У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
В космос летаем а такую проблему врачи не могут решить(((
Блонди___ Лора, лафа закончилась - ноги заросли :)))
Я думаю ,как и Женя:) Твои нервы в системы придут в норму и у тебя везде волосы восстановятся ! Такие случаи не редкость:)
Лора_так вы не пробовали Регейн...может у вас и не будут расти сильно...у меня,кстати,светлых волос много на лице,просто они совсем светлые и тонкие...а если станут тёмными и толстыми,то превращусь в восточную женщину)))
Женя,а я вроде читала что можн наносить на голову а не принимать внутрь.Тогда интересно тоже будут проблемы лицом?
Ольга_получила?
Да, забыла, выпадение сильно уменьшилось примерно через 3 месяца, может меньше (но оно началось еще до минокса!).
Аня я брюнетка и у меня без регейна была в прошлом серьезная проблема с волосами на лице
Мда_час от часу не легче_
Лора, если ты про минокс, то его и наносят только на голову :) Но он впитывается и через кровоток попадает в другие места. (у меня больше всего лишние росли на лице и почему-то на шее)
Оль, да не было у меня сильных переживаний до того, как волосы полезли. И до системы я месяца четыре в платке ходила, даже работу поменяла на лучшую, то есть депрессии не было. Это я к тому, что кто его знает, с чего все началось и чем закончится. Ресничек хочется, скучно без них и не женственно :)
Всем хорошего вечера, я спать!
Блонди, приятных снов! :)
Ой, вот забыла! По фоткам: на мой взгляд, выглядит достаточно натурально, особенно пробор. Наверно только в искусственном освещении появляется особый блеск системки. Мне очень понравилось, как красиво брови нарисованы!
Аня ,не могу найти! Ты мне еще данные напиши. С такой фамилей очень много Ань в Москве живет:)
ЛОРА_____то что вы хотите в мерамед делать, уже давно практикуется Рекламу на ТВ дорогущую крутили ! НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Гады они!
Бонди____будут у тебя реснички:) Ты не думай про это! Как уже надеяться перестанешь ,так все ВДРУГ и будет:)
Ольга_я в сети сейчас,остальные данные в письме)
Блонди, вот тот рецептик массажа:
"15. Рекомендуемая ниже процедура предназначена лысым и лысеющим для восстановления волос. Производить ежедневно в вечернее время обливания головы водой контрастной температуры, попеременно горячей и холодной. Этот способ дает прекрасные результаты. _ Побрить голову наголо. Взять 2 таза. Один наполнить холодной водой из-под крана, а другой ≈ горячей водой (насколько можно терпеть). Рядом с тазом с горячей водой поставить чайник с горячей водой, чтобы поддерживать необходимую высокую температуру. Несколько раз плеснуть энергично на голову сначала горячей, а затем холодной водой. И таким образом чередовать обливание горячей и холодной водой в течение 30 мин. _ Затем вытереть голову насухо, взять ватный тампон и смазать кожу головы 2%-ной настойкой йода (это необходимо для питания волос ≈ происходит прилив крови к волосяным луковицам). Брить голову необходимо каждый день (в крайнем случае раз в три дня). Через 3 ≈ 4 месяца после проведения ежедневных процедур на голове начнет расти пух. Его нужно брить каждый день. Пух будет укрепляться все больше и больше и в конце концов вырастут волосы. Даже у совершенно лысого человека в результате ежедневных процедур через 6 ≈ 7 месяцев начнут расти здоровые и красивые волосы".
http://www.narmedrus.ru/Skin/conten_14.html
Женя у меня волосы сильно поредевшие на макушке, спереди, на висках... сзади как бы вроде более менее.. но распущенными волосами не хожу уже много лет, иногда только--дома после помывки и накрутки на бигуди( так хоть немножно видимость есть)... лето и яркое солнце для меня вообще кошмар- на море уже несколько лет только в кепке езжу...
Блонди, скажи пожалуйста а волосы на системе путаются? ты только получается с одной причекой ходишь- с распущенными, да? если наверх сзади не поднять,, а можно ли тогда собрать немного вверх с висков на прическу? или там тоже граница волос заметная?
Женя, спасибо за рецепт! :) И за комплиман бровям, я на них нарадоваться не могу :) Кому надо, могу дать координаты мастера. Юля, я с распущенными не хожу, я их собираю в низкий пучок, так не видно границы системы. С висков зачесывать можно, на верх не пробовала, а назад легко и выглядит естесственно.
Ольга_ну нашла?
Привет девченки! я новенькая! проблема та же- медленно, но верно лысею!волосы просто сыпятся!!!
У меня вообще вызывают подозрения все эти спреи для волос!
мама мне рассказала что у деда раньше волосы так лезли что он облысел совсем, да так что даже поры из которых должны волосы расти закрылись!
Дед раз в неделю натирал на терке обычный репчатый лук и накладывал на лысину, заворачивал потеплее и так ходил по дому часа 2! и у него на лысине начали расти волосы!
А еще один народный рецепт, от многих слышала прекрасные отзывы о нем от близких людей: 4 ложки ст. коньяка, 2 ложки ст. сока репчатого лука, 2 ложки ст. отвара овса. и этим раствором 2 раза в неделю натирать корни волос.
