У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
И все равно хороший парик так просто не угадаешь. По крайне мере подруге никто кроме меня и дургих кто ЗНАЛ, не сказал что это парик. А мальчики ее еще спрашивали потом, чего подстриглась, типа раньше было лучше (то есть с париком) :))))))
Джек, у тебя нет, а у Бекхема есть? То есть у тебя намного лучше, хотя ему 20 а тебе 36. __ Давид говорил про свои, а в к-33 цена одна. И даже его 11 дюймов почти до плеч получится. __ Я Путина с Медведевым сравнивала. Путин симпатичней, хоть и лысый. __ А нравятся мне разные :) __ "Кабан" - другая крайность. Я не люблю слишком толстых с пузом и слишком худых - дохлых. Если тебе интересно знать мой идеал мч, он должен быть мускулистый, крепкий в меру и при этом достаточно стройный, не узловатая фигура. Не чересчур высокий, скорее среднего роста (175-185 см нормально). А длинноволосый как эльф, или бритый налысо не важно, это разные образы, но интересные, оба лучше среднего стандартного, вот :)
Кстати, длинные волосы не всякому парню идут. Большинству тех кого я видела как раз нет :) Лицо должно быть подходящее для образа, наверно вот так... Длинноволосый лучше воспринимается как сказочный принц, романтичный, чем тот что с обычной прической. Лысый совсем другой полюс сексуальности. Ну если примитивней, принца самой как бы хочется тащить в постель, а от лысого будешь ждать, что он проявит инициативу. Но это так все отвелеченно... Вот видела фильм, русский новый, там есть герой-воин, гетман, вот он вначале с длинными волосами, а потом лысый. По-моему, он в том и в другом виде мечта... А русская принцесса не хочет быть с ним, даже потом в монастырь уходит, хотя он ее любит и хочет жениться. Глупая :)
А вспомнила, не сосвем так: она к русским сбежала, а те ее в монастырь сослали, потому что стал новый царь (а она дочка прежнего). Исторический сюжет, 400 лет назад.
Джек, а по-твоему кто красивей, кто больше тебе нравится: Анна Семенович или Анфиса Чехова? :)
Меньше смотри всякой ***.
Я их вообще не знаю,ни Семеновича ни Кагановича.
Так посмотри :)
http://ilovecinema.ru/persons/anna_semenovich/images/
http://ilovecinema.ru/persons/anfisa_chexova/images/
А что ты смотришь?
Какие фильмы?
www.arthouse.ru
www.drugoe-kino.ru
www.cinemasia.ru
Женя, не стоит всяким ублюдком *** лизать. Пусть поучаться вежливо с людьми разговаривать - тогда и лысина в отношениях помехой не будет!
Кто ублюдок?
Иди в зеркало сначала посмотри,пидарасина.
да действительно, на каждой системе у Давида фамилия. Только одного не понимаю, как система может быть б/у...Клиент, когда её износит не отдает же в центр назад?
Не износит,а поносит.
За год же она в труху не превращается.
14.11.2008 09:59:23 | Джек [4247363639]
Не износит,а поносит.
За год же она в труху не превращается.
Какая разница....Ну и ...потаскал клиент систему и отдал в центр? Зачем, он за неё заплатил? Да лучше в мусорку викинуть...Наверное чего-то я не понимаю!
Джек
И вообще мы когда с Мюс у Давида смотрели системы, с них тоже вылезали волосы, а за год, да если еще спать в ней, я думаю будет именно ТРУХА...Кстати с одной стороны даже плюс, что волосы вылезают, как будто свои.
Nizza_поделись своими впечатлениями об экскурсии)))
Волосы вылезали? Из новой системы??? Хм... У меня за полгода вылезло.. ну я спецом не считала, но не более 50ти. Для этого я устраивала своей системе шоковое расчесывание :) Пусть как свои или не свои, но НЕ ЛЕЗУТ.
И вообще Джек, если честно я не понимаю чего вы третесь на этом форуме? Мужчин без волос нормально воспринимают в обществе, не то что женщин... Женщина по определению должна быть с волосами, с густой косой, с копной волос...и т.д.Если бы к женщине было такое отношение как к мужчине, по поводу волос, я бы наверное так не дергалась! Что за несправедливость?Плакать хочется!
Аня
Сначало был шок! Думала, ну вот дожила...иду смотреть парик.Мы ходили с Мюс! Потом Давид нам все подробно стал рассказывать, показывать. Первое впечатление неочень, но потом лучше. Видимо есть системы удачные и неудачные... Некоторые из того что он показывал мне не понравились, но некоторые очень даже ничего.Очень естественно смотрелась ситемка со светлыми волосами, а у корней как-будто отрасли чуть потемней.Я так поняла как нарвешься...Теперь хочу съездить в к-33 посмотреть какие там. Сравнить, я все таки за натуральные волосы.Единственное не понимаю, как кожа головы будет через сетку промываться, голову каждое утро мою, не будет ли там жир скапливаться?Давид уверял, что не будет, но пока до меня это не доходит...
387_понятненько...
42382 14.11.2008 10:15:43 | nizza [3351338558]
Какая разница....Ну и ...потаскал клиент систему и отдал в центр? Зачем, он за неё заплатил? Да лучше в мусорку викинуть...Наверное чего-то я не понимаю!
