соблазнение?"

Джек

www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=23737

Мюс

Pizza,никогда я не обращалась "Джекуля",но мне хватает соображения понять,что Джек величайшего ума и тонкой душевной организации человек. Женя,Оля и др.продвинутые девочки могут оставаться выше того о чем ты пишешь,и не смаковать это,как ты,а черпать нужную и полезную информацию.

Мюс

От Nizzы не ожидала! Давид,конечно,хорош - на Ткачева раннего чем-то похож,но ему реально до тебя далеко...

Джек

"Ранний Ткачёв" это когда он был на Sim?

Да,весёлый был чувачок.

Женя

Мюс, привет! :) Поделись впечатлениями от салона Давида, как тебе его системки? __ Не поняла, что такого сделала nizza? __ И чем отличается раннний Ткачев от позднего? :)

Мюс

Ну да...

Женя

Сколько понаписывали! У ветки рейтинг как в лучшие времена! :) А Похуделочки скончались :))

Мюс

Привет,Жень! И салон хорош,и Давид,и системки! Все очень душевно и приемлемо! На крайняк - самое оно! Только Давид сказал,что до системы мне еще лет триста (его слова - да Богу в уши!)! Особенно понравилась система с эффектом отросших корней - натурально очень.
Nizza Джека нашего ранимого обижает! Не видишь,что ль ?
Ткачева раннего все любили,а позднего - сама знаешь,как все повернулось...

Женя

Пардон, слухи о смерти Подулочек оказались преувеличены! :) На самом деле они перебрались в раздел Тело, где переживают пятую реинкарнацию :))

Женя

Ой, не Подулочек, Похуделочек!! :)

Женя

Тааак, и что наш Джекуся смотрит. Вот:

Тайное сияние (Milyang)
Пианистка Син Э переезжает вместе со своим сыном Чжуном в Мильян, родной городок ее недавно скончавшегося мужа. Пока она пытается совладать с собой и как-то устроиться на новом месте, происходит еще одно трагическое событие ≈ Чжуна похищают, требуя выкуп. Похититель, школьный учитель, получив деньги, убивает Чжуна. Пытаясь совладать с собой и пережить это горе, Син Э попадает в христианскую секту, но через какое-то время разочаровывается в религии... Что поможет Син Э обрести хоть толику душевного равновесия и побороть скорбь?
http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=MILYANG

╚Вороны: Начало╩ √ эпический экшн, соединивший взрослую эстетику якудза-триллера с подростковой драмой о школьном доминировании. пилотная экранизация суперпопулярного в Японии комикса Хироси Такахаси о подростковых войнах в вымышленной школе Судзуран. Это самая крутая в стране хулиганская школа, детский аналог нью-йорской ╚Адской кухни╩. Тираж комикса астрономический √ 32 миллиона экземпляров.
http://www.drugoe-kino.ru/magazine/news2684.htm

Родословие (Genealogy, Jokbo, )
Время японского владычества в Корее, 1930-е годы. Корейцам предписано поменять свои имена и фамилии на японские. Японец Дани, живущий в корейском селе, получает указание склонить к этому местные семьи. Соль Чжин Хён, старейшина одной из семей, отказывается наотрез. Его дочь Ок Сон объясняет Дани, что потеря родового имени - смертный грех, уничтожение связи с предками, превращение человека в ничто. Дани разрывается между привязанностью к красавице и умнице Ок Сон и необходимостью выполнить приказ...
http://www.cinemasia.ru/movies/_21/_82/2182.html

Женя

Выбрано наугад. Джек, я впечатлена! Ну не всем же быть такими продвинутыми как ты :) Последний кино, который я смотрела: Лара Крофт (вторую часть). Что скажешь?

Женя

Мюс, так и Оля тоже говорит, что тебе система не нужна! __ А та системка с отросшими корнями из натуральных? nizza говорит, у систем Давида волосы лезут. А к-33 как у Блонди хоть пол мыть, им все равно :) Получается, у Давида не такие прочные (стойкие). Сколько они держатся? (к-33 полтора года кажется)

Женя

Позднего Ткачев меньше любят. Вот так проходит любовь... Хотя сам он вряд ли изменился. Значит, любили не Ткачева, а образ. Как Скарлетт все любила Эшли Вилкса...

Tomik

Скажите, а кто-нибудь пользовался CH5 Plus? Говорят даже мужчинам помогает. Интересно, стоит ли он таких денег?

Аня

Мюс_что же вы мне минокс не привезли?

Мюс

Аня,я 5%-ый привозила,вы же сказали не надо покупать,а потом написали,что у вас уже есть 3 штуки нужного вам 2%-ного. А 5%-ным вас тут все запугали...

Мюс

Женя,то что у Давидовых систем лезли волосы,он объяснил тем,что небольшой процент недостаточно закрепленных при изготовлении, и это временное явление.

Мюс

А вообще они на год рассчитаны

вася

ку-ку

Джек

42535 14.11.2008 22:16:18 | Женя [3970036697]

Выбрано наугад. Джек, я впечатлена! Ну не всем же быть такими продвинутыми как ты :) Последний кино, который я смотрела: Лара Крофт (вторую часть). Что скажешь?

Джек

Американо-***,детсад на выезде.

Ладно,ты ещё молодая козочка,с тебя спрос небольшой,может поздее доростёшь до серьёзного интеллектуального кино.

Джек

42528 14.11.2008 21:58:09 | Женя [3970036697]

что такого сделала nizza? __

Слила меня каким то крысам за 30 серебрянников.

Зажала фотку и перешла на ВЫ.

Джек

42537 14.11.2008 22:26:31 | Женя [3970036697]

Позднего Ткачев меньше любят. Вот так проходит любовь... Хотя сам он вряд ли изменился. Значит, любили не Ткачева, а образ.

17519 10 сентября 2006 01:37:45

Янина

========================

..... Как известно у каждого даже порой странного существа есть свои фанаты и фанаты боятся что кумир их покинет и они останутся незащищенными..поэтому иволге я отечать не буду я ее понимаю,но я точно уверена что когда через пару лет загляну на этот форум здесь ничего не изменится..и помните Владислав..особо ярые поклонники очень быстро становятся хулителми и гонителями.Думаю если вы и по прежнему не будете показывать результаты участь ваша незавидна.

Джек

42536 14.11.2008 22:21:34 | Женя [3970036697]

Сколько они держатся? (к-33 полтора года кажется)

Тридцать третие полторашку точно выдерживают,наверно у хорошего поставщика берут.

А Дейв дешёвыми стоковыми мочалками приторговывает вот они обтрёпываются на раз.

Так что придётся заказывать в 2-3 раза чаще.