Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 843
Женя

Вот я и не представляю :) То есть для укладки нужно посетить сервис, да? А та система, которая у Блонди сейчас, укладка сделана долговременная.

Блонди

Да, у меня, славатехосподи, долгоиграющая укладка. То что я кричу САМА, это я её сама мою :)))

Катерина

Блонди...а почему с распущенными не ходишь? а если у меня спереди и сзади свои волосы будут, то я ж смогу всё это добро назад зачесывать?) чем ближе день готовности системы - тем страшнее)

nizza

Катерина

где заказывали систему?

Катерина

К 33

Женя

Катерина, сколько уже ждешь?

Женя

Интересно, Джек пропал. Должно быть, его похитили злые трихологи, держат насильно в клинике и мучают принудительной мезотерапией :)))

Доля

Девочки!!! От аптечной волосы окрашиваются((((( Чё делать???

Блонди

Доброе утро всем. Катерина, если у тебя впереди свои волосы, ты без проблем сможешь их зачесывать.

nizza

Доброе утро! Я сегодня еду на экскурсию к Давиду.А потом на неделе еще в к-33. Волосы лезут просто жуть...

nizza

Аня_______ Как у тебя дела с регейном?

Аня

227_Регейна 3 шт. привезли и все из разных стран:))) А что?

гостья

Всем привет!

Оля из Риги!)

Я вчеране успела тебе сказать,поспрашивай в аптеках блефарогель.

Если у вас нет,заказывай в Москву.

Это действительно должно помочь.

До связи)

nizza

Аня

Ты начала пользоваться им? Как результаты? Я неделю пользуюсь алераной(опять!!!), сыпяться жуть и жирняться сильнее...(((

Аня

Какие могут быть результаты после 3-х дней использование??? Никаких вообще:)

гостья

Оля,зайди в о-ки,плиз.

иВолга

Давид,Блонди, вот у меня тоже вопрос на рассуждение :) Есть у меня система из искусственных волос, всем хороша, ну разве что при укладки щипцами нет какой-то легкости в стрижке и пресловутый блеск. Уход з а ней очень прост. Вторую систему заказала с добавлением натуральных волос, чтоб добавить естественности. Сначала вроде бы все хорошо, но после нескольких помывок, пребывания на солнце волосы натуральные так выгорели, что в системе смотрятся клоками белесыми. Конечно, покрасишь и внешний вид улучшается, но что же лучше полностью искусственная или с включением натуральных, так и не могу понять?!

nizza

Аня

Что-то у меня от алераны голова чешется и перхоть появляется...Как меня всё это за..ло мягко говоря!У тебя от регейна все нормально?

Блонди

иВолга, я вот тоже об этом думала, разная структура волос, не только разный уход, но и в эксплуатации по разному реагируют на окружающую среду. Не уверена, что мне это подходит, поэтому я лучше смирюсь с неестесственным блеском.

Ольга

nizza ____Мюс значит уже в Москве ? Хотела ее поросиить лекарство одно привезти

Ольга

Девочки, я так вчера смеялась :) В одной группе была темa-алопеция. Я там три поста написала ,очень вежливо ,ну вы меня знаете...
Так основатель группы меня внес в черный список :))) за правду

nizza

Ольга

Да в Москве, сегодня вместе идем.

nizza

Ольга

Мне ей передать что-то? или телефон есть?

Ольга

nizza____я ей смс послала ,но не знаю. Может у нее там другой номер

Скажи ей, что я ее прошу купить в любой аптеке есть DIMEXIDI 100,0 По моему это жидкость ,и еще оксолиновую мазь 0,25%

Аня

Девочки,а чем вы от себорее лечились,голова чистая,но чешется...
Может быть это реакция на Регейн? Хотя на Алеране тоже чесалась...Чем можно голову полечить...не бросать же из-за этого мою последнюю медикаментозную надежду...)

Аня

От Эвкапила у меня тоже голова чесалась кста---вот что за голова такая дурная:))))))))))))))

гостья

Конечно))))Оля наехала со своим знанием вопроса на неопытного доктора косметолога,который слово АГА впервые прочитал))))

Он с перепугу и внёс её))))Я до сих пор ржу))))

nizza

Ольга

хорошо передам.

nizza

Аня

от алераны у тебя сначала чесалась, а потом перестала?

Ольга

Ань____используi совместно с миноксом Систем 4 био витал куре .(2 раза в нед) И голову мой каждый день!
Вечером ,всю сразу дозу минокса сразу (не дели на два приема) ,а утром мой голову

Ольга

nizza ,пасибки :)

Аня

Ольга_спасибо за совет по Регейну,а так можно,да?
Я использую шампунь ╧4 из системы 4 тоже...может Фридерм Дёготь купить?

Аня

245_не поиню я уже,у меня по-моему всё-время чешется с тех пор,как начала на голову лить все эти лекарства

Аня

И ещё вопрос_"всё сразу"-это 12 пшиков?

Ольга

Ань ,из ситем 4 надо не шампунь! А это, У нас назыв.BIO BOTANICAL VITAL CURE Как маска ,с ментолом

Про пшики не знаю.Я минокс пипеткой по проборам наношу 2 мл сразу. Пипеткой не пачкаются волосы

Аня

О,эта фигня у меня тоже есть! Я ленюсь наносить,теперь буду:)
Оль_я заметила,что Регейн не пачкает волосы совсем,не то,что Алерана!

Аня

Оль_каким ты пользуешься шампунем?

Ольга

Аня, я любым :) Какой дома есть . Моим волосам все равно .Но это моим .
Дома есть ,так наноси !Зуд снимает ,кожу очищает

Аня

254_спасибо за совет:)

Olga

Блонди, давно уже читаю ваши отзывы о системе. Большое спасибо за ваши посты - это единственный источник узнать о системе подробнее.
Не могли бы вы и мне выслать ваши фото в системе на адрес: yalo16@mail.ru ?

Давид

Иволга Здравствуйте! Какой процент синтетики? Это первый вопрос. А второй вопрос почему Вы не заказали систему с матовыми волосами или которая феном укладывается? Их много видов. Если совсем тяжко с этими волосами, то можно тонировать, щадящим способом, хоть каждую неделю.

Давид

Забыл сказать:) Натуральные волосы обычно начинают выгорать после полугода. Любым человеческим волосам, особенно крашеным, свойственно терять цвет, вне зависимости, система это или свои.

nizza

Давид

их можно покрасить?

Блонди

Olga, пожалуйста, выслала :)

Блонди

nizza, если натуральные волосы, конечно можно. Хотя кое-кто и с моноволокном ставил эксперименты :)))

Блонди

Простите, что влезла :)

nizza

Блонди

тогда хорошо!:)))

Аня

Девочки,у вас брови с ресницами не лезут? у меня что-то сыпаться стали...только заметила(((

Катерина

Аня, а волосы давно стали лезть?

Аня

А вы новенькая? 2,5 года лезут