Клиент сдаёт старую и получает новую с некоторой скидкой.
Её стирают,ремонтируют и впаривают как новую.
Аня
И вообще я уже настроена на систему,т.к. одну я померяла, так красивоооо! Такая дамочка сразу, но Давид посоветовал чуть подождать, порыться еще в своем организме, вдруг причину найду.Как он выразился потом от системы трудно отказаться, очень хорошо выглядит! вот поэтому сделаю еще попытку!
42386 14.11.2008 10:29:48 | nizza [3351338558]
Мужчин без волос нормально воспринимают в обществе,
Лысина мало кого красит,а многих реально уродует.
Как он выразился потом от системы трудно отказаться, очень хорошо выглядит!
Глупости. Как бы не было шикарно, всегда с легкостью откажешься от системы в польу своих натуральных волос. Система хороший выход для лысины, но не как замена своим волосам.
Джек [4247363639]
42382 14.11.2008 10:15:43 | nizza [3351338558]
Клиент сдаёт старую и получает новую с некоторой скидкой.
Её стирают,ремонтируют и впаривают как новую.
Да уж...этого я не знала...
Блонди
В смысле своих жидких и шикарными системовскими.Я это имела ввиду.
И еще. Что касается мужин. Во-первых, Джек прав - не всем идет гладкая голова. А если у мужчины не АГА, а очаговая, то вообще ***, во-первых, сколько голову не брей, всё равно видны границы очагов, во-вторых, брови с ресницами вылезают тоже. Это я пошла и татуаж сделала, а мужчина без бровей??? Накладные на Мосфильме одолжит?
nizza ,у Давида и на сайте hairdesign цена на систему зависит от длины.
А в К33 все системы по одной цене. Блонди , разве нет? Ну вот твоя грива или стрижка под мальчика будут по одной цене?
Я именно про длину говорю
nizza, ну даже если и предпочесть систему своим жидким волосам, что в этом плохого? Мы же ставим коронки на свои, не очень хорошие зубы. Зато свое отражение в зеркале будет вызывать положительные эмоции, а не слезы. И не надо себя весь день контролировать - светится плешь или нет. И система не означает отказ от лечения.
Джек [4247363639]
42386 14.11.2008 10:29:48 | nizza [3351338558]
Мужчин без волос нормально воспринимают в обществе,
Лысина мало кого красит,а многих реально уродует.
Джек, но НЕ ТАААК как женщину.Да и если бы не было у тебя проблем с волосами, ты бы рядом не стоял с лысой женщиной, смотрел бы как на больную...это сейчас ты говоришь, что мужчинам до волос дамочек нет никакой разницы, главное сиськи!
Ольга, да, в К-33 система любого объема и любой длины по одной цене. Высокой :)
Блонди
Я сейчас почти успокоилась, это перед тем как в салон идти, истерика началась...Что в свои 25 годиков иду на парики смотреть...Потом Давид как-то успокоил.
Кстати, поэтому я и сделала такую шикарную :) психологический момент - если стОит одинаково, так почему бы не гульнуть :)
Ольга
Да меня тоже удивляет почему так..в к-зз одна цена, а у Давида от длины зависит.
Ольга, да, в К-33 система любого объема и любой длины по одной цене. Высокой :)
Давид пишет ,что такого быть не может Ты же читала . Я понимаю ,что так есть, но почему?
Давид пишет ,что такого быть не может
На каком основании Давид делает такие утверждения? При всем моем к нему уважении. Он же не является сотрудником К-33, а скорее, наоборот :)
но почему?
Оль, не могу сказать, я тоже не сотрудник К-33 и не знаю, чем руководствуются их маркетологи. Но это факт.
42348 13.11.2008 20:47:47 | Давид [4190193731]
Системы не могут стоить одинаково, потому что у них разная себестоимость. У нас например, после 11 дюймов длины, фабрика берет по 15 долларов за каждый последующий дюйм. Причем 11 это минимальная длина которую они предоставляют. Соответственно и цена меняется от минимума по возрастающей.
У Давида не могут, в К-33 могут. Оль, меня особо это не парило, мне же всё равно на всю голову и длинную надо было. А вот кому участок головы закрыть - согласна, обидно платить так же как и на всю голову.
Добрый день :) Пришел в офис и готов отвечать
Девочки !Это просто! В ценовой системе нет правильного и не правильного. Все зависит от руководства и бухгалтерии :)
Скажите,Давид,а примерка системы возможна ?
Если человек систему проносил положенный срок, то волосы на ней уже битые и "впарить" ее не получится Только по той причине что она помрет через месяц :))
Почему нет?
ТОлько стоит учитывать, что при примерке, на вашей голове будет либо образец, либо стандарт. Это не совсем тоже самое как своя система, но понять Можно. Низза Примеряла один из образцов и ей очень подошло :))
Джек,извиняюсь за излишнеее любопытство,а для вас приемлемы отношения с девушкой/женщиной у которой система или проблема с волосами?
Хоть я и не сотрудник к33, но хочется сказать. Нормальная фирма, нормально работает, системы ставит, люди покупают, Чего выяснять то?
Ох, Давид, хитрец :))))))))))))))))))))))))))
42413 14.11.2008 13:12:43 | moonlight [571972345]
Джек,извиняюсь за излишнеее любопытство
Приемлемы,если не стерва,мозги на месте и типаж мне нравится.