я думаю народные средства на много лучше этой химии в пузырьках!
Юля
А от запаха лука как избавиться? Я несколько раз делала, вонь ужасная!
Блонди:)) , Системы заказываются с разной густотой, по желанию клиента, и с разным узлом. Например если волосы темные, то мощный узел, будет виден, как черная точка. Это не очень здорово если система не густая. Так что вариантов много. Как говориться, "в ассортименте". Под каждого клиента своя система. :)
Давид :))) Мы о разных вещах говорим :) Вы рекламируете свою продукцию, а я делюсь ощущениями от эксплуатации другой, отличной от Вашей, системы. Конечно, самый большой минус любой системы в том, что это не свои волосы. Но! После полугода юзания системы К-33 "и в хвост и в гриву", я теперь понимаю, что имели в виду девочки когда говорили, что ею можно полы мыть :))) Конечно, в переносном смысле. Она очень крепкая (тьфу три раза). А вот о Вашей я слышала обратные отзывы.
Конечно, некорректно сравнивать, не зная один из предметов сравнения. Просто иногда останавливаешься на том, что удовлетворяет на 90%, даже из чрезмерной густоты извлекая плюс - зато у меня шикарная куделька :)))
Согласен, Но только для натуральных волос. Им просто положено жить меньше. Однако, если использовать синтетику, готов с Вами поспорить:))
А оставшиеся 10 процентов это что? :)
10% недовольства самим фактом алопеции, из-за которой у меня на голове одета инородная фигня :))))) Давид, спорить не буду, потому что некомпетентна в вопросе изготовления и материалов, знаю только то, что испытываю на собственном опыте плюс добрые советы подруг по несчастью, но это не дает мне права считаться специалистом :) И, тем более, мы оба слишком субъективны, Вы как хороший продавец, а я как уже состоявшийся покупатель :))
Следующую систему хочу заказать из комбинированных волос. Но как её эксплуатировать, если уход за моноволокном и за натуральными волосами абсолютно разный? Давид, как Вы думаете, не превратиться ли в течении короткого времени такая система в воронье гнездо?
nizza, говорят, от запаха лука можно избавиться дарсонвалем: когда запах остается, после того как волосы высохнут, подарсонвалиться, и он уйдет.
Есть и другие способы: посмотри на соседней ветке.
Женя
А ты сама пользуешься им?
42189, Юля, я тоже считаю, что лучше народные средства! Есть отдельная ветка по ним:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978 ___ А ты делаешь сейчас по этому рецепту или еще не начала? ___ лучше по-другому подписываться: посмотри есть Юля за два поста прямо перед твоим :)
nizza, нет, лук я не пробовала. Мне нектарины хватает :) Вот на той неделе снова начала ее, после перерыва 5 недель... А насчет дарсонваля, что убивает запах, это Юля, которая тут раньше была, писала. У нее были большие успехи с луком! А она очень много чего перепробовала.
nizza, вообще если не боишься лук делать (где все равно есть запах в процессе), можешь и нектарину попробовать. Я за последние 2 года пользовалась только нектариной - постоянно но с перерывами, и массаж (см. рецепт для Блонди) - два курса по 2.5 месяца. Еще собираюсь настойку алоэ (давала тебе рецепт) поделать. А лук я хотела попробовать, но так и не собралась: для него как бы не нашлось места :)
вот еще способ уменьшить луковый запах: после мытья головы споласкивать водой с лимоном или уксусом (см. пост 22345 соседней ветки)
Хороший вопрос:) Во первых синтетики много видов. Есть которая феном причёсывается,
Есть которая в печке запекается. Смотря какую вам сделают. В случае печки, я бы не советовал больше 20 процентов синтетики,если больше, то ходить на обслуживание в центр.
Если Вы ухаживаете за системой самостоятельно, то только ту синтетику, которая не боится фена.
Сама, Давид, всё сама :) Спасибо большое за совет!
А почему синтетику, боящуюся фена, не надо заказывать? Она даже теплый воздух не переносит?
Эта синтетика скукоживается в мелкое гофре, а говоря проще, горит от фена. Либо печка, либо щипцы. Если маленькая температура, то укладка не получится:(
Давид, не пойму... неужели надо голову в печку совать? Или укладку делать на на себе? Странно как-то...
Блонди, по поводу рецепта: я обливала по 15-20 мин. (там написано по 30). На мелкую щетинку в принципе можно делать (ну до 1 см), только ощущения (уивдишь когда попробуешь) тогда совсем другие и наверно эффективность процедуры другая... Лучше конечно на совсем голую.
Давид, я всё поняла, ну или почти всё, спасибо! :)
Женечка, заодно есть стимул скоблить голову каждый день, а не отращивать волосатый глобус :))))
42210: "на на себе" = "не на себе"
Блонди, волосатый глобус :))))))))))))))))))))))))
Средняя температура укладки синтетических волос (для стойкого локона)120-150 градусов. Как Вы себе это представляете делать на голове? :) Конечно же снимать и укладывать отдельно. Или второй вариант - щипцы. Но проблема с затылочной зоной. Ни фига не видно, да и присмолиться недолго:)